8 (499) 380-82-128 (499) 380-82... — показать

Headcorn.ru - полный цикл производства и брендирования любых товаров из Китая

8 (499) 380-82-128 (499) 380-82... — показать
+7 499 380-...+7 499 380-82-12 ещё
г Москва, Варшавское шоссе, д 1А
117105, город Москва, Варшавское ш, д. 1а, этаж 3 ком./офис 50/а9т
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Headcorn.ru - полный цикл производства и брендирования любых товаров из Китая»

Полный цикл производства и брендирования любых товаров из Китая: от задумки до доставки

Отзывы про Headcorn.ru - полный цикл производства и брендирования любых товаров из Китая (3)

4.7
Мне нужно было создать если не уникальный, то хотя бы выгодно отличающийся от других сувенир, который могла бы дарить своим клиентам производитель кофе и кофейных напитков. Просто кружки или кепки нам не походили, слишком избито. Несколько дней думали сами, потом обратились в Headcorn, чтобы менеджер предложил какие-то более оригинальные идеи. В итоге выбрали коферы, кружки для авто и сумки для них, с необычным кастомом под наш бренд. Очень порадовала вовлеченность менеджера, это просто генератор отличных идей.
Не первый раз обращаемся именно в это агентство для заказа сувениров. Каждые полгода выходит новый большой подкаст. И вот к его выходу устраиваем какую-то необычную акцию, в ходе которой многие зрители могут получить оригинальные подарки. В этот раз менеджер Хэдкорн предложил дарить открывашки для вина и бутылок, так как подкаст был посвящен большой поездке ведущих по известным винодельням. Все отлично, как и всегда. Открывашки красивые, качественные, лого компании расположили очень удачно.
Всегда приятно работать с компаниями, сотрудники в которых точно знают, что от них хочет клиент. Хэдкорн именно такой случай. Когда я написала менеджеру и стала объяснять, какие именно термокружки хочу заказать, она уже через 5 минут показала мне сразу 3 варианта, которые точно подходили под мое слегка сбивчивое описание. Сделали лого на кружках, добавили забавную надпись про утро. Получилось симпатично, клиентам нашего агентства очень нравятся такие сувениры.
Headcorn.ru - полный цикл производства и брендирования любых товаров из Китая на карте