8 (495) 116-75-858 (495) 116-75... — показать

8 (495) 116-75-858 (495) 116-75... — показать
+7 495 116-...+7 495 116-75-85 ещё
Россия, Москва, Калужское шоссе, 4с1
ТЦ Славянский Стан

Про «Hoff на Теплом Стане»

Хотели бы вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: разделить на зоны и "поиграть" со светом, придав ему "ламповости" или, напротив, некой деловой атмосферы? В таком случае мебельный магазин Hoff на Теплом Стане приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для осуществления разнообразных фантазий в оформлении помещений. Сотрудники компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и приятной глазу мебели (для хранения вещей, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.

Сайт организации: hoff.ru. Телефон: +7 495 116-75-85. Компания Hoff на Теплом Стане располагается по адресу: Россия, Москва, Калужское шоссе, 4с1 (ближайшая станция метро - Теплый Стан).

Отзывы про Hoff на Теплом Стане (25)

Советую магазин, мне понравилось у них обслуживание и цены. В других салонах города сложно было что-то подобрать, потому что то выбора нет, то цены космические
Hoff на Теплом Стане
Спасибо, что поделились опытом покупки в нашем магазине! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!

#хофф
От выбора мебели у меня просто глаза разбежались, но потом посмотрела что есть фильтры и выставила нужные мне. Выбор сузился, хотя сайт все равно пытался подкинуть еще варианты мебели, подходящие к той то я смотрела или похожее) С таким разнообразием очень сложно определиться было… 2 часа на сайте просидела,но диван все-таки выбрала)
Hoff на Теплом Стане
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Понравилась небольшая подставка под цветок. Как раз у меня один стоял на полу и я его поставила повыше. Это и смотрится красиво и не боишься теперь что собьешь его случайно.
Hoff на Теплом Стане
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нас!

С Уважением, Hoff.
Дешевую мебель я не приемлю, а на дорогую жалко денег обычно. Поэтому нашла дя себя баланс - покупаю в рассрочку. Очень удобно, когда нет возможности оплатить все сразу или как вот мне жалко сразу много денег потратить. Условия по рассрочке прозрачные, менеджер в магазине, оформлние не занимает много времени.
Hoff на Теплом Стане
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Все супер!)) Присмотрела здесь вазочку, причем еще месяца 3 назал, но жаба душила потратить 3,5 тысячи на вазу. Скидок не дождалась, но жаба подутихла, вот я и раскошелилась))
Hoff на Теплом Стане
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.

Частые вопросы про Hoff на Теплом Стане

Как узнать график работы Hoff на Теплом Стане ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 116-75-85

Hoff на Теплом Стане находится по адресу Россия, Москва, Калужское шоссе, 4с1