8 (499) 760-24-898 (499) 760-24... — показать

Гувд по г. Москве мвд рф Отдел Милиции по Обслуживанию на ввц Свао Сеть

8 (499) 760-24-898 (499) 760-24... — показать
Россия, г Москва, ул Прасковьина, д 23

Про «Гувд по г. Москве мвд рф Отдел Милиции по Обслуживанию на ввц Свао»

Гувд по г. Москве мвд рф Отдел Милиции по Обслуживанию на ввц Свао отвечает за охрану общественного порядка, обеспечение безопасности, борьбу с преступностью, защиту жизни личности от противоправных посягательств. Для реализации этих задач, помимо анализа оперативной обстановки, работники структурных подразделений МВД рассматривают обращения граждан и своевременно направляют ответы по принятым решениям, а также постоянно совершенствуют меры по укреплению правопорядка: заблаговременное предупреждение, выявление и пресечение факторов, способствовавших совершению как преступлений, так и административных правонарушений. Чаще всего они осуществляются благодаря инспектированию законности действий и полномочиям выдавать разрешительные документы.

Организация находится по адресу: ул Прасковьина, д 23 у метро ВДНХ. Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 499 760-24-89.

Отзывы про Гувд по г. Москве мвд рф Отдел Милиции по Обслуживанию на ввц Свао (2)

3.0
Сегодня, 23.02.13, мы с моей женой вышли на станции метро ВДНХ. Ей, извиняюсь, приспичило - пройти в туалет, там за это потребовали 30 рублей, на мой вопрос - вы чего так цены то подняли? последовал ответ от женщины неруссской национальности - да пошел бы ты, му...ло, куда подальше, я спросил - ты чего говоришь - я офицер Российской армии - да мне по..ю, кто ты, вали на .... Я обратился в отделение милиции на станции метро - там мне мл.лейтенант, представившись Дмитрием, сказал - да приезжайте завтра, там и разберемся, подошел капитан - по имени Юрий, тихой сапой ответ нас к автобусу (мы с женой живем в Пушкино), сказал - завтра все будет нормально, а сейчас езжайте лучше домой.
Я не понимаю - меня, офицера советской, теперь Российской армии имеют право посылать далеко и на долго всякие нерусские бабы-туалетчичы, причем я их никак не оскорблял, и даже в праздник ВС РФ - день защитника, и мы должны это терпеть? Ждать, пока у меня из крови выйдут мои фронтовые 100 грамм, чтобы завтра получить отписку - отказ? Да доколе это будет?
Вечерние и ночные звонки - ожидание длиться по 10-15 минут это минимум, а может и пол часа. Т.е. пока дозвонишься к тебе могут пробраться, убить и выкрасть всё что угодно. Постоянный автоответчик "Пожалуйста дождитесь ответа". На заявления о нарушении тишины в ночное время вообще не реагируют т.к. нарушают их друзья и коллеги. Не буду отвечать за все районы, но в районе Котловка именно так и происходит.

Частые вопросы про Гувд по г. Москве мвд рф Отдел Милиции по Обслуживанию на ввц Свао

Гувд по г. Москве мвд рф Отдел Милиции по Обслуживанию на ввц Свао находится по адресу Россия, г Москва, ул Прасковьина, д 23.

Гувд по г. Москве мвд рф Отдел Милиции по Обслуживанию на ввц Свао на карте