04 марта 2025 11:10
Обратилась в компанию с несколькими задачами. Необходимо было сделать перевод, нотариальное заверение и апостилирование нескольких документов не в срочном порядке. В целом, большую часть документов перевели и заверили за неделю, все устроило и было хорошо. Однако был один документ, перевод, нотариальное заверение и апостиль которого необходимо было делать в иностранном государстве. Это был один из самых важных документов, из-за сложности работы над которым я, в основном, и обратилась в компанию, так как обещали что все сделают правильно и в нужные сроки. Обговорив все условия, мне было сказано что все получится сделать за месяц, учитывая отправку документов в другую страну и обратно. Спустя месяц, я написала менеджеру для уточнения вопроса по получению этого документа. Выяснилось, что документ даже не отправили в иностранное государство, соответственно весь срок изготовления перевода, апостиля, нотаризации и доставки сдвинулся еще на месяц. Это стало уже критичным. Все эти документы были мне необходимы для поступления в университет иностранного государства. В итоге, благодаря отсутствию отслеживания выполнения заказа менеджерами, я не смогла подать документы в университет во время. В целом, к качеству работы нет претензий, перевод и апостиль большинства документов сделан в оговоренные сроки и качественно. Однако обязательно мониторьте и спрашивайте о стадии и готовности документов, чтобы не оказаться в моей ситуации. А мне придётся ждать еще год, чтобы подавать документы снова, в надежде что грант университета в этом году был не последним.