8 (499) 370-65-908 (499) 370-65... — показать

HR агентство Хищники

8 (499) 370-65-908 (499) 370-65... — показать
+7 499 370-...+7 499 370-65-90 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Шоссейная, 1

Про «HR агентство Хищники»

Нaшa кoмпaния зaнимается наймoм пeрcoнaлa пo вceй Росcии и мы активно рaстем, чтобы зaхватить долю рынка и стать лидерами
Мы искренне любим наших клиентов всей душой и знаем, как дать им крутой результат, ведь именно за результат клиенты платят нам деньги и рекомендуют нас своим друзьям и партнерам
Мы - предсказуемый подрядчик, с нами прозрачно, спокойно и надежно

Отзывы про HR агентство Хищники (3)

Перед обращением внимательно изучил отзывы за это агентство, которые в целом вселили уверенность и надежду. В общем на деле так оно и вышло. Очень сильно помогли и в то же время выручили. В нашу компанию по итогу был найден превосходный сотрудник, который свою работу знает и выполняет ответственно. Огромное спасибо. Могу порекомендовать.
Искали специалистов сразу на несколько направлений — от технических работников до руководителей отделов. «Хищники» грамотно проанализировали задачи, предложили кандидатов с релевантным опытом и проверенными навыками. Особенно ценным стало то, что охват был по всей стране, и даже сложные позиции закрылись в срок. Коммуникация без лишних формальностей, а результат — конкретный и точный.
Сначала сомневался, стоит ли обращаться в агентство, но решил попробовать. В итоге всё прошло спокойно и без лишней суеты. Ребята быстро вникли в задачу, нашли нужного специалиста без затяжек. Подобрали точно под требования, ничего лишнего. По ходу подбора оставались на связи, давали понятную обратную связь. Работают по делу, без обещаний наобум. Учитывают, что важно именно для клиента. Если нужен результат можно с ними работать.

Частые вопросы про HR агентство Хищники

Как узнать график работы HR агентство Хищники ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 370-65-90

HR агентство Хищники находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, Шоссейная, 1.

У HR агентство Хищники нет координат на карте
Секреты успешного ремонта