8 (495) 792-12-008 (495) 792-12... — показать

Интернет-магазин Foxorange.ru

8 (495) 792-12-008 (495) 792-12... — показать
+7 495 792-...+7 495 792-12-00 ещё

Про «Интернет-магазин Foxorange.ru»

Интернет-магазин Foxorange.ru является одной из торговых фирм в Москве и занимается продажей. Сотрудники могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его ценовой политики, и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для клиента. Так как благодарные покупатели - один из показателей хорошей работы персонала и возможности и дальше предлагать им то, что так необходимо. В этом месте всегда можно расспросить про актуальные скидки.

Оплатить товар можно наличными и с помощью веб-кошелька или по карте.

Оценка компании от пользователей справочника Yell - 5.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 495 792-12-00 или загляните на сайт foxorange.ru. Интернет-магазин Foxorange.ru располагается по адресу: г Москва, ул Каланчевская, д 4/2 стр 1 у метро Красные Ворота, Комсомольская (КЛ).

Класс 1
Интернет магазин
Веб-кошельки

Отзывы про Интернет-магазин Foxorange.ru (10)

Этот магазин славится своими рюкзаками, они всегда качественные и служат долго. . Рюкзак очень удобен, в него помещается все необходимое – кошелек, телефон и связка ключей. Сейчас для меня это musthave на все сезоны, я, если честно, не выхожу без нее из дома уже, так привыкла. Внутри есть отдел на замочке, туда я кладу что-то ценное.
Неделю назад приобрела здесь рюкзак. ни капельки не жалею. Очень вместительный, качественная отделка и в носке отличный. хотелось бы отметить качественное обслуживание и оперативную доставку товара)
Неоднакратно заказываю у вас заказы на рюкзаки. Очень радуют широкий ассортимент и цветовая гамма. Очень вежливый персонал и быстрая доставка. Спасибо.
Сделал неделю назад заказ рюкзака Kånken Classic. Доставка была осуществлена в кратчайшие сроки. В носке рюкзак очень практичный, водонепроницаемый, а главное очень функциональный со множеством кармашков и молний, что очень удобно для студента как я. Очень доволен покупкой.
Уже не первый раз заказываю тут себе рюкзак. Все очень нравится, особенно удобная и быстрая доставка. Цены просто огонь, а особенно в сезон летних скидок! Магазин рекомендую всем!!!
Интернет-магазин Foxorange.ru на карте