Бренд Incar специализируется на производстве автомобильных аудиосистем и аксессуаров, предлагая широкий ассортимент продукции, включая магнитолы, динамики, усилители и мультимедийные устройства. Incar известен своим акцентом на инновационные технологии, высокое качество звука и удобство использования. Продукция бренда сочетает современный дизайн с функциональностью, что делает её популярной среди автолюбителей, стремящихся улучшить аудиовосприятие в своих автомобилях. Incar также предлагает решения для интеграции с мобильными устройствами, что позволяет пользователям наслаждаться любимой музыкой и контентом во время поездок.
Установочный центр «INCAR» помогает минимизировать риски кражи автомобиля и помогаем с установкой охранных систем. В перечень наших услуг входит, установка сигнализации, настройка и монтаж акустической системы в автомобиль, настройка усилителя, сабвуфера, установка систем скрытой регистрации или подключение системы кругового обзора автомобиля. Также мы предлагаем шумоизоляцию салона автомобиля. Работаем с машинами различного класса от ВАЗ до Mercedes на протяжении 19 лет!
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/incar_14488211/
Incar находится по адресу Московская обл, г Химки, Международное шоссе, стр 4.