8 (915) 278-59-998 (915) 278-59... — показать

Гадалка в Москве Кристина Владимировна

8 (915) 278-59-998 (915) 278-59... — показать
+7 915 278-...+7 915 278-59-99 ещё

Про «Гадалка в Москве Кристина Владимировна »

Чтобы справиться с какими-то бытовыми задачами, требуется обладать узкоспециализированными навыками, знаниями и образованием. Компания Гадалка в Москве Кристина Владимировна и её сотрудники предлагают жителям Москвы обратиться к ним за помощью. Отлаженная система предоставления услуг даёт возможность персоналу становиться всё более клиентоориентированным и откликаться на индивидуальные пожелания посетителей, но при этом - делать свою работу более эффективно и быстро. Цена за оказанные услуги будет зависеть от опыта и квалификации специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и собственно объёма работ.

Расчёт производится наличными.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.

Адрес организации: пр-кт Мира, д 124А (недалеко от метро ВДНХ, Алексеевская).

Номер для связи: +7 915 278-59-99.

Отзывы про Гадалка в Москве Кристина Владимировна (48)

Не секрет, что одиночество в большом городе — настоящая беда. Несмотря на множество знакомых, я долго искала свою вторую половинку. Как же это было тяжело! В свои 30 я мечтала о семье, но все попытки были безуспешны. Тогда я наткнулась на контакт Нони, и эта ясновидящая помогла мне найти свою родственную душу. Через два месяца я встретила его и теперь мы счастливы вместе! 8_(928)_256_14_71
Здравствуйте! Если вам нужна проверенная гадалка, рекомендую Дану. Она мне очень помогла и я уверена что поможет и вам. Вот её WhatsApp: 8-(996)-595-75-47.
Сразу скажу, что первое впечатление было странным этот человек отталкивал. Но к концу беседы я почувствовала доверие как будто она ближе, чем собственные родные. Признаюсь, когда написала ей была готова уйти но что-то остановило. И это было одно из лучших решений в моей жизни! Один разговор, один ритуал и результаты превзошли все ожидания. С каждым новым визитом уверена, что ситуация станет только лучше. Я верю в силу слов Инги её номер 8_996_594_19_48.
Мэри это сильная женщина, которая делает мощные привороты и ритуалы возврата. Она помогла моей подруге и теперь я тоже знаю, что она может делать чудеса. У неё есть арсенал ритуалов и я благодарна ей за помощь в избавлении от негативных воздействий. Если вам нужна помощь, пишите ей в WhatsApp: 8-(995)-936-78-03.
У меня была непростая жизненная ситуация, и я нуждалась в совете. Обратилась к Дана, и не пожалела. Она оказалась удивительно мудрой и доброй женщиной. Если хотите, вот её номер: +7(996)5957547.

Частые вопросы про Гадалка в Москве Кристина Владимировна

Гадалка в Москве Кристина Владимировна находится по адресу г Москва, пр-кт Мира, д 124А.

Гадалка в Москве Кристина Владимировна на карте