8 (901) 147-89-688 (901) 147-89... — показать

г Москва, Московский п, г Московский, мкр 1-й, д 23Г стр 1

Про «Horizon Herald»

Оформление гражданства и ВНЖ Евросоюза

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про Horizon Herald (19)

Очень вежливый персонал, все объясняют понятным языком, не давят. Общение было комфортным, даже когда я задавал "глупые" вопросы
Когда начал оформлять румынское гражданство, понял, что сам не тяну. Horizon Herlald помогли найти записи о моем прадеде из Бессарабии,через архивашку в Кишинёве. Потом грамотно составили досье, сделали нотариальные переводы и все оформили по требованиям ANC. Сейчас уже жду номер приказа. Сами бы мы с женой на это не решились.
История с покупкой дома в Греции началась банально: устал от темпа жизни, захотел "дом у моря". Сначала просто листал сайты с виллами на Крите, а потом как-то само пришло "а что, если взять и купить?" Правда, довольно быстро понял, что дистанционно, без знания языка и всех местных тонкостей, это почти невозможно. Стал искать компании, которые работают с иностранцами, и в итоге через знакомых вышел на Horizon Herald.
С первого звонка мне понравилось, что они не пытались мне тут же "впарить" готовый вариант. Напротив, мы детально обсудили, какой именно объект я ищу (место, бюджет, тип жилья, инфраструктура.) В итоге определились: Крит, не туристический центр, но с нормальной транспортной доступностью. Идея была не вилла на берегу, а тихий дом для жизни и отдыха, возможно, с видом на горы.
сопровождение по поиску: агенты в Греции, с которыми работает эта компания, предлагали варианты, ездили на просмотры, снимали видео. Я отобрал три объекта, и в октябре 2023-го полетел сам на остров, чтобы посмотреть их лично. Один дом сразу отпал, второй оказался с подводными камнями (там были проблемы с разрешением на пристройку), а вот третий зашёл сразу — небольшой, уютный, с оливковой рощей рядом.
Когда решили покупать, начался настоящий квест: проверка на чистоту объекта в кадастре, оформление AFM, открытие счёта в местном банке, договор с нотариусом, оформление доверенности на местного юриста. Без помощи я бы просто не разобрался, где что и как делается. Они заранее всё объясняли: какие платежи, сколько налога, сколько стоят услуги нотариуса, переводчика и юриста. Всё было максимально прозрачно
После подписания договора в ноябре всё оформили довольно быстро. В январе я уже получил титул собственности, зарегистрированный в местном земельном реестре. А сейчас — потихоньку обустраиваюсь, езжу каждые пару месяцев. Да, ещё хочу оформить ВНЖ как собственник недвижимости, и тут уже понятно, что снова вернусь сюда
Оформляла визу для своей мамы - она не совсем уверенно чувствует себя с документами и компьютером, поэтому решила сделать все через агентство. Выбрала Horizon Herald, потому что слышала о них от коллег. Вее прошло хорошо: помогли с анкетой, заполнили, объяснили, какие справки не нужны, а какие обязательны. Особенно понравилось, что с мамой вели диалог спокойно, без спешки. Визу она получила без проблем и улетела в Рим ко мне. Спасибо вам за терпение и человеческое отношение🙏🙏🙏
Horizon Herald
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за отзыв!
три года назад решил оформлять гражданство ЕС для расширения возможностей работы в Европе. Разобраться во всех нюансах самому оказалось непросто, поэтому обратился в Horizon Herald. Тут рассматривали два варианта - Болгария либо Румыния, остановились на втором варианте, поскольку в моем положении это было проще из-за румынского гражданства бабушкки. В компании мне предоставили:
чек-лист с документами
помогли с записями в архивах
сделали переводы документов
заверили документы у нотариуса
подготовили все для подачи в минюст
Ожидание затянулось почти на два года, но это обычная практика. Теперь у меня уже есть румынский паспорт, и я рад, что все получилось. Компания действительно знает свое дело, процесс прошел спокойно и без лишних проблем
Horizon Herald
Здравствуйте! Спасибо что обратили в компанию Horizon Herald, мы всегда рады вам помочь. Процесс получения гражданства Румынии длительный но важный!

Частые вопросы про Horizon Herald

Как узнать график работы Horizon Herald ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 147-89-68

Horizon Herald находится по адресу г Москва, Московский п, г Московский, мкр 1-й, д 23Г стр 1.

Horizon Herald на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.