8 (495) 988-16-76 8 (495) 988-16... — показать

8 (495) 988-16-76 8 (495) 988-16... — показать
+7 495 988-... +7 495 988-16-76 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Комсомольский, д 44
Район: Хамовники

Отзывы про Химчистка №1 в Москве (24)

Решила доверить свои шерстяные свитера данной химчистке, хотя материал достаточно капризный. Вещи вернулись идеально чистыми, сохранили мягкость и свежесть. Понравилось, что они имеют приятный едва уловимый аромат, без резкого запаха химии. Особенно отметила внимательное отношение персонала при приемке, подробно уточняли характеристики ткани. При получении заказа свитера были аккуратно упакованы в прочные чехлы, что очень удобно. График работы химчистки весьма комфортный, легко успеть посетить даже после рабочего дня. Безусловно, обращусь сюда снова!
Шерстяные свитера это прямо моя боль, всегда боюсь их испортить...
Спасибо за отзыв! Я как раз искала химчистку для своих шерстяных вещей.
Я тоже сдаю свои вещи в эту химчистку и всегда остаюсь довольна качеством.
Разбирали старые игрушки сына, и многие выглядели довольно пыльными. Выкидывать их было жалко, поэтому мы решили отнести их в эту химчистку. Сотрудница без проблем приняла все игрушки, а забрали мы их уже через два дня свежими и без пыли🙏 Отличная работа! И, что приятно, нам на первый заказ еще и скидка была.
Качество услуг меня устраивает. Пальто привезли в чехле без разводов. пятен и запаха. Катышки убрали. ворс мягкий и блестящий. Очень удобно. что есть доставка)
мне нравится этот пункт химчистки, сотрудники приятные, можно попить кофе. обычно отдаю детские вещи, чистят бережно, и у сына никогда не было аллергии после химчистки 😄
Я занятой человек, у меня постоянно много дел. И заниматься какими-то пятнами на одежде у меня просто нет времени и сил. Химчистка №1 очень выручает. Всегда оперативно и качественно - идеальный сервис для занятого человека. Я рекомендую!
Оказалось, что мой пуховик нельзя стирать, отдал в химчистку. Приятная сотрудница оформила все быстро, а чистенький уже домой они мне сами доставили, не было времени забирать.
Отдавал в чистку два длинноворсовых ковра которые постадали во время ремонта. Цены в целом адекватные за ковры 3 на 4 метра, очистили хорошо, убрали и грязь с пылью и сам ворс не пострадал.
Более года пользуюсь услугами этой химчистки, не подводит меня. Приношу разные вещи: от простых рубашек до дорогих дубленок/пальто. Когда не хватает времени забежать в пункт приема, плачу за забор вещей из дома и их обратную доставку. Возвращают все на вешалках и в брендированных пакетах. И всю одежду приводят в порядок за короткое время
Классная химчистка с хорошим отношением к клиентам. Цены не завышены, а одежду отлично очищают. Рекомендую!
Давно уже пользуюсь услугами этой химчистки. И пятна с одежду выведут, и все аккуратно погладят, и вещи отремонтируют. Ни разу не возникало претензий к ним. Преображают вещи иногда до неузнаваемости)
Все ковры и одеяла из нашего дома уже успели побывать тут) Бережно очищают, учитывают все особенности ткани. И мне нравится, что используют средства, которые потом не пахнут. И, кстати, с мехом на ковре аккуратно работают, не портится
Отдавала в эту химчистку шёлковое платье. На вечеринке испачкала красным вином. Платье приняли. Через пару дней забирала, пятно вывели, с платьем всё хорошо. Материал не повредили. Профессионально отработали.
Недавно попробовала Химчистку №1 качественно почистили шубу и пальто. Отдали всё на вешалках и упакованное. Вроде бы мелочь, но для меня это показатель сервиса.
Я много лет уже приношу чистить свои вещи именно в эту химчистку. Находится рядом с домом, работает долго. Кроме того, что здесь качественно и аккуратно чистят, возвращают всё в чехлах, на вешалках. Персонал приветливый, коммуникабельный. Не ленятся проконсультировать в случае необходимости. Пару раз реставрировала здесь обувь, справились на ура. Ношу до сих пор в идеальном состоянии. В общем, молодцы.
Зима закончилась и, как обычно, в начале весны я отношу теплые куртки в химчистку, сама стирать не решаюсь, так как боюсь испортить вещи, уже был печальный опыт. Здорово, что приемный пункт Химчистки №1 от нас недалеко. На ресепшене сидят приятные девушки, всегда мило встречают, предлагают чай/кофе, что, конечно, подкупает :) Отнесла свою куртку и мужа, моя белая, все загрязнения очень видны, особенно на рукавах и воротнике. Почистили качественно, проверила на месте, куртка беленькая и красивенькая, плюс пахнет свежо, курка мужа тоже преобразилась. Спасибо большое, буду и дальше обращаться!
Примерно раз в 2 месяца приношу сюда одежду из сложных тканей на химчистку, которые вручную не постираешь. Ребята делают все аккуратно, ни разу не возвращали грязную или испорченную вещь. Пару раз отдавала обувь - очистили, отполировали, привели в порядок. Можно заказывать доставку курьером, но мне удобнее после работы забежать, заодно пообщаться с девчонками-администраторами и выпить вкусного кофейку в кофейне)
У меня свой прокат платьев, уже не первый год сотрудничаю с этой химчисткой, платья привожу в порядок исключительно здесь, мне нравится. Обслуживание на хорошем уровне, химчистка выполняется аккуратно, качественно, претензий ни разу не возникало. Нравится, что в компании чётко соблюдаются сроки выполнения заказов, задержек не было. Цены нормальные.
Принес в эту химчистку пиджак из жаккарда. Быстро все смогли почистить. Еще буду носить, хотя думал уже избавляться. Цена приемлемая)
Дубленку почистили замечательно, уже и забыла, что она была такого насыщенного цвета. Приемный пункт находится около моего дома, так что буду теперь частенько приносить сюда вещи.
Одна из лучших химчисток в Москве. Знаю их уже 100 лет. Работают качественно, быстро и профессионально. Спасибо вам!
Отдавал им свой засаленный пиджак, привели его в божеский вид. Думал выкинуть, но теперь буду носить еще долго. Благодарю!
Месяц назад воспользовался услугой данной компании. Здесь мне чистили куртку и брюки. Данная компания имеет много приемных пунктов. Порадовала хорошая доступность этих пунктов. Я выбрал самый ближайший к месту моей работы. Сотрудники приняли мои вещи, подробно ответили на некоторые мои вопросы, сразу рассчитали точную стоимость за работу. При этом дали мне скидку, что тоже было пррятно) Почистили куртку и брюки нормально. Особых претензий нет. В пункте приема работает также кофейня. Кофе здесь крепкий и вкусный)) Персонал здесь вежливый и грамотный. Оказанной услугой остался доволен.
Необходимо было почистить шубу. Долго искала подходящую химчистку. Просмотрела много разных компаний в интернете. В итоге обратилась в данную компанию, т.к. приемный пункт находится рядом с местом моей работы. Девушки приняли мою шубу, ответили подробно на все мои вопросы, назначили день , когда мне необходимо будет забрать свою шубу. Порадовало, что в данном приемном пункте есть кофейня)). Почистили мою шубу нормально, вопросов нет. Все сделали всрок. 👌 Но цены, как мне позалось, немного здесь завышенные.
Услугами химчистки пользуюсь один раз в неделю, из-за загруженности на работе не успеваю стирать сама, да и не вижу смысла возится - стоимость услуг адекватная. Очень удобно - работник прачечной забирает и возвращает одежду в оговоренное время. Нареканий на качество нет. Второй год чищу и сдаю свою шубку на хранение, дома боюсь нет условий, и она выглядит как новая :)