8 (495) 846-05-388 (495) 846-05... — показать

8 (495) 846-05-388 (495) 846-05... — показать
+7 495 846-...+7 495 846-05-38 ещё
Россия, Богородский, Москва и Московская обл., Ногинск, Горьковское шоссе, 59

Про «Haval официальный дилер Нижегородец»

Добро пожаловать в Haval Нижегородец!

В нашем дилерском центре представлен весь модельный ряд Haval, сертифицированный для России. Для наших клиентов мы осуществляем:

• продажу автомобилей в кредит, лизинг, а также по схеме trade-in;
  • гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание, а также кузовной ремонт;
  • услуги автострахования, удаленного урегулирования страховых убытков;
  • продажу оригинальных запчастей, дополнительного оборудования и аксессуаров.

Приобретая или обслуживая свой Haval в Нижегородец, Вы получаете:

• гарантию качества продукции официального дилера;
  • помощь и консультации квалифицированных сотрудников, каждый из которых регулярно стажируется и проходит аттестацию в учебном центре Haval;
  • дисконтные программы для постоянных клиентов.

Отзывы про Haval официальный дилер Нижегородец (3)

Отличный сервис, ремонтирую машину здесь больше года, ни разу не было косяков от ребят, всегда быстро, качественно
Haval официальный дилер Нижегородец
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и выбор Нижегородец! Мы рады, что Вы довольны сотрудничеством с нами. До новых встреч!
Рекомендую этот салон, если планируете брать авто в кредит. Менеджер помог с комплектацией, подобрали выгодную процентную ставку. Очень доволен выбором и автомобилем.
Haval официальный дилер Нижегородец
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы рады, что Вы обратились к нам за покупкой автомобиля. Зелёных светофоров Вам на пути и отличного настроения!
Благодарю команду салона за чудесное настроение и быструю сделку!
Haval официальный дилер Нижегородец
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за доверие нашему дилерскому центру. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля, пусть Вам всегда сопутствует удача на дорогах!
У Haval официальный дилер Нижегородец нет координат на карте