8 (495) 215-15-148 (495) 215-15... — показать

Марксистская,
Район: Таганский
Округ: Центральный

Про «Genotek»

Genotek — это медицинская высокотехнологичная компания. Мы оказываем услуги в сфере персональной и медицинской генетики. Наша миссия — предоставить клиентам доступ к генетической информации, которая повысит качество их жизни.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Диагностика 3
Генетическое обследование
Лабораторная диагностика
Медико-генетическое консультирование
Медицина на дому 1
Анализ на коронавирус на дому
Общая медицина 1

Терапевт
Стаж 17 лет

Отзывы про Genotek (150)

4.1
Надумали с мужем сдать генетический анализ перед планированием беременности. Мы сдали полный геном, чтобы быть знать, какие могут быть риски во время беременности и по здоровью ребенка. Анализы сдавали здесь в центре на Наставнической, все быстро, без очередей и сотрудники очень приветливые. Результаты получили в личном кабинете, врач потом помог расшифровать, теперь знаем на что обратить внимание когда уже беременность наступит.
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу наших специалистов и комфортную атмосферу в медицинском центре.

Благодарим за доверие к Genotek и всегда остаемся на связи, если у вас появятся вопросы 🤍
Муж подарил мне генетический тест, сдала в мае. Материал собрать просто, в инструкции все написано как и что делать, в лабораторию отправили через курьера. Когда получила результаты, сначала сама с ними в личном кабинете ознакомилась, а потом уже связалась с генетиком, где мне подробно все рассказали. Сервис отличный!

Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤍

Рады, что взаимодействие с нами и результаты исследования понравились вам.
полезное исследование, которое я бы посоветовал многим. с помощью этого теста я смог узнать не только о своем здоровье и происхождении и найти несколько родственников, чему приятно удивлен.
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Рады, что результаты теста понравились вам. Надеемся, что вы уже успели связаться с найденными родственниками 🧬
Спасибо этой лаборатории за возможность лучше узнать себя и разобраться в своем организме! Я увлекаюсь спортом и правильным питанием, но последнее время все равно стала вес набирать. Тест на генетический паспорт помог мне разобраться в причинах и подобрать для себя подходящую диету и физические упражнения. Результаты я заскринила и обсудила потом со своим диетологом.

Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤍

Мы очень рады, что результаты исследования принесли вам полезную информацию, которую вы применили в жизни.
Я довольна, что воспользовалась услугами этой лаборатории для исследования своего днк. Делала тест на генетический паспорт и результат меня приятно удивил. Узнала получше свое происхождение и даже нашла двух родственников. Больше всего понравилось, что есть возможность узнать о своих наследственных склонностях к заболеваниям. Я теперь немного успокоилась насчет онкологии, у меня риск минимальный. Буду больше внимания уделять сосудам и сердечно-сосудистой системе, исходя из риска инсультов и инфарктов.
Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и высокую оценку.

Мы очень рады, что исследование принесло вам интересную и полезную информацию. Надеемся, что вы уже успели связаться с найденными родственниками, а также применили рекомендации в жизни для снижения найденных рисков 🧬

Частые вопросы про Genotek

Как узнать график работы Genotek ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 215-15-14

Genotek находится по адресу Россия, г Москва, пер Наставнический, д 17 стр 1