Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Пенсионные фонды в Москве

4.0
г Москва, ул Домостроительная, д 1 к 2
Говорово
Район: Солнцево
Округ: Западный

Похожие организации

У Главное управление Пенсионного фонда РФ №2 г. Москвы и Московской области на Домостроительной улице пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Главное управление Пенсионного фонда РФ №2 г. Москвы и Московской области на Домостроительной улице»

Для основной массы жителей пожилого возраста, ушедших на заслуженный отдых, и некоторых других социальных категорий пенсия - это чуть ли не единственный источник финансовых средств. Главное управление Пенсионного фонда РФ №2 г. Москвы и Московской области на Домостроительной улице занимается персонифицированным учётом застрахованных лиц в системе ОПС, а главное - сохранением и выплатой отчислений из ресурсов своего целевого внебюджетного фонда. Он складывается за счёт "солидарных" и добровольных взносов страхователей.

Рейтинг на нашем сайте - 4.

Компания располагается по адресу ул Домостроительная, д 1 к 2 (ближайшая станция - Говорово). Для получения более подробной информации посетите сайт pfr.gov.ru или позвоните по номеру +7 499 727-76-14.

Правовые и социальные услуги 1
Пенсионные фонды

Главное управление Пенсионного фонда РФ №2 г. Москвы и Московской области на Домостроительной улице на карте