8 (495) 646-05-158 (495) 646-05... — показать

Нагорная,
Район: Нагорный
Округ: Южный

Про «Гуд мастер»

Компания «Гуд Мастер» производит и устанавливает жалюзи всех типов для дома и офиса. Здесь профессиональные менеджеры помогут вам подобрать жалюзи для окон с учетом особенностей современных конструкций, а опытные сборщики качественно установят на оконную раму. Среди прочего, дизайнеры компании помогут приукрасить и ваш интерьер, подобрав декоративные шторы с оригинальным рисунком.
Наличие собственного производства и дружного коллектива позволяет компании «Гуд Мастер» предлагать клиентам качественную продукцию, среди которой не только типовые вертикальные и горизонтальные жалюзи, но и так называемые мультифактурные жалюзи с возможностью нанесения любого фото.

Строительные товары 3
Жалюзи
Карнизы
Рольставни
Услуги для населения 1
Пошив штор

Отзывы про Гуд мастер (49)

Заказываю не первый раз жалюзи у этой компании. Обошли много шоурумов с мужем. Все не то. Или качество или цены заоблачные. Но тут как будто соединились все. Спасибо большое за наши классные жалюзи и за быстрою установку.
Хотел повесить жалюзи на окна в новой квартире. Не было желания и времени выбирать на маркетплейсах и самому устанавливать. Наткнулся в интернете на сайт компании ГудМастер. Замерщик оперативно подъехал, всё замерил, на месте помог по образцам выбрать материалы и цвета, проконсультировал по моделям. Через неделю всё мне изготовили и договорились на установку. Чисто, четко смонтировали. Всем доволен, обращусь снова, если появится необходимость.
Обратилась в Гуд Мастер по рекомендации подруги. Нужны были качественные жалюзи для кухни. Не очень в них разбираюсь + нестандартный размер окна, поэтому обратилась в проверенный магазин. Пригласила замерщика, прибыл вовремя, все замерил, дал несколько рекомендаций по покупке, все оформил. Очень удобная услуга оказалась. Через неделю жалюзи доставили и повесили. Качеством довольна, по размеру подошли идеально, работают плавно, выглядят стильно. Именно то, что мне и было необходимо.
Заказывал в Гуд Мастер отличные рулонные шторы с фотопечатью. Оформляю себе игровой компьютерный уголок, так что хотелось и шторы туда какие-нибудь тематические. Долго искал, где можно напечатать свое изображение на шторах в формате «цена-качество». В Гуд Мастер устроили все условия, поэтому попробовал тут и не прогадал. Качество печати превосходное, нигде никаких артефактов нет. Картинка четкая, цвета сочные. В интерьер вписалась идеально! Рекомендую этот магазин!
Мне очень понравился этот магазин. Во-первых, здесь все удобно: бесплатный вызов замерщика на дом, широкий выбор вариантов светозащиты. В итоге за один визит сотрудника магазина, я заказала жалюзи на балкон, рулонные шторы в спальню и на кухню. Все образцы материалов также увидела перед заказом, их с собой принес замерщик. Покупкой осталась довольна. Шторы и жалюзи качественные, аккуратные, в интерьере смотрятся красиво и очень просты в управлении. Магазин рекомендую однозначно.
Гуд мастер на карте