01 сентября 2025 20:57 заказали букет-поздравления для Начальника. 01.09. к 09:00.в09:30 мне сообщили, что букет не готов и будет готов к 13. в12:30 мне сообщили, что ищут курьера. нас очень подвели, не предложили никакой скидки, не что то подобное, чтобы как то сгладить то, что мы попали в жутко неудобную ситуацию, когда пришли на день рождения к начальнику с пустыми руками. разговаривали по хамски (матом), отчитывали, что я веду себя неподобающе, что я недовольна тем, что хоть заказ и задержали, но с меня не взяли денег за доставку яндексом (я бы заплатила и за доставку, если бы мне привезли все в срок) вину не признавали, деньги не вернули! Курьер приехал в 16:00, то есть на 7 часов позже срока. Букет мы принять отказались, на что мне матом сказали что я слишком высокого о себе мнения и послали в то место, которым можно назвать всю это контору!! Объективно! - полагаю, что произошла какая то накладка с поставщиками овощей НО предпринимательские риски они должны были взять на себя. Конечно, кому то всё доставляется во время и окей. Но я просто предупреждаю, что вы, заказывая у них букеты, рискуете! И что отношение вот такое. И даже один отзыв вот такой (что им наплевать на своих клиентов) должен насторожить! И субъективно-нам не понравилось!! фото слева букет, который мы получили.справа - сайт!