6 лет назад
Наша фирма занимается крупными гос контрактами не просто по всей России, но в числе наших клиентов имеются и известные заграничные фирмы.
Так вот, недавно наша фирма купила огромный загородный дом, для отдыха сотрудников и бизнес встреч на высоком уровне. Я сама занималась организацией быта, причем я сама занималась как подбором фирмы для ремонта внутри здания, так и подбором фирмы которая может предложить качественные услуги в области ландшафтного дизайна.
И если с поиском и заключением контракта на оказание услуг на ремонт я справилась быстро, то вот с фирмой по ландшафтному дизайну пришлось долго определяться, анализируя разные рыночные предложения. И среди более чем двадцати фирм которые я рассматривала в качестве варианта, администрация одобрила именно предложение от фирмы Grean Team. Во первых нас впечатлил их ассортимент натурального газона, во вторых много позитивных отзывов о них в интернете, и далеко не последний момент связан с тем что о них много клиентов отзываются позитивно в интернете.
Оплачивали работу на базе перевода от юридического лица, с оплатой правда возникли кое какие проблемы связанные с задержкой, однако в течении недели фирма уже была на участке и активно занималась работой. Не готова строго судить и сравнивать эту фирму с другими, увы опыта нет, но все же фирма меня вполне устроила.