8 (906) 690-94-688 (906) 690-94... — показать

Гадалка

8 (906) 690-94-688 (906) 690-94... — показать

Про «Гадалка»

Чтобы справиться с некоторыми бытовыми проблемами, требуется владеть узкоспециализированными навыками, знаниями и опытом. Компания Гадалка и её специалисты приглашают жителей Москвы воспользоваться их помощью. Организованная система оказания услуг помогает персоналу становиться всё более клиентоориентированным и отзываться на индивидуальные пожелания заказчиков, но при этом - делать свою работу более качественно и быстро. Оплата за услуги будет зависеть от квалификации специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и собственно затрат на материалы.

Рейтинг в справочнике Yell - 4.

Компания располагается по адресу ул Красная Пресня, д 1 (ближайшая станция метро - Краснопресненская).

Официальный сайт: wa.me. Контактный телефон: +7 906 690-94-68.

Отзывы про Гадалка (13)

После смерти мужа мне начали сниться кошмары и я не могла нормально спать. Я пробовала всё, но только после обращения к Дане почувствовала облегчение. Сейчас я спокойно сплю, муж больше не беспокоит меня во сне. Её контакт: 8 996 595 75 47.
Мне помогла хорошая провидица Мэри, проблемы с супругом были, она нам очень помогла. Я долгое время искала помощи, знакомая мне порекомендовала обратиться к Мэри возможно, кому-то потребуется такой человек, её телефон +7 995 936 78 03.
От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Инге +79965941948, чтобы снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Инга спасибо. Вы спаситель мой!
Недавно я нашла замечательную гадалку Эльмира, и она действительно помогла мне в моих личных проблемах. Она рассказала о моем прошлом и будущем, и я просто в шоке — всё сбылось! Теперь я с уверенностью рекомендую её всем, кому нужна поддержка. Вот её номер вотсап 8_996_594_12_58.
Если вам нужна помощь в жизни и вы не справляетесь сами, обязательно обратитесь к Ноне. Она потомственная ясновидящая и маг с множеством способностей. Пишите по номеру 8_928_256_14_71 вы сами увидите силу этой ворожеи.
Гадалка на карте