Доброго времени суток! я без недели выпускница данного учебного центра... Ещё в феврале с трудом могла представить себя в роли парикмахера:) сначала конечно, как и везде, была теория (скучно, но для общего развития полезно)) прослушали курс делового общения с углублением в психологию, курс материаловедения, из него мы узнали про косметические средства, используемые в парикмахерском деле, курс санитарии, без неё никуда, и самый основной курс технологии парикмахерского искуства! Потом за дело взялась Тамара Васильевна и началась практика!!! Первые клиенты были ветераны ВОВ, дело было на кануне Дня победы... Ещё совсем без опыта но с большим желанием учиться и старанием, плюс под чутким руководством нашего замечательного преподавателя мы создали праздничное настроение нашим первым клиентам дорогим ветеранам... Кстати про нас, про наш учебный центр есть статья в газете новые рубежи... С тех пор и по сей день, с понедельника по четверг, с 9:20- до 14:00 мы в нашем учебном центре в специализированном классе ( он больше похож на большую парикмахерскую, здесь у каждого своё рабочее место) мы принимаем клиентов, которых с каждым днём всё больше и больше) Клиенты приходят разных возрастных категорий и разных социальных статусов( у каждого из нас уже появились свои, постоянные)) Практики больше чем достаточно, было бы желание!) Очень интересно проходят дни и даже немного грустно что мы заканчиваем своё обучение... Всем желающим советую приходить именно в этот учебный центр!!! Спасибо за внимание!!!)