8 (495) 777-77-77 8 (495) 777-77... — показать

г Москва, ул Московская, д 77
Озёрная
Район: Солнцево
Округ: Западный

Отзывы про genosenese (5)

Не поверил своим глазам, когда увидел, что в компании genosenese можно приобрести автомобиль премиум класса по сниженным ценам. Убедился в том, что это не развод, проверив компанию по идентификационному коду предприятия, всё в порядке. У менеджера по телефону уточнил цену интересующей меня модели, после чего дистанционно заключили договор. Заплатил аванс в размере 30% от стоимости авто, после чего мне отправили автомобиль. Как и было обещано, ждать мне пришлось неделю, мне позвонили, сообщили о том, что машина доставлена. Забрал её в тот же день. В восторге от своего нового автомобиля.
Искали с мужем вариант более выгодной покупки машины премиум класса. И наши поиски увенчались успехом, потому что мы нашали отличный вариант с покупкой авто, через компанию genosenese, которая свою деятельность осуществляет в Германии и покупает для клиентов машины на аукционе. В результате нам удалось хорошо сэкономить на покупке, потому что машина стоила значительно ниже рыночной стоимости. Отмечу, что с момента покупки на аукционе машины и доставки ее в наш город прошла всего одна неделя. Ещё хочу похвалить менеджера компании Игоря, который всегда был на связи и с которым приятно иметь дело.
Было приятно сотрудничать с компанией genosenese, где предоставляют возможность купить автомобиль премиум класса по более выгодной цене. После того, как я окончательно определился с выбором понравившейся машины, мне пришлось дистанционно заключить договор, по которому я был обязан оплатить авансом 30% от стоимости авто. В честности этой компании я е сомневался, так как проверил её по идентификационному коду предприятия, с этим всё в порядке. Через неделю,как и было обещано, мне из Германии доставили мой автомобиль. Никаких повреждений я на нём не обнаружил, ездить на нём одно удовольствие.
Благодаря компании genosenese смогла купить хороший автомобиль премиум-класса и сильно сэкономить. Я дистанционно заключила договор с этой фирмой, и уже через неделю мне доставили почти новый Range Rover (с небольшим пробегом) по цене в полтора раза ниже рыночной в России. Здорово, что эта фирма все делает под ключ, не надо самой думать о растаможке, документах и прочих проблемах. Все вопросы решает компания, а все вопросы можно задать Игорю (очень вежливый и приятный человек, спасибо ему за объяснения).
Вот так, благодаря аукционам в Германии я получила отличную машину по низкой цене!
В этой компании работают настоящие профессионалы, которые очень хорошо разбираются в машинах. Мы приобрели автомобиль с аукциона в Германии по выгодной цене с их помощью. В общении сотрудники genosenese приятны и доброжелательны. Очень внимательны к пожеланиям клиента и мелочам. Игорь помог нам совершить покупку нужного автомобиля. Подобрал наиболее подходящий в короткий срок. Доставили нам машину из Германии быстро и аккуратно. Теперь мы уже ездим на новом авто без проблем, и всем довольны. Стоимость их услуг не завышена. Так что я могу эту компанию теперь только порекомендовать другим.