8 (495) 215-15-14 8 (495) 215-15... — показать

Район: Таганский
Округ: Центральный

Отзывы про Genotek (110)

3.9
Максимальный срок готовности анализов давно прошел, а результатов нет. Поддержка называет невнятные сроки готовности и шлет стандартные отписки, о том как у них все наладилось и улучшилось. По 10 раз в чате просит назвать почту и телефон, как будто после каждой отписки диалог заканчивается и "специалист" слетает с диалога.
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что вы столкнулись с задержкой в получении результатов анализов и неудовлетворительной работой нашей службы поддержки. Мы понимаем ваше разочарование и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Мы ценим ваше обращение и надеемся, что сможем исправить ситуацию.
Решила оставить отзыв, хотя обычно не занимаюсь этим. В данном случае не могу промолчать.

Услуга, в принципе, не вызывает претензий, но клиентский сервис оставляет желать лучшего.

В первый раз компания без моего согласия перенесла доставку на неделю позже, что оказалось критично, так как я уезжала на полгода в другую страну.

Во второй раз, при заказе подарка подруге, я специально позвонила оператору, чтобы уточнить все детали оплаты и действовать по указаниям. В результате я оплатила генеалогическое древо для себя за 20 тысяч рублей, что мне совершенно не нужно. Когда я снова обратилась за помощью, получила лишь обещания перезвонить и перевести на других сотрудников, что привело к замкнутому кругу без решения.

После этих ситуаций, возвращаться в компанию желания больше нет.
Здравствуйте!

Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался таким. К сожалению, нам не хватает деталей, чтобы проверить, почему доставка была перенесена на неделю позже.

Если вы оформляли генеалогическое древо в подарок, на вашу почту должен был прийти подарочный сертификат, который можно передать получателю. Если письмо не пришло, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат в личном кабинете (иконка в правом нижнем углу) — менеджеры всё проверят и помогут вам разобраться.

Сделаем всё возможное, чтобы ваш дальнейший опыт с нами был комфортным.
Пыталась сотрудничать с компанией в качестве фрилансера на проекте в новом проекте по генеалогическому поиску. К кадрам относятся как к расходному материалу, низкая оплата труда, несоблюдение договоренностей. Крайне не советую сотрудничать.
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о сотрудничестве. Вы можете рассказать подробнее, написав нам на почту — мы уточним детали и постараемся разобраться.
Не рекомендую
Заказал генетический паспорт в августе 2024г.
Результатов до сих пор нет, больше половины года прошло одни отписки, каждый раз двигают срок на месяц
Здравствуйте!

Ранее сроки действительно сдвигались, и мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сейчас все проблемы решены, и лаборатория работает в усиленном режиме.

О задержке каждого клиента предупредили в личном кабинете и предложили компенсацию. Разверните на главной странице личного кабинета уведомление «Временно увеличили срок выполнения ДНК-тестов» — внутри будет промокод.
Отличный сервис. Результаты генетического теста подробные, служба поддержки быстро отвечает. Можно задавать уточняющие вопросы, они всё разъясняют или дают ссылки на информацию. Читала свой генетический паспорт целый вечер, так и не дочитала, настолько там всего много. По каждому пункту описание. Но по здоровью рекомендации можно было бы и подробнее. Например, посоветовали витамин D, но не понятно, в какой дозе, каким курсом.
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Если вы сдавали ДНК-тест «Генетический паспорт», вам доступна бесплатная консультация с врачом. На ней можно подробно обсудить результаты. Врач проконсультирует вас и даст индивидуальные рекомендации, основанные на ваших результатах и текущем состоянии здоровья🤍
На днях у меня нашли диабет. Я вспомнила про генотек, потому что он показывал мне предрасположенность к этой болезни. Сдавала ещё три года назад. Надеюсь, что с другими болезнями гентоек ошибается, потому что если нет, то впереди у меня ещё болезнь Крона, волчанка и склеродермия. Не хотелось бы приобрести такой букет. Мне и диабета хватило, чтобы перевернуть мою жизнь: теперь постоянная диета и бесконечные уколы инсулина.
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Отметим, что исходные данные теста остаются актуальными на всю жизнь, а обработанные результаты могут обновляться с учетом возраста, изменений в анкете и новых генетических открытий. Вы также можете обсудить результаты со своим лечащим врачом🤍
После сдачи ДНК теста мне определили повышенную чувствительность к нехватке витамина В6. Типа, у других людей этот дефицит может быть не таким критичным, а мне его вообще нельзя допускать, иначе будут последствия для здоровья. Теперь я принимаю биодобавки с этим витамином постоянно, и стараюсь употреблять больше продуктов, которые его содержа. Думаю, это поможет мне сохранить здоровье. Ещё по тесту мне показало склонность к повышенному холестерину, и я стала есть меньше жирного.
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Ваши исходные данные теста остаются актуальными на всю жизнь, а обработанные результаты могут обновляться с учетом возраста, изменений в анкете и новых генетических открытий🤍
Сдавала генотек ещё в 21 году. Тогда не было никаких проблем со сроками, о которых многие пишут, я получила результат довольно быстро. Мне здорово помогла диагностика здоровья: использовала все рекомендации, которые получила, и решила проблемы с желудком. Он у меня болел почти каждый день, а сейчас всё нормально. Плюс выявили склонность к раку яичников, и теперь я каждый год делаю УЗИ на всякий случай. Хорошо, когда знаешь свои проблемные места, ведь всё тело постоянно обследовать невозможно.
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Ваши исходные данные теста остаются актуальными на всю жизнь, а обработанные результаты могут обновляться с учетом возраста, изменений в анкете и новых генетических открытий.

Также отметим, что ситуация стабилизировалась: мы сменили поставщика реагентов и оптимизировали процессы, чтобы избежать задержек в будущем. Сейчас исследования выполняются в стандартные сроки🤍
У моей бабушки была болезнь Альцгеймера. Мне уже больше шестидесяти лет, и память немного шалит. А теперь вот сдала анализ на генетический паспорт, и показало склонность к болезни Альцгеймера. Совпадение? Не думаю. Начала пить витамины, ноотропы, антиоксиданты. Врач сказала, нужно всю жизнь пить. Ещё делаю упражнения для интеллекта, чтобы мозг не ленился. Надеюсь, это поможет. Также анализ Генотек показал склонность к другим болезням, которых у моих родственников не было: болезнь Бехтерева, глаукома. Я пошла на всякий случай к окулисту, измерила давление в глазах: всё нормально, глаукомы нет. Анализ полезен, хотя находит и кое-что лишнее. Плюс рекомендации по спорту, питанию и прочее.
Медицина будущего – это персональное лечение. Я сдала тест Генотек для расшифровки своей ДНК. В итоге у меня есть: предрасположенность к болезням, список анализов для профилактики и раннего выявления болезней, список препаратов, которые мне вредны или неэффективны, рекомендации по образу жизни. Теперь всегда, когда я бываю у врача (а после получения результатов Генотек я была уже у врачей дважды), я показываю ему свой список ожидаемых болезней и лекарств.
Никогда не думала, что пищевое поведение регулируется генами. Я считала, что это приобретенное расстройство. Но вот у меня обнаружилась в ДНК тяга к сладкому и частые перекусы. Я действительно часто перекусываю и в основном сладкой едой. Начала набирать вес: ещё не толстушка, но уже бока изрядно провисают. Ещё у меня склонность к ожирению и диабету. И при этом склонность к бегу на длинные дистанции. Вот именно этим я, скорее всего, и займусь, чтобы убежать от диабета и от тяги к сладкому)))
Получила от Генотека много полезной информации после сдачи анализа ДНК. У меня обнаружились выдающиеся способности, включая зрительную память – это действительно мой талант, потому что я могу один раз увидеть человека, обстановку или предмет и затем нарисовать его по памяти до мельчайших подробностей. Указано даже, какие гены за что отвечают. При этом цена анализа невысокая.
ТВАРИ!сказать нечего,- Дно!
Сначала понты,а в итоге "хруст французской булки". Вот они и пердят.
Здравствуйте!

Мы бы хотели узнать больше о вашем опыте и обсудить, как можем исправить ситуацию. Свяжитесь, пожалуйста, с нами через чат в личном кабинете.
Наткнулась на рекламу где то на просторе интернета и таки решилась приобрести новый паспорт. Все прошло легко, я затерялась в ожидании , потом было приятно узнавать результат. Открывала отчет прям как свои баллы по ЕГЭ, с трепетом 😸 отдельный плюс дизайну сайта и отчета, настолько все красиво, красочно, вовсюда можно понажимать и прочитать полезный текст. Отчет не напичкан бредом. Больше понравился отсек с генетическими мутациями, болезнями, лекарствами. Это реально интересно. У меня проблема с лишним весом, но я же нигде это не указывала, но генотек видимо не обманешь) проблему не только обозначили, но и написали кучу советов по питанию, образу жизни и анализам.
В общем и целом я правда довольна, не жалейте денег и купите хоть раз в жизни такой паспорт , всем ✌🏻
Здравствуйте!
Благодарим вас за столь позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы получили удовольствие от процесса и результатов, и что наш отчет оказался для вас не просто набором данных, а действительно полезной и интересной информацией.
Покупал тест генетический паспорт для себя. Могу сказать , радостно что в нашей стране делают исследования такого масштаба , чтобы со всех сторон показать клиенту его суть. Берет гордость за специалистов генотек! Я до отчета знал достаточно о своем генофонде и данные не разошлись с моим мнением. Интерпретация всех данных логичная и наглядная. Я совсем не медик но склонен верить своему разделу здоровье , тк генотек исследует 200 болезней. В моих рисках числилась миопия, мигрень, остеопороз. Сайт не только выносит вердикт, еще дает советы по анализам и бадам, не голословно.
Здравствуйте!
Спасибо вам большое за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что наш генетический паспорт оказался для вас полезным и точным. Мы ценим ваше доверие и ваши слова о гордости за наших специалистов!
Я сдавала слюну в мае, но мой материал не с первого раза прошел анализ как поняла, второй раз был бесплатным за счет генотека🤗 сначала расстроилась из за долго ожидания, но все таки получила файл в личном кабинете и забила на это после изучения) я делаю такой тест не впервые, генотек попробовала в этот раз. Могу сказать, что именно генотек это результат с большой конкретикой. Объяснено все от и до, выделено название каждого гена по которому делался вывод, все можно пробить в интернете. Мне было интересно прочитать про побочки лекарств и мои индивидуальные риски) я довольна, мне есть с чем сравнить и я могу поставить макс оценку😉👍🏻
Здравствуйте!

Мы очень рады, что вы остались довольны результатами генетического теста и что вы оценили наш подход к детализации и конкретизации результатов!

Мы понимаем, что ожидание результатов может быть утомительным, и мы ценим ваше терпение и понимание. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам максимально точную, полезную и понятную информацию.

Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь.
рада что на просторах ютуб увидела рекламу о генотеке у блогера. Взяла конечно себе, не на подарок 😁 интересно мне было все от происхождения до здоровья и спорта. Мой этнос составил 65% русских, 15% татар, 5% эстонцев, 15% литовцев. Недурно правда? Я тоже заценила. Поразило что с найденными родственниками можно пообщаться в чате🙏🏻 что сказать о технических моментах, коробку привез и забрал курьер, пробирку регистрировала сама на сайте , все клево и технологично, конечный итог в файле в ЛК.
Здравствуйте!

Мы очень рады, что наш генетический тест вызвал у вас такой интерес! 😊 Благодарим вас за ваш выбор и за то, что поделились своими впечатлениями.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь.
Пишу свой отзыв 31 декабря, так что с наступающим всех! Собирал генеалогическое древо, поэтому конечно же такой тест меня очень заинтересовал. Знаю, что такое очень популярно за рубежом. Купил и себе и деду. Контроль качества наши материалы прошли, ждали результат 4 недели, отчеты пришли практически одновременно в личные кабинеты. Большие попадания в национальности, 75 процентов татар. Обнаружились родственники. Риски здоровья деда тоже попали в точку, недавно как раз сдавал оак и биохимию, по сахару генотек попал в точку. Мы получили качественную расшифровку, в общем остались довольны. Для тех, кто как и я собирает свою родословную, будет полезно.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что наш генетический тест помог вам и вашему дедушке в исследовании родословной.

Поздравляем вас с Новым годом! Желаем вам и вашим близким здоровья, счастья и новых открытий в Новом году
Фирму могу порекомендовать! Все доступно и корректно. Перепроверял информацию из отчета на зарубежных сайтах - все сошлось. Сайт нашел родных, приятно) еще нашлись мутации в генах, тут уже к доктору обсуждать. Я не пожалел что купил тест, дельная вещь и полезная
Здравствуйте!

Мы искренне рады, что вам понравился наш сервис и что вы остались довольны результатами генетического теста. Спасибо за вашу рекомендацию и за то, что выбрали нашу компанию.

Спасибо за ваш отзыв, и мы надеемся снова увидеть вас среди наших клиентов.
Хороший сервис, все работает быстро и легко. Стоимость паспорта себя оправдала ценной информацией в отчете, молодежи прям советую👍🏻 процентовка этноса меня лично удивила , не знал что есть прибалтийские корни. Нашлись даже родственники. Здоровье тоже полезный раздел, генотек выписал какие мне надо сдать анализы и витамины принимать. Я остался доволен, минусов для себя не нашел, можно брать!!
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой позитивный и информативный отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны и не нашли для себя минусов.
Поделюсь и своим опытом. Мы с супругой планируем малыша, и моя сестра подарила нам два ген.паспорта на НГ. Интересны были именно риски по заболеванием, какие-то может советы, ну и оценить генофонд конечно. Было страшно открывать отчеты, кстати мой пришел на 2 недели раньше. Если вкратце, то мы два неандертальца с риском избыточного веса, ну у меня еще и облысения)) шутки шутками, но исследование масштабное, даже не ожидал. Позже выяснил, что коллега тоже получал такой «паспорт», только он приобретал сам. Понравилась также быстрая доставка коробочки, ну и обратная отправка материала тоже.
Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что поделились своим опытом! Мы очень рады, что ваш подарок оказался таким полезным и интересным для вас и вашей супруги.

Наша цель — помочь вам не только узнать о своих генетических особенностях, но и получить практическую информацию для улучшения качества жизни.

Спасибо за ваш отзыв и доверие!
Недавно получил свой генетический паспорт от генотека, и впечатления остались только положительные. Узнал много интересного о своих корнях и национальной принадлежности. Особенно порадовало, если можно так сказать, что тест выявил некоторые печальные генетические предрасположенности, о которых я даже не догадывался. Наверное информация о возможных генетических поломках поможет я думаю понять свое здоровье и принять меры для его улучшения.
Раздел с вроде, талантами или навыками, уже не помню, расписал мою личность. Могу порекомендовать всем, кто хочет узнать больше о себе и своей семье.
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Ваша рекомендация очень ценна для нас. Мы рады, что вы оценили наш продукт, и надеемся, что наша информация и дальше будет помогать вам лучше понимать себя и своё здоровье.
Никогда раньше не делала подобных тестов, но думала о нем больше года. Взвесила все за и против, выбрала генотек, он мне кажется самый доступный и простой. Паспорт мне привез курьер, открыла инстуркции боялась все закосячить, но там все легко, сами легко разберетесь. Сдала материал, ждала около 5 недель и пришел ответ, касаемо здоровья все в точку, а про родословную, что то там от неандертальца вчитываться особо не стала. Результат мне удовлетворил.
Здравствуйте!
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы решились на генетическое исследование и выбрали наш сервис.

Нам приятно, что результат исследования удовлетворил вас. Мы стараемся предоставлять полезную и точную информацию, которая может помочь в принятии осознанных решений.

Спасибо за ваш выбор и доверие! Мы желаем вам дальнейших открытий!
Хороший сервис, все работает быстро и легко. Стоимость паспорта себя оправдала ценной информацией в отчете, молодежи прям советую👍🏻 процентовка этноса меня лично удивила , не знал что есть прибалтийские корни. Нашлись даже родственники. Здоровье тоже полезный раздел, генотек выписал какие мне надо сдать анализы и витамины принимать. Я остался доволен, минусов для себя не нашел, можно брать на подарок.
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой позитивный и информативный отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны и не нашли для себя минусов.

Спасибо за доверие!
Такой паспорт мне подарил близкий друг врач-эндокринолог, скорее чисто из любопытства) пока ждала результат изучила каков будет отчет, больше всего ждала конечно же поломки в генах, этнический состав и миграцию предков. Файл после получения скачала в личном кабинете , изучала несколько дней ) была еще у меня проблема с тренировками, мышцы никак не хотели расти, а генотек на удивление смог мне это объяснить и скорректировать даже мое питание. Чтож, 36% армянской крови во мне вызвали улыбку, ведь я предполагала, но точно не знала
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой интересный и подробный отзыв!

Нам приятно, что вы с интересом отнеслись к анализу, пытаясь найти ответы на вопросы о своих генетических предрасположенностях, этническом составе и миграции предков.
Мы также очень рады, что наш тест помог вам разобраться с проблемой роста мышц и даже скорректировать питание. Это показывает, что наш генетический паспорт может быть не только интересным, но и полезным инструментом для улучшения здоровья и достижения ваших целей.

Спасибо за ваш выбор и доверие!
Тест стал для меня открытием, выявившим аспекты, требующие моего внимания. Например, я научилась выбирать подходящие витамины и оптимальный спорт. Консультация с врачом произвела на меня впечатление. Мне подробно объяснили каждый показатель, а в конце встречи сделали общий вывод, чтобы я ничего не упустила. В первое время я была так вдохновлена, что хотела поделиться тестом с каждым из своих родственников.
Здравствуйте!
Мы рады, что консультация с врачом произвела на вас положительное впечатление. Мы стараемся предоставить нашим клиентам не просто данные, а полное понимание их значения.
Мы искренне рады, что вы захотели поделиться этим опытом со своими родственниками. Это показывает, что наш тест действительно может быть полезен и интересен многим.

Спасибо за ваше доверие и за то, что поделились своим опытом!
Одна из единственных генетических лабораторий в РФ, остались только положительные впечатления. Заказывал тест на оф сайте по скидке, не со всем разобрался поэтому связывался со службой поддержки. Сотрудники вежливые, все объяснили. По моему происхождению все совпало, вышел объемный результат , каждый пункт обьяснен и расписан. Нашли распространенное аутоиммунное заболевание (щитовидка). Могу сказать что контора честная, анализ проводят на совесть 👍🏻
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что у вас остались только положительные впечатления от нашего сервиса и генетического теста.

Нам особенно приятно, что вы отметили работу нашей службы поддержки. Мы стараемся, чтобы наши сотрудники были вежливыми и компетентными и всегда были готовы помочь клиентам разобраться во всех вопросах.

Спасибо за ваше доверие и за то, что поделились своим опытом!
лучший генетический тест наверное на рынке, все качественно и грамотно оформлено, в личном кабинете получите свой отчет. Курьеры быстрые. Впринципе ожидание совпало с реальностью : хорошее попадание в национальность, больше 50% русской крови. Генетики разгадали мою страсть к курению, удивили. Переживал за организацию процесса, но все автоматизировано настолько, что я только собрал материал, а дальше сервис сделал все сам. Я рекомендую 👍🏻 все корректно.
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы считаете наш генетический тест лучшим на рынке.
Мы стремимся к тому, чтобы все было максимально удобно для вас, начиная со сбора материала и заканчивая получением результатов.

Ваша рекомендация очень важна для нас, и мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.

Спасибо за ваше доверие и за то, что поделились своим опытом!
Хорошая вполне вещь, если ухватить по скидке, то будет еще приятнее. Комфортная форма сдачи материала, все на дому , а отправка курьерской службой. Несложно разобраться, но нужно быть готовым к ожиданию в 3-6 месяцев по моему, сам ждал 4.5 месяца. Найдете пару родственников, пару синдромов и пару генов неандертальцев хах. Мне результат зашел, я не ожидал что на 10% француз, а оказывается имеет место быть, тк уточнил у родственников. Подумаю над покупкой близким.
Здравствуйте!

Благодарим вас за честный и подробный отзыв!

Мы понимаем ваше замечание о длительном ожидании результатов. К сожалению, в настоящее время сроки обработки анализов могут быть увеличены. Мы работаем над оптимизацией наших процессов, чтобы сократить время ожидания. Мы ценим ваше понимание и терпение.

Спасибо за ваше доверие и за то, что поделились своим опытом!
Я не разочаровался результатами теста, как предполагал пока ждал. Отчет не абстрактный, вызывает доверие, тем более попадание в слабые места здоровья. Навыки, спорт и питание мб и около-общие для всех, но геном , лекарства и болезни точно мои).информации в отчете очень много, узнал пару родственников, они настоящие, фио их знал, но точно не ожидал что генотек так их распознает. Я остался доволен.
Здравствуйте!

Благодарим вас за подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что отчёт не разочаровал вас и вызвал доверие.

Мы также рады, что вы нашли в отчёте полезную информацию о родственниках, которых вы узнали благодаря нашему анализу. Это показывает, насколько точно мы можем идентифицировать и связывать генетические данные.

Ваше удовлетворение результатами — наша главная награда. Спасибо за ваш отзыв!
Сроки не соблюдаются, прошло более чем 5 месяцев с момента сдачи тестов. Раздраженный тон менеджеров нарастает
Здравствуйте!

Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с задержкой в получении результатов вашего теста.

Мы признаём, что сроки обработки анализов на данный момент превышают заявленные, и это серьёзная проблема, над которой мы активно работаем. Мы делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс и предоставить результаты нашим клиентам как можно скорее.

Мы ценим ваше терпение и понимание.
Покупали два генетических паспорта на семью, так как папа и его родной брат были родными по отцу, но вот матерей своих не знали, а также были очень разные по темпераменту и внешности. Нас, детей, в семье много, поэтому финансово нам было легко это сделать. Результаты, конечно ошеломили : тут вместо одного общего древа обнаружили целый куст! совпадений у братьев оказалось ожидаемо 50 %, но! мой папа славянин с центрально - азиатской кровью, ну а дядя немец! По заболеванию дяди генетики также попали в точку, сахарный диабет, избыточный вес, курение. Не экстрасенсы ли?😂 результаты до сих пор главная тема для обсуждения и шуток на семейных застольях и разговорах по телефону. Генотеку ставлю большой лайк, спасибо.
Здравствуйте!

Благодарим вас за такой увлекательный и подробный отзыв! Мы очень рады, что наш генетический тест помог вашей семье раскрыть такие удивительные факты о вашем происхождении и подтвердил ваши предположения о различиях между вашим отцом и его братом.

Мы ценим вашу высокую оценку в адрес Genotek. Это мотивирует нас продолжать работу и предоставлять качественные услуги.

Спасибо за ваше доверие и за то, что поделились своей замечательной историей!
Было куплено 2 теста . С 8 августа 2024г. Нет никаких результатов!. Кроме сообщений о успешном выделении днк. На вопросы где результаты ответ ждите и ждите. Похоже на кидалово.
Здравствуйте!

Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с задержкой в получении результатов ваших анализов.

Мы понимаем ваше беспокойство и считаем важным подчеркнуть, что мы не являемся мошеннической компанией. Мы стремимся предоставлять качественные услуги и надёжные результаты, но, к сожалению, в настоящее время сталкиваемся с увеличением времени обработки анализов. Мы делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс и предоставить результаты нашим клиентам как можно скорее.
Подарила мужу тест в августе. На данный момент тест еще в состоянии «выделили вашу днк». С августа не менялось.
Я требую вернуть деньги за тест. Отвратительное отношение к клиентам. Я и сама сдавала слюну на тест 3 года назад- сделали за 30 дней. Если вы не можете работать- не принимайте заказы. Отзывы о вас напишу везде, где дотянутся руки.
Пробирка rd6858

Советую всем подавать на чарджбэк, услуга не оказана
Здравствуйте!

Мы очень сожалеем, что возникла такая ситуация и что вы остались недовольны нашим сервисом.
Хотели бы обратить ваше внимание на то, что окончательные сроки указаны в договоре. П.д. 2.19. "Сроки оказания услуг указаны на Сайте. Базовые ДНК-тесты проводятся в пределах 80 рабочих дней."
Крайняя дата выдачи результатов у вас- 16 декабря.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@genotek.ru, если остались вопросы.

С уважением, команда Genotek
Попробовала тест, думаю поделиться своим мнением) мне 25 лет и моя внешность делает меня своей в любой стране, а путешествовала я много)) в общих чертах я знала о своей родословной но хотелось наглядно увидеть все гены, и поломки в них. Да и интересно было как программа меня распознает , мое фио тоже необычное) результат наверное как и всех удивил, большая доля азиатских кровей что может объяснить мою внешность. Увидела предрасположенность к синдромам тут спорить не буду, я не медик) мой опыт вполне положительный, я не пожалела что провела ген тест.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что результаты анализа ДНК оказались для вас интересными и помогли лучше понять вашу генетическую историю и предрасположенности. Мы ценим, что вы поделились своим опытом!
думала, что я татарка, а оказалось имею редкий синдром. анализ приобретала лично, по большой скидке как заявлено на сайте. В окончательном отчете были блоки: здоровье, риски заболеваний, непереносимость продуктов, эффективность лекарств , способности и характер. Блок риски заболеваний, как уже ясно, не порадовал: синдром Жильбера, связанный с билирубином. Сервис даже распознал мою никотиновую зависимость) Естественно меня ждут походы по врачам, дабы разобраться, но уже облазив интернет поняла, что генотек похоже не ошибся (!!).
Остальные блоки тоже дали развернутый ответ, я осталась довольна.
Здравствуйте!
Мы рады, что анализ ДНК помог вам получить важную информацию о вашем здоровье и что остальные блоки отчета также оказались для вас полезными и информативными.
Спасибо за ваш отзыв!
Заказывал тест сыну подростку, он увидел рекламу у блогера и уже не дал мне покоя))) считаю, что это намного лучше донатов в игры, поэтому долго не колебался. Ребенка завлек и сам процесс сбора биоматериала и последующее ожидание с догадками и теориями. Получение результата сблизило всю семью, изучали отчет два дня, поднимали архивы, звонили родственникам, обсуждали способности сына, считаю отличной вещью, особенно для подарка, в моей молодости такого точно не было и даже подумать не могли)) Стоимость средняя , возможно кому то покажется дорого, но как я понял мы попали на хорошую скидку. Результат по нациям угодил всей семье, каждый нашел себя в отчете! Уверенно советую
Здравствуйте!
Нам приятно слышать, что результаты анализа вызвали живой интерес и стали поводом для семейного обсуждения и изучения вашей родословной.
Спасибо за ваш замечательный отзыв!
Результаты проверил, с родственниками связался, сервис тут не обманул, порадовало, цена соответственно окупилась.
Анализ личности доказал, что я не плохой человек, а у меня просто интересные гены.
Болезни мои также увидели без анализов , видимо в скором времени и врачи не нужны будут, шутка.
Я доволен, мой этнос доволен, хронические болячки тоже вполне. Советую👍🏻
Здравствуйте!
Мы рады, что результаты анализа ДНК оказались для вас полезными и интересными, помогли установить связь с родственниками и раскрыть новые аспекты вашей личности.
Важно помнить, что генетический тест — это инструмент, дополняющий, но не заменяющий консультацию врача.
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Дарил в подарок отцу своей супруги, выглядит очень презентабельно, как будто привет из будущего. Он человек погруженный в историю и близок к политике, супруга говорила что его всегда интересовала своя родословная знал что ему очень понравится, хотел произвести на него впечатление и скажу честно у меня это получилось, я думаю в их время сложно было о таком подумать, да и по цене не дороже брендового кошелька или бутылочки хорошего вина.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы выбрали наш продукт в качестве подарка и что он оказался таким удачным. Мы стремимся сделать наши наборы не только информативными, но и стильными и запоминающимися.
На день рождение друзья подарили генетический паспорт от генотека, По началу не внушало доверия от медицины я далек, но все же не пропадать же добру. Вскрыл коробочку, хочу отметить что выглядит это эффектно, внутри есть инструкция с пробиркой для сбора слюны, позже узнал что мог вызвать курьера, но поехал сам и сдал. Через 3 недели появились в личном кабинете результаты и удивился когда у меня обнаружились монгольские корни, потом начал копать и искать в эту сторону и узнал очень много нового для себя, прояснилось, что я на 35% башкир, мне противопоказано курить, хотя раньше увлекался. Надеюсь найти своего родственника получится, пока искал новых родственников укрепил отношения с близкими,созвонился с двоюродной сестрой, обсуждали фамилии родственников, предложенных генотеком, в общем штука довольно занимательная, особенно как подарок я думаю актуальная, так же мне дали еще много других данных о здоровье, но пока меня не интересует, а вот новые родственники это занятно.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы очень рады, что подарок в виде генетического паспорта от ГЕНОТЕК принёс вам столько новых открытий и положительных эмоций! Нам приятно, что вы оценили удобство процесса сбора биоматериала и оформления результатов. Мы гордимся тем, что наш тест помогает людям узнать больше о своём происхождении и укрепить связи с семьёй.

С уважением, команда Genotek
Еще в 2019 году начала раскопки своего генеалогического древа, продолжая дело бабушки. Ну и как тут не обратиться к такому сервису? Купила тариф за 8к и стала смиренно ждать результаты, попутно поднимая архивы о пра, пра, пра…. Спустя 2.5 месяца получила в личный кабинет файлик и стала изучать. Этнос в целом совпал, еще больше удивили родственники по всему СНГ, по месту проживания примерно определила с какой они стороны. В планах обязательно связаться с ними и установить новые связи в нашем древе) я осталась довольна, бабушка тоже заценила подробный отчет по болезням))
Могу рекомендовать, но все же отталкивайтесь от своих возможностей)
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что результаты анализа ДНК помогли вам в исследовании вашей родословной и дополнили ваши генеалогические изыскания. Нам особенно приятно, что результаты совпали с вашими ожиданиями и помогли установить новые связи с родственниками.
Спасибо, что поделились своим опытом!
Узнала от подруги, которая нашла много родственников, хотя по жизни у нее есть она, да бабушка. Легко разобралась со сдачей материала, отправила и стала ждать. Пришлось обращаться в поддержку, но по моей вине, так как ждала результаты на почту, а они уже 17 дней были в личном кабинете:D мой промах, поддержка очень милая. Вкратце, отчет ответил на мои немногочисленные, но важные вопросы о себе, укрепил веру в себя разделом способности) Родственники меня не очень интересовали, я закрытый человек, но было приятно увидеть фамилии, которые уже слышала от мамы и тети🙌🏻 Не зря воспользовалась, много раз перечитывала отчет и обращаюсь к нему до сих пор) думаю это говорит о качестве работы))
Здравствуйте!
Мы рады, что генетический анализ помог вам лучше узнать себя и свою историю.
Спасибо, что поделились своим опытом!

С уважением, команда Genotek
Сказать нечего- Дно!Народ,не связывайтесь с этими шарлатанами.Итог будет один,как у меня.Прошло полгода .Организация обыкновенных неудачников и современных быдлят.
Здравствуйте!

Пожалуйста, опишите более подробно, с какими трудностями вы столкнулись. Оставьте сообщение на нашей электронной почте info@genotek.ru. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и предоставит всю необходимую информацию.

С уважением, команда Genotek
Коллеги на работе, подарили днк тест, раньше отзывов не оставляла, но мне очень понравилась, хочу такой же подарить маме. Консультация с врачом - это просто находка! Всё разложено по полочкам. Отчёт классный, но интерфейс можно было бы сделать и получше.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что генетический тест оказался для вас полезным и помог получить ценную информацию о здоровье.
Что касается интерфейса сайта, мы постоянно работаем над его улучшением и благодарны за ваш ценный совет. Будем стараться сделать его ещё удобнее для пользователей.

С уважением, команда Genotek
Всем добрый день. Я воспользовался сервисом GENOTEK по анализу ДНК и остался весьма удовлетворён результатами. Изучил сначала сайт, он мне внушил доверие. Анализ предоставил не только полное представление о моем этническом фоне, но и важную информацию о потенциальных рисках заболеваний. Это сильный инструмент для понимания своего здоровья и наследия. Рекомендую всем, кто хочет лучше узнать себя.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что результаты анализа ДНК оказались для вас полезными и информативными, помогли узнать больше о вашем этническом происхождении и потенциальных рисках заболеваний. Мы ценим, что вы оценили наш сайт и доверили нам анализ своей ДНК.

С уважением, команда GenotekЗдравствуйте!

С уважением, команда Genotek
Получила такое исследование в подарок от учеников ( я преподаю выпускному классу). Никогда не слышала о таком, тест меня, конечно, заинтересовал. Проживаю в городе Москва, поэтому сдать свой материал было решено по адресу Наставнический переулок. Офис, локация - стильно, персонал - приятный. Ответ получила в личном кабинете, хотя и ожидание заставило позабыть о сданном анализе. Ну что ж, могу сказать, что я теперь не просто учитель информатики, но и генетическая исследовательница. Разделы миграции предков и поиск родственников приковали мое внимание на несколько дней, впоследствии активно обсуждали с учениками. Свои заболевания, я, конечно, оставила при себе. Да и в целом не уверена в их точности, но в некоторые известные мне наследственные факторы сервис попал.
Мне очень понравился такой подарок, с удовольствием написала отзыв, буду иметь ввиду сама на будущие подарки родным
Здравствуйте!
Спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что генетический тест стал для вас и ваших учеников увлекательным исследовательским опытом.

Риск возникновения заболевания может быть высоким или низким, в зависимости от различных факторов, таких как генетика, возраст, образ жизни, наличие других заболеваний и т.д. Важно понимать, что риск - это вероятность возникновения заболевания, а не само заболевание.

Если риск высокий, то необходимо обратить внимание на профилактику заболевания, каким-то образом уменьшить риск возникновения заболевания, например, изменить образ жизни, проходить регулярные медицинские обследования и т.д. Если риск низкий, это не означает, что можно не обращать внимание на свое здоровье, поскольку заболевание все еще может произойти.

С уважением, команда Genotek
Сказать нечего,- Дно!Народ,не связывайтесь с этими шарлатанами.Итог будет один,как у меня.Прошло полгода.Приезжали брать повторные тесты.Итог.Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я еб....й .
Здравствуйте!

Мы глубоко сожалеем о негативном опыте, который вы получили при использовании нашего сервиса.

Понимаем, что ожидание результатов теста в течение столь длительного периода времени, а затем получение сообщения о недостаточно качественном материале вызвало разочарование. Но в компании Genotek качество проводимых анализов является главным приоритетом. Именно поэтому мы внедрили шесть этапов контроля, через которые проходят все образцы — от поступления пробирки в лабораторию до получения окончательного результата. И не более 5% образцов не проходят тот или иной из этапов.
Мы прилагаем все усилия, чтобы улучшить качество нашего сервиса и избежать подобных ситуаций в будущем.

Пожалуйста, отправьте сообщение на нашу электронную почту info@genotek.ru, если у вас остались нерешенные вопросы. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист, который с радостью вам поможет.

С уважением, команда Genotek
Я заказывала генеологам GENOTEK найти информацию о моем прадеде (из архива). Причем по их просьбе я подробно рассказала о детях этого прадеда (братьях и сестрах моей бабушки). Я специально оговорила, что информация о них у меня есть, я общаюсь с их семьями . Тем не менее мне прислали информацию о моей двоюродной бабушке (вместе с которой я всю жизнь проводила каждое лето (с дочерью и внучкой котоой я общаюсь до сих пор), а деньги взяли как зы исполнение моего запроса о прадеде. Считаю, что меня обманули.
Здравствуйте!

Предлагаем вам обратиться к нашим специалистам через чат поддержки личного кабинета. Там вы сможете предоставить более подробную информацию о вашей семейной ситуации, и наши эксперты смогут дать вам консультацию о том, какие генетические исследования могут быть наиболее информативными в вашем случае.

С уважением, команда Genotek
Результатов жду уже больше 3х месяцев, поддержка кормит завтраками, кроме как по телефону вообще не отвечают нигде. Сначала называли одну дату, потом другую, теперь третья. Если есть возможность сделать тест где-то еще, в месте, где соблюдают сроки - советую обращаться туда, а не в эту шаражкину контору.
Здравствуйте!
Сожалеем, что пришлось ждать дольше, чем обычно. Мы не влияем на скорость исследования, так как качество проводимых исследований - приоритет для Genotek.
Мы делаем все возможное, чтобы минимизировать это время ожидания и обеспечить вас нашим сервисом на самом высоком уровне.

Делал два паспорта ДНК.
К сожаление великие "специалисты" на импортном оборудовании не угадали ни по одному пункту. Я знаю свою родословную на четыре колена, поэтому уличить их во лжи труда не представляет. Обычные шарлатаны.
Имеющиеся заболевания даже не заметили, но написали от балды всякого разного.
Про родословную, вообще,смех. Сидят "специалисты" и по шаблону описывают результат расшифровки.
Не отдавайте свои деньги проходимцам.
Здравствуйте!
Мы анализируем определённый список заболеваний, по которым можем выдать результат основываясь на ваше ДНК.
Что касается вашего происхождения- этнический состав определяется на основании ДНК маркеров неполовых хромосом, которые мы получаем от родителей по 50% от каждого. Вам могли не достаться маркеры того этноса, к которому могут относиться родители. Передача генов происходит по наследству, но вероятность полноценной передачи тех или иных маркеров, всегда непредсказуемая.

С уважением, команда Genotek!
НЕ рекомендую никому. Результаты выдуманы. Ничего не подтвердилось, как по ДНК, так и по здоровью. Все вранье и развод. Большое желание написать в Роспотребнадзор.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас возникли сомнения по поводу точности результатов исследования.

Мы улучшили работу алгоритмов, которые выявляют сходство вашей ДНК с представителями определенных этносов. Теперь мы делаем это точнее: точность определения этноса составляет до 100%.
Г0ВНОтек. Советую так переименовать данное выкачивающее деньги заведение. Цены космос, результат нулевой, я просто искренне советую обратиться в другое место если Вам важен именно качественный результат. Существует гос.учреждение МГНЦ им.Бочкова. За этими пар@шниками из ГОВН0тыка они перепроверили и выдали действительно правильный результат, к тому же обошлось это в 2р. дешевле. На обсуждение они не идут, решать вопрос почему же так вышло и что за недоумки у них работают??? Они отказались)) и просто «послали» пожелав «хорошего дня)» тв@ри, нет слов. Не наступайте на чужие грабли, их нужно обходить стороной.
Здравствуйте!
Мы приносим извинения, что ранее оставили вас без обсуждения результатов исследования. Обратитесь к нам на горячую линию по телефону: +7 495 215 15 14, и мы постараемся ответить на все интересующие вас вопросы.
Спасибо за информацию о МГЦН им. Бочкова. М.б. и мы проверим. Кое-что, в самом деле кажется странным.
Не заказывайте если живете заграницей!
Не предупредили, что могут быть проблемы на таможне. Посылку развернули в сторону Грузии.

На почте не отвечают, обещали разобраться еще две недели назад

Они попыталась сделать заявление в Роспотребнадзор когда УЖЕ возникли проблемы, но это не помогло

Потратил на доставку 7000 р., кто компенсирует? Думаю что никто

Абсолютно халатное отношение к клиентам из заграницы
Здравствуйте!
Нам жаль, что не смогли вовремя разобраться в данной ситуации и предоставить разъяснения по вашему вопросу.
Компания более не осуществляет доставки клиентам заграницу во избежание подобных трудностей.

С уважением, команда Genotek.
Контора - мечта Остапа. Если вы не будете знать, что для теста нужен логин-пароль, напечатанный на синей упаковочке теста и нечаянно выбросите ее, тест (гороскоп) вам не сделают и денег не вернут. Будьте осторожны.
Здравствуйте!
Нам жаль, что вы оказались в данной ситуации!

Компания пересмотрела дизайн комплектов и способ регистрации пробирки. Теперь наборы не имеют временных логинов и паролей для активации. Регистрация проводится по индивидуальному номеру пробирки, который можно отсканировать.
Генотек это разводка для дилетантов. Результаты, которые они выдают за ваши кровные - это набор обобщенных и неверных данных и красивых картинок. По всей видимости собирают наши данные для каких то других целей. Разводят на доп услуги. Непрофессиональные лгуны
Здравствуйте!

Точность проводимых исследований соответствует всем международным стандартам и составляет 99,9%.

С уважением, команда Genotek.
Заказывал паспорт по акции. Происхождение примерно соответствует ожиданиям, родственников 1300 нашли, некоторым написал — пока ничего сверх ожиданий, но и ожиданиям все соответствует. В здоровье что-то нашли, пойду к своему врачу обсудить.
Добрый день!
Все было бы хорошо, если бы мне не прислали результат, в соответствии с которым 100% моих предков, якобы, принадлежат к одной национальности. Я знала, что такого быть не может, т.к. есть точные сведения, о том, что часть родственников уж точно не могут быть этой национальности. Я пошла пересдала тест в другой компании. И получила абсолютно другой результат! Который более похож на правду. При чем национальность, которую указали Ваши сотрудники, занимает у меня всего 11% и находится на третьем месте. А учитывая, КАКУЮ национальность указали, то осмелюсь предложить, что кто-то, кто делал расшифровку, вероятно, политически заинтересован испортить настроение русскому человеку. Странно, что у Вас нет перепроверки. Прошу обратить внимание на качество оказываемых услуг.
Благодарим вас за отзыв!

Мы улучшили работу алгоритмов, которые выявляют сходство вашей ДНК с представителями определенных этносов. Теперь мы делаем это точнее.

С уважением, команда Genotek.
Я тоже заказал себе ДНК тест в Genotek. По предварительной работе по забору и расшифровке тестов к фирме воросов не было. Тех поддрежка быстро отвечала на все вопросы. Но вот был получен результат, с которым я полностью согласен. Но помимо ДНК меня интересовали близкие и дальние родственники. А у них в личном кабинете есть такая возможность посмотреть как на выявленных родственников, так и на их генеалогическое дерево, которое родственники заполняют по своему усмотрению.
Я стал изучать своих родственников (свыше 1900 человек) с помощью поисковой строки (города проживания и фамилии). И на основе этих данных сильно засомневался в правдивости информации. В перечне было указано, что у меня 65 летнего пенсионера есть 23 летний троюродный дядя (т. е. по элементарным расчетам его отец и дед должны были каждый заиметь последнего сына в 120 лет). Кроме этого не было в списках одинаковых фамилий с моими родственниками.
Тогда я решил подгрузить в свой личный кабинет свое генеалогическое дерево (265 персон) с глубиной 7 ступеней по родству через GEDCOM, в надежде, что мне это поможет лучше найти родственников.
И тут случилось чудо. Сначала появилась строчка у всех отдаленных родственников, что их родство перенесено в конец 1880 года. А через какое время напрочь исчезли генеалогические деревья «якобы родственников».
Техподдержка стала недоступна, телефоны перестали отвечать.
Вот такая грустная история у меня произошла с Genotek.
Благодарим вас за отзыв!

У человека в каждой клетке есть набор из 23 пар хромосом. Одна хромосома в каждой паре достаётся ребенку от матери, другая - от отца. В процессе передачи хромосомы обмениваются участками, поэтому наша ДНК представляет собой мозаику, составленную из фрагментов ДНК наших предков. С помощью ДНК-тестирования существует уникальная возможность определения степени родства двух людей. Основная задача заключается в нахождении участков хромосом, доставшихся от общего предка. Чем больше таких участков у двух людей, тем меньше поколений их отделяет от общего предка. По этому критерию и осуществляется поиск родственников среди лиц, прошедших тестирование в нашей лаборатории.

Поддержка работает ежедневно с 09:00 до 21:00, как на линии, так и на чатах. Если вы не получаете долгое время ответа, вероятно, вас не переключил наш бот. Пишите в обращении, чтобы вас соединили с оператором.

С уважением, команда Genotek.
Если интересуетесь здоровьем - рекомендую. Я до того пробовал пару других сервисов, просто сравнить, и у Генотека панель по заболеваниям и переносимости лекарств оказалась одной из самых точных и подробных.
Интересная вещь есть у Генотека - совпадения по геному с известными спортсменами. До сих пор не уверен, насколько совпадение по генам поможет мне быть успешным в спорте, но информация явно заслуживает внимания)
Благодарим за отзыв и высокую оценку!

ДНК-тест расскажет, склонны вы к силе или к выносливости, а также покажет совпадения с геномами успешных спортсменов. Он выявит ваши генетические особенности и поможет подобрать тот вид спорта, который будет эффективен и безопасен.

С уважением, команда Genotek.
Понравилось, что когда ты сдаешь генетический тест здесь - он считает разные этнические группы. Я давно хотела разобраться. Не поняла только, почему некоторые объединены в одну, там общий геном, что ли)
Благодарим за отзыв и высокую оценку!

Как правило алгоритм определяет народы по отдельности с указанием процентного соотношения. В некоторых случаях разделение этносов может быть более сложным процессом: это зависит от индивидуальных генетических особенностей человека и высокой генетической схожести некоторых народов.

С уважением, команда Genotek.
Ужасное отношение к клиентам! Я покупал себе генетический тест, а потом решил подарить и другу на день рождения. Друг придя домой выбросил этикетку с коробки, на которой оказывается были парольные данные для личного кабинета. Обратившись в поддержку я получил ответ, что по договору оферты, в случае утери этой этикетки тест они проводить не будут, но откуда друг должен был знать что на этикетке будет пароль, не внутри коробки а на этикетке!! Просьбы о содействии поддержка проигнорировала, не смотря на то, что есть полный оплаченный набор с пробиркой и всем содержимым. В итоге настроение испорченно у меня и у друга а компания взяла оплату не предоставив услугу. Ужасно, никогда более не буду к ним обращаться.
Здравствуйте!
Нам жаль, что вы оказались в данной ситуации!

С уважением, команда Genotek.
Не рекомендую данную лабораторию. Очень мало данных предоставляется, когда спросила где увидеть есть ли мутации фолатного цикла, отправили к файлу, который в бесплатной версии не открыть. Купила платную версию, в итоге мне открылось 10т страниц с цифрами, хотя просила не об этом. Когда спросила как в этом потоке найти ответ на мой вопрос, сказали, мы не учим, обратитесь к генетику за консультацией. Стала говорить, что верните, то за что оплатила и не получила, сказали, мы вам все предоставили и идите к генетику. Вобщем задача лаборатории предоставить заведомо мало информации, а потом пытаются всеми правдами и неправдами продать все что можно и нельзя. Для тех кто хоть что то понимает в генетике, с ними лучше не иметь дело. Для обывателя кому просто интересно узнать хоть какую то информацию, может и подойдет. Просто генетика сдается на мой взгляд для обследования и профилактики заболеваний, а не для какой то поверхностной информации
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Данные по фолатному циклу, действительно, предоставлены в исходных данных ДНК, с которыми может разобраться только врач-генетик.
Со списком показателей, которые мы выгружаем в личный кабинет клиента, можно ознакомиться на сайте: demo.genotek.ru

С уважением, команда Genotek.
Очень беспокоит непрекращаемый поток спама от компании генотек, неоднократно обращался в службу поддержки, ничего не помогает, так и продолжают присылать по 2-3 письма в неделю, обещают что прекратят, но не прекращают
Здравствуйте!
Хотим разобраться в ошибке. Напишите обращение на info@genotek.ru, всё исправим.

С уважением, команда Genotek.
Заказывала на сайте Генотек ДНК-тест на способности и характер. ДНК-тест делали сыну, чтобы знать чего ожидать в будущем и как помочь ему развиваться. Результат смотрели в личном кабинете, сроки не быстрые, но нам и не к спеху было

С уважением, команда Genotek.
После негативного лечения решила проверить эффективность лекарств. Тест делала в Генотек, выбрала именно нашу клинику, зарубежным не доверяю. Результат можно сдать дома, доставят тест и потом заберут биоматериал, мне понравилось. Результат можно посмотреть только в Личном кабинете. Курс лечения откорректировали.
нам с женой уже за 40, но только решились стать родителями. Так как возраст приличный, решили сдать тесты на потенциальные заболевания у будущего ребенка, чтобы обезопасить себя. Генотек знаком нам, мы тут уже делали тесты, поэтому снова обратились сюда. В целом все понравилось, результат пришел на ЛК, слава богу ничего серьезного не выявлено
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!

С уважением, команда Genotek.
Не связывайтесь с этой организацией.
У меня вместо обещанных 3х дней исполнения теста на отцовство сначала сказали, что 5 дней, потом, что 5 рабочих, потом до 10 продлили и даже в этот срок не уложились. Результатов нет.
Деньги не вернули. Заявление на возврат денег проигнорировали.
Не связывайтесь с ними. Результата не будет и потеряете время и деньги.
Я буду обращаться в роспотребнадзор и в суд если понадобиться. К сожалению большая потеря времени без результатов.
Здравствуйте!
ДНК-тест на отцовство компания Genotek не проводит. Вероятно вы ошиблись организацией при написании отзыва.
Если же вы хотели установить родство в рамках ДНК-теста "Происхождение", то сроки исследования прописаны на сайте и составляют в среднем 4- 8 недель.

С уважением, команда Genotek.
Все просто и быстро, даже посещать само заведение не пришлось. курьер привез пробирку для забора биоматериала. Потом другой курьер забрал уже готовый материал в Генотек. А после этого осталось дождаться результатов. Хотела сама ехать к врачу, чтобы он объяснил все, но в выписке все понятно написано, разобралась сама
Сделали с супругой тесты, результаты очень интересные - полностью оправдали ожидания! Только эти результаты невозможно получить в нормальном виде.

Это неприятный момент, о котором Genotek пишет только в многостраничном документе публичной оферты и не обращает внимание клиентов при продаже: будьте готовы, что результаты вы сможете узнать только просматривая разделы и страницы (не очень удобного) сайта. Нет никакой возможности получить свои оплаченные результаты в виде документа, чтобы спокойно изучить офлайн или показать врачу. Более того, в публичной оферте написано, что вы сами отвечаете за сохранность результатов и Genotek не гарантирует их хранение и доступность онлайн. Однажды сайт не откроется или результаты с него пропадут, и клиенты останутся ни с чем.

Служба поддержки сразу отправляет с этим вопросом к публичной оферте и рекомендует делать скриншоты с сайта. Скриншоты, Карл! Публиковать мой отзыв у себя они отказались.
Благодарим вас за отзыв!

После завершения анализа результат доступен онлайн в вашем личном кабинете. Пример результата вы можете посмотреть на странице demo.genotek.ru Поскольку результаты регулярно обновляются новыми научными данными, то выгрузка результатов из личного кабинета для печати не предусмотрена — распечатанные результаты устаревают и не позволят вам учитывать обновления.

jefgoi
jefgoi ответил Genotek
Предоставьте вашим платным клиентам право самим решать, устраивает ли их, что распечатанные материалы устаревают.
Все настроено в работе отлично, но немного смущает личный кабинет, есть сложности в понимании. Ну, лично мне было несколько сложно разобраться. Но это мелочи, так как сам тест и его расшифровка доскональны и понятны даже простому обывателю. По стоимости не сильно дорого, да еще и можно по акции купить.
• Отравляют мне, их клиенту жизнь своим смс-спамом от которого три раза клятвенно обещали отписать меня! Я не знаю что делать, они его продолжают бомбить на номер! Просто не связывайтесь с ними!
• Тест нельзя скачать как у Атласа
• Очень не разборчиво сделали описание особенностей, впечатление что накопировали из википедии текст
• Сайт работает корректно только в браузере Опера, то есть вы в других браузерах замучаетесь ждать загрузки

Не стоит связываться. Я сдавал и Атлас и Генотек, Атласа достаточно.
Благодарим вас за отзыв!

Хотим разобраться в ошибке отправки смс-уведомлений. Напишите обращение на info@genotek.ru, всё исправим.

С уважением, команда Genotek.
1) По сути результаты тестов "Здоровье", "Спорт" написаны вилами по воде. Вообще они мне напоминают гадалок- дать размытую, обобщеную информацию, имеющую минимальную значимость- за деньги
2) Результаты тестов "Происхождение"- очень и очень поверхностны.
-Да за эти деньги можно получить результаты аутосомного днк-теста узнать свою национальность, но база данных у Генотека мала особенно по зарубежным национальностям (будет нерепрезентативная выборка). Следовательно, результаты далеки от истины
- Вы получите данные по мтднк и y-хромосоме. Но данные эти очень поверхностны. В том смысле что получите результаты по У-хромосоме 6000 летней давности, а по митохондриальной днк вообще 16000-18000 лет.

Если вашей целью является узнать о своем происхождении. То смысла покупать в Генотеке тест особенно за полную цену ( в данный момент 8000р +1000р ( за перевод исходных данных в формат FTDna) НЕТ. Имеет смысл немного добавить денег/ подождать хорошей скидки и приобрести тест в FTdna. Там результат точнее и подробнее. И база выборки просто огромная
Благодарим вас за отзыв!

В ходе обновлений в исследование этнического происхождения добавлены новые народы, теперь в списке анализируемых этносов стало в три раза больше популяций: раньше их было 168, теперь — 548 популяций по всему миру.

С уважением, команда Genotek.
Заказывал себе и любимой женщине генетический тест больше года назад, воспользовавшись новогодней акцией. Давно интересовался темой исследования себя и своего тела, в результате узнал о существовании генетических тестов как раз благодаря компании Genotek и ее сооснователю Артёму Елмуратову. Часть моих друзей уже на тот момент делали у них тесты и находили их для себя полезными. По результату могу сказать, что во-первых, мы узнали, что нет рисков наследственных болезней у наших возможных детей :) во-вторых, каждый из нас узнал свои основные ограничения по питанию и особенности обмена веществ, склонности к тем или иным наследственным заболеваниями. Стали яснее некоторые проблемы в прошлом. В-третьих, я узнал, что чистокровный татарин, что важно для моей национальной идентичности. Порадовал удобный личный кабинет на сайте. В целом остался очень доволен и всем рекомендую!
Компания Генотек целенаправленно собирает ваши данные. Невозможно купить тест анонимно или зарегистрироваться в личном кабинете. С вас обязательно потребуют телефон, а если покупаете в подарок, то потребуют телефон дарителя. Во всех других компаниях (в том числе иностранных это возможно). Поэтому будьте осторожны - данные они потом анализируют и отдают в соответствующие органы.
Здравствуйте!
При оформлении заказа вы можете указать любое имя или цифровое значение. Единственные контактные данные, которые необходимы: номер телефона и адрес электронной почты для активации личного кабинета.

Конфиденциальность данных клиентов — наш абсолютный приоритет. Мы не передаем данные наших клиентов третьим лицах, в соотвествии с положениями Политики конфиденциальности и обработки персональных данных. Кроме этого, мы даем возможность гибкой настройки отображения информации о себе родственникам в профиле пользователя.

С уважением, команда Genotek.
Мне все понравилось, но долго делали. Замучился ждать
Благодарим за отзыв!
Качество выполняемых анализов — приоритет для Genotek. Поэтому сроки могут быть больше, чем ожидается изначально, но не нарушаются лабораторией.

С уважением, команда Genotek.
Очень красивый сайт, прям необычный. Долго сидела, читала, выбирала. Выбрала наконец-то, а они мне - доставим через три дня. Потом еще ждала результатов несколько месяцев. В общем не для тех, кто хочет все и сразу)
Благодарим за отзыв!
Сроки доставки и ее стоимость указаны при оформлении заказа, перед оплатой.
Со сроками анализа можно ознакомиться на сайте genotek.ru

С уважением, команда Genotek.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Genotek. Для меня получение результатов услуги «Происхождение» стало приятным открытием. Очень интересные факты, которые подтвердили мои догадки)
Я услышала, что в Генотек можно сдать слюну на анализ ДНк и найти родствеников до 10 поколения по базе данных компании. Мне очень нужна была эта услуга! Хочу найти своих родственников, хоть в десятом колене, это же так круто!! Спасибо компании за такую возможность
В прошлом месяце с мужем прошли тест на национальность. Был живой интерес. Днк-тест, конечно, не дешёвая услуга, но решили раскошелится. Информцию по тесту получили онлайн в личном кабинете на сайте. У обоих преимущественно представители восточной Европы, но у мужа больше преобладали народы Украины и Белоруссии.
и у меня, только без белорусов, и процент украинской днк больше русской...как-то подозрительно...
В школе дочь изучала происхождение людей и начала задавать мне множество вопросов. Я смогла ответить не на все. Но я такой человек, что если чего-то не узнаю, то не смогу спокойно спать. Искала информацию в интернете, но все что я нашла – это советы по прохождению генетического теста. Так я попала на сайт Genotek. Для того, чтобы получить ответ на вопрос о родовых корнях, мне порекомендовали пройти тест по программе «Происхождение». Требовалось всего лишь сдать слюну и ждать результат. Вроде бы я заказывала тест себе, но пользу принесла всей семье. Дочь получила ответы на свои вопросы, а я получила уникальный опыт. Вот уж правда, что дети делают нас активнее и умнее!
У вас есть пробирка для слюны, курьер, который отвозит ее куда надо, и доступ в личный кабинет, где через 1-2 месяца появятся результаты вашего теста. Все предельно просто. Я сделал тест на днях по просьбе жены, чтобы узнать о возможных заболеваниях, передающихся по наследству. Мы планируем ребенка, и теперь ждем результат, чтобы... не знаю, как это повлияет на нашу дальнейшую жизнь. Возможно, что жена меня бросит? Помолимся о сохранении моего брака!
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Верю, что у вас всё хорошо!

С уважением, команда Genotek.
Нашла 3 родственников через Genotek))) Две семьи в России и одна в Хорватии. Планируем встречу. На мой взгляд, это очень-очень полезное тестирование, которое сближает людей и открывает много нового о тебе. Кажется, что дорого, но обычно мы не думая тратимся и на менее важные вещи.
Хотела бы рассказать о крайне отрицательном результате работы с компанией Genotek.
Коротко: дорого, халатно, непрофессионально, делают ошибки в своих исследованиях, и не предлагают адекватных компенсаций за свои ошибки, не несут ответственность за них.
Не рекомендую обращаться в данную компанию, т.к. ее результатам нельзя доверять, а адекватная работа с клиентом отсутствует.
Главная задача – получить оплату; а что дальше – их мало волнует.

Подробно – далее.
Я прошла недешевый тест "Генетический паспорт", который включал в себя следующие исследования:
- Здоровье и Долголетие
- Планирование Детей
- Диета и Фитнес
- Таланты и Спорт
- Генеология
- Эффективность лекарств
28.11.2018 я сдала кровь из вены в лаборатории Genotek по адресу Наставнический пер. 17 стр.1 п.14 .

11.12.2018 пришло письмо, что им не удалось выделить ДНК высокого качества из моего образца (что крайне странно, учитывая что я сдавала кровь а не слюну, и скорее всего свидетельствует о халатности при обращении с пробирками). Приехала повторно, снова сдала кровь из вены.

16.01.2019 я получила результат теста. И далее началось..
У меня была обнаружена мутация «Множественная эндокринная неоплазия типа II а (Синдром Сиппла)» , а проще говоря - генетический рак эндокринной железы, с маловероятным благоприятным прогнозом; если обнаруживается такой ген, то носителю, а также всем его родственникам, показано профилактическое удаление щитовидной железы.
Я провела дорогостоящие обследования. Консультации доктора наук эндокринологии, консультации генетика, УЗИ, МРТ, КТ... На протяжении двух месяцев, пока я проходила обследования, я и мои близкие дошли до крайне сложного психологического состояния. Пришлось отменить многие планы.
27.02.2019 я обратилась повторно в Genotek, с вопросом - какова вероятность, что в ДНК-тесте была допущена ошибка? На мои письма не отвечали. После ряда звонков, мне назначили онлайн-консультацию с Врачом-терапевтом, к.м.н. Степковской Мариной А., которая сообщила, что вероятность ошибки низкая. И порекомендовала современные безоперационные методы удаления щитовидной железы.

13.03.2019 со мной снова связалась врач Степковская, и сообщила новость: «Проверка завершена. Мутации этой в ваших генах нет. Ложноположительный результат был получен из-за ошибки компании, производящей чипы для наших исследований».
Я обратилась в компанию с просьбой вернуть денежные средства за исследования, и получила отказ; т.к. это ошибка в 1 гене из множества проанализированных, и это допустимый законом % ошибки. На мой вопрос: «Вы понимаете, что по Вашей халатности я могла удалить себе щитовидную железу просто так?» был ответ «Не преувеличивайте, до удаления Вам бы сделали перепроверку ДНК – и все равно выявили ошибку».
Тогда я попросила возместить мне моральный ущерб другим способом, и прислать мне письменное подтверждение предлагаемой компенсации.
Мне предложили (в телефонном разговоре) полгода неограниченных консультаций терапевта (довольно бесполезное возмещение для работающего здорового человека), а также 1 консультацию психогенетика и консультацию диетолога.
Я попросила, и ожидала какой-то письменный официальный ответ от компании, извинения, сертификат на эти услуги – но ничего не было прислано.
Резюме: халатность, ошибки в тестах, безответственность и отсутствие клиентоориентированности. Ради «шутки» можно сделать здесь тесты на происхождение – но как серьезную медицинскую организацию компанию Genotek рассматривать нельзя.
Благодарим вас за отзыв!
Очень жаль, что ваш результат попал под этот 1% с ошибочными данными.

С уважением, команда Genotek.
Прикольно. Подарили на др друзья, сдал и забыл уже что сдавал что-то. Потом когда пришли результаты с интересом посмотрен на свой генетический код)
Больше десяти лет собираю инфу о своих предках. Коллега подсказал, что есть такие ребята, как генотек. Стало интересно, обратился, у них как раз скидка была. Очень здорово! Оказалось, что у них в базе уже есть несколько моих родственников. Да и кое-что о своем этническом составе я тоже не знал. Спасибо за помощь!
О боги! Как же это было интересно, как будто побывала в далеком прошлом я даже представить себе не могла, что столько разных народов!!! По процентам получается, что предки наши раскиданы по всему земному шару. если верить маминым раскопкам, то так оно и есть.
Это что-то нереальное, честно скажу. Быстро сдал тест, также быстро получил свои результаты а как открыл, то как-будто погрузился в мир далекого прошлого. Никогда бы не подумал, что у меня по крови столько родственников может быть. Намешались все, но больше удивили 15% молдаван по материнской линии. Она прям с пеной у рта утверждает, что не могли они затесаться в наш генофонд. Но гены то не обманешь, все выложили как на тарелочке!
Пишу лишь только потому что хочу выразить благодарность от всей нашей семьи за то что теперь наши потомки не будут такими зашореными и будут больше знать о том как жили раньше наши предки и кто они вообще были. Спасибо.
Я решил не мелочиться и сразу же заказать себе генетический паспорт. Короче, узнал стооолько о себе, что за всю жизнь наверно не знал. Узнал о своем истинном происхождении (детство и юношество прожил в интернате, поэтому даже ближайших родственников своих не знаю), о болячках, к которым я предрасположен, о скрытых талантах и много чего другого! Короче, рекомендую все-всем его проходить, потому что можно много интересного и нового о себе узнать!
Ха! Вот это прикол! Сдал у вас тест этот и выяснилось что я практически наполовину чуваш. Еще и болгары каким-то макаром затесались в наш генофонд. Надо будет поискать родичей в том направлении.
Некорректная доставка в некорректное время, недружелюбные операторы
Здравствуйте!
Извините, что испортили впечатление о компании! Мы каждый день стараемся улучшить сервис и благодарим за отзыв!

С уважением, команда Genotek.
Благодарю создателей этого теста, а также генетиков, которые делали расшифровку, за такую уникальную возможность узнать как можно больше о своих предках. Как я и предполагала, в моем роду проглядываются грузинские корни (и не только они конечно же), но именно этот факт показал мне, почему я выбрала себе в мужья чистокровного грузина (по утверждениям моего мужа). Хочу и его затащить к вам, чтобы он тоже сделал ДНК-тест, а то он с пеной у рта доказывает мне, что в нем течет кровь исключительно грузинов. Интересно потом будет посмотреть на него, когда он получит на руки расшифровку анализа!))
По рекомендации своего доктора сдала генетический тест, который помог нам с мужем узнать почему мы не могли зачать ребенка. Не буду вдаваться в подробности, а скажу только одно, что нам в действительности помог этот тест! Уважаемые дамы, у которых не получается забеременеть! Не пожалейте денег и обязательно пройдите этот днк тест. Я уверена, что и вам он поможет найти причину и решить проблему с зачатием!!
Все-таки, как же интересно после получения результатов прослеживать путь миграции твоих предков по карте мира. Пройдя ДНК тест, мы с мужем теперь четко знаем наш национальный состав и то, какое невероятное количество народов оставили след в нашем геноме!! Генотек порадовал! Отдельно хочу сказать спасибо за упаковку и вообще за то, как все организовано! Тест нам подарили друзья, ох и смеха было пока инструкцию читали и собирали Биоматериал))))
Из-за своей мнительности я перед зачатием какие только тесты не проходила, чтобы четко быть уверенной в том, что мой будущий ребенок родится без каких-либо патологий и отклонений. Решила пройти и в Genotek тест на планирование ребенка. Результаты были хорошими, была лишь маленькая вероятность, что у будущего малыша может возникнуть атопический дерматит, но там очень маленький процент был, поэтому я не переживала. Так вот, к чему я это? К тому, что всю беременность я проходила спокойно, без нервотрепок и страхов о том, что ребенок родится каким-нибудь не таким. В итоге родила малыша и теперь наслаждаюсь в полной мере материнством!!! Девочкам, которые хотят спокойно проходить беременность, также советую пройти этот тест. Особенно, если вы слишком мнительны и переживаете по любому поводу)))
Как оказалось, удивительное рядом. Никогда бы не подумала, что ДНК-тест может дать подробную информацию о происхождении предков и о том, кровь каких народов течет в человеке. Сама узнала об этом генеалогическом тесте от знакомой и решила тоже пройти его. Сказать, что я была поражена – это ничего не сказать! Сколько же нового и интересного можно узнать! Во-первых, оказывается, что в моем геноме оставило след 15 разных народов. Но самое интересное, что у меня, как оказалось, есть африканские корни. Почему я так удивляюсь? Да потому что с молодости меня привлекает африканская культура, я несколько раз бывала в разных африканских странах, но никогда бы не подумала, что во мне течет их кровь. Кто желает больше узнать о себе и о жизни своих предков, крайне рекомендую пройти этот ДНК-тест!
Наконец-то у меня появилось подтверждение того, откуда у меня взялась армянская внешность. Не скажу, что я внешне очень похожа на этот народ, но схожие черты все-таки присутствуют. Подтверждение я получила по одному всего лишь ДНК-тесту, который четко прослеживает миграцию моих предков и определяет этнический состав. Но самое интересное, что мои русские (как они сами утверждают) бабушки, дедушки, родители, оказывается, и сами не знали, что в нашем роду течет 18% армянской крови! Чудеса, да и только! Теперь у меня появилась отличная возможность свой темперамент и норов списывать на свои армянские корни!
Ну что, привет всем моим родственникам из Грузии, Италии, Швеции, Исландии и….. в общем, список можно продолжать до бесконечности. Путь миграции моих далеких предков, как показал ДНК-тест на генеалогию, просто невероятный. Мои предки «захватили» чуть ли не каждый уголок карты мира! Скажу честно, таких эмоций я еще никогда не испытывала, когда узнала, что в моем геном оставили свои так называемые следы сотни самых разных народов. Да, от бабушки по маминой линии я помню, что она рассказывала, что в нашем роду «отметилось» много народов. Начиная от татар и заканчивая африканцами. Но я до сих пор не пойму, как они все это смогли успеть!)) А если серьезно, у меня теперь есть возможность рассказать много интересного своим потомкам, которые будут передавать эту информацию из поколения в поколение и хранить нашу удивительную историю происхождения.
В буквальном смысле заставил свою благоверную пройти этот ДНК-тест. Ни в какую не хотела и говорила, что все это ерунда, что невозможно по одной лишь ДНК узнать, могут ли быть какие-нибудь осложнения в процессе беременности или нет. Даже уверения ее гинеколога не заставили ее в это поверить. Но все-таки мое мужское слово оказалось сильнее, и вчера мы получили результаты теста, который буквально подтвердил все то, о чем и говорил ее гинеколог. К тому же, было выявлено еще несколько рисков возможных осложнений, связанных с тем, что у нее отрицательный резус крови. Вот тогда-то моя жена и поверила, что эти тесты на самом деле полезные и результативные. Зато она успокоилась, что у будущего нашего ребенка нет никаких рисков насчет возможных патологий или наследственных заболеваний. Очень полезная вещь эти тесты, скажу я вам.
Genotek на карте