8 (499) 638-21-888 (499) 638-21... — показать

Кузнецкий Мост,
Район: Красносельский
Округ: Центральный

Про «Илья Дунаевский»

Сейчас внешнему виду уделяют много внимания, и поэтому было разработано множество особых процедур: уход за руками и пяточками, эпиляция, стрижка и укладка волос, а также услуги имиджмейкеров, которые помогают правильно подобрать одежду и макияж для гармоничного образа. Салон Илья Дунаевский (оценка в нашем каталоге — 4.5) — это салон, где сотрудники готовы оказать необходимые услуги для вашей красоты.

Вам уже довелось познакомиться с услугами этой компании? В таком случае вы можете поделиться своим опытом. Он будет очень полезен потенциальным клиентам организации и поможет руководству увидеть все плюсы и минусы своей работы.

Эта организация ждет посетителей по адресу: г Москва, Милютинский пер, д 15, у метро Сретенский Бульвар.

Номер телефона: +7 499 638-21-88. Сайт: www.ilya-dunaevsky.ru

Отзывы про Илья Дунаевский (15)

В 2023 году мне диагностировали кисту правого яичника размером 4 см. Сильно переживала, боялась операции. Обратилась к Илье Витальевичу Дунаевскому по рекомендации. Он провел 5 сеансов биоэнерготерапии, объяснил, как работает метод, и дал рекомендации по питанию и образу жизни. Через месяц на УЗИ кисты не обнаружили! Полностью рассосалась. Невероятный результат! Бесконечно благодарна Илье Витальевичу за профессионализм, чуткое отношение и, главное, помощь в избежании операции. Думаю, что он сможет помочь и другим людям, которые столкнулись с похожими проблемами и не хотят ложиться под нож.
Илья Витальевич буквально вернул мне жизнь! До обращения к нему я был поглощен игровой зависимостью, проигрывал деньги, разрушал отношения с близкими, терял контроль над собой. После нескольких сеансов с Ильей Витальевичем тяга к азартным играм значительно снизилась, а затем и вовсе пропала. Он помог мне разобраться в причинах зависимости, научил справляться с тревожностью и стрессом без обращения к играм. Теперь я могу планировать свое время, у меня появились новые увлечения и цели. Я снова начал нормально общаться с семьей, восстанавливаю отношения с друзьями. Безмерно благодарен Илье Витальевичу за профессионализм, чуткость и поддержку! Он вернул мне надежду и помог начать новую жизнь.
После развода я впала в глубокую депрессию. Не видела смысла жизни, перестала заниматься детьми, махнула на себя рукой и перестала следить за внешностью. За два месяца из цветущей женщины я превратилась в старуху. Друзья и близкие замечали во мне эти перемены, пытались расшевелить. И вот одна из подруг настоятельно посоветовала обратиться к Илье Витальевичу Дунаевского, сказала, что он помогает решать такие проблемы. Я думала, что это очередн намного с
Меня мучила депрессия несколько лет, интерес к жизни полностью отсутствовал, единственное, что мне хотелось – это спать. Меня абсолютно ничего не радовало, не было сил жить, из-за этого начались проблемы на работе, я не могла общаться с друзьями. Меня буквально все бесило и раздражало. Лекарства не помогали. Случайно нашла сайт Ильи Витальевича и решила попробовать. После первого же сеанса почувствовала облегчение. Постепенно вернулось желание жить, появились силы и энергия. Илья Витальевич –
Моя проблема с половой дисфункцией стала настоящим испытанием для меня и моей супруги. Мы пробовали разные методы, но ничего не помогало. После нескольких сеансов с Ильей Витальевичем я почувствовал, что ситуация начинает меняться. Он использовал уникальные техники, которые помогли мне расслабиться и вернуть уверенность. Я был поражен, как быстро пришло улучшение. Теперь я чувствую себя как никогда уверенно и счастливо. Огромное спасибо Илье Витальевичу за его поддержку и помощь с такой деликатной проблемой.
Илья Дунаевский на карте