8 (499) 653-77-06 8 (499) 653-77... — показать

8 (499) 653-77-06 8 (499) 653-77... — показать
+7 499 653-... +7 499 653-77-06 ещё
Россия, г Москва, ул Краснодонская, д 2 к 1
Район: Люблино

Отзывы про Госветсеть на Краснодонской улице (6)

Уже не первый год обращаемся в данную ветеринарную клинику. Я не скажу,что лучшие,так как конкурентов много и ветврачей тоже хороших полно,но могу сказать,что не плохая. Сколько раз мы уже обращались и пока жалоб с моей стороны нет на ветклинику.
Спасибо врачу за удаление зубного камня у нашего старичка Фридриха. В клинике понравилось, коллектив дружелюбный, цены на услуги не завышены.
Недавно купила котенка породистого и у нас сразу начались проблемы с глазами, постоянно таскали его по разным клиникам, пока не попали в Госветсеть. Там врач быстро нас вылечил. Не скажу, что клиника дешевая, но как говорится скупой платит дважды. Так что лучше сразу сюда обращаться)
Наш котенок Лордик стал очень вялым не играл сидел и кунял.Что бы не доставлять дополнительного стресса котенку мы вызвали врача на дом. И не пожалели. Врач приехал во время .Осмотрел,оказал помощь, назначил лечение. Спасибо врачу т.к. наш Лордик полностью выздоровел.
Хотелось бы сказать спасибо всей клинике Госветсеть на Краснодонской ул д2к1 В ней работаю самые лучшие врачи. Они дважды спасали жизнь моей собаке. Огромное Вам спасибо и желаю успехов в Вашей работе. И спасайте еще больше жизней.
все не успеваю зайти и написать пару хороших слов о вашей работе. Вы молодцы и профи, это я о том как вы с моего зверя справились. Спасибо огромное за совет, пьем капельки и живет дружно. СПАСИБО!!!
Госветсеть на Краснодонской улице на карте