8 (495) 109-36-208 (495) 109-36... — показать

+7 495 109-...+7 495 109-36-20 ещё
г Москва, пер Гамсоновский, д 2 стр 1
Округ: Южный

Про «Столичный Уют»

Ремонтная компания «Столичный Уют» выполнит все виды ремонтов любой сложности: черновой, косметический, под ключ, капитальный, дизайнерский.

Квалифицированные мастера из России и Белоруссии, материалы с собсвтенного склада, разумные цены, гарантия до 3ех лет и строгое соблюдение сроков выполнения работ – это лишь малая часть преимуществ Столичного Уюта.

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Эконом
Эксклюзив
Строительные товары 2
Строительные и отделочные материалы

Отзывы про Столичный Уют (127)

Мы долго не могли решиться на ремонт, но когда всё же начали, процесс оказался даже легче, чем ожидали. Объяснили, какие материалы лучше выбрать, составили понятный план. Каждую неделю присылали отчёты, что сильно упрощало контроль.
Финальный результат впечатлил. Комнаты стали светлее, функциональнее, а кухня теперь выглядит как из журнала. Особенно понравилось, что все мелочи тоже были продуманы: выключатели на удобной высоте, аккуратные стыки, ровный пол. Такой подход вызывает доверие.
Столичный Уют
Спасибо за отзыв и за то, что воспользовались нашими услугами. Нам важно ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.

С уважением, Столичный уют!
Ремонт делали с нуля, заменили полы, стены, сантехнику и освещение. Мастера работали аккуратно, уточняли детали и присылали фото процесса. Особенно понравилось внимание к мелочам: розетки на удобной высоте, плитка ровная, швы аккуратные. Теперь квартира выглядит светлой и функциональной. Очень приятно заходить в обновлённые комнаты, результат полностью превзошёл ожидания.
Столичный Уют
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам приятно слышать, что ремонт оправдал ваши ожидания. Желаем вашему дому уюта и гармонии.

С уважением, Столичный уют!
Ремонт прошёл отлично. Все работы выполнены аккуратно и в срок. Квартира теперь светлая и уютная. Очень доволен результатом.
Столичный Уют
Спасибо, что поделились своим мнением. Ваши слова помогают нам становиться лучше и радовать клиентов качественным ремонтом.

С уважением, Столичный уют!
Очень довольны результатом ремонта. Команда «Столичный Уют» внимательная, профессиональная, все работы выполнены качественно и в срок. Квартира стала современной и уютной.

С уважением, Столичный уют!
Заказывали ремонт кухни и гостиной. Все работы прошли без задержек, мастера объясняли каждый этап, результат получился аккуратным и красивым. Рекомендую компанию.

Частые вопросы про Столичный Уют

Как узнать график работы Столичный Уют ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 109-36-20

Столичный Уют находится по адресу г Москва, пер Гамсоновский, д 2 стр 1.

Столичный Уют на карте