8 (901) 528-36-618 (901) 528-36... — показать

+7 901 528-...+7 901 528-36-61 ещё
г Москва, пл Журавлёва, д 10 стр 1
103/1 офис; 1 этаж; 13 подъезд
Округ: Восточный

Про «Сервисный центр Fullfix»

Сервисный центр Fullfix производит ремонт часов разных моделей и марок. Клиенты приносят сюда дорогие хронометры и антикварные ходики, а все потому, что знают: специалисты выполняют все действия с предельной аккуратностью и не допускают появления малейших повреждений. Для мастеров не составит труда укоротить ремешок, восстановить герметичность, заменить стекло или наладить сложнейший механизм. У них есть инструменты и расходные материалы для ремонта изделий, выполненных из благородных металлов, а неиссякаемый запас оригинальных запчастей для большей части популярных моделей позволяет починить ваши часы в минимальные сроки. Но если необходимой детали не оказывается в наличии, они просят несколько дней подождать и передают заказ поставщикам. Часовщики способны "вернуть к жизни" попавшие под дождь аппараты и те, которые упали с большой высоты. А чтобы вы могли пользоваться устройством на протяжении долгих лет, сотрудники настоятельно рекомендуют систематически отдавать его на сервисное обслуживание. Такая услуга включает полировку, смазку, чистку и целый набор остальных процедур, в результате которых ваши часы будут выглядеть как новые!

У вас остались вопросы? Позвоните по телефону +7 901 528-36-61, а еще лучше - приходите по адресу г Москва, пл Журавлёва, д 10 стр 1 (станция метро - Электрозаводская). Двери компании открыты Пн-Пт: 10:00-20:00.

Сервисный центр Fullfix – Акции

Сервисный центр Fullfix – Цены

Ремонт часов
Диагностика часовПо договоренности
Замена батарейки в часах800 руб.
Ремонт швейцарских часов3000 руб.
Замена и изгатовление стекла для часов1500 руб.
Полировка корпуса и браслета часов3000 руб.
Замена ремешков и браслетов в часах1500 руб.
Ремонт настенных часов
Ремонт настенных старинных механических часов с боем и маятником5000 руб.
Ремонт настенных кварцевых часов на батарейках2500 руб.
Ремонт советских настенные часы янтарь8000 руб.
Ремонт и реставрация корпуса настенных деревянных часов8000 руб.
Бренд наручные часы
Ремонт часов Tissot (Тиссот)5000 руб.
Ремонт часов Longines (Лонжин)5000 руб.
Ремонт копий (Реплик) Швейцарских часов5000 руб.

Отзывы про Сервисный центр Fullfix (42)

4.3
Ужас, не обращайтесь сюда. Не помогли никак с часами
Сервисный центр Fullfix
Ну мы не чиним песочные часы извините!
Сервисный центр Fullfix
А если серьёзно то Ужас в том что вы пишите заказные отзывы.
Работа ужасна, стоит дорого, делали часы долго мне работа вообще не понравилась. Так что одна звезда
Сервисный центр Fullfix
Это очередной отзыв завистливых конкурентов. Думаю подтвердить что вы у нас что-то делали вы не сможете?
Ничего не понятно сколько дорого 100 рублей как долго 2 часа что не понравилось что не бесплатно?
Я разочарована этим сервисом по ремонту часов. Проблему с механизмом не решили, а стрелки теперь застревают. Не советую
Сервисный центр Fullfix
А что гарантии на ремонт не давали?
Я отправила свои часы на ремонт. Я столкнулась с проблемой с механизмом моих часов, и они перестали работать. Я выбрала эту мастерскую, потому что они имели хорошие отзывы и рекомендации от других клиентов.
Процесс ремонта занял около двух недель. Мастер был очень профессионален и ответил на все мои вопросы. Он использовал качественные материалы и исправил все проблемы с моими часами. Я была очень довольна результатом и рада, что мои часы снова работают.
Цены были разумными и соответствовали моим ожиданиям. Я была очень довольна работой мастера и рекомендую его другим людям, которые нуждаются в ремонте часов. Я уверена, что они получат качественный и надежный результат.
Меняли экран на телефоне Samsung. Всё сделали очень качественно и быстро. Сейчас и не отличить от того, что было раньше. Сотрудники там очень приветливы и цены низкие. Будем обращаться теперь только туда.
Сервисный центр Fullfix на карте