8 (499) 455-08-53 8 (499) 455-08... — показать

Отзывы о компании ImplantLive Сеть

8 (499) 455-08-53 8 (499) 455-08... — показать
+7 499 455-... +7 499 455-08-53 ещё
Сб: 10:00 - 21:00

Отзывы про ImplantLive (55)

Обратился с проблемой зубов мудрости, которые полностью прорезались, но к тридцати годам разрушились из-за кариеса. Решил их удалить. Записался на операцию к хирургу в Имплант Лив. Все прошло без осложнений, врач предоставил подробные рекомендации по уходу. Работа выполнена профессионально, я остался доволен.
ImplantLive
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что лечение прошло для Вас с комфортом и без осложнений. Наши специалисты всегда дают рекомендации по уходу, чтобы результат лечения как можно дольше радовал наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология «ИмплантЛив».
Подводя черту под моим опытом лечения в клинике на Дианмо, могу сказать что я крайне доволен! Если говорить более развернуто, то там современное оборудование, очень хороший подход к пациентам и скрупулезная диагностика. Мне понравился каждый этап диагностики, сам процесс лечения и, конечно, результат: протез с опорой на импланты, и визуально эти "новые" зубы абсолютно идентичны моим родным. Поэтому я с уверенностью могу поставить клинике и врачам наивысший балл..
ImplantLive
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы оценили и технологическую оснащённость клиники, и внимательное отношение команды, и главное — естественный результат. Протезы на имплантах, которые неотличимы от натуральных зубов — это именно тот эффект, к которому мы стремимся! Спасибо, что доверили нам такое важное дело. С уважением, стоматология «ИмплантЛив».
Записался на чистку, приехал на пол часа раньше так как в первый раз. Там документы оформить все дела. Документы девушка заполнила быстро, не везде так. Предложила чай кофе чтоб не так скучно ждать. Отказался так как неловко перед врачом. Чистку сделали хорошо. Думаю буду теперь сюда ходить.
ImplantLive
Благодарим Вас за отзыв и рады, что Ваше первое посещение нашей клиники прошло комфортно. Мы ценим внимание к деталям и стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал себя уютно с самого начала визита. Приятно, что Вы отметили оперативность оформления документов и заботу административного персонала. С уважением, стоматология «ИмплантЛив».
В 20 лет у меня уже половина зубов в пломбах. Тут на днях жевала батончик и выпала одна из пломб. Мне подруга посоветовала обратиться в Implantlive, в частности к Саломе Мамуковне Джолохавой. Говорит делала у нее и все держится уже который год. Мне врач тоже понравилась, было не больно. Оказалось, что стояли не самые качественные пломбы. Некоторые не по зубу сделаны и не повторяют их контуры. Я поняла, что их лучше переделать, чтобы с прикусом не было проблем. Понравилось, что врач не настаивала и услуг своих не продавала, просто сообщила ценную информацию. Вернусь лечиться тоже к ней.
ImplantLive
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Уверены, что Вы также останетесь довольны результатом лечения у Саломе Мамуковны.
Лечусь здесь 2й год. Так получилось что еще ни разу не хватило меня полностью весь кариес пролечить. Переживала что врач будет ругаться когда первый раз после долгого перерыва вернулась, но ничего такого не случилось. Встретили с улыбкой и добром. Сейчас мой третий заход. Постараюсь дотерпеть.
ImplantLive
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике и понимаем, что лечение может занимать время. Главное — ваше здоровье и комфорт, поэтому мы всегда встречаем наших пациентов с улыбкой и готовы поддержать на каждом этапе. Удачи вам в продолжении лечения, и мы сделаем все, чтобы процесс был максимально комфортным! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Обратился с болью в суставе. Заняло лечение больше времени чем я расчитывал, зато помогло. Боль утихла, стало намного проще открывать рот и есть. Спасибо!
ImplantLive
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что лечение принесло результат и вам стало легче. Здоровье и комфорт наших пациентов — наш главный приоритет. С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
На прошлой неделе появилась во рту дико больная язва. Искала стоматологию поближе, по отзывам понравился НИЦ. Никогда раньше не была, но очень приглянулся филиал в Раменках. Попала к пародонтологу к Дахкильгову М.У. Лечение еще продолжается, но я уже чувствую себя намного лучше. Спасибо!
Хорошая клиника, вопросов нет, всем остался доволен. Чистку сделали на ура, даже малейшего дискомфорта не почувствовал. Кариес вылечили быстро и качественно, лежать не устал. Большое спасибо всем врачам кто со мной работал. Впереди меня ждут брекеты и больше года регулярного хождения сюда)
ImplantLive
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны чисткой и лечением кариеса. Ваше доверие и комфорт для нас важны, поэтому будем стараться, чтобы каждый ваш визит был таким же приятным. Уверены, что с брекетами вы получите отличный результат! Ждем вас снова! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Это первый раз, как я обратился за имплантацией. Очень хороший доктор – Рустам Сергеевич! Также администртор помогла с вычетом, так как раньше я не работал официально и не знал, как его делать. Огромное спасибо администраторам за помощь в этом вопросе и доктору за отличную работу!
ImplantLive
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш первый опыт имплантации прошел успешно, и вы остались довольны работой Рустама Сергеевича. С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Захотела поставить виниры! Хотя зубы у меня хорошие, кариес был всего дважды, и я поддерживаю гигиену, передние зубы меня не устраивали по форме и цвету. Нашла специалиста Артема Акоповича, он ортопед в Имплант Лив. Он сделал необходимые слепки, выбрал цвет и установил виниры. Получилось 12 виниров, на верхние и нижние зубы. Улыбка стала прекрасной! Спасибо!
ImplantLive
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны результатом установки виниров. Артем Акопович действительно профессионал своего дела, и мы рады, что он смог воплотить Ваши пожелания в прекрасную улыбку. С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Есть детское отделение, это немаловажно! Очень неудобно возить детей в другую клинику, нежели ту, где лечусь сама. Здесь замечательный детский врач – Виктория Петрова, дети всегда довольны ее лечением, она не вызывает у них страха или стресса. Мне тоже нравятся мои врачи – посещаю Саадат Самидиновну для лечения кариеса и гигиены. Также была у Кирилла Владимировича для установки коронки.
ImplantLive
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашим детям комфортно в нашей клинике. Особенно приятно слышать теплые слова в адрес наших врачей. Для нас важно, чтобы лечение проходило без стресса и с максимальным комфортом для всей семьи. С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Замечательное место. Мне особенно рекомендовали ортопеда Кирилла Кравченко. У меня сложный случай – нужно было установить протезы при неправильном прикусе, исправлять который не хотелось. Тем более, что все зубы, кроме нижних слева, ровные. Доктор великолепно справился, установил циркониевые коронки. Очень рекомендую его!
ImplantLive
Огромное спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша клиника и работа ортопеда Кирилла Кравченко. С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Проведено повторное лечение канала переднего зуба. Потом установила на него коронку в этой клинике у ортопеда К. Кравченко. Вся работа сделана на высшем уровне.
ImplantLive
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше лечение и работа ортопеда Кравченко. С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Подсекала здесь уздечку языка уже во взрослом состоянии, так посоветовал ортодонт Копанева А.Ю. когда к ней перешла на лечение из другой клиники. Почему то предыдущий врач об этом умолчал, когда мы ставили брекеты. К слову здесь мне лечение нравится больше, врачи компетентнее и обслуживание приятнее. По ценам почти одинаково, может местами дешевле. Хирург Пхешхов Р.С. мне очень понравился, был очень внимателен. С ним же обсудили будущие возможные операции по закрытию рецессий десен. Но это будет уже когда сниму брекеты. В целом я довольна, что поменяла клинику на эту. Буду ходить.
ImplantLive
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны лечением и обслуживанием в нашей клинике. Ваша радость и доверие – наша главная награда! Если у вас возникнут вопросы или нужна помощь, всегда рады помочь. С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Я приезжал из другого города к Алексееву, у нас таких стоматологов нет. Про клинику узнал от коллеги, который здесь имплантировался. У него спустя 2 года все отлично. Я поменял все старые мосты за очень доступную цену. Спасибо! Теперь вернусь с женой, ей тоже надо подлечить верхнюю челюсть!
ImplantLive
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания и качеством работы доктора Алексеева. С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Отличная клиника, в течение 2 месяцев я не мог есть с левой стороны рта, было больно, а потом, наконец, ночью у меня выпала половина зуба. Джолохова все хорошо полечила и поставила симпатичную пломбу. Теперь буду ставить коронку у Асабекова. Зуб перестал болеть, спасибо за оперативность!
ImplantLive
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и что боль отступила. Ждем вас на следующем визите к Асабекову для установки коронки! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Низкий поклон и благодарность врачу с золотыми руками Саломе Мамуковне! Вылечила мне кариес передних зубов быстро и без боли! Пятна были большими и заметными, стеснялась уже рот открывать. Теперь у меня беленькие, здоровые зубки! Не знала что зубы может быть так легко лечить!
ImplantLive
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением и теперь можете наслаждаться здоровой улыбкой. Саломе Мамуковна действительно мастер своего дела! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Я боюсь стоматологов. Долго откладывала лечение хотя знала что уже пора. Честно не знаю на что надеялась… В конечном итоге когда проснулась от жуткой зубной боли поняла что больше откладывать ну просто не возможно… Пошла в больницу государственную но сбежала от туда после первого же приема. По отзывам в интернете нашла имплант лив, решила попробовать. По телефону ответила приятная девушка. Выслушала мою ситуацию, записала к врачу. На приеме меня встретила тоже приятная девушка. Сделала снимок, успокоила. Составила план лечения, сказала что некоторые зубы надо под коронки убрать так как они сильно разрушены и пломбы не выдержат. Пригласила ортопеда. Они вместе обсудили мою ситуацию. В тот же день мне начали лечить сильно больной зуб, сейчас уже не болит. Пока я только в начале своего пути, но не жалею о выборе клиники.
ImplantLive
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам преодолеть страх и начать лечение. Команда всегда готова поддержать и сделать всё возможное для Вашего комфорта. Желаем Вам успешного продолжения лечения! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Прекрасная клиника! Результаты лечения на высоком уровне, еще стоимость очень приятная! По Москве одно из лучших мест по соотношению цена – качество.
ImplantLive
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны результатами лечения и ценами. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Съемный протез на имплантах я установил в клинике на Динамо. Все прошло отлично. Был впечатлен работой имплантолога и ортопеда с первой консультации до установки. На консультации подробно обсудили все нюансы использования и особенности протеза. Также был предоставлен полный прайс без изменения цены по мере лечения. Заплатил ровно столько, сколько мне посчитали в первый прием. Здесь внимательный подход врачей, все делают с максимальной заботой о пациенте. Мне, например, не рекомендован по состоянию здоровья постоянный несъемный протез, и потому доктора подобрали мне наилучший вариант – с имплантами, кстати, премиальными. Минус - немного трудновато записаться, плотное расписание у докторов.
ImplantLive
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и вниманием наших специалистов. Ваши замечания по записи учтем для улучшения сервиса. Желаем Вам здоровья и комфортного использования протеза! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Огромное спасибо всему коллективу, удаляла зубы мудрости в этой клинике. Выросли они не совсем правильно, слева в сторону щеки и не до конца прорезался, справа вообще лежал почти горизонтально и давил на семерку. Из-за этого появилась скученность зубов небольшая. Видимо травмировала во время чистки, тот что слева воспалился не могла рот открыть, десна опухла и боль сильная стреляющая в ухо. В имплантлайв обратилась по рекомендации другого врача, меня записали на прием к хирургу Фарзалиеву Э.О. Сначала доктор разрезал капюшон, который закрывал восьмерку, убрал воспаление и все что там накопилось. Удаление провел только на следующем приеме. После чего мне сразу стало легче. Сделал все аккуратно, заживало без сильного дискомфорта. Со вторым зубом тоже проблем не возникло, видно было что для врача это плевое дело, с помощью аппарата разделил зуб на части и убрал кусочками. Оказаной услугой полностью довольна!
ImplantLive
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего хирурга и всей командой клиники. Удаление зубов мудрости может быть непростым процессом, и важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя в надежных руках. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Хочу сказать спасибо ортопеду Артему Акоповичу, ходила к нему на установку виниров из керамики, осталась очень довольна услугой. Считаю работа сделана качественно и отношение врача было профессиональное. Вежливый, добрый и аккуратный врач. Буду всем рекомендовать к нему ходить. Спасибо!
ImplantLive
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны работой Артема Акоповича и результатом установки виниров. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Из-за травмы челюсти пришлось удалять расшатавшийся зуб, укрепить его не удалось и началось воспаление. Думала, что будет больно и потом не смогу работать, но ни того, ни другого не произошло. Врач аккуратно все сделал и сохранил здоровые ткани. И все потому, что у Эрика Олеговича золотые руки!
ImplantLive
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что процедура прошла для Вас комфортно и без боли, несмотря на сложную ситуацию. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы сохранить и обеспечить быстрое восстановление. Благодарим за доверие и теплые слова!
Обратился сюда за протезированием зубов. Так получилось что раньше лечился в другой стоматологии и там мне установили мост, только вот под ним в двух зубах оставили инфекцию. Она расраслась и привела к кисте. Я бы знать не знал если не обратился сюда и лечащий врач, Кравченко К.В., мне все это не объяснил по снимкам. Сказать что я был в шоке это ничего не сказать. Пришел думал просто мост плохо сделан, а здесь вон что! Врач направил меня на лечение, сказал что шанс спасти зуб большой. Лечил кисту у Джолохавой С.М. Заняло это не один сеанс но главное что киста ушла. Вернулся к Кириллу Владимировичу. Он предложил мне протез из диоксида циркония. До этого металлокерамика стояла. Рассказал все плюсы и показал примеры работ, наглядно объяснил почему мост из циркония лучше чем тот что стоял у меня. Конечно я согласился! Сейчас уже хожу с новыми зубами и бед не знаю! Так что если кому нужен крутой ортопед, смело могу рекомендовал Кирилла Владимировича!
ImplantLive
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Мы рады, что сумели помочь Вам в решении Вашей проблемы и что Вы остались довольны результатами лечения.
Удалял здесь зуб мудрости после рекомендации терапевта. Растет неправильно, упирается в щеку и постоянно ее режет. То ничего, то воспаляется и болит так что есть и чистить зубы больно. Понравилось, что перед процедурой все подробно распросили нет ли у меня противопоказания и сделали снимок. Потом врач использовал современный прибор и от зуба ничего не осталось за какие-то 20 минут! Дольше настраивался на удаление! Абсолютно не больно. Лунку сшили, потом приходил на осмотр. Зажило без проблем. Спасибо за ваш сервис и доброжелательное отношение!
ImplantLive
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что процедура прошла успешно и Вы остались довольны качеством обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Хорошее место, честные цены, доктора профи. Что еще нужно пациенту? Ну может чтобы схема проезда на авто была на сайте
ImplantLive
Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилось. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Мне почти 60. С юности мучаюсь зубами. Стояли коронки и мосты, пока еще было на что крепить. Лет с 40 сверху поставили вставную челюсть, с ней началась история про клеи, гели, вкладки. Но особо это не помогало, все вылетало, сплошные страдания, еще и аллергия разыгралась на клеи и пластмассу. Поэтому решила во что бы то ни стало накопить на импланты. О том, как постарела без зубов говорить не буду. Пришла в Implantlive по рекомендации знакомой. Попала сразу к Вахитову Т.Ф. Он поставил мне импланты 6 штук и несъемный протез – 12 зубов. Не знаю как будет дальше, но сейчас я просто в восторге, я улыбаюсь, все ем и не стесняюсь людей. Берегу себя, все рекомендации выполняю. Верю, врачу, что все будет хорошо. Поэтому не бойтесь если можете ставьте импланты, не мучайтесь без зубов. Цены приемлемые, плачу частями, мне это финансово посильно.
ImplantLive
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом и смогли вернуть улыбку.
Даже сформулировать сложно, сколько я натерпелся со своими зубами. А в итоге все равно вырвать пришлось. Удалять приходил сюда к Судакову. Врач попался опытный, сделал быстро, не больно. Знал бы что так просто будет пришел бы раньше. В кабинете было чисто, приятно пахло. Сумма к оплате вышла небольшая 5500р как и заявлено на сайте. Рекомендации дали, выполнял по этому видимо зажило легко и быстро. Спасибо.
ImplantLive
Егор, большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось и мы смогли решить Вашу проблему. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология "ИмплантЛив"
Моя благодарность, по наследству проблема с зубами, но все вылечили, теперь имею улыбку как у звезд)
Спасибо
ImplantLive
Благодарим Вас за положительны отзыв! Мы невероятно рады, что смогли помочь Вам с проблемами с зубами и подарить улыбку. Ваши положительные эмоции и благодарность — лучшая награда для нашей команды.

Выражаю благодарность клинике и лично Ахмедомой Д.М. за грамотную работу с моими зубами. Пролечив у нее практически весь рот могу с уверенностью сказать доктор реально внушает доверие и уверенность! Приятно знать, что есть справедливые и достойные профессионалы своего дела! Эх, попались бы вы мне раньше, может и не пришлось бы 2 зуба удалять и импланты ставить. И что свое важное ушла не с пустыми карманами, все было вполне разумно по цене. Спасибо!
ImplantLive
Благодарим за Ваш теплый отзыв и приятные слова в адрес нашей клиники и доктора Ахмедовой Д.М. Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны проведенным лечением и что наша работа внушает Вам доверие и уверенность.
Две недели назад мне провели имплантацию на 2 зуба с закрытым синус лифтингом. Все заняло минут 40. Было не больно. Времянки мне не ставили, отказалась, чтобы ненароком не повредить при жевании. Подождать осталось всего 4 месяца до нормальных протезов это не так уж и долго, зато проблем себе не заработаю. Мне прописали противовоспалительные, сухой лед прикладывать в первый день, и четко объяснили, что нельзя голову наклонять, поднимать тяжести даже, если кажется что небольшие по дому. А главное не спать на прооперированной стороне неделю. Никаких страшных болей, отеков не было. Все ровненько, красиво, внутри я конечно сильно не заглядывала, но по ощущениям нормально. Я в восторге просто от такого результата! В интернете разного понаписано, на деле все проще! Сразу подыскивала достойную клинику, чтобы никаких косяков врачей не было. Не рассматривался даже вариант подешевле. Все равно брать кредит, так зачем себе усложнять жизнь и думать потом приживется или нет, здоровье в кредит не дают. У меня штрауманы стоят. Считаю услугу выполненной хорошо. Теперь жду протезирования. Врачам спасибо! Дай им бог здоровья и всяческих благ!
ImplantLive
Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв! Мы искренне рады, что Ваша имплантация прошла успешно и оставила у Вас только положительные впечатления.

Мне сказали надо перелечивать канал но только под микроскопом. Начал искать клинику с таким оборудованием ближайшая была Implantlive. Мне понравилось записался. Канал вскрывали и расширяли долго чуть ли не два часа. Врач сказала потому что зуб жевательный в нем несколько корней. Понравилось что еще и снимки делают. Врач постоянно интересовалась как я себя чувствую, комфортно ли мне. Поставила какую то штуку когда я уже устал с открытым ртом лежать. Считаю услугу выполненной на 5+. Когда анестезия отошла на следующий день немного ныло, таблетку выпил прошло. Спустя 2 недели все ок.
ImplantLive
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы рады, что Вы доверили нам свое лечение и остались довольны.

Обратилась сюда с адской болью из за 8рки. Зуб еще на половину был под десной. Приятно впечатлило внимательное отношение врача и оснащение центра. Мне тут же все отсняли, посмотрели и провели лечение. Антураж клиники крутой, комфортная зона для клиентов, парковка и все это по обычной доступной цене!
Обратился в эту стоматологию по совету коллеги, не доверять ей у меня нет причин. Выпали последние зубы на верхней челюсти, ждать дальше уже было некуда. Честно, рассчитывал, что вставить зубы это очень долго и очень дорого, готов был к этому. Приятно был удивлён-за один раз вставили швейцарские импланты, а через пару дней уже мост поставили. Вот это сервис! И цена порадовала. Спасибо! Нужно было раньше обратиться, давно бы с новыми зубами ходил.
Отличная стоматология, теперь я могу улыбаться не стесняясь. Спасибо!
Огромная благодарность всему коллективу моей любимой стоматологии ImplantLive. Обращаюсь к вам уже не в первый раз, и каждый раз все проходит быстро, комфортно и с большой заботой. Я ее ощущаю даже от администраторов. Когда у меня был экстренный случай, девочки на ресепшене сделали все, чтобы записать меня как можно скорее. Спасибо вам огромное за такое отношение к пациентам. От всей души рекомендую!
Приехали сюда с мужем. Каких-то завышенных ожиданий изначально не было. Записывались просто на консультацию по лечению, чтобы получить мнение независимого врача. Но получили вежливого и улыбчивого администратора на ресепшн, заботливое и внимательное отношение специалиста. Врач настолько расположил к себе, что мы решили здесь и проводить лечение.
Как итог посещения: и я, и муж остались очень довольны. Тем более, клиника находится совсем недалеко от нашего дома. Бесплатная парковка порадовала. Это тоже плюс, который хочу отметить.
Вылечил пульпит с помощью Дилором Ахмедовой. Очень благодарен за ее усилия и сохранение моего зуба!
Обратился после неудачной имплантации в другой клинике. Через месяц после установки импланта опухла щека, начались боли. Желания продолжить лечение в прежней клинике по понятным причинам не возникло, и я приехад в Имплант Тайм на Серпуховке. Там меня принял главвлач, назначил обследование, поставил диагноз – периимплантит. Сейчас работаем над исправлением ситуации.
Пока чт обращался в ИмплантЛив только по одному вопросу установки импланта, но в-принципе проведенной консультацией с КТ и операцией остался доволен. Также мне установили временный протез, так что я пообщался уже с двумя врачами и впечатление благоприятное, как и результат их работ.
Леонид, здравствуйте!

С уважением, стоматология ИмплантЛив
Протезировала на имплантах в клинике. По ряду обстоятельв обычная имплантация категорически не подходила, нужна была быстрая – когда хотя бы временные зубы ставят за 2-3 дня. Имплантолог и ортопед в Имплант Ливе нашли, что это возможно и выполнили мне имплантацию с временными протезами в августе. Прошел месяц, все отлично – протезы прекрасно выглядят, никаких «адских болей», которыми меня запугивал интернет, ни сколов, ничего, все ровно. Зимой планирую у того же врача постоянный протез.
Ольга, здравствуйте!
Большое спасибо за такой положительный отзыв!

Обязательно передадим ваши слова благодарности нашим врачам.

С уважением, стоматология ИмплантЛив
Честный ценник на имплантацию – редко где такое увидишь. Врачи тоже четкие, работают на совесть, имплант + протезы (временный и постоянный) – все делал здесь, доволен крайне.
Виктор, здравствуйте!

С уважением, стоматология ИмплантЛив
Уютная клиники, вся семья лечится здесь. Отличное отношение врачей и администраторов!
Светлана, здравствуйте!

С уважением, стоматология ИмплантЛив
Я даже не заметила, как Эрик Олегович поставил мне имплант! То есть вот полчаса назад я была без зуба, полчаса спустя – с имплантом! Самое больное было – укол анестезии. Отличный доктор!
Злата, здравствуйте!

С уважением, стоматология ИмплантЛив
Записывалась на замену моста – был на своих зубах, я хотела поменять на импланты. Приняли быстро, прием провели очень обстоятельно, сделали диагностику прямо в клинике. В итоге поставили 4 импланта, операция прошла хорошо, врачам лайк.
Мария, здравствуйте!

С уважением, стоматология ИмплантЛив
Всегда с трудом переносила лечение из-за очень капризных десен – опухают и болят и во время и долго после. А тут вдруг обратилась в эту клинику, она недалеко от работы, и там стоматологи наконец то смогли мне помочь! Очень рекомендую всем, у кого капризная десна! Лечение кариеса тоже отличное – никакой боли, красивые зубы после!
Екатерина, здравствуйте!

С уважением, стоматология ИмплантЛив
Обращалась на установку импланта и виниров. Имплант ставили вместо жевательной зуба, виниры - на 4 верхних зуба. Все по высшему классу, в клинике комфортно-спокойно, врачи не спешат, все делают вдумчиво. Имплант щас ждет свою постоянную коронку, виниры уже стоят - качественная керамика, результат шик. Респект и рекомендация!
Светлана, здравствуйте!

С уважением, стоматология ИмплантЛив
Хорошая клиника! Внимательные врачи. Удобное расположение.
Благодарность и наилучшие пожелания доктору Омару Надировичу и его милой заботливой ассистентке! Удалял зуб мудрости и зуб рядом с ним (7, видимо). Было сильное воспаление, но доктор прописал лечение и все быстро пришло в норму, никаких осложнений! На 7 зуб сдлал мне имплант Нобель, никаких нареканий! Стоит как родной!
Здравствуйте!

С уважением, стоматология ИмплантЛив
Благодарю Копаневу Анну Юрьевну за гигантскую работу проделанную с моим прикусом! Только она мне помогла, поставила зубы в ровный ряд и они обратно не съезжают! Ровная улыбка мечта моей жизни, наконец то она сбылась! Ура! ПС Ношу ретейнеры, никак не мешают
Марина, здравствуйте!

С уважением, стоматология ИмплантЛив
Хорошая стоматология, между 2 станциями метро. Цены средние, переплат не требуют, услуг не навязывают, хожу лечить кариес и гигиену раз в полгода. Качество лечения хорошое.
Это клиника на Ленинградском проспекте, дом 28. Честно – пришла сюда только потому что около работы, других причин нет ))) Но мне тут понравилось, решил остаться и вылечить то, что давно хотела – нету двух жвеательных зубов, плохо кушается и вообще. Попала на прием к Ферзалиеву, это имплантолог. Т к два зуба нет рядом, то он предложил мне ставить 2 импланта сразу. По цене Альфа Био имплант меня очень устроил, и вот я с имплантами. Небольно ))) немного страшно но доктор добрый. Мне все понравилось, всем добра!
За подход к пациенту уже хочется 10 баллов ставить!!! Всегда найдут удобное время приема, никакого развода на деньги, очень качественная работа! Рекомендую!
Понятно, что клиника специализируется по имплантации, но я хочу сказать спасибо терапевту! Она вылечила мне три зуба, которые в государственной стоматологии мне хотели удалить! Оказалось, что пульпит и большой кариес не причина рвать зубы, их можно спасти! Очень очень довольна и рада, что нашла такого доктора!!
Пришлось тут столкнуться с последствиями того, что сорок лет тщательно избегал стоматологов. у Омара Надировича (Имплант Лив) удалял две сложные восьмерки и вставил клык, который удалили лет 10 назад. Врач все четко объяснил, все провел без боли и осложнений. Спасибо, имплант с коронкой отличные.