8 (495) 532-41-53 8 (495) 532-41... — показать

+7 495 532-... +7 495 532-41-53 ещё
г Москва, Ленинградский пр-кт, д 35 стр 1
Район: Беговой
Округ: Северный

Отзывы про HOUSETECH (10)

Одна из лучших компаний, занимающаяся профессиональной разработкой IT проектов. Занимались созданием сайта. Сделали хорошо. Этапов в работе было много. Составили бриф, все обговорили, договор подписали. Создали общую схематическую визуализацию показывающую, как будет выглядеть сайт в целом, далее была верстка и программирование. Тестирование сайта прошло успешно. Ребята тщательно проверили работоспособность и оперативно устранили возникающие проблемы до выхода сайта в «мир». С работой справились на 100%. Сайт наполнили текстами, фотографиями, картинками, видео , анимацией, таблицами и инфографикой. Каждый этап работы со мной согласовывался и утверждался, но правок я не вносил. Ребята отлично все сделали сами. Получилось информативно. Ничего лишнего. На мой взгляд, создание контента лучше доверить специалистам. Он должен быть не только интересным и полезным, но и оптимизированным в соответствии с SEO. Могу рекомендовать компанию Хаус Тех в данной сфере услуг.
Хорошая компания. Иностранные разработчики. В работе используются только современные языки программирования и фреймворки. Со мной заключили договор. Ребята работают толковые. К работе подходят грамотно и конструктивно. Каждый этап создания тщательно продумывался и со мной согласовывался. Для создания мобильного приложения, заказывал пакет базовый. Для меня он самый подходящий и по деньгам и по функционалу. В него входил каталог товаров и услуг, есть возможность сделать заказ, блог новостей и акций, обратная связь для клиентов, также раздел контакты, а больше мне и не надо было. Все установили, оптимизировали продукт под IOS и Android. Все работает и на том спасибо!
Нужен был информационный веб-ресурс, который обеспечивал бы представительство компании в интернете. По рейтингу компания House Tech самая продвинутая. Не пожалел, что выбрал именно ее. Корпоративный сайт получился на славу. Все мои пожелания были учтены. Очень красиво получились фото и видео-галереи. Использованы современные и оптимизированные решения. Всем респект за работу!
Работают не удалено. Есть офис, куда можно прийти. Посмотреть все воочию. Все работают как болтики одного механизма. Нужна была разработка сайта. Сделали все под ключ, я даже не касалась. Сделали все красиво. Потом протестировали. Все работает правильно, все технические аспекты функционируют. также оценили скорость загрузки. наполнили платформы контентом, запустили рекламу. Дело сделано. Спасибо.
Сотрудники компании с многолетним опытом работы. Это чувствуется в их отношении к делу. Работали над каждым пунктом тщательно. Составили подробный Т3 для подготовки контента, дизайн подобрали подходящий. полностью адаптировали его под задачи моего бизнеса. Вышло все, как я и представлял. 2 раза тестировали. Сайт успешно прошел проверку. 6 августа запустил его в работу. Работает корректно. Скорость загрузки хорошая. Основываясь на собственном опыте, могу рекомендовать данную компанию!
24 июня обращался в Хаус Тех за созданием сайта для моего магазина мужской одежды. Получился небольшой сайт на 10 страниц. Сайт содержит основную информацию о моем магазине. Есть все контактные данные, товары, услуги, прейскуранты, платежные системы. Работа реализовалась под ключ. О каждом этапе работ я узнавал через менеджера Артема.
Лучшая компания в сфере IT отрасли. Иностранные разработчики. 2 месяца назад тесно сотрудничал с ребятами. Грамотные специалисты. Разрабатывали для меня сайт. Поставил четкую задачу, что хочу увидеть. определились с целями и сроками, выбрали язык программирования. По цене вышло не так дорого, как ожидал. В реалиях нашего времени невозможно вести бизнес по старинке. все люди сидят в интернете, ищут информацию про компанию, если информации нигде нет, доверия к компании тоже нет. Хорошо когда есть к кому обратиться за квалифицированной помощью! Сайт получился информативный. Заточенный под запросы моих клиентов.
Безмерно благодарна всей команде "ХАУС ТЕХ" за разработку мобильного приложения для моего бизнеса. Отдельная благодарность аккаунт менеджеру Артему за его терпение.)) Частенько я его донимала звонками и расспросами о ходе продвижения моего проекта)) Спустя 3 месяца работы приложения есть результаты. Благодаря приложению, стало больше продаж. Пользователям удобно делать покупки. Приложение оповещает пользователя о скидках и акциях. Больше обратной связи стало. Клиентам удобно заходить в приложение, находясь в любом месте, а не только перед компьютером.
Отличная компания, рады что обратились к ним за разработкой мобильной игры. Ребяты всё выполнили в срок, даже быстрее чем планировали! Рекомендуем!
Заказывали разработку мобильной игры в данной компании - все прошло на УРА) При разработке ТЗ аккаунт-менеджер всегда был на связи, можно сказать 24/7. Команда вносила свои идеи и редактировала наши. После разработки ТЗ принялись за разработку самой игры - получилось супер, игра уже в сторах и монетизируется! Всем рекомендую данную компанию!
HOUSETECH на карте