8 (496) 522-40-448 (496) 522-40... — показать

8 (496) 522-40-448 (496) 522-40... — показать
+7 496 522-...+7 496 522-40-44 ещё
Московская обл, г Черноголовка, проезд 1-й, зд 4

Про «Компания Спектр-М»

Компания «Спектр-М» разработчик инновационных решений для высокоточного анализа различных веществ. Наша приоритетная линейка – устройства серии EnSpectr, которые мы производим с 2009 года (сама компания основана в 2017 году). Приборы в режиме реального времени обнаруживают и измеряют следы различных веществ без необходимости отбора проб. Также производим портативные романовские экспресс-анализаторы. В приборах используется современная технология обнаружения следа, основанная на принципах лазерной спектрометрии.

Сферы применения наших анализаторов: Научные исследования; Фармацевтическая, химическая, пищевая сфера; Парфюмерия и ювелирное дело; Нефтегазовая индустрия и другие промышленные сферы.

Производство и оптовая торговля 1
Оборудование для лабораторий
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Компания Спектр-М (13)

4.8
Работаем с ИнСпектр не первый год, поэтому с полной уверенностью заявляем, что это лучший поставщик на нашем рынке, а вполне вероятно, что и в мире) Отмечу, что не ресейлер параллельного импорта, а полноценный производитель анализаторов и оптической техники. Радует четкая и прозрачная схема работы, справедливые цены и профессиональный подход. За все время сотрудничества не было ни одной проблемы с поставками, документами или качеством техники. Благодарим за надежность!
Хочу порекомендовать Спектр-М компаниям, которые ищут отечественного и надежного поставщика специализированной техники. Работаем не так долго с ними, но очень радует, что сразу нашли взаимопонимание и не разочаровались в качестве поставляемого лабораторного оборудования. Все четко, без лишней бюрократии, задержек в реализации. Отдельное спасибо за ценовую политику и качества техники, надеемся, что все так и останется!
Покупали анализатор RaPort M в ИнСпектр для химической лаборатории. Неплохая разработка, а главное универсальная и отечественная. Техника заменила другие приборы, позволяет быстро анализировать твердые, жидкие образцы, гели, порошки. Спектр формируется за считанные секунды, и уже результат сравнивается с заранее загруженной базой. Удобно, что не нужно готовить образцы, данные сразу выводятся на дисплей, прибор не нужно подключать к сети. Чувствительность хорошая, работает практически бесшумно.
Покупали в EnSpectr в анализатор L365 для химической лаборатории. Оборудование функциональное, скорость анализа очень порадовала. Результаты можно оценить моментально, для нас это важно, когда приобретаем сырье. Диапазон измерений широкий, диод мощный. Прибор очень удобен в работе, кстати его можно доверить и сотруднику без опыта, инструкция простая. Хочется сказать вам большое спасибо за безупречное качество вашей техники! Приятно с вами иметь дело.
Заказывала рамановский экспресс-анализатор L405. Превосходный тестер, покупали для исследования драгоценных камней в лабораторию. Спектральный диапазон широкий, разрешение отличное. Нравится, что можно анализировать не толькл подлинность минералов, но и проследить историю камня. Здоров, что теперь можно отказаться от громоздкой стационарной техники. Тестер портативный, анализ легко осуществить за несколько секунд без длительной подготовки. Очень удобно, благодарю!
Компания Спектр-М на карте