Хотелось бы выразить благодарность ландшафтному дизайнеру за его талант и профессионализм. Он создал уникальный дизайн нашего сада, который стал нашим любимым местом для отдыха
Green Atelier+7 903 537-34-35Россия, г Москва, ул Авиамоторная, д 8А стр 1
Очень довольны работой ландшафтного дизайнера. Он учел все наши пожелания и создал прекрасное пространство, где мы можем наслаждаться природой и отдыхать.
Green Atelier+7 903 537-34-35Россия, г Москва, ул Авиамоторная, д 8А стр 1
Ландшафтная мастерская GREEN ATELIER - это настоящие мастера своего дела! Они сделали замечательный дизайн моего сада, который стал настоящим украшением моего дома.
Green Atelier+7 903 537-34-35Россия, г Москва, ул Авиамоторная, д 8А стр 1
Заказывала в этой компании проектирование и установку системы освещения на моей территории, и была приятно удивлена профессионализмом и качеством работы мастеров студии.
Green Atelier+7 903 537-34-35Россия, г Москва, ул Авиамоторная, д 8А стр 1
Я долго искала компанию, которая сможет создать для меня идеальный сад. И я нашла ее! Компания по ландшафтному дизайну - это настоящие профессионалы своего дела.
Green Atelier+7 903 537-34-35Россия, г Москва, ул Авиамоторная, д 8А стр 1
Сразу можно сказать, что это профессионалы своего дела! За такие короткие сроки сделать такую красоту, да еще и очень аккуратно. Мне все понравилось и определенно обращусь сюда еще