8 (495) 933-15-55 8 (495) 933-15... — показать

Россия, г Москва, ул Выборгская, д 16
Район: Войковский
Округ: Северный

Отзывы про Humana (10)

Своему ребенку я покупаю детское питание в этом магазине. Вся продукция известных и проверенных годами брендов. Качество ее на очень высоком уровне. Персонал всегда поможет найти или выбрать нужную кашку или пюре. Срок годности у продукции всегда в норме. Мамы и папы, советую этот магазин для покупки детских товаров.
С тех пор как я стала мамой, все детские товары я покупаю в этом магазине. Этот магазин просто супер. Мамы здесь могут найти практически любой товар для своего ребеночка. Здесь большой выбор детского питания различных брендов, очень красивая детская одежда и много чего еще. Рекомендую этот магазин всем!!!
Чем дольше я хожу в этот магазин, тем больше он мне нравится! Выбор стал еще больше, а цены не растут, как на дрожжах. Продукция всегда свежая, с хорошим сроком годности. А консультанты полностью в материале, сориентируют в магазине и подскажут, что лучше приобрести. На кассах бывают очереди, но долго не ждешь. Очень довольна!
Отличный магазин, ассортимент большой, обслуживание замечательное. Мне все нравится. Постоянно покупаю только здесь. Советую и вам сюда заглянуть.
Начали покупать еду для ребенка именно в этом магазине после того, как столкнулись с отсутствием необходимой смеси в ближайшем супермаркете. Выбор смесей огромен. Персонал тщательно следит за сроком годности продукции. На полках имеется вся линейка самых известных и проверенных временем детских фирм. Очень нравится дисконтная система скидок.
Очень хороший и не дорогой магазин для закупок детского питания, весь ассортимент просто нарасхват, поэтому сроки годности всегда свежие. Единственный минус, что пешком туда идти очень не удобно т.к. автобусы рядом не ходят, лучше на машине.
Магазин хороший. Детское питание на любой выбор и сроки годности нормальные! Я и все мои знакомые мамочки закупаемся в этом магазине. А соня- доченька кушает эту продукцию с удовольствием!
Очень классный магазин) Качество только в плюсовую сторону. Например их каши ну просто вкуснотища. Моему сынишки очень нравится. А запах просто восторг, хоть сама ешь. Мне очень нравится и всем рекомендую
Мне магазин тоже нравится, особое спасибо персоналу,за терпение и осведомленность.ассортимент радует,мой привереда доволен!
Замечательный магазин, отличное качественное детское питание. Мой младший ребёнок- аллергик. Я всегда могу найти тут, то, что подходит конкретно нам. Помогли нам в этом, очень толковые продавцы консультанты. Спасибо большое!
Humana на карте