8 (499) 141-72-66 8 (499) 141-72... — показать

г Москва, ул Молодогвардейская, д 4 к 1
помещение 6
Район: Кунцево
Округ: Западный

Отзывы про Стоматологическая клиника Фодэрис (274)

Таисия Игоревна Ксенофонтова замечательный доктор, она внимательная, деликатная, всегда интересуется моим самочувствием на приёме. Во время каждого визита она обязательно спрашивает, как я себя чувствую, нет ли проблем. В последний раз мне проводили терапевтические процедуры - кажется, ставили пломбу или делали чистку.
Хочу отметить профессионализм хирурга, он всё выполнил четко, быстро и без осложнений. Мне делали подрезание десны, операция прошла очень аккуратно и ровно, доктор был внимательным и деликатным в общении. По завершении процедуры получила подробные рекомендации по уходу.
Иванникова мой стоматолог уже несколько лет подряд. Я полностью доверяю ей свои зубы, потому что она отличный доктор. Всегда внимательно осматривает полость рта во время профилактических визитов, не упускает ни одной мелочи. Лечение у неё проходит качественно и без проблем. После каждого посещения я знаю, что мои зубы в надёжных руках. Мне нравится её тёплое отношение к пациентам, общаться с ней приятно и комфортно. Покидаю её кабинет всегда с чувством полного спокойствия за своё здоровье.
Я уже давно клиент этой стоматологической клиники и всегда остаюсь довольна квалификацией врачей. Мне дают ценные советы и подробно разъясняют все нюансы. В кабинете комфортно находиться, помещения красивые, входная зона приятная, а сотрудники на ресепшене работают оперативно и вежливо. Недавно я посетила специалиста по челюстным вопросам Гари Вачагановича. Он внимательно меня осмотрел, провёл консультацию, рассказал о возможных вариантах лечения и их стоимости. В конце концов, проблема сама разрешилась и лечение не понадобилось. Врачи вежливо и тактично общались со мной, а медицинское оборудование клиники находится на достойном уровне.
Мы с супругом обращаемся к Марии Валериевне по всем вопросам стоматологии: лечение зубов, установка пломб, профессиональная чистка. Это опытный доктор и очень хороший человек.
Я записывала бабушку на приём в эту клинику, лечение у неё ещё продолжается. Что касается моего визита, он прошёл очень хорошо: ко мне относились с вниманием, лечение было безболезненным, все процедуры провели быстро и точно в срок. Мне поставили пломбу и качество работы меня полностью устроило. Врач Мария Валериевна настоящий профессионал, я намерена продолжить наблюдение у неё и при необходимости снова обращаться.
Мне все очень понравилось: врач внимательная, сделала именно так, как я просила. Залечила зуб и поставила пломбу, цвет выбрала естественный, результат выглядит прекрасно. Записаться удалось без задержек и сложностей.
Мне приятно, что клиника расположена рядом - это удобно и легко добираться. Внутри уютная атмосфера, а персонал относится к пациентам с вниманием. Особенно хочу отметить доктора Ирину Викторовну, у которой проходил лечение. Она подробно и понятно рассказывает обо всём, проводит процедуры с заботой, отличается добротой, общительностью и внимательностью.
Мне предоставили качественное лечение каналов, после чего я сделала снимок, который подтвердил правильность выполненной работы. Врач была очень доброжелательной и внимательной, чувствуется, что она действительно хорошо разбирается в своей области. Уровень обслуживания и профессионализма действительно впечатляет!
Мне понравилось, что в клинике всё чисто, приём прошёл своевременно, а стоматолог был очень хорошим. Видно, что человек знает свое дело, это чувствуется в его отношении к людям. В общении доктор проявил открытость и понятно всё объяснял, когда проводил лечение.
В стоматологии все отлично, предоставляют хорошее лечение, нас все устраивает. Нравится доктор - она все замечательно и быстро делает, находит подход к деткам легко, никто не плачет, не страдает. Мы к ней ходим всей семьей - и дети, и взрослые, только у нее лечимся!
Наша семья лечится в этой клинике уже больше 20 лет, мы неизменно сталкиваемся с высоким уровнем профессионализма. Гари Вачаганович сумел собрать прекрасную команду, которая держит планку на высоте. В этот раз, как и всегда, лечение проводила терапевт Мария Валериевна Иванникова Беликова, у неё наблюдаемся и мы, и наши дети. Мы постоянно рекомендуем эту клинику всем знакомым!
Кариес удалили качественно и без боли, при этом врач был очень вежлив и доброжелателен. После процедуры мне порекомендовали пройти гигиеническую чистку зубов. Отдельно хочу подчеркнуть внимательное и дружелюбное отношение сотрудников на ресепшене.
Уже примерно 20 лет я обращаюсь в эту стоматологическую клинику. Врачи здесь трудятся очень внимательно и квалифицированно. Особенно хочу выделить доктора Марию Валериевну Иванникову, у которой был на последнем приеме - она подошла к работе с особым вниманием и компетентностью.
Мне установили коронку, процесс прошёл безболезненно, сейчас я спокойно пользуюсь протезом. Обслуживание в клинике внимательное и профессиональное. Врач, который меня лечил, Гари Вачаганович, вызвал у меня доверие. Ранее я лечилась у Марии Валериевны и другого терапевта, которые тоже оказались отличными специалистами.
Я обращалась к доктору Марии Валериевне, к которой уже приходила несколько лет назад. Выбрала именно её и не пожалела, она отличный специалист. Обслуживание в клинике достойное, на уровне стоматологической клиники.
Для меня главное - это высокий уровень профессионализма у всех специалистов, которых я посещала в этой клинике. Мне нравится их внимательное отношение к деталям и чёткость в работе. Я доверяю этому месту уже много лет, будь то чистка, лечение зубов или протезирование, всегда остаюсь довольна качеством услуг. Следую всем советам врачей и полностью довольна полученным результатом.
Меня ведёт Ирина Викторовна, и лечение проходит замечательно - обезболивание работает отлично, пломбу поставили аккуратно, никаких проблем не возникло. Персонал очень внимательный, приём прошёл спокойно и без дискомфорта.
Когда пришел на панорамный снимок, меня приняли оперативно. Весь процесс прошел комфортно, сотрудники были вежливы и внимательны - остался доволен обслуживанием.
Меня поразило высокое качество лечения и профессионализм как врача, так и его помощников. Персонал относился очень внимательно, и благодаря предварительной записи мне не пришлось ждать.
Обслуживание меня действительно порадовало - все было и профессионально и очень приветливо. Удалось быстро записаться и попасть на прием без долгих ожиданий. Сразу же сделали снимок, подробно проконсультировали, объяснили состояние зубов и дали ясные рекомендации. Отличная клиника!
Мне очень импонирует высокий уровень профессионализма врачей и качество их работы. Недавно я была на плановом приеме у стоматолога, а до этого мне ставили пломбы. Записаться оказалось легко и без каких-либо затруднений. Также приятно удивило внимательное и дружелюбное отношение сотрудников клиники.
Меня действительно впечатлило, насколько стоматолог был внимателен, а лечение зубов прошло на высочайшем профессиональном уровне. Все процедуры провели полностью и качественно. Клинику и этого врача порекомендовали друзья и я ни разу не пожалела. Работа выполнена отлично!
Всегда всё четко и комфортно, в клинике очень чисто, что для меня важно. Специалист, к которому я хожу, полностью меня устраивает, а администрация нормальная. В целом всё замечательно, если так и будет дальше, останусь постоянным клиентом. Последнее посещение было стандартным - санация зубов. Обычно справку беру ежегодно и проблем не было.
Хочу выделить доктора Гари Вачагановича, он проявил себя как невероятно внимательный и аккуратный специалист. Я считаю, что у него высокая квалификация, и всё, что он мне проделал, было сделано превосходно. Мне очень нравится его подход к работе! В клинике я отметила хороший уровень сервиса и современное оборудование. Они мне полностью делали весь рот, всё стоит уже больше десяти лет, что говорит о проверенном качестве. Я езжу к ним за тридевять земель, потому что уверена в результате, даже несмотря на дорогу.
Я лечусь в этой клинике с самого открытия и могу сказать одно - здесь всё просто замечательно! Персонал - настоящие профессионалы: от главного врача Гари Вачагановича до Марии Валериевны Иванниковой, Ирины Викторовны и администраторов. Я знаю их уже много лет, каждый раз убеждаюсь в их высоком уровне работы.
Мы обратились за консультацией, чтобы разобраться в возможных методах лечения. Врач подробно объяснил, какие шаги нужно предпринять, и назначил повторный визит. Особенно порадовало, что доктор сразу нашёл подход к ребёнку - малыш чувствовал себя спокойно и не боялся, что для нас было очень важно.
Осталась в полном восторге от визита в клинику! Особенно хочу поблагодарить Марию Валерьевну - настоящего профессионала своего дела. В других местах мне предлагали удалить зуб, но она смогла его спасти. Очень приятно было общаться с администраторами - такие милые и внимательные девушки. И что немаловажно - в клинике идеальная чистота, чувствуешь себя комфортно.
Мне очень понравилось в этой клинике - здесь царит приятная, спокойная атмосфера, которая сразу же располагает к себе. Особенно хочу отметить работу врача Таисии Игоревны: она заменила мне пломбу профессионально, быстро и без каких-либо проблем. Всё прошло четко, без лишних разговоров, только по делу.
Я посещаю эту клинику вот уже около пятнадцати лет и всегда остаюсь довольна обслуживанием. Ценю, что здесь действительно уделяют внимание лечению и прикладывают усилия, чтобы помочь пациенту. Ирина Викторовна Кузнецова всегда ищет способы решить проблему, даже если ситуация сложная. В последнее время обращаюсь исключительно к ней. Ни разу не пришлось возвращаться с той же проблемой повторно. Последний курс терапии прошёл именно так, как я и хотела.
Наша семья обращается в эту клинику вот уже больше пятнадцати лет. Нас привлекает высокий уровень мастерства врачей, отличное качество используемых материалов и бережный подход - зубы лечат только тогда, когда это действительно необходимо. К примеру, доктор Кузнецова внимательно осмотрела зуб моего ребенка под микроскопом и пришла к выводу, что пломбировать его пока не стоит, потому что все в порядке.
Мне оказали услугу в должном объеме. Я была на консультации у Таисии Игоревны, сразу смогла записаться на прием. Все было отлично, врач проявила профессионализм, объяснила, что и как, рассказала, что дальше делать. Ранее я уже ходила к Таисии, поэтому выбрала именно эту клинику.
Стоматолог внимательно успокаивала меня, учла все мои пожелания и делала свою работу качественно. Я спрашивала у врача, что нужно делать, что не нужно, и она всё подробно объясняла. Обращалась сначала с пломбой, потом с чисткой, а потом еще с одной пломбой.
Мы лечили зубы в клинике уже не в первый раз — и я, и муж у разных врачей. Терапевты отлично работают: всё очень качественно, пломбы стоят долго, никаких проблем потом не возникает. Я была у двух врачей — оба внимательные профессионалы, муж вообще всё лечение там проходит. Цены оправданы — знаешь, что получаешь надежный результат без последствий вроде кист. Удобно, что все услуги в одном месте — и лечение, и диагностику на КТ можно сделать.
Хожу в эту клинику уже много лет, примерно пятнадцать-двадцать. Меня устраивает качество услуг и хорошие доктора, которым я доверяю. Последний раз была на гигиене полости рта, а после получила рекомендации — тщательно чистить зубы.
Обслуживаюсь здесь не первый год, и меня полностью устраивает квалификация врача. Особенно хочу отметить подход Марии Валериевны Иванниковой, ее человечность и внимательность. Последний раз проходил консервативное лечение с применением более современных материалов для замены старой пломбы.
Быстрота и качество обслуживания в клинике на высоте. В тот же день мне исправили пломбу, которая мешала после лечения. Я оценила бережное отношение, так как была беременна во втором триместре — для меня подобрали специальную анестезию. Всё прошло комфортно и профессионально!
Я посетил клинику для профилактики. Доктор Михаил оказался прекрасным специалистом — внимательный, вежливый и предупредительный. Во время гигиены зубов я чувствовал себя комфортно, все мои вопросы были подробно отвечены. Выбрал эту клинику по рекомендации и остался доволен обслуживанием.
В стоматологии всё сделали хорошо! Последний раз приходила на лечение, во время приема отношение врача Иванниковой было нормальным. Всё отлично, мне всё понравилось!
Давно наблюдаемся у Ирины Николаевны, ходим к ней по рекомендации с маленького возраста. Доктор прекрасно общается с маленьким ребенком — нашла подход и отлично относится. Последний раз мы лечили сложный кариес, всё прошло отлично.
Уже 12-14 лет я наблюдаюсь у терапевта Марии Валерьевны Иванниковой. Доверяю ей за доброжелательность и профессионализм, все положительные качества. Последний раз я была у врача на лечении, всё прошло отлично.
Я старый клиент этой стоматологии и всегда остаюсь доволен. Последний раз Гарри Вачаганович делал мне протезирование, и все прошло просто отлично. Персонал здесь всегда профессионален в отношении, а качество услуг на высоте.
Я уже больше двадцати лет постоянно лечу зубы в этой клинике — с тех пор как была студенткой и до сегодняшнего дня. Главврач вызывает полное доверие, а весь персонал общительный, дружелюбный и профессиональный. Атмосфера здесь всегда располагающая, а прием пациентов организован просто прекрасно.
Лечение прошло отлично! Доктор Мария была со мной вежливой, сделала анестезию и даже вколола мне успокоительное.
Отбеливание и установка пломбы прошли прекрасно. Доктор Ирина Викторовна Кузнецова, которая со мной работала, – отличный специалист, внимательная, вежливая. Меня всё устраивает, прекрасный доктор!
Делали профессиональную чистку зубов — всё прошло быстро и качественно. Доктор провел процедуру аккуратно, ничего лишнего не навязывал, всё проверил и подробно рассказал. Порекомендовал прийти на повторный осмотр через полгода.
Результат лечения меня полностью устраивает, пломба цела и всё в порядке. Обращаюсь к одному и тому же стоматологу уже несколько лет, а именно к Кузнецовой. Она всегда очень хорошо всё объясняет, и мне спокойно с ней, что для меня очень важно.
Очень нравится врач, посещаю только её, и мои дети тоже. Врач проявляет профессионализм и индивидуальный подход, это заметно по результатам её работы. Она смогла сделать то, что другим не удавалось. Недавно у меня была замена пломбы и восстановление зуба, всё сделали за один приём.
Всё просто супер! Врачи, особенно Мария Валерьевна, работают быстро, профессионально и дружелюбно – даже не страшно лечиться. Была на пломбировании и гигиене – всегда можно записаться в удобное время без проблем. Администраторы всегда вежливые: перезванивают, уточняют запись, всё идеально организовано.
Работу сотрудники выполняют всегда корректно, вовремя и предупреждают. Обслуживание хорошее, а врач-стоматолог просто прекрасный — у него я лечусь уже много лет. Мне всё нравится, иначе бы не ходил сюда столько времени!
Мне нравится внимательность, предупреждения и точность принятия по времени в клинике. А еще радует мой стоматолог Мария Валерьевна, качество услуг отличное, не приходится обращаться повторно.
Я давно хожу в эту стоматологическую клинику и знаю врача Екатерину Евгеньевну Хван. Она хорошо работает, проявляет профессионализм, грамотно назначает коррекцию брекетов, и я довольна результатом.
Очень понравились общая атмосфера в клинике и работа доктора Иванниковой. Особенно ценю ее внимательное отношение к клиенту и высокий профессионализм. Ставил пломбу на верхний зуб – сделала все очень хорошо.
Все стоматологи и администраторы в клинике суперпрофессионалы и очень любезные. Я хожу сюда уже долгое время, и всегда сложные работы выполнялись отлично. В последний визит ставили пломбу, никаких сложных процедур не было, доктор просто посоветовал быть осторожнее с передними зубами и не грызть семечки. Особенно хочу отметить Марию Валерьевну — она очень профессиональна, аккуратна и добра, с ней приятно лечиться.
Благодарю за квалификацию доктора Таисии Игоревны Ксенофонтовой, которая лечила зубы с вниманием и стремлением помочь, а не формально. Очень понравилось вежливое и внимательное отношение администраторов и директора клиники, всегда готовых помочь. Записаться на прием удалось очень быстро, буквально на следующий день. Выбрала эту клинику по рекомендации знакомых.
Качественная работа и комфортные ощущения после процедуры — вот что я могу сказать о посещении стоматологической клиники. Последний раз ставила коронки у врача Гари Вачагановича, который проявил профессионализм и уважительное отношение ко мне как к пациенту. Всё было выполнено на высшем уровне, и это заслуживает особой похвалы.
Всё понравилось: профессионализм доктора, приятная атмосфера в клинике, медперсонал. Стоматолог-терапевт быстро и компетентно оценила мои проблемы, сразу сказала, что нужно сделать, определила стоимость, чтобы я была готова. За час мне полечила зуб и назначила следующее посещение.
Я всегда довольна клиникой, мне всегда все нравится, хожу только сюда. Очень нравится доктор Мария Валерьевна Иванникова — ее профессионализм и умение успокоить клиента. Все проходит спокойно и корректно, как во время праздника. В самой клинике красивый интерьер, везде чисто, аккуратно, нет толпы, все приходят к своему времени — очень четкая организация.
Пришла в клинику с сильной болью, и врач Таисия Игоревна прекрасно всё сделала — лечение провела быстро, без нареканий, всё зажило отлично. Очень внимательное и комфортное отношение, высокий профессионализм. Попала к ней случайно, но нисколько не жалею — качество услуг на высшем уровне!
Я хожу в эту стоматологическую клинику уже много лет. Мне нравится всё: и врачи, и остальной персонал. В основном я лечусь у Марии Валерьевны Иванниковой, иногда у Гари Вачагановича. Всегда остаюсь довольна качеством проведенного ими лечения.
Лечусь у Гари Вачагановича, настоящего профессионала своего дела. Максим, его ассистент, тоже молодец. Администратор Ася очень внимательная, особенно ко мне, как к пожилому человеку. Я очень благодарна за такое отношение и профессионализм. Сейчас занимаюсь протезированием и делаю соответствующие выводы о качестве услуг.
Мне понравилось уважительное отношение к пациенту, профессионализм доктора и приятная обстановка. Врач сразу понял мою проблему, сделал снимок, прочистил канал и вылечил зуб — всё четко и без лишних вопросов.
Замечательные специалисты и приветливый персонал. Максимально комфортное обслуживание, безболезненное лечение — всё было замечательно! Врачи квалифицированные, аккуратно выполняют свою работу и всегда готовы ответить на любые вопросы, касающиеся самой работы и организации. Особенно радует тщательная обработка инструментов.
Моя дочь посещает эту клинику и очень довольна. Хорошие специалисты-профессионалы и отличная организация работы — всегда вовремя предупреждают о записи, можно договориться. Очень удобно!
Был в клинике, когда мне делали снимок зубов. Молодой специалист всё четко объяснил — куда подбородок положить, как правильно сесть. Никаких проблем не возникло, видно, что человек знает свое дело. Результаты, кажется, получил на следующий день. В общем, всё прошло нормально!
Мою проблему решили быстро и качественно! Обращалась по поводу чувствительности зубов. Доктор Ирина Викторовна Кузнецова провела осмотр с микроскопом и обработала зуб специальной жидкостью — после этого чувствительность прошла. Отношение было самое внимательное, очень довольна!
Очень понравилась доктор Таисия Игоревна, которая на последнем приеме хорошо провела лечение. Внимательность и аккуратность доктора оставили только положительные впечатления!
Всегда обращаюсь только к Марии Валериевне Иванниковой – замечательный врач! Делала чистку зубов, как всегда, всё прошло отлично. Доктор очень доброжелательная и приятная в общении. Получаю именно то, за чем прихожу – качественное обслуживание без претензий.
Очень доволен доктором Марией Иванниковой — лечит давно, всё устраивает. Она приятный человек, всё расскажет и сделает качественно. Обращаюсь к ней не в первый раз: лечу зубы, в том числе кариес и пульпит — всё было на высшем уровне.
Врачи умеют заставлять правильно чистить зубы! Меня убедили в отвратительности моей нынешней методики чистить зубы, конструктивно объяснив, почему надо делать иначе. Доктор был легок в общении, непринужденный и профессиональный. Обращалась за регулировкой брекетов — справились отлично!
Оказанные медицинские услуги меня устроили, всё было сделано аккуратно и так, как я ожидал. Кроме того, аппаратура здесь современная. Доктор Таисия Игоревна была со мной внимательна и доброжелательна. Лечение кариеса и замена старых пломб она выполнила прекрасно.
Дети давно ходят и лечатся в этой клинике, всегда всё хорошо. Зубы становятся ровнее, лечение идет по плану, как и обещали. Одна дочь уже год ходит с брекетами, а вторая месяца два. Запись происходит просто — дети спокойно сами записываются. Клиника знакома давно, даже я раньше сюда ходила. Всё устраивает!
Мы давно ходим в эту клинику и очень любим её! Ирина Викторовна — просто самый лучший доктор на свете, все процедуры она делает качественно. Она ведёт моих детей с самого детства, и теперь никто из нас не боится стоматологов.
Отличный сервис в этой стоматологии. Для меня важно соответствие услуг, их цена и результат. Я посещала несколько докторов, все хорошие специалисты. Последний раз обращалась по услуге косметической пломбы, и врач не причинил физическую боль. Это очень важно для меня.
Клинику я посещаю постоянно. Доброжелательное отношение, внимание к проблемам, быстрая и безболезненная работа меня полностью устраивают. У меня сложности с зубами из-за диабета, но здесь всё делают аккуратно и без лишнего стресса. Мария Валерьевна — профессионал, восстановила мой развалившийся зуб, подробно всё объясняет, умеет успокоить. Чувствую, что попала в надёжные руки! Я человек нервный, меня надо успокоить, подробно пояснить, что и как. У врача есть время и умение, чтобы работать со мной в контакте.
У меня была имплантация и лечение зубов – всё в комплексе. Особенно хочу отметить врача Гари Вачагановича – они очень внимательные и квалифицированные специалисты. Никаких проблем не было, поэтому продолжаю обращаться именно сюда.
Мы с дочерью посещаем клинику. Профессионализм врача, работа всех сотрудников, удобные сервис, запись, локация, оплата и обслуживание меня порадовали. Моё лечение кариеса прошло отлично, а стоимость услуги оказалась приемлемой.
Мы были на консультации у детского стоматолога Ирины Викторовны Кузнецовой по поводу кариеса. Получили подробную информацию по уходу за зубами ребенка, доктор объяснила ситуацию и дала рекомендации, посоветовала минерализирующий гель на будущее. Мы оценили такой профессиональный подход, планируем обращаться в эту клинику, когда ребенок подрастет.
Уже более 20 лет всей семьёй наблюдаемся у Ирины Викторовны Кузнецовой и очень довольны! Обращаемся за чисткой, пломбированием, восстановлением зубов – всегда профессиональный подход и качественная работа. Доктор вызывает доверие своей доброжелательностью, отзывчивостью и домашней атмосферой на приёме. Приемлемые цены при высоком уровне услуг. Рекомендуем клинику знакомым – уже приводим даже своих детей.
Много лет посещаю эту клинику, и всегда все очень профессионально. Особенно хочу отметить врача Кузнецову Ирину Викторовну — она не только качественно провела лечение и чистку, но и дала полезные рекомендации по уходу за зубами, даже посоветовала конкретную щетку и пасту.
Наша семья уже двадцать лет наблюдается у Кузнецовой в этой клинике, и мы всегда довольны! Недавно удаляли зуб ребенку — первый раз в жизни, но никакого страха не осталось: все прошло быстро и хорошо. Доктор нашел подход, и теперь ребенок с удовольствием пойдет еще раз. Все качественно, без нареканий, рекомендации после удаления понятные.
Доктор Кузнецова отлично отнеслась к процессу лечения, всё подробно объяснила: зачем и почему. Лечили зуб под микроскопом — делали пломбировку каналов, удаление нерва, сначала временную пломбу, потом постоянную. Анестезия, снимки — всё на высоком уровне. Рекомендации стандартные: не есть и не пить пару часов после процедуры. Если возникнет боль — можно обратиться к врачу или принять обезболивающее.
У меня была консультация у стоматолога, никаких процедур не было, так как я ходил к гематологу. Доктор провел пальпацию, потрогал челюсть, посмотрел и дал рекомендации. Объяснил всё понятно, дал упражнения для мышц челюсти, чтобы не было щелчков.
Качество обслуживания в клинике на высоте! Мне понравились доброжелательность, приветливость и профессионализм стоматолога.
Порадовал профессионализм и хорошее отношение к пациенту. Все понравилось: врач качественно почистила каналы, запломбировала их и вылечила. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Еще планирую прийти через полгода на осмотр.
Я уже много лет хожу в эту клинику и доверяю ей. Результат после лечения кариеса я получила отличный. Отношение Марии Валерьевны Беликовой ко мне было хорошим, врач всё объяснила.
Врач создал по-настоящему комфортную атмосферу - не было ни малейшего беспокойства, чувствовалось полное доверие к специалисту. Особенно ценно, что доктор подробно объяснял все свои действия во время процедур. Хотя сложного лечения не требовалось, поскольку нерв не удаляли, каналы не пломбировали, подход был на высшем уровне. Обязательно порекомендую этого специалиста - умеет расположить к себе и вызывает полное доверие своими профессиональными действиями.
Клиника сразу понравилась уютным интерьером и приветливым персоналом. Администраторы встречали вежливо, без лишней формальности. Но особенно хочу отметить доктора — он не просто сделал КТ-снимок, а сразу же проверил качество и даже дал некоторые подсказки. Результаты были готовы уже на следующий день, то есть моментально. Всё прошло четко, без спешки, с искренним вниманием к пациенту.
Обращался в клинику к определенному врачу по совету знакомых. Мария Валерьевна — отличный специалист, всё сделала аккуратно и безболезненно. Почистила старые пломбы, поставила новые, обновила те, что требовали замены. Весь процесс прошел комфортно, без каких-либо неприятных ощущений.
Ирина Викторовна Кузнецова проявила себя как настоящий профессионал — удалила зуб и провела чистку так, что после процедуры не чувствовалось дискомфорта. В клинике поразило современное оборудование: обследовали под микроскопом, что сразу внушило доверие. Администраторы Ася и Ирина на ресепшене помогали со всеми вопросами, а расположение рядом с домом стало приятным бонусом. Особенно оценила, что врач работает "легкими руками" — все манипуляции выполняла аккуратно и безболезненно.
Обращалась с острой зубной болью. Стоматолог осмотрела меня очень внимательно, подробно всё объяснила, ответила на все вопросы. Лечение не потребовалось — врач сказала, что с зубами всё в порядке.
Хожу в эту клинику уже много лет к одному и тому же врачу, Беликовой. Она настоящий профессионал с дружелюбным отношением. Качество лечения на высшем уровне, чувствую себя комфортно на каждом приеме.
Выбрал эту клинику по рекомендации знакомых. Лечение я еще не закончил, сейчас в процессе установки постоянной коронки, пока сделали слепки, жду изготовления. Но уже сейчас могу сказать, что всё проходит хорошо, без каких-либо неприятных моментов. Особенно понравился терапевт Мария Валерьевна, которая проводила мне лечение, оставила отличное впечатление.
Очень довольна посещением врача Марии Валерьевны — она профессионал! Вылечила зуб так качественно, что больше вообще не беспокоит. Доктор проявила себя как внимательный и чуткий специалист — всё сделала аккуратно и безболезненно. В клинике понравилась приятная атмосфера: вежливое отношение, идеальная чистота и комфорт.
Мне очень понравилось в клинике — всё прошло четко, без задержек, и персонал был вежливым, профессиональным. Никто не навязывал лишних услуг, что для меня ценно. Мы пришли к доктору Кузнецовой по рекомендации, и она прекрасно провела профилактический осмотр и санацию полости рта моего ребенка. У меня подросток, и врач общалась с ним именно так, как нужно — без лишнего сюсюканья, но с вниманием. Еще мне понравилось, что можно было записаться заранее, это очень удобно. Мы шли с положительными ожиданиями, и они полностью оправдались!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ирине Викторовне! Она тактичный человек с прекрасным чувством юмора, у неё всегда спокойно и комфортно лечиться. Уже много лет лечу зубы только у неё — она настоящий профессионал своего дела. В этот раз ставила пломбу на передний зуб, так как старая выпала, и делала небольшую корректировку. После процедуры мы подробно обсудили все рекомендации по уходу.
Ортопед проявил высочайший профессионализм, подробно объяснил все нюансы моего случая. Хотя я был здесь впервые, уже понял, что попал к настоящим специалистам. Каждый этап приема был организован четко, без лишней суеты, но с максимальным вниманием к деталям. Приятно порадовало, что врач не просто формально выполнил свою работу, а действительно вник в ситуацию и дал исчерпывающие разъяснения.
Стоматологическая клиника Фодэрис на карте