8 (495) 960-95-35 8 (495) 960-95... — показать

8 (495) 960-95-35 8 (495) 960-95... — показать
+7 495 960-... +7 495 960-95-35 ещё
Россия, г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26
Округ: Южный

Отзывы про Гипермаркет мебели Adeta (55)

4.0
Мебель "похожая" на Икею. Заказала шкаф типа Пакс. Привезли как обещали через 3 недели. И потом началась жесть. Шкаф между прочим не дешевый - 34 100 руб за шкаф габаритами 1,5*2,2*0,5. То есть я гналась не за ценой, а за похожестью больше.

При поставке товара невозможно понять, все ли вам привезли или нет. Дьявол кроется в деталях, как обычно. Коих (деталей) не довезли, уже почти месяц живем в комнате, наполовину занятой выдвижными ящиками. При сборке сборщик составил рекламацию, чего не хватает. В оговоренный срок довезли недостающие детали. И вот уже 2 недели мы не можем дождаться сборщика. Потому что у партнера этого производителя по сборке есть более приоритетные заказы. Оператор по телефону так и сказала, когда я уже второй раз звонила через несколько дней после довоза деталей: вы у нас стояли по графику на сегодня, но появился более приоритетный заказ и мы вас передвинули, но на когда, пока не знаю. И тишина. Менеджеры Адеты никак на это не реагируют. Советуют написать письмо в отдел рекламации. Сервис на грани фантастики. Качество товара за такие деньги 34 100 руб так себе

БОЛЬШЕ НИЧЕГО У ВАС ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ. ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО НАПИШУ ЭТИ ОТЗЫВЫ
Мне доставили шкаф не той комплектации, что я заказывала. Переносили несколько раз доставку, о переносе не сообщали. Шкаф должен был быть в конце января, сейчас конец февраля. На звонки не отвечают. Пару раз только удалось дозвониться, говорят мы перезвоним и на этом всё. Ватсап не актуальный на сайте, на почту не отвечают, адрес на сайте не актуальный тоже. Я ни вернуть не могу этот шкаф ни довозить деталь они не хотят, это не магазин, а воры. Буду писать жалобы во все гос структуры на этот магазин и их ИПешницу. Не покупайте у них.
Хочу донести информацию до вас, уважаемые покупатели в интернет-магазинах!
Абсолютно неприятнейший опыт у меня лично с магазином Адета. Никогда не оплачивайте заказ (как сделала я по глупости), не получив и не оценив качество товара. Схема в магазине Адета - получить от дурака деньги, в течение от 3 месяцев и дальше обещать, что вот-вот доставят, в итоге никакой мебели нет. Затем этот дурак требует назад деньги, и так до следующего дурака. Деньги я непременно тоже верну, неуважаемые, просто мерзейшие сотрудники интернет-магазины Адета, конечно же, вы читаете все отзывы, раз здесь столько фальшивых с благодарностью в ваш адрес! Закон бумеранга никто не отменял. Неплохо было бы составить коллективный иск от потребителей на такую мошенническую схему, и организовать проверку Роспотребнадзора как минимум, для этих "умельцев" прокручивания денег добропорядочных граждан.
Интернет-магазин Адета - сборище обманщиков и мошенников!
Хочется поблагодарить компанию Adeta за быструю доставку и большой выбор мебели. Совсем недавно заказала здесь свой первый небольшой шкаф-купе, осталась очень довольна. Быстрая доставка, бюджетная цена. В самом интернет-магазине большой выбор товаров по разным ценовым уровням. Выбрали - связались - заказали - получили. Всё на высшем уровне. Спасибо))
Мы заказали шкаф-купе в интернет-магазине ADETA и были приятно удивлены качеством как товара, так и обслуживания. Шкаф идеально вписался в интерьер нашей комнаты и оказался именно тем, что нам было нужно. Также нас приятно удивила скорость доставки и отсутствие неприятных сюрпризов. Благодаря качественной инструкции сборка шкафов прошла легко и быстро.
Шкаф для прихожей заказывали именно здесь, в магазине Adeta. Понравился большой выбор различных цветов и цены оказались приемлемыми, в итоге выбрали для себя классический белый двухстворчатый. Порадовала быстрая доставка, материал очень качественный и надежная сборка. Я точно уверенна, что он прослужит долгие годы, спасибо большое вашему магазину!
Нам нужен был новый шкаф, и сотрудники этой компании установили его нам без проблем. Они все сделали в короткий срок, в общении были приятны. Так что мы теперь эту компанию другим рекомендуем. Новый шкаф удобный и вместительный, выглядит он красиво. Сделан он из надежных и износостойких материалов. Так что теперь мы и в будущем здесь планируем делать заказы.
Решили с мужем купить шкаф-стенку. Пересмотрели много вариантов, и в результате остановились на магазине Adeta. Здесь действительно внушительный выбор хорошей мебели. Заказали шкаф по нужным размерам с доставкой. Комплектующие привезли в назначенное время и подняли в квартиру. Сборку шкафа не заказывали, с этой задачей муж справился сам. В конечном результате получился шикарный шкаф через всю стену. Покупкой остались довольны.
Нужен был книжный шкаф в белом цветет, подходящий нашли в магазине Adeta, выбор отличный, понравилось сразу несколько вариантов, но вот по размеру больше всего подошла нам модель Билли. Качество достойное, аккуратно смотрится, вместительный, удалось поставить всё необходимое и ещё даже место осталось. Надеюсь, прослужит он нам долго! По доставке замечаний нет.
Классный шкаф книжный нашла здесь, не могла устоять, заказала)) Давно просто хотела себе что-то более большее, нежели мой небольшой шкафчик, а то книги девать было некуда. С доставкой проблем не вышло, наоборот, в обещанный срок позвонили, привезли, даже на этаж подняли. Сборка у шкафа хорошая, с мужем вдвоём собрали без проблем, вместимость тоже радует)) В общем, спасибо, всё хорошо.
Нужен был нормальный шкаф. Узнал у родных про этот магазин сказали, что выбор большой и менеджер поможет определиться с выбором. Стало интересно и решил попробовать. Спасибо менеджеру за помощь, что помог с выбором. В итоге взял себе шкаф купе Очами. Доставили без проблем и брака. Смотрится дорого и цена приемлемая. Покупкой довольны, порекомендуем за качество.
Здесь представлен большой выбор шкафов и другой мебели. Спасибо консультантам, которые подсказали, что выбрать - модели разные, на любой вкус и кошелёк. Доставку пришлось подождать, наплыв большой, в течение недели шкаф был доставлен прямо в квартиру и собран. Качество неплохое, фурнитура качественная, всё работает, по размерам подошёл идеально.
Мой новый шкаф радует меня уже месяц. Заказывала в этом магазине. В первую очередь мне понравился ассортимент в магазине, я смогла подобрать шкаф по стилю и размеру под свою комнату. Процесс заказа прошел быстро, договорились о сроках доставки. Доставку осуществили в срок, перед этим позвонили и предупредили. Шкаф хорошего качества, полностью соответствует.
Заказывал шкафы через сайт в декабре, пока так и не привезли. Менеджеры отвечают и перезванивают, но толку от этого нет, "оставим заявку логистам", а логистика не перезванивает и не сообщает когда доставит заказ. Лучше оформляйте расчет наличными, чтобы можно было отменить без проблем и не мучаться с возвратом денег.
Пишу везде отзывы, чтобы предостеречь людей. Никому в жизни не советую данную контору. Не повторяйте чужих ошибок.
Мебель мне так и не привезли, хотя заказ делала в ноябре. Писала, звонила (дозвониться невозможно, сразу скажу, это просто бесполезно), в чатах мне отвечают разово и не сразу (более менее отвечают ВК, но очень шаблонно, заученными фразами), всего два раза со мной связывался менеджер (первый раз, чтобы согласовать заказ; второй раз, чтобы сообщить, что доставка переносится на 12 января, больше я не слышала его голос). Доставки не произошло, естественно. Деньги запросила, сказали необходимо ждать 10 дней возврата средств, в итоге кормят завтраками. Денег естественно нет.
Буду подавать досудебную претензию, так как ощущение что добиться чего-то другим путем от этой конторы невозможно.
Сделала заказ на комод через озон 06.11, доставка в течении двух недель. Звонят в конце ноября - в наличии комода нет, ваш комод отправят в производство,. Я отказалась от услуг их производства. Уже январь - почему-то комод, которого не было в наличии, оказался в службе доставки. Дозвониться, дописаться до славного магазина - наверно, быстрее и легче умереть! Возврата денег нет от озона, ибо деньги должен вернуть магазин Адета. Обходите десятым километром таких поставщиков - это МОШЕННИКИ
Решила заказать в этом гипермаркете мебели распашной шкаф, потому что понравился широкий выбор стильных и качественных шкафов разных дизайнов и цветов по вполне доступным ценам со скидками. Заказала стильный и функциональный распашной шкаф с ящиками Уильям 15, доставили быстро. Шкаф качественный и практичный, стильно смотрится. Хороший сервис и выбор, рекомендую.
Новый шкаф мы приобрели в этом магазине без проблем. Нам его доставили вовремя и аккуратно. Пользоваться им удобно, он соответствует заявленным характеристикам. Выглядит шкаф красиво. В интерьер нашей гостиной он вписался просто идеально. Стоимость шкафа нас тоже устроила, цены в этом магазине адекватные. Можем теперь его советовать всем, кому нужен шкаф.
ADETA - супер! Сначала, выбор поразил. Я вас уверяю, там есть всё! Нашли шкаф мечты, цвет, дизайн - всё, как мы хотели.

Сам шкаф - качество на высшем уровне. Материал прочный, двери летают, открываются так, что прям удовольствие.

Доставка - отдельное "уважуха"! Быстро, четко, упаковка как броня. Команда работает профессионально.

Спец благодарность за оперативные ответы на наши вопросы. Ничего лишнего, все понятно и быстро.

Итак, мы в восторге от ADETA и точно посоветуем всем друзьям. Сервис - на уровне, товар - бомба! 🔥
28 ноября 2023 года заказал шкаф. Ждал доставку почти 11 дней. Доставку осуществили транспортной компанией. Для отслеживания мне прислали трек-номер. Шкаф упаковали в надёжную картонную упаковку в разобранном виде. Все комплектующие на месте. Уже собрал. В деле смотрится отлично. Товар соответствует описанию на сайте. Качество отличное. Нареканий нет.
Хочу выразить благодарность магазину ADETA за отличное обслуживание и качественную продукцию. Мы заказали у них шкаф для спальни и остались очень довольны результатом. Сотрудники магазина были очень внимательны к нашим пожеланиям и помогли подобрать идеальный вариант для нашего интерьера. Заказ был выполнен в срок, а качество изделия превзошло наши ожидания.
ЭТО НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ!!!
Заказала шкаф 15 ноября на Озоне от этой организации. Все сроки вышли. Никто не берет трубку. До них невозможно дозвониться от слова «совсем». Через неделю мне удалось дозвониться до них-хамским голосом ответили, что заказ в этом году не привезут. Шикарноооо! Я потеряла 2 месяца с этими аферистами. Благо, что заказывала шкаф на озоне и деньги мне вернули! Но время не вернет никто.
Хороший магазин, в котором неоднократно покупал мебель в квартиру. Недавно приобрел шкаф-купе. К слоау чем магазин нравится, так это большим выбором и наличием цветов, можно найти любую мебель под свой интерьер. Также хотелось бы отметить работу менеджеров, всегда готовы помочь с любым вопросом или что-то подсказать. Доверять магазину определенно можно!
Большое спасибо за обслуживание и так же хотелось бы отметить хорошее качество материала. Оформили заказ на шкаф и прихожую, понравилось, что материал у мебели хорошего качества и все выглядит в точности как на картинке. С доставкой тоже не пришлось ждать, все доставили быстро и всю комплектацию доставили. Большое спасибо за профессионализм, рекомендую.
Обманули ,не возвращают деньги ,не доставили товар .
12.10.2023 года оплатила полностью на сайте Адета.ру шкаф сумма заказа 33625 рублей
Заказ номер 6772 . Пришло подтверждение ,заказ должен был прийти после 17 октября .
С трудом дозвонилась 28 октября ,сообщили ,сто дату доставку перенесли в одностороннем порядке на месяц !!!!после 10 декабря , сообщила менеджеру ,сто меня просто не будет в городе а это время и два месяца ждать шкаф я не смогу .
С тех пор 9 ноября 2023 года ,я каждый день пишу на сайт Адета .ру письма с просьбой вернуть деньги за шкаф ,который я не получила .
С 9 ноября каждые три дня мне удаётся дозвонится до компании Адета ,но менеджеры цинично и прямо обманывают придумывая разные уловки .
Менеджер Карина ,Данил ,Валерия ,Карина вторая ,как же можно всем вместе так обращаться с клиентами ?
Деньги (33625 рублей)подарить компании Адета не могу ,тем более они взяты в кредит под 20 процентов в Сбербанке ,придётся все же судиться .Юрист составил пакет документов для дальнейшей работы и выбиванию денег через правоохранительные органы
Сделали заказ на комод через озон 22.10, доставка в течении двух недель, ждем. Звонят в конце октября и говорят, у нас в наличии комода нет, ваш комод отправят в производство, срок изготовления 1 месяц, доставим до 3 декабря. В личном кабинете с момента оплаты пометка ,что уже в доставке уже.
3 декабря пишу в чате озона (продавцу) в компанию, описываю ситуацию, ответ, что должны были связаться с нами логисты. 4 декабря отписывается ОЗОН, что продавец доставить заказ не смог в обещанную дату , обратитесь к продавцу для уточнения новой даты доставки. Звоним в компанию, на звонки не отвечают, в телеграмм канале и на озон продавец даже не отвечает на каком этапе заказ. Однозначно эту фирму для покупки мебели не рекомендую. Отношение отвратительное к своим клиентам.
Заказали шкаф от этой фирмы на сайте озон. Номер заказа 36437730-0174 от 11 октября 2023. Предельные сроки поставки истекли 21.11.2023г. в службе поддержки просто все сообщения и вопросы игнорируют. Спустя несколько обращений уже в службу поддержки озон, компания позвонила и сообщила что шкаф изготовят в следующем году. Конечно никто не может ждать столько времени этот шкаф. На сайте статус заказа не меняется. На просьбу отменить заказ и вернуть деньги молчат. Это какое-то издевательство!Раскрученная компания озон вместе с этой ADETA мебель просто обворовали и не хотят возвращать деньги.
Покупали здесь книжный углвой шкаф Архив white,в гостинную.В магазине понравился широкий ассортимент,тут есть мебель на любой вкус.Сам шкаф помагли подобрать менеджеры,за что им большое спасибо.Он просто идеально вписался в общий интерьер квартиры.Доставили шкаф,в обещанные сроки,теперь раздумываем о приобретении кухоного гарнитура,тем более мы уже приглядели тут несколько вариантов.
Заказали шкаф в спальную комнату, по своим размерам. Хотелось использовать пространство рационально, что бы лишнего не нагромождать, и в то же время для нас важно удобство и комфорт. Сделали точно в соответствии с проектом, очень качественная работа. Вместительный, стильный и красивый шкаф. Пользуемся с удовольствием, довольны на все сто процентов.
Могу порекомендовать магазин. Я заказала книжный шкаф и очень довольна покупкой. Менеджер помог сориентироваться в ассортименте и ответил на все интересующие вопросы. Никаких нареканий по качеству. Спасибо за быструю доставку. Книжный шкаф вместительный и отлично вписался в интерьер. Я очень довольна покупкой! Думаю, что шкаф будет радовать ещё много лет!
Купила тут книжный шкаф Билли 340 white. Привезли быстро, оплата курьеру. Подумала, что лучше сразу и сборку у них заказать, так что сразу мне его ребята и собрали. Качество шкафа отличное, вписался в наш скандинавский интерьер, как родной. Выглядит очень стильно и современно. С учетом доставки и сборки все равно вышло по адекватной цене, лучше, чем я смотрела другие предложения похожего стиля шкафов. Всем довольна.
Все четко отработано!!!
Заказывали шкаф-купе в спальню и мы его заказали, хотя были трудности с выбором потому, что выбрать есть из чего. Спасибо менеджеру за подсказки. Именно с его подачи выбрали подходящий нам вариант шкафа. Шкаф как раз подошел нам по колеровке и отлично вписался в интерьер.
По сервису вопросов к фирме нет и быть не может потому, что шкаф доставлен как и обговаривали при заказе. Ценник просто шикарный и это хочу отметить отдельно.
самая поганая контора, давно наплевавшая на своих клиентов
Уже не в первый раз приобретаю в нем мебель. Радует большой выбор и приемлемые цены. Приобрел недавно здесь угловой шкаф. Качество отличное, красивый, современный дизайн. Очень удобный, вместительный. Хорошо сочетается с мои домашним интерьером. Доставили оперативно, хорошо упакованным, в указанные сроки, без задержек. Остались только положительные впечатления.
Заказывали здесь шкаф в спальню. К качеству обслуживания и ценовой политике у нас замечаний нет, а консультантов магазина даже хотелось бы похвалить за умение грамотно, ненавязчиво общаться с клиентами. По доставке, то, что удивительно для мебельных магазинов, все приехали своевременно, как и было обещано, что избавило нас от некоторых бытовых неудобств. Рекомендуем.
В магазине Adeta приобретали шкаф купе для прихожей. Сразу хочется отменить богатый ассортимент мебели в магазине. Цены разные, можно найти бюджетную модель, а можно и более дорогую. Мы искали компактный угловой шкаф-купе в минималистическом дизайне, ну и, естественно, по нашему карману. Вариантов тут множество, спасибо менеджеру, помог определиться с выбором. Модель отличная, встал дома как родной)
Нужен был шкаф в спальню. У них я нашел приемлемый вариант. В общем, заказал его там и дождался курьера. С доставкой они не тянули. Курьер приехал вовремя. Затем детали шкафа были выгружены и занесены в квартиру. После чего мастера собрали из них шкаф. Получился он большой, вместительный, прочный и красивый. Ну и фурнитура в итоге оказалась качественная.
Так же хотелось бы поблагодарить магазин ADETA за вежливое обслуживание и отметить высокое качество мебели. Подобрали здесь просторный шкаф-купе, вариантов куча, так что отдельно хотелось бы и за обслуживание поблагодарить. Помогли определиться с окончательной моделью. Хороший материал, а так же надежная фурнитура, претензий никаких нет.
Мы выбрали именно Adeta для покупки мебели потому что в одном месте есть все что нам нужно, начиная от кухни и заканчивая мебелью для ванной. Выбор огромный, но примерно представляли какой дизайн нам нужен поэтому купили все быстро. Так же заказали доставку и сборку, всё быстро и недорого. И еще приятный момент, что удалось некоторые товары купить со скидкой
Понравился богатый выбор мебели на сайте магазина, причем в разных ценовых категориях, можно подобрать и дешевую мебель и более дорогую. Меня интересовал хороший книжный шкаф и желать льно готовый вариант, но по моим размерам. И здесь я такой нашла. и по размерам, и по дизайну - иделаьно подходящий мне. Заказала на сайте магазина. Доставили в точно указанное время. В комплекте есть ввсе необходимое для сборки. Качество отличное, да и цена тоже)
Заказывали здесь распашной шкаф Пакс Фардал для спальни. Доставили достаточно оперативно, упакован был надежно. Собирал муж сам, справился быстро и без проблем. Качество понравилось, сделан не из дешевых материалов. Смотрится стильно и современно, очень вместительный оказался, но при этом особо много места не занял. Впечатление о компании осталось положительное.
В магазине ADETA я заказал себе совсем недавно новый шкаф в спальню. Мне понравилось, что на сайте магазина был представлен довольно большой ассортимент мебели, так что я смог подобрать то, что мне нужно по приемлемой для меня цене. Менеджер помог с оформлением заказа. Привезли мне шкаф в течение оговоренных сроков. Качеством мебели я полностью остался доволен. Шкаф шикарный.
Хоставить положительный отзыв о магазине ADETA. Мы заказали у них шкаф и были очень довольны своим выбором. Качество изделия превзошло наши ожидания - шкаф выполнен с большой точностью и вниманием к деталям. Доставка была быстрой и безупречной, мы получили наш заказ в оговоренные сроки. Радует, что магазин предлагает высокое качество товаров и отличный сервис. Спасибо ADETA за отличный опыт покупки!
Оформила заказ 13.09 на шкаф заказ #6073
обещали срок доставки 10-14 дней
27.09 связалась сама т.к. информации никакой не было , оказывается еще минимум 2 недели, к изготовлению еще даже не приступали, потратили впустую мое время, не рекомендую
Безответственные товарищи!!
Всем добрый день! Очень рада, что приобрела комод Нордли именно в этом магазине и вот почему. Дело в том, что дома у меня уже были изделия этой серии, но сейчас в том же месте их больше не приобрести, потому что всё закрыто. И вот я планировала потом, когда будет возможность, докупить комод. Но я начала сомневаться, подойдет ли он к уже имеющейся мебели в спальне. Поэтому я позвонила в Адету и расспросила менеджеров о цвете и размерах. Мне этот комод немного подогнали под нужные мне размеры и вот, когда его уже привезли стало ясно, что он в точности такой же, как на фото. Так что проконсультировали меня очень хорошо. Доставка вообще порадовала, иногда ведь доставщики возят заказы как им вздумается, а тут ровно в запланированный день и даже по времени меня услышали! Привезли после 8 вечера, когда я уже дома. В общем, я очень довольна, что купила комод именно тут, потому что было страшно наткнуться на какие-либо несоответствия. За это хочу поблагодарить магазин Adeta и его работников!
Заказывала в данном магазине шкаф. Очень понравилось, качество материала. Изделие привезли в срок назначенной даты доставки. Шкаф, сделали полностью по моим размерам , что очень удобно.
Магазин понравился, обязательно еще что-нибудь приобрету.
Качество мебели хорошее, инструкция по сборке довольно понятная, доставка в срок. Любуемся тумбой тв каждый день😀
Начнем с того, что я обратилась в магазин без четкого понимания того, как должна выглядеть тумба, которую я хочу приобрести. Менеджеры проконсультировали и подсказали лучший вариант. Я осталась довольна общением с ними и с доставщиками.
Во-вторых, качество товара было хорошим. Очень странно видеть огромное количество негативных комментариев и отзывов о данном магазине.
Картинки, описание товаров на сайте доставляют эстетическое удовольствие.
Ужасный магазин.Заказали стенку, две недели переносят доставку.Вечером связывается водитель, сообщает время доставки, ночью присылают смс о переносе на неопределенный срок. Не заказывайте там! Менеджеры некомпетентные, ничего не говорят .07.03 в 18-45 позвонил водитель и сообшил что доставка 08.03 с 6 до 7 утра. Все встали, ждем.В он смс оказыаается в 3-40 прислал, что опять переносится. Телефон конечно никто не берет.
Прокляли все, что связались с этой конторой.
А вот первый перенос с номером заказа Добрый день! Номер Вашего заказа 329137, отгрузка Вашего заказа запланирована на 28.02, ранее Вам звонил курьер ?
Принскрины прилагаю, так что остерегайтесь. Вопрос что еще привезут, если так работают
Купили в Адете отличную детскую кровать для нашей дочки, выполненную из МДФ в комбинации с другими материалами. Из нескольких доступных расцветок, остановились на оливковой, поскольку такое оформление наиболее всего пришлось по вкусу. Благодарны продавцу за быструю доставку и дополнительную скидочку в 10%. Магазин однозначно достойный.
Новую мебель покупаем преимущественно в Адете, поскольку выбор просто огромный, да и цены сравнительно невысокие, особенно в ходе регулярных распродаж и сезонных скидок. За последний год, обзавелись новой модульной стенкой, велюровым диваном и тремя мягкими каминными креслами. Пользуемся с большим удовольствием, качество эталонное.
На недавней распродаже, купила отличный письменный столик в этом магазине. Вместо 17500 рублей по повседневной цене, заплатив 10000 ровно. Благодарна продавцу за столь хорошую скидку. К качеству мебели, претензий никаких абсолютно.
Вежливые, приятные в общении и грамотные продавцы-консультанты, которые прекрасно разбираются в своём товаре. Большое им спасибо, за рекомендации по вопросу выбора.
Остались очень довольны покупкой кухонного стола модели Стетхем, поскольку получили именно то, на что и рассчитывали. Отличный мебельный гипермаркет!
Довольно неплохой мебельный салон. С женой покупали там новый кухонный гарнитур углового типа и ничуть не пожалели. Товар отличного качества, особенно с учётом достаточно лояльной цены. Доставка была выполнена в течение дня, что весьма быстро. Рекомендую.
 Заказывали книжный шкаф Билли (типа как ИКЕА). Это слезы, а не икеа: ящики все ходят ходуном, полки не на одном уровне, ручки позорные, инструкции нет. И все это за 25 тыс рублей! К тому же положили не ту стеклянную дверь (отверстия под петли не совпадали по количеству и по месту крепления со шкафом). И вот уже месяц не могут поменять. Отвратительный магазин. На фотках мебель из каталога Икеа. По факту - полный отстой.