8 (495) 789-99-998 (495) 789-99... — показать

GREATS | Deluxe Auto Gallery

8 (495) 789-99-998 (495) 789-99... — показать
г Москва, Бережковская наб, двлд 38 стр 2
Округ: Западный

Про «GREATS | Deluxe Auto Gallery»

Автосалон Greats организует свою работу так, чтобы благодаря своим услугам облегчить жизнь автомобилистов Москвы и взять часть их забот на себя. Хотите купить новый автомобиль напрямую от производителя? Для покупателей возможен более детальный осмотр авто, который поможет остановить свой выбор на нужном варианте. В выставочном зале представлены актуальные образцы прямо от поставщика.

Отзывы про GREATS | Deluxe Auto Gallery (9)

2.8
Покупка автомобиля оказалась довольно комфортной благодаря внимательному отношению сотрудников салона. Документы были подготовлены быстро и грамотно.
Был тут не так давно! Отличный авто салон премиум класса, посоветовал друг, давно искал подходящий автомобиль! Со всем помогли все расказали, подсказали, сервис и сами менеджеры на высоте! Покупкой доволен в полне, спасибо!
Посещение автосалона премиум-класса произвело на меня впечатление. Весь процесс был организован на высочайшем уровне: внимательный персонал, уютная атмосфера и великолепный выбор автомобилей. Особенно понравился индивидуальный подход и консультации, которые помогли выбрать идеально подходящую модель. Также вкусный кофе и приятная беседа сделали визит очень приятным. Осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет качество и люкс!
Посещение салона премиум-класса — это безупречный сервис с первых минут. Персональный менеджер, внимание к деталям и кофе с круассаном сделали выбор автомобиля особенным событием. Рекомендую!
Моя попытка купить автомобиль в данном автосалоне закончилась полным провалом. Сначала меня привлекла низкая цена на Гелика 63 AMG, но я решил поинтересоваться, как автосалон может предложить такие выгодные условия. Оказалось, что автосалон использует крайне нечестные методы. Они не только продают автомобили по агентским договорам от физлиц, но и подделывают таможенные документы, чтобы уходить от уплаты налогов. Я не хочу иметь дело с такими мошенниками и решил отказаться от покупки. Это был урок для меня: всегда стоит проверять законность и честность сделки, прежде чем вложить свои деньги в автомобиль.

Частые вопросы про GREATS | Deluxe Auto Gallery

GREATS | Deluxe Auto Gallery находится по адресу г Москва, Бережковская наб, двлд 38 стр 2.

GREATS | Deluxe Auto Gallery на карте