8 (495) 790-77-97 8 (495) 790-77... — показать

Район: Новокосино
Округ: Восточный
Есть доставка
Круглосуточно

Отзывы про Империя Суши на Новокосинской улице (75)

3.7
Недавно заказывали роллы в офис. Привезли своевременно, все было очень вкусным и свежим. Роллывыбирали разные - с лососем и крабом. Осень понравились запечённые. У них они особенно вкусные. Обслуживание на высоком уровне. К доставке нет претензий. Да и цены у них адекватные. Так что можно заказывать.
Иногда в Империи пиццы заказываем суши и пиццу. Еще ни разу не подводили со временем. Привозили вовремя. Суши свежие и аккуратно сделаны. Пицца сытная, вкусная, аппетитная. Начинкой не обделена. Выбор вариантов очень большой.
В "Империи пиццы и суши" мы частенько заказываем пиццу на дом. Всегда получаем вкусную и свежую. Начинку никогда не жалеют, щедро кладут. Доставка у них оперативная. Курьер обслуживает быстро. Можно расплатиться наличными, а можно и картой. Заказать можно через приложение.
Доставкой довольны, спасибо "Империи суши". К клиентам относятся внимательно, хорошая бонусная программа, в день рождения всегда делают скидку на сет. Все роллы вкусные, пробовали разные. По пицце тоже ничего не могу сказать, не очень люблю сочетание курицы с ананасами, но они умеют делать эту пиццу, что даже я уплетаю с удовольствием.
Заказываем не так часто, как хотелось бы, но каждый раз доставка радует. Большой ассортимент, есть как классические роллы, так и авторские. Всегда все приезжает аккуратное, если есть горячие в заказе, так они горячие, а не теплые. Нравится у них и пицца, тесто тонкое, много начинки, она тоже свежая и очень ароматная.
Доставка нравится, заказываем либо что-то на работу, иногда перед выходными по вечерам балуем себя с мужем, особенно когда готовить неохота. Большой выбор роллов, наши любимые, конечно, классика - Филадельфия. Рыба всегда свежая и вкусная, ее не жалеют и кладут много. Рис на рассыпается, сами роллы не разваливаются.
Быстрая и вкусная доставка. Продукты при приготовлении всегда используются свежие, роллы большие, начинки много. Нравится и пицца, она хорошего качества, сыр тянется, а не хрустит на зубах. Привозят быстро, успевают примерно в течение часа, хотя от нас точка кухни находится довольно далеко. Цены приемлемые.
На обед иногда заказываем роллы на работе. Раньше заказывали в разных местах, но поняли, что в Империи Суши роллы вкуснее, да и доставка всегда привозит во время к обеду, ждать не приходится. Цены при этом средние
В Империи суши заказываем роллы почти каждую пятницу. Привозят очень быстро. Роллы вкусные, начинки много. Соуса и имбиря не жалеют, всегда у нас остается.
Раньше как то не любил вообще роллы. Появилась девушка, и я пристрастился к ним тоже, как и она. Пользуюсь доставкой от Империи суши. Все четко всегда.
Отличная Доставка суши! Заказываю очень часто, ни разу не подводили. Качество продуктов превосходное, всегда все свежее, тёплое и вкусное. Спасибо Вам!
Японская кухня сегодня очень популярная. Существует много доставок, выбрать лучшую сложно. Пришлось попробовать много роллов, чтобы выбрать. Империя суши понравилась и по деньгам, и по ценовой категории. Здесь готовят из свежих продуктов, к качеству еды у меня никогда не было претензий. Разнообразие добавок и вкусом впечатляет. Роллы можно купить по отдельности или в наборах комбо. Даже если вы на правильном питании, такую еду кушать тоже можно. Вкус роллов приятный, соус и все приборы положить не забывают. Этой доставкой пользуюсь часто, вкус и разнообразие мне очень нравится.
Не могла себе позволить испортить День рождения мужа. Хотела отметить скромно, в гости должны были прийти два товарища. Пообещала приготовить пиццу, но все пошло не так и пицца не удалась. Так было жалко потраченного времени, и переделывать не хотелось. Позвонила в доставку Империя пиццы. Вспомнила, что когда-то у них заказывали и всем понравилась. Заказала снова 5 пицц, выбрала с большим количеством мяса. Привезли горячую вкусную, с временем не обманули. Спасибо.
Если планируете удивлять домашних, заказывайте насу маки. Роллы с баклажанами покорили мою семью. Все ингредиенты подобраны так, что дополняют и не мешают. Сочетание необычное, когда кушала первый раз, думала что проглочу язык. Говорю сейчас без преувеличений.
Заказали как-то у них акционный набор из трех пицц. Когда заказывала, то была мысль, что акционные пиццы - могут быть какие-то не вкусные к примеру, или начинки мало. Но были приятно удивлены. Приехали стандартные пиццы, хорошее вкусное тесто, много начинки, продукты сверху видно что свежие, одним словом вкусно. Мы вчетвером наелись от пуза, даже пару кусочков мужу на утро к кофе осталось, не осилили. Так что теперь на акции буду посматривать, так реально выгодно и не менее вкусно! Сервис рекомендую!
Очень нравится сервис доставки еды Империя пиццы и суши, потому как кроме пиццы у них можно заказать и другую еду. У меня к примеру ребенок пиццу не любит, раньше приходилось заказывать две доставки или что-то другое придумывать, а теперь все ок, просто бургер и наггетсы ему в доставку к нашей пицце добавляю и все счастливы. К тому же доставка у них от 700 рублей бесплатная, получается хорошая экономия. Ведь раньше за две доставки приходилось платить, а теперь у меня она одна и к тому же бесплатная.
Хороший сервис еды. Муж всегда заказывал у них пиццу, а я роллы. А на прошлой неделе ждали гостей и нужно было что-то посолиднее для ужина, поэтому заказали пасту и гарниры. Были конечно сомнения, ведь судя по названию специализация у них определенная присутствует. Но нет, все было вкусно. Особенно понравились крылышки в кисло-сладком соусе и по-тайски, для пятничного ужина то, что нужно. В меру остренькие, а тайские - сладковатые, хорошо замаринованы и поджарены, просто тают во рту. Одно было плохо - мало заказали, могли бы еще по порции скушать. Ну ничего, в следующий раз будем знать.
Майя, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады , что наша кухня Вам понравилась! Ждем Вас снова!
Уже не первый раз заказываем пиццу из сервиса Империя пиццы. Нравится, что доставка никогда не подводит, всегда вовремя. Попробовали недавно Веган-пиццы - Грибное ассотри и Маргариту. Ну Маргарита не удивила, пицца как пицца. А вот грибная - огонь. Грибы именно лесные и они по вкусу более яркие конечно, в сочетании с сырами ....мммм. В общем еще одна пицца в постоянный заказ).
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилась наша новая пицца Грибное ассорти! Спасибо Вам за отзыв и что Вы с нами!

Цены демократичные, много блюд на разный вкус, даже веганов на обделили. Подруга повернулась на таком питании 3 года назад, очень часто не может с нами полноценно покушать. Овощами запихивается и соком запивает. А тут может выбрать и для нее приличные и вкусные блюда. Молодцы, следят чтобы всем было вкусно и понравилось меню.
Здравствуйте, Серафима! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно Ваше мне мнение, чтобы становиться лучше и радовать Вас снова!
Знакомую очень сложно удивить в еде, все ела, везде была и пробовала. Не люблю звать в гости, но иногда приходиться. Чем кормить такую фифу обычно не знаю. Но заметила, когда заказываю доставку из империи пиццы все лопает и хвалит. Оценила рис с говядиной, рисовую лапшу с овощами. Действительно вкусно и если капризулям нравится, то сами понимаете вкус хороший.
Добрый день, Лала! Большое спасибо, что уделили время, чтобы поделиться мнением и оставить отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны и гостям понравились наши блюда! Будем ждать Ваших новых заказов!
Привезли очень быстро, пицца была еще горячая. Открыла коробку, так мне запахла, не удержалась сразу схватила кусочек и обожглась. Неприятный казус. Хорошо пицца по вкусу понравилось, так что на вас не обижаюсь. В следующий раз буду терпеливее или проверять заранее горячая или холодная коробка.
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Жаль только, что обожглись.
А мы сегодня заказали тут роллы впервые. До этого пробовали пиццу и бургеры, оценили по достоинству и поэтому было решено перейти на японскую кухню. Выбор роллов сразу скажу достойный. Если учесть что они не позиционируют себя как чисто японское направление, то всего много. На первый раз заказывать много не стали, поэтому взяли четыре вида на пробу. Но я больше всего люблю роллы с угрем, поэтому и заказала себе именно такие, называются канада. Роллов 6, стандартный набор по количеству. В составе угорь, филадельфия, мелкая икра и огурец. Роллы аккуратные по виду, достаточно крупные. Запах нереальный, я просто обожаю запах роллов. В наборе для роллов стандартно в фирменных упаковках положили вассаби, имбирь, соус, палочки и остальную мелочь для еды. Приятно, что все стильно упаковано, везде есть фирменный логотип и курьер доставляет заказ в фирменном солидном пакете. НУ и самое главное - роллы очень вкусные, нежные, качественные. Я оценила по достоинству. Качество угря на высоте! Спасибо за вкусный вечер.
Люблю вкусняшки и с соседкой по комнате часто что-то заказываем в Империи пиццы. Дома ведь такое не приготовишь, тут опыт нужен. А в Империи и недорого, и вкусно, и домой привезут. От себя хочу посоветовать лапшу. Подойдет как на обед, так и на ужин. Цена вполне бюджетная, порция большая и это реально вкусно. Особенно Пшеничная с креветками. Мы ее часто берем, если мориками хочется себя побаловать. Креветок много, не две штуки, как это бывает в подобных блюдах, на совсеть готовят, молодцы, не жадничают.
Спасибо за вкусный стол на 8 марта. Так было лень готовить, подруги зашли поздравить, угостить было нечем. Решила воспользоваться доставкой. В интернете нашла империю, сразу сделала заказ. Пока поговорили, доставка привезла роллы. Сета калифорния как раз хватило, почти килограмм вкусных роллов. Доставка иногда очень выручает. Спасибо.
Доставку привезли вовремя как и сказал оператор. Комбо достаточно большой, расчитан судя по названию на 4 человека и по факту так и выходит. Наелись как говорится от пуза. Пиццы вкусные, тесто хрустит, начинки много, что еще нужно. Самое важное - были горячие, упакованы как надо, у доставки была специальная сумка, чтобы сохранить температуру. Роллы тоже понравились, но я больше пиццу люблю, поэтому по ней у меня эмоций больше. Мое резюме - смело можно заказывать, качественная еда за нормальные деньги.
Доставка роллов - это сегодня наверное один из самых популярных сервисов доставки. Я тоже это дело люблю. Сейчас в основном заказываю в Империи пиццы, как не странно. У меня просто муж роллы не любит, а я люблю. А у них удобно, есть все, поэтому и легко сделать заказ на всю семью. Ему как правило какую-нибудь пиццу или бутерброд, а мне роллы - мою любимую Калифорнию. Вот казалось бы, легче простого - Калифорния, а у них вкуснее, чем в других местах. Не знаю как это получается, но сочетание бомбезное. Молодцы ребята, стараются.
Давно у них заказываем, всегда вкусно и оперативно. Недавно узнал, что оказывается у них и приложение специальное есть, установил и стало еще удобнее заказывать, да и бытрее. Еще по любимым блюдам хотел написать. Обязательно попробуйте пиццу Грибное ассорти. Мы сто раз заказывали, а ее никогда небрали.Как правило то мясные берем, то сырные. А тут жена заказывала без меня и изменила выбор. Ну и вкусняшка скажу я вам. Необычное сочетание, грибы немного перетягивают вкус, а сыр добавляет сливочности, в общем это реально оч вкусно. За сервис 5+, за эту пиццу даже 6 поставлю))))
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего сервиса и продукции. В нашем меню помимо Грибного Ассорти есть и другие новинки, которые мы с удовольствием для Вас приготовим. Будем ждать Ваших новых заказов!
Люблю этот сервис. Называются они Империя пицццы,но по факту в меню куча всякой еды. Вчера заказали большой Сет роллов, девушка у меня любитель и я решил побаловать. Вкусные роллы, не могли оторваться. Рыба свежая, много сыра и рис правильно сделан, очень вкусный. Я обычно штук восемь съедаю и все, а тут оторваться не мог, даже девушка моя начала говорить, кому роллы заказывали...эй...стоп...хватит есть))) В общем зашли на отлично. Жалко забыли про напитки, надо было Колы или Лимонада под них заказать, но мы почему-то не сообразили. В следующий раз умнее будем.
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что уделили время для отзыва. Нам очень важно и приятно знать, что наши блюда понравились Вам. Будем ждать Ваших новых заказов.
Так лень было готовить на выходных, решила заказать доставку. Вспомнила, что как-то в империи пробовала пиццу, очень понравилась. Сэт комбо три пиццы и кока кола, сделали наш вечер. Пепперони, жульетта, маргарита и 3 бутылочки колы. Очень вкусно, и пиццы не маленькие, но кино было длинным, настроение хорошее, все съели. Спасибо за своевременную доставку.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями. Нам очень приятно, что наша работа оставила у Вас только положительные эмоции. Мы постараемся и впредь дарить исключительно отличное настроение!
Продолжительное время заказывал суши именно у них, но в последнее время я не доволен. Как-будто из порченых продуктов готовят. Разочаровался
Очень разочарована доставкой.Уже не в первый раз обещанные сроки не соблюдаются. Курьер опаздывает и не считает нужным даже выйти на связь и предупредить. Ну и понятно, что при таком раскладе теплые роллы приезжают далеко не теплыми и совсем не вкусными. Больше не буду здесь заказывать.
Если хочется кушать после 11, то чаще всего ты вынужден бежать в ближайший магазин - немногие фирмы по доставке еды почему-то работают ночью. А ведь это самое горячее время! мне часто например приходится работать по ночам - сижу, рендерю видосы, и особо в магазины бежать не хочется. в общем, Империя пиццы - одно из немногих хороших мест, в котором можно сделать заказ в любое время суток. Там вроде даже акции есть какие-то ночью, но это не точно. К тому же цены норм. рекомендую пиццу барбекю!
Ой, я люблю заказывать в Империи пиццы, часто берём там с молодым человеком сеты суши и роллов или пиццы, обожаем Гавайскую. Всегда всё в порядке с ними, никаких холодных заказов или запаздывающих на два часа курьеров не наблюдали. так что придраться особо не к чему) было, правда, такое, что как-то пиццу с корочкой подгорелой привезли, но все норм, вопрос решили, да и единичный это был случай.
В «Империя суши» уже не первый год делаю заказы свыше 2000т.р роллов и пиццы на праздники. В очередной раз на праздник сделала заказ для круга семьи и была неприятно удивлена - из 4 полноценных роллов кромсано 8(!), теплые уже не в первый раз доезжают остывшими и сами по себе роллы стали не вкусными.
Думаю это был мой последний заказ роллов в «Империя роллы».
Первый мой заказ в империи суши был ещё в 2014 году!И я не могла ни на радоваться, как же все было вкусно, не дорого и роллы были хороших, больших размеров.Что с вами произошло? Это какой-то ужас! Мало того, что цены подняли, так и вместе с этим, намного опустился уровень приготовления. не постесняюсь этого слова, но это ОТВРАТ, такое есть нельзя, так можно отправиться запросто. А все дело, в том, что заказали мы два сета ролл, пообещали, что привезут, через 2 часа, но это не беда, впринципе подождать можно. В итоге их привезли через 40 минут! 40 минут, да это как это вообще может быть? Вобщем, сложилось впечатление, что заготовлены они были ни днём, в этот день, ни тем более уж вечером, а скорее всего дня два назад их сделали.Рис, сухой и склеившийся, все какие-то вымокшие, вкус никакущий. Короче, я их выкинула в итоге, почти 2 т. На ветер.Полнейщее разочарование и заказывать больше не буду, чего и вам советую, есть места, где намного лучше относятся к своим покупателям.
Заказ 5552 от 10.02.2018. Привезли абсолютно не свежие роллы, авокадо весь черный,рис кислый! Заказ был на 2920 рублей!А в итоге все ушло в мусорное ведро!!! Отвратительное обслуживание!
нормальные здесь только роллы, все остальное - просто отвратительное
Доставка довольно долгая, авокадо в роллах несозревшее и деревянное, васаби невкусное, кладут в роллы то, что обычно выкидывают(кончики). Гастрономического удовольствия не получили;(
Очень сильно испортились в последние.А постоянное повышение цен..В общем, мы отказались от их услуг.Есть гораздо более дешевые заведения
Очень разочаровали.Последний раз заказала-роллы стали маленькими. А цены наоборот повысили.Мой любимый сет стоит 740, стал 820.Это 10%. Очень много. Скидка теперь не 2 недели действует, меньше. Время доставки до моего дома увеличилось.
Привезли сет , опоздали , весь пакет в масле !!! Сори комплемента так и не было ! Обслуживание ужас !
ReviewForm Mobile 1170366 ReviewForm Mobile 1170367
Недавно сервис писал доставку час, я заплатила, мне позвонили и сказали 3 часа. Причем спустя полчаса позвонили. Разочаровали!
Отличный сервис. Всегда вкусно.Порции большие. Есть за что отдавать деньги.
Единственное, с 6 до 10 тех перерыв что ль... По крайне мере в субботу. А потом звонят и говорят еще 2-3 часа доставка. Это минус
Я думаю, Империя суши - самый оптимальный вариант по соотношению цена/качество. На самом деле суши я не очень люблю, но те, которые готовят в этом ресторане, ем с удовольствием. Большое разнообразие, можно выбрать интересные и выгодные сеты.
Заказала суши,пиццу,картошку фри,крылашки,привезли всё,кроме суши,всё было холодное,так как везли три часа.Деньги взяли за полный заказ,суши довезли ещё через час.Обслуживания кошмарное!!!!!Никогда не буду здесь заказывать и другим не советую.
Пишу в онлайн режиме.Заказали в" империи суши" впервые,решили, так сказать, сравнить с другими сетями.Такого **** МЫ С ЖЕНОЙ НЕ ЕЛИ НИКОГДА.Прождали это "чудо кулинарии" полтора часа,далее рассчитался с курьером,взял бумажный пакет,который, кстати говоря, был заделан степляром до такой степяни,что его пришлось рвать.Так вот, разорвали пакет, достали суши,вид у них был бледноватый,далее преступили к трапеза. роллы между собой все слиплись,заказывали сет "изуми" вроде 4 вида роллов должно было быть,а на вкус одинаковые все.Отдельно хотелось бы упомянуть авокадо и семгу:авокадо такой черствый,что можно зуб сломать,а семга непревлекательного цвета и абсолютно безвкусная.Итоги:ужин испорчен,половина роллов выброшенно в мусорное ведро.На всякий случай сохранил чек,мало ли еще отравимся.ЛЮДИ ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЕ,НО НИКОГДА НЕ ЗАКЗЫВАЙТЕ ТАМ СУШИ.БЕРЕГИТЕ СВОИ ЖЕЛУДКИ И ДЕНЬГИ.РОЛЛЫ У НИХ *****!!!
Быстрая доставка. Иногда за 20 привозят, вместо заявленных 40
Роллы большие, не как везде.
Пицца нормальная, но маловато сыра
Заказываю в империи суши роллы уже второй год. В январе были жалобы когда три раза подряд каждую неделю подряд привозили не те роллы. Пришлось звонить и выяснять но оператор урегулировал вопрос. Доставка приходит во время. Операторы вежливые. К роллам претензий нету. С момента как узнала о оимперии суши болше не хожу во всякие якитории и тануки. Во первых привыкла ко вкусу роллов калифорнии в империи суши а во вторых цены в кафе очень дорогие. Очень хорошая компания. Так держать !Всегда у вас заказыва. каждую неделю и каждый раз скидки всё больше. Спасибо что вы есть!
вчера у них заказывали роллы с пиццей в результате они привезли наполовину не наш заказ перезвонили им сразу,они говорят у курьера заказов больше нет типа ждите ваш заказ привезут через час! заказ привезли в 5.30 утра это конечно супер мало того еще попросили тот заказ отдать где две порции обычных роллов было. ,хотя их оператор сказал ,что оставьте себе в качестве подарка!в общем итоге суши ждали 5 часов ,операторы друг на друга переключают(отношение и разговоры хамские просто)вечер испорчен на все 500% это при том что я у них лет 10 заказывала!если во всех фирмах наборы(соус,васаби,имбирь прилагается,то у этих теперь покупать надо)комплементов тоже ни каких не делают! наш заказ привезли фунчеза с курицей одна живая соль и перец,кольца луковые просто какая-то параша из теста,горячие роллы мерзкие и холодные!ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!БОЛЬШЕ У ЭТОЙ НА СКВОЗЬ ГНИЛОЙ КОМПАШКИ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!!
На днях заказали роллы и пиццу с доставкой на дом. Остались очень довольны. Роллы вкусные, свежие.Пицца сочная с тонким тестом. Менеджер обозначил максимальное время доставки 2 часа 20 мин-заказ был доставлен за полтора часа.Спасибо!)
Заказывала суши на дом.приняв заказ по телефону оператор сразу предупредила, что доставка приедет примерно через 2,5 часа или чуть больше. Курьер приехал через 2.20, это очень обрадовало) Суши свежие, большие, теплые, очень вкусные!!! За такие-то смешные деньги такую внуснятину привезли, да ещё и ПИЦЦУ В ПОДАРОК дали!!! Буду заказывать только в империи суши пиццы! они крутые!)
Суши обожаю, но домой не заказываю, по той простой причине, что мне больше нравится не только сама еда, но и атмосфера, в которой подают китайскую или японскую кухню! Очень вкусно и в тоже время очень приятно посидеть с друзьями в хорошем месте!
Заказываю суши на дом или на работу только у этого ресторана, т.к.быстро доставляют (ни разу не было проблем) и очень свежая и вкусная еда! особенно радуют цены!!! и большой выбор суши и роллов без рыбы.
УЖАС!!!куда вы смотрите!?!
Очень люблю ролллы в этом ресторане.Но 28.10.2014г в 12.07 сделала заказ №2862,первое что удивило это то что,на сайте указано по 6 шт. роллов,а привезли по 8(ЭТО ОТЛИЧНО),второе удивило то что мы заказали свыше 1000 реблей,обычно за такое всегда предлагают какой либо подарок,в этот раз Ярошенко О.Г. ответил(а) что никогда в жизни такого не слышали,что за чушь я несу.Прошу наказать этого сотрудника или уволить! В подарке отказали. Третье что случилось,это нам сказали что наборы (из соевого соуса,имбиря и васаби) у них платные,вопсрос:"Как платные?если на сайте написано что они бесплатные" Ладно,пускай они стоят 20 рублей,мы их заказали 2 набора,в итоге нам привезли 2 набора без соевого соуса и васаби,а Вы представте что значит кушать роллы без васаби и соевого соуса?! Да это составляющие компоненты,без которых нельзя! Ещё ужаснуло то что заказанный мною суп под названием "СУИМОНО-ШИРО" в первый раз привезли холодный но СОЛЁНЫЙ,но мы написали примечание что бы завернули суп плотнее в фольгу, а в этот раз привезли горячим,но НЕ СОЛЁНЫМ, ЧТО ЗА КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ?!Плюс ко всему все роллы в которых присутствовало авакадо,его там было настолько МНОГО что есть было невозможно!
Я узнала об Империи суши от друзей они очень часто заказывают и рекомендовали как вкусную и качественную еду.Вежливый оператор быстро и качественно оформиляет заказ (при заказе от 500р доставка БЕСПЛАТНО),курьер-доброжелательный мужчина всегда приезжает без проволочек. Обожаю ассорти "Изуми"- объедение.Делала заказ в мой день рождения заказывали большой сет и в подарок получила пиццу.
В течении уже примерно 4 лет пользуемся услугами Империи. Самое прикольное то, что минимальная стоимость заказа от 500 рублей. Раньше была вообще от 400. В 90% пиццу привозят теплую. Начинки всегда много. Можно выбирать толщину теста. При чем чем тоньше тесто, тем дешевле. Что же касаемо роллов, то порции внушительные. Да, и рис есть, и начинка. Бывает, что риса побольше. Но при заказе ассорти за 500 рублей вы получаете примерно 26 штук. А если горячие еще туда входят, то такого ассорти хватит на 2их. Компания обслуживает множество районов, бывает приходит время так называемой "запары" и к этому нужно просто относиться с понимаем. Опоздания бывают, но максимум минут на 10-15. И то, курьер обязательно позвонит и предупредит. И самое главная причина того, что мы решились оставить отзыв: заказали небольшое ассорти. Привезли не полный заказ. Забыли горячие роллы привезти. Мы отдали деньги, курьер сказал, что через полчаса довезут остальное. Мы закрыли за ним дверь и были уверены, что из-за 8 роллов никто к нам не приедет. Через минут 20 мы решили позвонить курьеру и убедиться в добросовестности Империи. Ответил молодой человек и объяснил, что курьер уже должен был выехать к нам, что курьер должен нам позвонить. Но никто не звонил. Мы снова забили уже на это дело. Но тут звонок. Спрашивают, приехал ли курьер? Мы сказали, что нет. Через 5 минут приехал курьер с нашими 8мью роллами да еще и привез в подарок 0,5 клюкв.морса. Честная компания, заботящаяся о своих поедателях. Молодцы. Уважуха!=) И еда всегда вкусная. А если что-то и случается, то это не часто.
Качество ужасное, невозможно есть, соус газированный, рис весь разваливается и непонятного вкуса, рыба безвкусная просто. Очень разочаровали! Хотя раньше постоянно у них заказывала.
Очень и очень снизилось качество роллов за последний год, стали класть очень странный по вкусу соевый соус.Ну принципе если не очень большой бюджет на подобные вещи, то сойдет.
Вкусно, недорого, качественно. Ни разу не подводили. Никаких букашек-таркашек НИ РАЗУ не было обнаружено, хотя заказываем почти каждые полторы недели по одному разу :) Так держать. Всегда заказываем у вас)
Качество за два последних года заметно снизилось, дважды за пол года привозят измененный заказ, вместо 2 порций заказанных роллов привезли 1 порцию других. Думаем прекратить заказы у них.
Постоянно заказывала здесь роллы, но то, что привезли в последний раз, просто повергло в шок! Рыба вместо розовой была белая и разваливалась, икра явно была тухлой, и вид был такой, как будто их уже кто-то ел до меня. В общем выбросили все. При доставке сразу все рассмотреть не смогла, т.к. доставщик убежал моментально, да и по русски он разговаривает ужасно. Когда начала звонить в службу доставки, там сначала не брали трубку, а потом, узнав зачем я звоню, просто стали сбрасывать и игнорировать последующие звонки. В общем, призываю всех никогда у них не заказывать ничего. Качество очень сомнительное, лучше сходить в нормальный ресторан, немного переплатив, но зато быть уверенной, что еда достойная.
Заказали 2 пиццы и набор суши на 1100 рублей в 23:35, 13.01.2013. Решили просто роллы на праздник заказать.Операторы не позвонили. Самим дозвониться просто нереально. Раньше заказывали часто, всегда все быоо отлично. Привозили быстро, вкусненько было, подарки. Мы очень разочаровались. Заказали обратную связь, но нам никто, к сожалению, не перезвонил. Просто ужасно!!! Праздник ис порчен (((Будем искать другую компанию.
Кампания ужасно испортилась!!!!!!!
Возможно дело так обстоит не во всех филиалах но в том который разводит по Соколу это точно.

Являлся постоянным клиентом, заказываю уже более около 2 лет, но более заказывать не планирую, и сейчас объясню почему.
Раньше все было быстро вкусно и качественно, сейчас же просто отвратительно!
Я всегда заказываю по многу минимально на 3т.р. и проверять все ли положили не привык, тем более раньше не обманывали, и последнее время уже не в первый раз недовложения. В последний раз когда было недовложение привезли, курьер недовольно сказал проверь все ли на месте и ушел не извинившись. Сейчас же сделал новый заказ(последний) и опять недовложение, но на этом сюрпризы не кончились, суши имели вид буд-то бы их подавили ногой, горячий рол империя, был, даже не знаю как назвать, -это была одна панировка и рис, притом небрежно завернутые. Перчики хлапенью так же в непонятной панировке и один буд-то откушен, совершенно никакого аппетита, пришлось выбросить. Мало того заказ сделанный в 23, привезли только в 2 ночи, но тут надо сказать позвонили и извинились и обещали большую скидку на следующий заказ, его разумеется делать я не буду. Все привезли холодное и противное!!!
В службу поддержки я конечно звонить в такое время уже не стал, а утром позвонил, и получил ответ что нужно было звонить сразу но меры типа они примут, на этом все и закончилось.

Да кстати компания стала экономить на наборах к суши и палочках, раньше при заказе на 4 т.р. и выборе подарков 4 наборов суши давали 5-6 наборов имбиря и соевого соуса в подарок, теперь только 3 набора, мотивируя это тем, что 1 набор на 2 человека вполне достаточно, но и это еще не все, палочки стали не качественные, плохо отшлифованные, а соевый соус, стал явно не для суши(слабосоленый) а для курицы(сильносоленый - отвратно!

Если вы читаете тут отзывы, то номер последнего отвратительного и не довезенного полностью заказа - 557 от 17.06.13 чтоб не быть голословным. номер моей дисконтной карты у вас 1435429

Последний заказ переполнил чашу терпения! Больше у вас заказывать не буду, и никому из друзей не посоветую. Ваш бывший постоянный клиент имеющий максимальную скидку 10% !!
То, что нам привезли, все выкинули. Отвратительно. Крабовые палочки - тухлые, вонючие. Нет слов. Никогда больше заказывать не буду там.
а до этого случая тут заказывали уже что-нибудь?
Очень часто заказываем на дом еду из Империи суши. Ребёнок их просто обожает. Всегда суши из свежих продуктов, очень вкусны. Доставка достаточно быстрая около полу часа. Так же у них заказываем пиццу. Очень вкусная на тонком тесте "Четыре сыра" Цены не маленькие, но доступные. Ужин на троих около 1000 рублей, что вполне нормально.
Заказали роллы (5.12. ближе к полуночи)Ждали час,перезвонили...Дальше треш...курьер не соизволил нам постучать в дверь,уехал (если вообще приезжал).Менеджер отказалась принимать повторный заказ,сославшись на то,что мы заказ отменили.На мои притензии отвечать конструктивно не потрудились,выяснилось что в компании в ходу лишь имена,а фамилии они толи забыли,толи не знают.Клали трубку,несколько раз вообще не отвечали на звонки.Связаться с отделом претензий не предложили,а даже наоборот умолчали,что такой существует.Хотя я спрашивал.Описывать все подробности исключительно "продуктивного диалога" не буду,уж очень много писать придется.Приложу максимум усилий,дабы добиться справедливости!Так бизнес не делается!!!Добавлю,что являюсь постоянным клиентом.А в предъидущий раз,когда заказывал на работу, везли более двух часов,а менеджер откровенно нагрубила,когда перезванивали.Уж лучше дорого,но качественно и с вежливыми манагерами.
заказываем иногда,когда совсем с деньгами напряжно,а роллов хочется. Одним словом-дешево и не вкусно.В ролле "филадельфия" сыра очень мало,зато много риса и авокадо,да и остальные роллы не айс.Лучше не экономить.
я в шоке,рис развалился,рыба серого цвета.,есть не стали!
Наличие в ваших роллах крабовых палочек устрашает!
Невкусно. Неинтересно. Однобразно. Не радует. Зато дешево.
С мужем являемся постоянными клиентами, всегда заказываем тут роллы, ни разу не подвели,всегда привозят вовремя и все очень вкусно, а главное на много дешевле чем в другим местах!
Решили и мы однажды отведать это едало (по другому назвать то, что нам привезли нельзя). Ждали заказ не долго, предупредили оператора что нам нужна сдача, но в итоге приехал какой-то курьер плохо говорящий по-русски и сообщил нам что у него нет сдачи. Ок, принципиально нашли ему мелочью без сдачи и без чая денег и отправили. Через минуту звонок в дверь: "Вы не додали мне 100руб". Наорали на него, что сразу надо считать деньги и мы можем его послать сейчас далеко и надолго. Но в итоге, стало жалко курьера отдали ему ещё 100руб. и сопроводили. Открыв содержимое коробок мы обалдели. То что лежало было конечно похоже на суши. Но как то не айс платить 1500 для того чтобы покушать рис. Начали есть это г....., девушке попалась большая кость от рыбы, сами суши еле в рот помещаются из за огромного количества риса, их абсолютно невозможно есть палочками, т.к они разваливаются ещё на стадии того как ты к ним прикасаешься. Короче, лучше переплатить и поесть как человек, чем есть не известно что.
Доставка суши более 2-х часов была. Приехал курьер какой-то, который блуждал по району. Не дал зубочисток, салфеток, квитанции на оплату, магнитик (ну это так на холодильник, хрен с ним). В общем, берут на работу непонятно кого. До этого заказывал было вроде бы ничего, а сейчас....
Несколько раз заказывала здесь суши, все нравится. Цены, дешевле, чем в других ресторанах суши. А по качеству еда ничем не уступает. Очень вкусно, просто пальчики оближешь. Доставка всегда вовремя, если курьер опаздывает, то он обязательно позвонит, предупредит. Операторы тоже очень вежливые, всегда быстро отвечают на звонок. Так что, все отлично!
Недавно узнала об Империи Суши. Теперь домой или на работу заказываем только здесь. Цены в 2 раза дешевле чем в ресторане, а по качеству не уступают. Доставка бесплатная при заказе от 450 руб. и очень быстро привозят. Один раз привезли через 40 минут, обычно час. Так что с голоду не дадут умиреть.
Являясь постоянным клиентом этой компании всем практически довольна.Привозят всё вовремя,иногда бывают задержки, но при этом звонит курьер или администратор извиняется и предупреждает о задержке, иногда бывает привозят заказ даже раньше назначенного времени.Курьеры всегда вежливы,заказы аккуратно упакованы. Роллы очень вкусные,особенно горячие,и свежие,иногда авокадо жестковат,но это простительно.
Империя Суши на Новокосинской улице на карте