8 (800) 555-86-618 (800) 555-86... — показать

5.0 1 отзыв
Измайловская,
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Про «Компания Госприемка на Средней Первомайской улице»

Госприемка – надежный союзник дольщиков. Это первая и единственная сегодня компания, ставшая на сторону участников долевого строительства.

Компания помогает клиентам, оказывая комплексные услуги.

Госприемка обеспечивает всестороннюю юридическую и иную поддержку на любом этапе перед покупкой жилья - во время строительства и после сдачи объекта.

Мы не являемся ни девелоперами, ни застройщиками. Наша работа соответствует требованиям органов государственной власти, контролирующих строительство, и государственного комитета по защите прав потребителей. Сфера нашей деятельности охватывает всю страну.

Благодаря нашим услугам, вы сможете экономить на устранении дефектов строительства и заработать на недобросовестной работе строителей, которые нарушают законы и сроки выполнения работ.

С Госприемкой можно быть уверенными в том, что неприятные неожиданности в связи с недочетами строительных работ и необходимость вложений в их устранение будут исключены.

Если ошибки строителей исправить нельзя, опытные юристы помогут вернуть деньги и защитят ваши интересы в суде.

Наши специалисты приедут на место в удобное для вас время. Все работы будут выполнены оперативно и качественно.

Юридические услуги 8

Отзывы про Компания Госприемка на Средней Первомайской улице (1)

На прошлой неделе наконец завершилось мое судебное дело с застройщиком, кому интересно пишите комментарий к отзыву скину вырезки из суда. Вместе с Госприемкой нам удалось взыскать с недобросовестного застройщика 300 тыс. руб. Это абсолютная победа, мы с женой и не рассчитывали на такую сумму. После оплаты услуг компании, у нас еще останется капитал, который направим на улучшение жилищных условий.
Компания Госприемка на Средней Первомайской улице на карте