8 (499) 141-72-66 8 (499) 141-72... — показать

г Москва, ул Молодогвардейская, д 4 к 1
помещение 6
Район: Кунцево
Округ: Западный

Отзывы про Стоматологическая клиника Фодэрис (186)

Врач создал по-настоящему комфортную атмосферу - не было ни малейшего беспокойства, чувствовалось полное доверие к специалисту. Особенно ценно, что доктор подробно объяснял все свои действия во время процедур. Хотя сложного лечения не требовалось, поскольку нерв не удаляли, каналы не пломбировали, подход был на высшем уровне. Обязательно порекомендую этого специалиста - умеет расположить к себе и вызывает полное доверие своими профессиональными действиями.
Клиника сразу понравилась уютным интерьером и приветливым персоналом. Администраторы встречали вежливо, без лишней формальности. Но особенно хочу отметить доктора — он не просто сделал КТ-снимок, а сразу же проверил качество и даже дал некоторые подсказки. Результаты были готовы уже на следующий день, то есть моментально. Всё прошло четко, без спешки, с искренним вниманием к пациенту.
Обращался в клинику к определенному врачу по совету знакомых. Мария Валерьевна — отличный специалист, всё сделала аккуратно и безболезненно. Почистила старые пломбы, поставила новые, обновила те, что требовали замены. Весь процесс прошел комфортно, без каких-либо неприятных ощущений.
Ирина Викторовна Кузнецова проявила себя как настоящий профессионал — удалила зуб и провела чистку так, что после процедуры не чувствовалось дискомфорта. В клинике поразило современное оборудование: обследовали под микроскопом, что сразу внушило доверие. Администраторы Ася и Ирина на ресепшене помогали со всеми вопросами, а расположение рядом с домом стало приятным бонусом. Особенно оценила, что врач работает "легкими руками" — все манипуляции выполняла аккуратно и безболезненно.
Обращалась с острой зубной болью. Стоматолог осмотрела меня очень внимательно, подробно всё объяснила, ответила на все вопросы. Лечение не потребовалось — врач сказала, что с зубами всё в порядке.
Хожу в эту клинику уже много лет к одному и тому же врачу, Беликовой. Она настоящий профессионал с дружелюбным отношением. Качество лечения на высшем уровне, чувствую себя комфортно на каждом приеме.
Выбрал эту клинику по рекомендации знакомых. Лечение я еще не закончил, сейчас в процессе установки постоянной коронки, пока сделали слепки, жду изготовления. Но уже сейчас могу сказать, что всё проходит хорошо, без каких-либо неприятных моментов. Особенно понравился терапевт Мария Валерьевна, которая проводила мне лечение, оставила отличное впечатление.
Очень довольна посещением врача Марии Валерьевны — она профессионал! Вылечила зуб так качественно, что больше вообще не беспокоит. Доктор проявила себя как внимательный и чуткий специалист — всё сделала аккуратно и безболезненно. В клинике понравилась приятная атмосфера: вежливое отношение, идеальная чистота и комфорт.
Мне очень понравилось в клинике — всё прошло четко, без задержек, и персонал был вежливым, профессиональным. Никто не навязывал лишних услуг, что для меня ценно. Мы пришли к доктору Кузнецовой по рекомендации, и она прекрасно провела профилактический осмотр и санацию полости рта моего ребенка. У меня подросток, и врач общалась с ним именно так, как нужно — без лишнего сюсюканья, но с вниманием. Еще мне понравилось, что можно было записаться заранее, это очень удобно. Мы шли с положительными ожиданиями, и они полностью оправдались!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ирине Викторовне! Она тактичный человек с прекрасным чувством юмора, у неё всегда спокойно и комфортно лечиться. Уже много лет лечу зубы только у неё — она настоящий профессионал своего дела. В этот раз ставила пломбу на передний зуб, так как старая выпала, и делала небольшую корректировку. После процедуры мы подробно обсудили все рекомендации по уходу.
Ортопед проявил высочайший профессионализм, подробно объяснил все нюансы моего случая. Хотя я был здесь впервые, уже понял, что попал к настоящим специалистам. Каждый этап приема был организован четко, без лишней суеты, но с максимальным вниманием к деталям. Приятно порадовало, что врач не просто формально выполнил свою работу, а действительно вник в ситуацию и дал исчерпывающие разъяснения.
Я делала чистку и удаление зубных каналов за один день — процедуры прошли очень хорошо, ничего не беспокоит после. Всё сделали быстро и качественно: чистка заняла около полутора часов, а удаление каналов — примерно час. Порадовало, что врач дал подробные рекомендации по уходу, советы по ирригатору, дал новую щетку.
Очень понравился приятный администратор, чистота и уют, а также внимательный подход к клиенту. Обращалась с болью в зубе, и доктор Беликова Мария провела осмотр — оказалось, всё в порядке. Хожу к ней уже 12 лет, и она действительно замечательный специалист: добрая, аккуратная, всё подробно объясняет и учитывает мои особенности, например рвотный рефлекс. Она не навязывает лишних услуг, работает очень бережно и всегда прислушивается. После осмотра сказала, что всё хорошо, и посоветовала продолжать обычный уход.
Всё прошло замечательно, я очень довольна! Обращалась для удаления зуба — доктор хороший, всё сделали аккуратно, спасибо. Сейчас ждём три месяца, пока заживёт, а потом планируем имплант. Сама клиника тоже понравилась: интерьер приятный, всё на уровне. Обязательно приду ещё, спасибо за качественную работу!
В клинике царит уютная атмосфера и работают настоящие профессионалы! По направлению я делала КТ у молодого врача, который профессионально, аккуратно проводит процедуру, неторопливо, полностью безболезненно. Доктор рассказал мне, как держаться, куда смотреть, когда ждать результаты. Хотя процедура была несложной, но отношение было на высшем уровне — вежливо, внимательно, с заботой о пациенте.
Проходил протезирование у доктора Гари Вачагановича. Сроки немного сдвигались, в целом всё прошло штатно и профессионально. Для меня главное — качество лечения и профессионализм врачей, здесь это на уровне. Результатом доволен, всё сделали аккуратно. Ценно, что доктор нашёл подход — работал внимательно и без лишнего дискомфорта.
Врач Мария Валерьевна Беликова профессионально провела лечение двух зубов, включая удаление нерва и пломбирование каналов. Особенно отметила, как администраторы помогли подобрать удобное время, отслеживая для меня нужное окно в расписании. После посещения нескольких специалистов выбрала именно этого доктора, потому что её подход и качество работы оказались лучшими.
Персонал встречает так тепло и душевно, что чувствуешь себя как дома, особенно радуют администраторы с их внимательным отношением. Все доктора, к которым я обращалась сама и водила ребёнка, проявили себя как профессионалы: работают аккуратно, быстро и при этом очень вежливые. Особенно ценю, что здесь ко всем пациентам относятся с уважением и корректностью. Никаких нареканий за всё время посещения не было!
Приходила к Марине Валерьевне по рекомендации — она замечательный человек. Лечила у нее кариес, делала эстетическое исправление зуба. Персонал здесь вежливый, внимательный, всё чётко объясняют, понимают страхи пациента, считывают чувства.
Обращался по рекомендации, мне делали профессиональную чистку: зубы стали идеально чистыми, доктор дала подробные рекомендации по уходу. Особенно понравились вежливость персонала и качество услуг.
Хожу в клинику много лет, всем довольна, особенно детским врачом Ириной, к которой ходят мои дети. Профессионализм врача и качество работы всегда на высоте. Последний раз дочери Софье Андреевне делали осмотр, а ранее ставили пломбы, проводили чистки и удаляли молочные зубы. Всё прошло отлично, претензий нет.
Идеальная клиника! Постоянно обращаюсь, потому что всё на высшем уровне: от сервиса на ресепшене до профессионального лечения. Особенно впечатлила врач – потрясающий специалист с идеальным подходом к пациентам. Отношение, лечение, общение – всё просто безупречно!
Когда я приходил на КТ, меня впечатлил профессионализм сотрудников: быстро, качественно, всё доступно объяснили. Результаты прислали сразу на электронную почту. Полностью доволен сервисом и заботой о здоровье пациентов.
Коронки установили качественно, и теперь они радуют своей долговечностью. Доктор Гари Вачагановича проявил высокий профессионализм: у него умелые руки и отличные знания. После процедуры дал простые рекомендации – чистить зубы и не грызть орешки. Установлены циркониевые коронки, которые считаются одними из самых надёжных и дорогих.
Наша семья уже много лет лечится в стоматологии и всегда получает только лучшее обслуживание! Особенно благодарен доктору Марии Валериевне Иванниковой за её профессионализм, душевное отношение и безупречное качество работы. Она лечила и мне, и моей маме зубы - все пломбы поставлены идеально, без малейшего дискомфорта. Очень ценим её внимательный подход, доброту и умение найти общий язык с пациентами любого возраста. Клиника стала для нас по-настоящему семейной - удобное расположение, уютная атмосфера и врачи, которым можно доверять на все сто!
Кузнецова Ирина Викторовна удаляла молочный зуб моему ребенку. Нам понравилось ее доброе отношение и умение расположить пациента к лечению. Доктор отнеслась к нему с добротой, вниманием, участием в ситуации. После процедуры Ирина Викторовна дала нам рекомендации по гигиене полости рта и посоветовала консультацию ортодонта.
Клинику я посещаю давно, мне нравится современное оборудование и подход врачей. Если лечение не требуется, они прямо об этом говорят, а не выдумывают процедуры! Мне сделали КТ на месте и выяснили, что моя боль — невралгия, а не проблемы с зубами. Хирург на консультации честно сказал идти к неврологу, а ничего лишнего не навязывал. Сын здесь же вылечил три зуба, всё тоже прошло отлично.
Мы всей семьей приходим в клинику и к Марии Валерьевне Иванниковой для терапевтического лечения, все в порядке. Доктора хорошие и вежливые, культурные люди, а Мария Валерьевна самая лучшая.
Врачи — компетентные люди, которые качественно и правильно установили проблему, а также вылечили. Они очень хорошо общаются с клиентами, являются примером для подражания!
Клинику выбрала по рекомендации, было важно, чтобы услугу оказали качественно. Стоматолог эффективно провел лечение зуба, каналов. После чего порекомендовал сделать снимок через полгода.
Ортодонт Екатерина Евгеньевна и стоматолог-терапевт Иванникова Мария очень мне нравятся, потому что они тактичные, доброжелательные, все объясняют доступным языком. Мария лечит мои зубы уже 12 лет! Ни раз к ней у меня не было вопросов. Последний раз я обратилась к ортодонту для того, чтобы сменить дугу в брекет-системе. Я вижу эффект от работы врача, то есть мои зубы уже почти полностью выровнялись.
В клинике работают высококвалифицированные врачи, которые всегда подробно всё объясняют и помогают. Атмосфера везде царит дружелюбная, чувствуется забота о пациентах. Качество услуг тоже на высшем уровне! Я проходила лечение у Марии Валерьевны — действительно прекрасного доктора, а сейчас мы занимаемся ортодонтическим.
Я очень довольна профессионализмом Астемира Олеговича, доктора-гнатолога. Мне есть с чем сравнить, и я могу сказать, что он быстро и качественно справился с моей проблемой. Его лечение было назначено грамотно, и в результате я получила желаемый результат.
Очень доволен клиникой, потому что получил именно то, за чем пришёл: качественно отремонтировали зубы, помогли с выравниванием. Врачи: Екатерина Владимировна и Мария, отнеслись внимательно, без лишних формальностей, как к полноценному клиенту. Цены стандартные, но за такой уровень сервиса — вполне справедливо. Всё прошло хорошо, без нареканий!
В клинике всегда хорошее обслуживание — видно, что здесь действительно заботятся о пациентах. Особенно хочу отметить Гари Вачагановича и Марию Валерьевну за качественную работу и доброжелательное отношение. Результат лечения виден, всё сделано качественно.
После посещения данной клиники я перестала бояться стоматологов, хожу только сюда. Всё делают качественно, профессионально, без лишних волнений. Ценю, что врачи подробно объясняют план лечения – всегда знаешь, что и как будут делать. В клинике работают настоящие профессионалы, это самое важное для меня.
Хожу в клинику уже 15 лет и всегда получаю услуги высочайшего уровня! Особенно хочу отметить доктора Гари Вачагановича, ведь он настоящий профессионал своего дела. Недавно приходила на установку импланта — всё сделали качественно, аккуратно и без лишних слов. Мы с доктором понимаем друг друга с полуслова, что очень ценно для меня как постоянного пациента. Профессионализм проявился во всём — от лечения до общения.
Пришел первый раз и сразу почувствовал профессиональный подход: всё четко объяснили, составили понятный график лечения и наметили план действий. Доктор провел тщательный осмотр, доступно рассказал о состоянии, отвечал на все вопросы — всё было ясно и понятно. Жена тоже здесь лечилась, и мы оба довольны — хорошая клиника, вежливый персонал, всё устраивает!
В стоматологии лечусь с 2018-2019 года — последний раз восстанавливала отколовшийся зуб. Как всегда, всё прошло отлично: быстро, чётко и профессионально. Зуб сделали аккуратно, выглядит как родной. Особенно ценю, что здесь не приходится переживать за качество — знаю, что сделают на совесть. Атмосфера в клинике спокойная, располагающая, хотя особых восторгов по этому поводу нет — главное для меня результат. Мастер справился безупречно, никаких замечаний нет.
Доктор Мария Валериевна мне нравится, всегда к ней хожу, она прекрасный, чуткий специалист. В последний раз у меня было лечение зубов и эстетика. Рекомендаций не давали, так как с зубами все нормально.
Нас с мужем уже десять лет полностью устраивает наш стоматолог Мария Валериевна Беликова. Мы обращаемся к ней не только для лечения зубов, но и по другим вопросам, связанным с ними. К этому же стоматологу ходят и наши родственники, и мы рады отметить, что Мария Валериевна всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Она прекрасный специалист и замечательный человек. У нас нет никаких претензий к работе Марии Валериевны, и мы планируем продолжать ходить к ней и дальше. Правда, запись к ней за два месяца вперёд, однако, учитывая репутацию этого хорошего специалиста, это вполне ожидаемо.
Иванникова Мария Валерьевна — просто потрясающий профессионал, внимательный, вежливый и корректный человек. Врач прекрасно реставрирует зубы, так что после её работы их невозможно отличить от настоящих. Кроме того, доктор всегда предупреждает о своих действиях, а работает аккуратно и безболезненно. Лучшего профессионала я не встречала!
Мы обращаемся в клинику уже 10 лет, вся наша семья и знакомые лечатся только здесь. В последний раз Гари Вачаганович проконсультировал нас на счет проблем с челюстью. Плюс нам сделали КТ-исследования в двух плоскостях. По результатам врач подробно обрисовал ситуацию, оказалось, проблема не в зубах, а в строении челюсти и разрушенном диске. Хотя полностью решить вопрос нельзя, мы получили четкие варианты улучшения состояния. Ещё нам очень нравится доктор Мария Валериевна.
Я уже десять лет хожу в эту клинику и всегда остаюсь довольна, особенно мне нравится Мария Валерьевна — она профессионал, который старается сохранить зуб и избегает лишних манипуляций. В последний раз я делала чистку, а после осмотра мне наметили план лечения, что очень удобно. В клинике работают хорошие доктора, у многих я была на приеме, и все они оставили приятное впечатление.
Меня впечатлил доктор Гари Вачаганович, который проводил профилактические процедуры, все работы были выполнены качественно. Еще запомнилось его внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. После посещения не потребовалось особых рекомендаций — врач подтвердил, что можно продолжать уход в том же режиме.
Хочу отметить профессионализм и общительность врачей, а также всего персонала стоматологии! На приеме я чувствовала себя достаточно комфортно во время лечения зубов, а это самое главное.
В центре всё нормально, хорошие цены вполне соответствуют качеству. У меня была установка пломб, решил воспользоваться ей в данном месте, поскольку знакомые посоветовали врача Таисию Игоревну Ксенофонтову.
Я проходил в клинике различные процедуры: от гигиены и пломбирования до имплантации и операций. Всё было качественно, от профессионального подхода сотрудников до современного оснащения оборудования. Обслуживание оставило приятное впечатление — врачи вежливые, тактичные, всегда подробно консультируют и дают рекомендации. Отношение к клиенту именно такое, каким должно быть везде.
Хожу к одному и тому же врачу, Марии Валериевне Иванниковой, и меня все устраивает. Качество работы на высшем уровне — она всегда подробно объясняет, что делает, какие проблемы есть и как их решить. Если есть нюансы, сразу предупреждает, что помогает избежать повторных визитов по одним и тем же вопросам. Внимательность и профессионализм врача — это то, что меня привлекает.
Доктор Кузнецова нашла подход к ребенку, и мне понравилось ее бережное отношение. Другой врач советовал удалить зуб, а она предложила более щадящий метод лечения. Дочь осталась довольна, сказала, что доктор добрая.
Подход врача Кузнецовой понравился больше всего — она проявила заинтересованность и внимательность. Все прошло отлично, особенно из-за ее профессионализма и четкости в работе. Остался доволен качеством оказанной услуги.
Я живу рядом, и мне было очень удобно обратиться в стоматологию! Особенно понравилось, что здесь быстро сделали снимок! Персонал оказался отзывчивым, приветливым и доброжелательным, услуги оказали оперативно. Общее впечатление от клиники положительное, и я планирую прийти сюда еще раз, чтобы проконсультироваться с ортодонтом.
Мы уже давно доверяем этой клинике, так как здесь работают внимательные врачи, которые всегда относятся к пациентам с заботой. А еще мне нравится, что в клинике комфортная обстановка, удобные диваны, а сервис организован на высоком уровне. Запись также проходит без проблем. Кстати, моя дочь недавно обращалась в клинику для установки пломбы. Она сама записалась на прием, сама ходила, и я не знаю всех деталей, но знаю, что все прошло хорошо. Ребенок не жаловался, а для меня это главный показатель.
Мария Валериевна - прекрасный, профессиональный врач! Она к каждому клиенту проявляет индивидуальный подход, поэтому я стала записывать к ней на приемы всю семью, и даже рекомендую друзьям данного стоматолога.
Прихожу в клинику не первый раз, все нравится, комфортно, удобно. Прихожу чуть-чуть пораньше, удобное ожидание, предлагают чай, кофе. Хожу к доктору Кузнецовой, общение с ней приятное, делает работу хорошо, после этого пломбы не отлетают, зубы не болят.
Мы уже двадцать лет ходим в эту клинику, и нам все очень нравится! Довольны надежными врачами, особенно Кузнецовой, которые проверены временем. Мой сын с детства знает этого доктора и ходит только к ней. Она приятная врач, умеет налаживать контакт с детьми, вызывает доверие и может что-то подсказать. Еще хочется выделить удобный сервис, то есть сотрудники имеют клиентоориентированный подход, всегда готовы подстроиться под график пациента, перенести запись, если нужно.
Не первый раз мне делают гигиеническую чистку, раньше я обслуживалась в других клиниках, а сейчас решила обратиться в эту, и мне понравилось. Доктор всё подробно объяснил и дал рекомендации по зубной щётке.
Мы знаем Гари Вачагановича уже больше двадцати лет и постоянно лечимся в клинике всей семьей. Также ходим к Марии Валерьевне. Раз в год мы делаем детям профилактику, и доктора очень хорошо лечат и относятся.
Изначально я пришла в стоматологию по совету подруги и решила остаться. Мне нравится очень хороший доктор Кузнецова Ирина Викторовна, которая последний раз провела профосмотр и минимальную чистку мне и трехлетнему ребенку. Прием прошел прям хорошо, потому что малыш не плакал, улыбался, да и игрушку ему дали.
Кузнецова Ирина Викторовна впечатляет меня своим профессионализмом. Во-первых, доктор всегда качественно проводит процедуры, а во-вторых, умеет найти подход к детям и нравится им. В последний визит она провела профилактический осмотр ребенка.
Прием меня устроил, с врачом было комфортно, я не чувствовала дискомфорта в кресле, хотя я довольно боязливая. Главное — мы нашли общий язык с доктором. После лечения кариеса и реставрации не было никаких последствий, меня ничего не беспокоит, не болит, и нет отеков и воспалений.
Я прошел КТ в клинике по направлению из своей поликлиники и остался доволен кабинетом и врачом. Сам снимок пришел на мою электронную почту в этот же день, примерно через 2 часа. Могу сказать, что сервис был отличным, помещения чистыми, а администратор на ресепшне приятным.
Все супер! Меня впечатлил хороший и дружелюбный обслуживающий персонал, который качественно оказывает услуги. Стоматолог провел лечение зубов от кариеса, поставил мне пломбу и дал рекомендации по повторному посещению с целью лечения остатков кариеса.
Был на приеме у очень хорошего врача, которая все доступно, подробно объяснила, пояснила и качественно, быстро выполнила чисто зубов. После процедуры стоматолог сразу сказала, что через полгода на прийти на повторный визит. В итоге результатом услуги я остался доволен, так как зубы стали чище.
Мы довольны посещением клиники, поэтому уже давно обслуживаемся. Всегда получаем грамотную консультацию от Ирины Викторовны, она лечит моего ребенка с детства. Поэтому, за все годы, сформировалось доверие к ней. Она нашла подход к ребенку, который боялся. Насколько мне известно, многие стоматологи не берутся работать с детьми. А Ирина Викторовна взялась и, каким-то образом, нашла к нему подход. Теперь ребенок не боится и тоже доверяет.
Доктор Таисия Игоревна ставит пломбу так, что та потом держится по 5-10 лет, потому что работа выполнена четко. Я изначально шла именно к ней в данную клинику, так как знаю ее много лет. Считаю, что у врача легкая рука, к тому же она опытная и талантливая как стоматолог. Помимо этого мне понравилось, что в клинике есть одноразовые материалы, при клиенте абсолютно все достают, все в упакованном виде. Для меня это сильно важно, импонирует такая аккуратность врачей.
У клиники просто прекрасный уровень, да и работает в ней замечательная врач. Особенно меня радует ее отношение к деткам, то есть видно, что она их любит! Она обладает прекрасным умением успокоить ребенка, все ему объяснить и пошутить. Она просто чудесный человек! Мы лечили у нее зубки и себе, и малышне, потому что все очень нравится! Мы приходили вместе: сначала стоматолог вылечила мою девчонку при мне, а потом наоборот. Она очень профессионально провела лечение дочке, решила мой вопрос, связанный с моим очень сложным расколотым зубом, и превосходно все сделала. После приема она дала рекомендации по проведению чистки, по повторным осмотру и визиту. В скором времени собираемся прийти снова.
Врачи очень высокого класса, их комфортное обслуживание и внимание, а также адекватные цены меня сильно впечатлили. Все просто прекрасно! Еще хочется выделить работу администраторов, которые всегда несколько раз предупреждают о приеме, могут перенести или подобрать время, когда это нужно, предлагают чай, воду и все что угодно. Сотрудники предоставляли максимальные удобства, провели операцию по резекции корня зуба, по удалению кончика и дали с собой обезболивающее.
Все хорошо и отлично! Я доволен профессионализмом Марии Валериевны, которая всегда проводит грамотные консультации, все хорошо разъясняет, показывает, что надо и не надо делать. Это чудесный, добрый и открытый врач, к тому же она просто замечательно общается! Последний раз она провела мне лечение, и меня все устроило.
Меня все порадовало в этой клинике: от приветливого персонала на ресепшене до прекрасного врача. В общем, мне понравилось, как меня встретили и проводили. К тому же, стоматолог оказал мне качественную услугу!
Давно уже ходим к профессиональному врачу Кузнецовой Ирине Викторовне, к которой изначально случайно попали. Она способная найти подход как ко взрослым, так и к детям! Она способна заговорить моего сына, который боится обезболивающих уколов, успокоить его и незаметно поставить анестезию. Обычно мне разрешают присутствовать на приемах. Еще мне очень нравится ее работа! Недавно я приходила для того, чтобы поменять старую отколовшуюся пломбу, и все прошло быстро, отлично и безболезненно. В скором времени планирую привести на осмотр трехлетнюю дочку, чтобы посмотреть, как врач работает с совсем маленькими детками.
Оцениваю услуги в этой клинике на высший балл. Качество всегда на высоком уровне, каждый раз, когда обращаюсь. Лечусь у одного врача – Кузнецовой Ирины, мне нравится её отношение к профессии.
Отношение как к постоянному клиенту, качество работы меня устроили. Идут навстречу, принимают, когда нужна срочная запись. Когда клиника была на ремонте, я была в других, в этой все на уровне. Из врачей могу отметить Иванникову.
Понравилось внимательное отношение врачей и всего персонала к пациентам – все были абсолютно вежливы. Особенно запомнились Мария Валерьевна, Данилин и Гари Вачаганович, у них на приеме всё прошло прекрасно. В целом мне клиника очень нравится!
Мои родители уже обращались в эту стоматологию, и у меня много знакомых, которые работают в ней. А еще, я знаю людей, которым более десяти лет назад качественно сделали зубы, и у них до сих пор все хорошо, поэтому я тоже решил обратиться в эту клинику. Я был на приеме у Гари Вачагановича, еще приходил на установку коронки, все хорошо прошло, сейчас все заживает. Также я посетил терапевта Марию, которую мы тоже знаем уже давно. Она провела замечательный прием и проконсультировала меня. В общем, мне все услуги понравились!
В стоматологии хорошее качество сервиса! Я обратился, чтобы почистить, полечить и запломбировать каналы, и стоматолог Таисия Игоревна Ксенофонтова прекрасно справилась с работой. Доктор взялась за работу, от которой остальные отказались, отлично и хорошо проявила себя во время приема.
Доктор клиники успешно вылечил мои зубы от кариеса. Я осталась полностью довольна результатом его работы.
Все хорошо и отлично! Я уже давно хожу в клинику и знаю ее врачей, которые не советуют ничего лишнего и говорят только по делу. Последний раз приходила полечить зуб, но оказалось, что он в хорошем состоянии, поэтому мне просто сделали чистку.
Работа доктора у меня держится, с зубом, который он восстановил, всё в порядке. Врач провёл процедуру очень аккуратно и внимательно.
В стоматологии всегда обращаемся к Марии Валериевне, потому что она объективно оценивает состояние полости рта. Нам все нравится!
Я хожу в клинику более двадцати лет! Какой-то зуб мне сделали по гарантии, и все было достойно и хорошо! Мы любим данную организацию и все ходим в нее.
Каждый мой визит проходит просто отлично! Я довольна свежим ремонтом и прекрасным администратором Асей. Мой профессиональный, дружелюбный, внимательный, чуткий к деталям врач Мария Валериевна Иванникова понятно все объясняет, составляет план лечения и великолепно работает, используя только достойное оборудование. У стоматолога обычно хорошее настроение, да и работу она проводит без какой-то боли и дальнейших последствий. Последний раз я приходила к ней на чистку, гигиену полости рта и получила необходимые рекомендации по приему пищи, употреблению напитков. Мы также успели договориться о следующем приеме.
Доктор клиники оперативно и качественно сделал мне 3D-снимок. Также в процессе работы он доброжелательно ко мне относился.
К врачу клиники я обратился для процедуры гигиены полости рта. Очень важно, что он профессионально справился со своей работой. В итоге мне понравилось всё!
Я был на приеме у докторов Гари и Таисии Игоревны Ксенофонтовой, проходил лечение зубов и подготавливался к протезированию. Мне понравились врачи, их общение, объяснения, профессионализм и чувство такта. Порадовал подход докторов к работе и ответы на все мои вопросы.
Всё очень хорошее: во-первых, отличные врачи и администраторы, во-вторых, всегда идут на встречу. Если возникают острые боли, готовы экстренно принять.
Я хожу в клинику уже 25 лет, с каждым разом всё лучше и лучше. У врачей даже начинаю дремать, они мне очень нравятся! Все доктора внимательные, аккуратные, предупредительные, а плюс ко всему отзывчивые. В последний раз я посетила Ирину Викторовну Кузнецову. Отмечу, что к ней ходит вся моя семья, мы очень довольны, рекомендуем врача всем! Сейчас Ирина Викторовна занимается моим лечением. Я приеду на прием в четверг, а дальше на снимках будет видно, что нужно делать.
Мария Валериевна - потрясающий врач! Я и вся моя семья обращаемся к ней уже лет двадцать, потому что все отлично проходит. Последний раз я пришла к ней, так как откололась пломба, и она восстановила мне зуб.
Мы довольны клиникой, её врачами, обслуживанием и отношением персонала. Мария Валериевна Иванникова аккуратно, а также безболезненно провела процедуру, всё было четко. Мы ушли от врача довольными!
В целом, мне все нравится в заведении: и администраторы, и их работа. Мне понравилось, как меня встретили и проводили, и то, как организовано пространство. В стоматологии чисто, уютно, и информация подается понятно. У меня нет никаких вопросов.
Доктор клиники вылечил моей дочери сложный зуб с пульпитом. Она ничего не испугалась, а из кабинета вышла довольной и счастливой. Всё прошло отлично!
Все отлично! Во-первых, я довольна мастерством врача, во-вторых, шикарным оборудованием, например, микроскопами, с которыми я еще не сталкивалась, в-третьих, дружелюбием персонала. В клинике было приятно находиться, хотя я жутко боюсь стоматологий! Еще отдельно я хотела бы поблагодарить работающего со мной доктора Кузнецову Ирину Викторовну.
Я довольна очень внимательными врачами, которые аккуратно все сделали: вылечили зуб, поставили пломбу и установили короночку. Также очень удобно, что я живу рядом со стоматологией.
Мне проводил операцию врач Гари Вачаганович Мовсесян, ставил три импланта. Было все по плану, там большой список был. Сначала мне сделали снимок, сканирование, затем чистку, и потом уже шла установка имплантов. Следующий шаг снятие швов, потом, что называется отпуск на три месяца, и продолжение следует. Сейчас процесс заживления идет по плану. К слову, доктор очень приятный в общении, вежливый, все общение проходило на уровне.
Хорошее отношение и качественная работа сотрудников клиники произвели приятное впечатление. Я была на приеме хирурга, который четко и грамотно дал рекомендации по моим вопросам, сказал, что делать и не делать. Удобно, что клиника находится близко, да и отзывы у нее хорошие.
Очень нравится Мария Валериевна Иванникова, качество и цена, все прекрасно. Доктор профессиональная, имеет подход к пациентам, я ее не боюсь, видно, что аккуратная. Стоматолог хорошая, поэтому советую ее тем, кому страшно.
Я постоянно хожу к нашему семейному врачу Марии Валерьевне Иванниковой на протяжении уже пятнадцати лет. Мы очень ее любим! Она хорошо к нам относится, качественно оказывает услуги.
Я постоянно и давно лечусь в стоматологии, которая находится в доме, где я живу. Мне нравятся доктора, особенно внимательная Мария Валерьевна, которая сразу все понимает, объясняет и очень хорошо ко мне относится. Она прекрасно провела мне терапевтическое лечение и поставила пломбу.
Стоматологическая клиника Фодэрис на карте