8 (904) 825-04-95 8 (904) 825-04... — показать

5.0 21 отзыв
г Москва, Ленинградское шоссе, д 5
Округ: Северный
Круглосуточно

Отзывы про Гадалка в Москве отзывы (21)

В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы♠️ и в жизни стали происходить странные события.Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальшеКинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.И я решилася.нашла Флору+7(906)733-33-49.Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавваться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополуюИ я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбуИ что все у меня получилося и все у меня хорошо.Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо
Здравствуйте хочу поделиться личной рекомендации обращение к гадалке на протяжении долгого времени страдала депрессия апатии и потери смысла жизни так как были трудности в отношениях с молодым человеком Амалия помогла мне разобраться в моем вопросе досконально .может кому надо ее номер +375-29-980-48-12 Амалия
В сложный период своей жизни я обратилась к ясновидящей Эльмира. Она помогла мне поверить в себя снова. После общения с ней стало легче, словно камень свалился с плеч. Эльмира подарила мне внутренние силы и удачу. Всё наладилось как в личной жизни так и на работе. Я искренне благодарна ей! Если вы ищете помощь, пишите ей на WhatsApp: 89965941258.
Примерно год назад я оставляла комментарий о ясновидящей Мэри. Недавно решила снова к ней обратиться, ведь знакомые хвалили её привороты. У меня были сложности в отношениях с мужем, и я записалась на приём. Когда я положила фото мужчины, Мэри рассказала такие вещи, о которых знала только я. Это было шокирующе, слёзы катились сами собой. Как она могла знать так много, глядя на фото? Оставлю номер для связи ватсап 8 995 936 78 03.
Я обращалась к Мэри по личному вопросу: мне была нужна чистка, ведь я пережила долгий период черной полосы, который казался настоящим кошмаром. Но, благодаря Мэри, сейчас в моей жизни снова светло и спокойно. Я никогда бы не подумала, что в трудные времена обращение к гадалке поможет больше, чем поддержка близких. Но теперь я знаю, на кого можно полагаться: 8(995)9367803.
Год назад в нашей семье всё пошло наперекосяк. Муж ушёл с детьми и я не могла пережить то что произошло. Но я решила действовать и обратилась к Инге. Муж вернулся через месяц, принес цветы и извинения. С того момента в нашем доме царит мир и покой. Благодарю тебя, Инга за твои чудеса. 8-996-594-19-48.
Я была в отношениях более двух лет, когда узнала, что беременна. Вместо того чтобы поддержать меня, мой парень просто исчез, заблокировал меня везде, где только можно. Я была в отчаянии и обратилась к Мэри, не зная что делать дальше. Она провела расклад и предложила обряд, после чего через несколько месяцев он вернулся ко мне с извинениями и словами о том, что не может жить без нас. Я до сих пор не могу поверить, что это произошло. +7995 936 7803.Вацап.
Жизнь казалась хаосом пока я не встретила Мэри своей жжизни. Она помогла вернуть любимого человека и найти новый смысл в жизни. Спустя месяц после её сеанса мой парень предложил мне выйти за него. Безмерно благодарна! WhatsApp: 8_(995)_936_78_03.
Я могу поделиться своим опытом: муж уходил из семьи я бегала по гадалкам и тратила деньги на привороты, но толку не было. Затем знакомая посоветовала женщину Эльмиру у которой нет таксы, но которая действительно помогает. Она сказала, что в этом есть и моя вина но исправить можно. После её работы мне стало легче, муж очнулся и вернулся в семью, хотя она лишь чистила! Она предсказала, что мы купим дом вместе — так и получилось. Вот такой опыт! Если нужен контакт, её телефон: +7 996 594 12 58.
У меня всё просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как-то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Марте, мы общались по ватсапу 8-953-107-82-52. Слабо верилось, что что-то изменится, но через два дня подруга сказала, что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!
Я лазила по сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй — там полная ерунда, какие-то чернухи. Написала третьей, и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила всё верно и дала нужные рекомендации. Это улучшило состояние дела. Через время я обратилась к ней, чтобы наладить ситуацию с мужем. Мы живём 2 года, и между нами был только холод. Обратившись к ней, наши отношения начали улучшаться, как когда-то давно. У мужа открылись новые возможности в работе. Это не реклама, просто оставляю контакт 89531078252 Марта. Всем желаю удачи!
Эльмира 8_(996)_594_12_58 WhatsApp вот специалист, который реально помогает, сняла сильнейшую порчу с родственницы, а мне изготовила амулет на защиту бизнеса, дела пошли в гору! Хорошую гадалку найти нелегко, вышла на неё через друзей и ни капли не пожалела! Принимает даже дистанционно.
8-(996)-594-18-48. Только она решила все мои дела и проблемы, так как обладает Силой и Даром. Всем добра! В сети полно недомагов и тех, кто мнят себя магинями. Не ведитесь на их уловки, а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика. Если она правильная и грамотная, слушайте внутреннее чутьё.
Добрый вечер! Я не буду много писать, просто оставляю номер гадалки Марта — +7953 107 8252. Она сняла с меня порчу и открыла дорогу на замужество.
Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Дана 8_(996)_595_75_47, принимает всех желающих. Гадание у неё стоит недорого, особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца, обратилась к Марте. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее WhatsApp - 8-953-107-82-52
Всем привет! У меня была проблема с поиском работы, никак не могла устроиться. Все вакансии не подходили, и всё время отказывали. Обратилась к Ноне и почувствовала невероятное облегчение. Через пятнадцать дней мне позвонили и предложили стажировку! Мечтала об этом! Если у вас тоже проблемы с работой, пишите ей она точно поможет! Вот её номер: +7928 256 1471.
Реальный мастер приворотов и маг Нона. Мы с подругой пробовали её услуги, и всё действительно работает! Мужчины остаются рядом и не ищут других. Очень эффективные ритуалы. 89282561471
Пару лет назад познакомилась с Ноной и тогда её помощь стала для меня настоящим открытием. Она не просто гадает на картах и снимает порчи она исцеляет дом, ставит мощные обереги. Могу сказать, что это добрая, светлая женщина. Если вам нужно что-то подобное, её контакты 8(928)2561471.
Хочу поделиться своим опытом общения с чудесной гадалкой Эльмирой. Она действительно сильный человек, потрясающий специалист. Я общалась с ней дистанционно и она помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все вопросы, которые меня беспокоили. Пишу этот отзыв не для рекламы а из благодарности. Если кому-то нужна помощь, вот её номер: 8_(996)_594_12_58.
Я тоже обращала за помощью к Гульнаре. Очень сильная женщина, все что говорит - сбывается!
Гадалка в Москве отзывы на карте