Gayane’s – семейный ресторан, к нам приходят семейными парами, с детьми. Специально для них мы каждую субботу и воскресенье организуем детские кулинарные мастер-классы – они там и из теста лепят, и с сыпучими продуктами возятся. Очень полезные мероприятия: детишки кулинарию изучают, культуру готовки постигают, параллельно мелкая моторика у них развивается. Для взрослых тоже проводим, в том числе корпоративные, на заказ. Ну, а повседневные наши гости – люди самых разных занятий, возрастов, национальностей. Все они приходят к нам, потому что являются поклонниками этого замечательного явления мировой культуры – армянской кухни. И мы всегда рады им.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/gayane-s_10827104/
Пн: 12:00 - 00:00, Вт: 12:00 - 00:00, Ср: 12:00 - 00:00, Чт: 12:00 - 00:00, Пт: 12:00 - 00:00, Сб: 10:00 - 00:00, Вс: 10:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 430-59-30
Ресторан Гаяне'С находится по адресу Россия, г Москва, пер Смоленский 2-й, д 1/4
этаж 1.