8 (800) 302-77-10 8 (800) 302-77... — показать

Отзывы о компании Gofrokartonbox

8 (800) 302-77-10 8 (800) 302-77... — показать
+7 800 302-... +7 800 302-77-10 ещё

Отзывы про Gofrokartonbox (7)

Брали у Каскада клейкую ленту с логотипом и плёнку ПВД для упаковки бытовой химии. Хотели всё в одном стиле, чтобы даже скотч был фирменным, без колхозной размытой печати. Получилось красиво, контрастно, надпись не стирается даже если тереть. Отдельно порадовала плёнка мягкая, прозрачная, без запаха. В прошлой компании, где заказывали, шла с каким-то химозным оттенком, у Каскада всё ок. Упаковка аккуратная, коробки подписаны, в каждой партии есть наклейка с характеристиками. Курьер заехал точно по времени, разгрузка прошла без нервов. Цены вполне адекватные, особенно с учётом бесплатной доставки. И что важно, не пришлось сто раз напоминать о себе, сами держат связь.
Запускали новый продукт и срочно нужна была нестандартная упаковка и ни один готовый короб не подходил по размеру. Артём буквально за вечер подобрал параметры, предложил два варианта гофрокартона, объяснил разницу. Сделали образцы, протестировали, выбрали оптимальный. Плюс в том, что всё бесплатно — ни за форму, ни за макет не взяли ни рубля. Через неделю партия была готова, привезли на склад в идеальном состоянии. И никакой мишуры в общении, просто по делу, без воды, но с вежливостью и чувством реального интереса. Уже добавили Каскад в список постоянных поставщиков, потому что так чётко и быстро с нами давно никто не работал.
Работаю с Каскадом почти год, заказываем регулярно гофрокороб под технику. Не скажу, что изначально всё шло гладко, первая поставка была по предоплате и пришлось немного поволноваться. Но после неё все сомнения отпали. Короба пришли ровные, прочные, нигде не сминаются, клапаны не расходятся, укладываются штабелем без проблем. Через пару месяцев перешли на короб с логотипом, печать чёткая, линии не размыты, всё в фирменных цветах. Спокойно выдерживают вес, некоторые коробки лежат на складе по три месяца и выглядят как новые. Сергей лично проверял чертёж, внёс правки, которые упростили нам упаковку. И, кстати, сэкономили кучу времени на сборке. Плюс за это отдельный.
Очень удобно, что предоставили образцы бесплатно перед заказом. Сотрудники компетентные, оперативно связались и все уточнили. Огромное спасибо за быстрые сроки исполнения и доставку!
Работали через ваш сайт. Удобно, что можно оставить запрос и сразу получить ответ с расчетами. Гофрокороба с логотипом сделаны на отлично. Спасибо за грамотное консультирование!
У нас небольшой семейный бизнес по производству натурального мыла. Упаковка это важная часть нашего бренда, и мы долго искали идеального поставщика. Сначала сотрудничали с несколькими, но постоянно сталкивались с проблемами: то качество печати на коробках плохое, то доставка задерживается. С этой компанией все иначе. Мы заказали гофрокороба с индивидуальной печатью наши милые этикетки смотрятся на них просто потрясающе. Качество печати превосходное, цвета яркие, сами коробки очень прочные. Но больше всего нас поразила оперативность. Заказ был готов раньше заявленного срока, доставили аккуратно и вовремя. И цены, кстати, очень приятные нам удалось ощутимо сэкономить по сравнению с предыдущими поставщиками.
Мы производим керамическую плитку. Упаковка это большая головная боль, потому что плитка хрупкий товар. Эта компания предложила нам оптимальное решение: гофрокартон и специальные прокладки из пенопласта. Теперь мы уверены, что плитка доезжает до клиента без повреждений. Заказ выполняется быстро, и цены более чем приемлемые.
Gofrokartonbox на карте