8 (495) 788-44-888 (495) 788-44... — показать

Московская обл, г Химки, ш Шереметьевское, влд 2 стр 1
общая зона
Есть доставка
Круглосуточно

Про «Семейный итальянский ресторан IL Патио на Шереметьевском шоссе»

Вы желаете устроить торжество или провести корпоратив и вместе с тем не хотите ломать голову над организацией питания? Семейный итальянский ресторан IL Патио на Шереметьевском шоссе может взять весь процесс в свои руки! Фуршет, выездной бар или скромный кофе-брейк - любой формат на ваш выбор. Менеджеры предварительно зададут вопросы по бюджету, времени и месту проведения, ориентировочному количеству приглашённых, декорированию пространства, а также особым предпочтениям в еде. Компания работает как с разовыми заказами, так и заключает контракты с целыми предприятиями для системного обеспечения питанием. А в самом заведении есть летняя веранда, банкетный зал, детская комната,, а также есть своя парковка.

Рейтинг в справочнике Yell - 4.6.

Адрес организации: ш Шереметьевское, влд 2 стр 1.

Веб-сайт: il-patio.rosinter.ru. Телефон: +7 495 788-44-88.

Отзывы про Семейный итальянский ресторан IL Патио на Шереметьевском шоссе (5)

4.6
Именно с этого заведения началось знакомство нашей семьи с ресторанами Иль Патио. Приятно удивили не только вкус пиццы, мы ее заказывали, но и достаточно умеренные цены. Теперь не проходим мимо Иль Патио и в городе, знаем, что можем вкусно покушать, пообщаться с друзьями с приятной обстановке, совершенно не отвлекаясь на обслуживание. Принимают и приносят заказы быстро, не надо о себе напоминать, как для меня - это тоже немаловажно.
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!
Буду краткой, IL Патио – супер и я с удовольствием хожу туда с друзьями, семьей, своим парнем и всегда остаюсь довольна. Люблю там пиццу очень, тесто оч вкуное и не встает комом в горле. Чаще всего заказываю пиццу Ассорти, которая наполнена разными вкусами и точно угодит и мне и парню, чизкейк и баклажаны алла пармеджана. Также переодически люблю порадовать себя феттучини с семгой и цуккини.
Цены в ресторане вполне приемлемые. Обслуживание на высшем уровне: никогда не видела кислых лиц, официанты всегда улыбаются, приветливо отвечают и очень быстро обслуживают. Всегда пользуюсь предложением «Почетный гость» и хорошо экономлю с баллами, которые позволяют получить скидку, которая может достигать 50%.
Хочу рассказать о интересном итальянском ресторане, в котором также подают японские блюда - IL Патио. Подруга его посещает даже во время диеты, так как в меню можно выбрать вкусные блюда с маленькой калорийностью и подходящими даже для вегетарианцев.
Я обычно с удовольствием заказываю пиццу и пасту, которые совершенно не отличаются от приготовленных в Италии и поражают разнообразием вкусов. Очень нравиться домашний лимонад, он хорошо освежает и утоляет жажду.
Пользуюсь предложением «Почетный гость», которое дарит приятные бонусы, позволяющие прекрасно экономить при следующем посещении ресторана. Особо хочу отметить, что в IL Патио вежливый, гостеприимный персонал и быстрое обслуживание.
Конечно, оптимальных и доступных цен в аэропорту ожидать не стоит. Даже в сетевых ресторанах цены завышены. Но выпить чай, ожидая свой рейс, вполне возможно. Чайник обошелся в 175 рублей. Сервис, правда, оставляет желать лучшего. Официанты не очень внимательны, возможно, потому что было 5 утра!:) Чайник был забавного вида, вместо крышки было блюдце. Думали, может, фишка такая. Ан нет, за соседними столиками были с нормальными крышками такие же чайники)))
ценник выше среднего. просил принести сахар два раза, в итоге сахар передали клиенты с соседнего столика, а так вроде шустро работают. еда свежая и вкусная, обширное меню. отличный вариант для ожидания между рейсами.
Семейный итальянский ресторан IL Патио на Шереметьевском шоссе на карте
Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Готовим и заказываем шашлык в Москве