8 (495) 741-80-278 (495) 741-80... — показать

+7 495 741-...+7 495 741-80-27 ещё
г Москва, ш Энтузиастов, д 11 стр 27
А56/9 помещение; 4 этаж
Сб: 11:00 - 15:00

Про «Охранное предприятие Гвардия-СН»

Частное охранное предприятие Гвардия-СН оказывает услуги в сфере охраны и безопасности.
Организуем безопасность "под ключ": личная охрана, охрана объектов, охрана массовых мероприятий

Мы гарантируем:

• Безупречное качество работы
  • Действенные методики, наработанные годами
  • Быстрое реагирование и работу на опережение
  • Оперативное предотвращение инцидентов
Охрана 1
Системы безопасности и охраны

Отзывы про Охранное предприятие Гвардия-СН (25)

Гвардия очень ответственная организация. Я спокоен за охрану своих объектов, за порядок на их территории, потому что сотрудники грамотные, квалифицированные, охрана на должном уровне, благодарю!
Очень довольна тем, что заключила договор на охрану склада именно с данной организацией! Хочу поблагодарить за ответственное отношение к охране объекта, за отсутствие каких либо негативных происшествий.
Доволен тем что заключил договор на охрану объекта с этой охранной компанией, везде навели порядок, пропускной режим на объекте тоже обеспечивается в полном соответствии с требованиями безопасности, мне наше сотрудничество нравится, поэтому оставляю благодарность
Мне очень нравится работа всех сотрудников этого частного охранного предприятия, они реально оправдывают свое название, у них всё организовано по гвардейски четко, во всем порядок, все под надежной охраной, я довольна сотрудничеством с такой ответственной организацией!
Благодарим охранное предприятие и его сотрудников за работу по контролю пропуска на вверенные объекты, все организовано очень правильно, люди ведут себя ответственно, всюду порядок, охрана производится на должном уровне!
Охранное предприятие Гвардия-СН на карте