8 (906) 752-54-558 (906) 752-54... — показать

Идеи ремонта

8 (906) 752-54-558 (906) 752-54... — показать
+7 906 752-...+7 906 752-54-55 ещё

Про «Идеи ремонта»

Компания находится по адресу Московская обл, г Красногорск, ул Согласия, д 11 (станция Мякинино). Позвонить можно по номеру +7 906 752-54-55. Официальный сайт: ideiremonta.pro.

Отзывы про Идеи ремонта (4)

При ремонте захотелось нам установить систему "умный дом", сделали запрос в эту фирму, они проконсультировали, назвали порядок цен. Позже уже конкретнее поговорили об этапах работы, что требуется нам, чего хотим и т.д. На этапе обращения мы только успели демонтировать старые материалы, после разговора решили, что пусть делают весь ремонт профессионалы, чем мы сами будем этим заниматься. В итоге сделали всё, в том числе и "умный дом", получилось супер. Красиво, удобно, качественно. Никаких нареканий к работе!
Недавно завершили ремонт в новой квартире и мы остались в полном восторге! Команда профессионалов работала быстро и качественно. Сделали несколько перегородок для зонирования пространства, установили радиаторы, полы оказались неровными, поэтому залили их, вывели в ноль. Отделка стен тоже хорошей получилась, всё как мы и хотели. Благодарим за работу и за отличный результат!
Решили сделать ремонт в квартире и обратились в эту компанию. Работы включали полную замену электрики, установку новых радиаторов и замену старой сантехники на новую. Также выровняли стены, поклеили обои, заменили двери и положили новую плитку пвх. Порадовало, что мастера учли все наши пожелания и предложили интересные решения по освещению. Работы были выполнены качественно и в срок. Огромное спасибо!
Сделали капитальный ремонт в квартире. Стены выровняли, поклеили обои, постелили напольные покрытия. Потолки натяжные сделали, при этом учли пожелания по поводу расположения светильников! Работу выполнили профессионально, всё чистенько и аккуратно получилось.

Частые вопросы про Идеи ремонта

Идеи ремонта находится по адресу Московская обл, г Красногорск, ул Согласия, д 11
офис 18.

Идеи ремонта на карте