8 (499) 163-48-848 (499) 163-48... — показать

Россия, г Москва, ул Первомайская, д 30
цокольный этаж
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Про «Автошкола Фортуна на Первомайской улице»

Автошкола "Фортуна" занимается подготовкой водителей категорий: "А", "В" и "Е к В". Учебные классы содержат все необходимые материалы и пособия. Преподаватели теоретических дисциплин проводят занятия интересно и познавательно. Всегда готовы к диалогу с учениками. Автошкола располагает собственным автопарком, в котором представлены автомобили с автоматической и механической коробками передач. Автоинструкторы опытные и квалифицированные. Они внимательны и вежливы с учениками. Их главная задача - научить Вас уверенно, правильно и безопасно для себя и окружающих управлять автомобилем.

Автошкола 1
Автошкола
Категория Прав 2
Образование 3
Дистанционное
Центры образования и карьеры
Центры повышения квалификации

Отзывы про Автошкола Фортуна на Первомайской улице (9)

4.2
Отличная автошкола! Теория была изумительная, практика хорошо, но все таки я считаю что мне нужно было учиться на автомат, думаю было бы легче. Впечатления от школы+ впечатление от того что сломалась машина и пришлось ждать когда починят -
Инструктор Дамир, который учил, прекрасен, претензий нет. Теория тоже хорошо.
Руководство отвратительно. Когда один сотрудник просит денег за оформление документов, а непонятный мужчина, который на диктофон даже представиться не может, уточнив, что он точно директор автошколы, махаю рукой "вон табличка на кабинете, посмотрите", говорит, что у них такого сотрудника у них нет "это может кто-то с улицы пришел и вам отвечал". То есть нормально, что у вас прохожий с улицы зашел, сел и людям отвечал?! А если так будет, но денег ещё с людей возьмет, кто за это отвечать будет?
В общем сейчас будем выяснять всё до конца и, скорее всего, судиться. Не идите сюда, с таким отношением к обучающимся ничего хорошего ждать не стоит.
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДИРЕКТОРУ И ИНСТРУКТОРУ ДМИТРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ. ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЮ ВОЖДЕНИЯ УКАЗЫВАЕТ НА НЕДОСТАТКИ И ПОДСКАЗЫВАЕТ, КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ, ОБЪЯСНЯЕТ ОШИБКИ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Мне очень понравилось обучение в автошколе, я получил водительское удостоверение и свободно, а что самое главное спокойно езжу на автомобиле, не создавая помех и удачно избегаю их от неумелых водителей.
Хотелось бы выразить огромную благодарность директору и инструктору Дмитрию Николаевичу. Поступила в автошколу до пандемии, прошла теорию. Посадили всех на карантин, возникло много вопросов по поводу дальнейшего обучения. Дмитрий Николаевич всех...

Частые вопросы про Автошкола Фортуна на Первомайской улице

Как узнать график работы Автошкола Фортуна на Первомайской улице ?

Пн: 10:30 - 19:00, Вт: 10:30 - 19:00, Ср: 10:30 - 19:00, Чт: 10:30 - 19:00, Пт: 10:30 - 19:00, Сб: 10:00 - 13:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 163-48-84, +7 968 528-90-62

Автошкола Фортуна на Первомайской улице находится по адресу Россия, г Москва, ул Первомайская, д 30
цокольный этаж.

Автошкола Фортуна на Первомайской улице на карте