8 (495) 626-52-17 8 (495) 626-52... — показать

Отзывы о компании Инфофлот

8 (495) 626-52-17 8 (495) 626-52... — показать

Отзывы про Инфофлот (289)

Когда 2 когда назад мы с мужем решили пойти первый раз в речной круиз, то поиск в интернете привел меня в компанию Инфофлот. На сайте я смогла не просто подобрать тур, а погрузиться в мир речных путешествий!
Компания Инфофлот предлагает почти бесконечный список круизов. При этом разобраться в них очень просто - можно задать город отправление, желаемую продолжительность и дату тура, класс теплохода, города и направления.
Также можно подробнее "разглядеть" каждый теплоход - есть описание , фотографии и отзывы о каждом теплоходе.
Когда мне понадобилась помощь, то служба поддержки Инфофлота ответила нп все мои вопросы. Все сотрудники, с которыми я общалась, были вежливы и отвечали оперативно.
И вот уже этим летом мы отправимся в наш третий круиз! И снова круиз я искала через Инфофлот. Спасибо всем сотрудникам за возможность интересных и комфортных путешествий!
12666128 12666130
Впервые в круизном центре «Инфофлот» приобрела круиз на теплоходе «Симфония Севера» с 22.09.24 по 01.10.24 из Санкт-Петербурга в Казань. 10 дней круиза пролетели, озера Белое, Онежское, Ладожское, незабываемый Валаам и Кижи, многочисленные шлюзы Волго-Балтийского канала, Волга. Четкая работа экипажа. Спасибо директору Волкову И. В. за отличную организацию круиза, администраторы внимательные и всегда готовы помочь. Удобные каюты с ежедневной уборкой, вкусное ресторанное меню с быстрым обслуживанием. С большим удовольствием буду путешествовать ещё!
Незабываемый круиз! Родители в восторге. Понятное бронирование на сайте, приятные скидки, плюс бонусная система, которая реально работает. Уже забронировали путешествие на 2025 год! Инфофлот рекомендую однозначно.
Вечер добрый компании Инфофлот ! В навигацию 2025 года мы опять с ВАМИ . Нами куплена путёвка на теплоход " Лебединое озеро " с хорошими скидками . Сделали себе подарок к Новому году. Всего Вам наилучшего !
Совершили круиз на теплоходе "Лунная соната" с 11 по 17 ноября 2024 г. по маршруту Москва - Углич - Ярославль - Нижний Новгород - Казань - Самара - Казань. Несмотря на ноябрьскую погоду "погода" на борту теплохода была теплая. Понравилось все: обустройство каюты, организация развлечений, питание, экскурсионное наполнение, информация по бортовому радио, работа администраторов и всего экипажа теплохода. Все на уровне!
Спасибо Инфофлоту и команде "Лунной сонаты".
Весной в следующее путешествие опять с вами!
12569610 12569611 12569612 12569613 12569614 +1
Компании Инфофлот добрый день ! Очень рад , что являюсь постоянным клиентом ВАШЕЙ компании . И доволен . Помимо отличного отдыха ,питания ,развлечения. Ещё получаешь хорошие скидки при раннем бронировании круиза. Спасибо за такой подход к людям !
Доброго дня Инфофлот ! Летом в этом сезоне у нас был круиз с Питера по маршруту Шлиссельбург - Старая Ладога - Валаам - Коневец . Скучать не давали . На борту развлекали артисты , музыканты , вечером танцы. Вкусное питание. Интересные экскурсии . Отличная команда . Спасибо большое компании Инфофлот !
Спасибо Инфофлот за организацию круиза на "Астории Гранде".Каждый день нашего путешествия был наполнен яркими впечатлениями и незабываемыми событиями. Разнообразные развлечения - от шоу-программ до активных игр - не давали заскучать ни на минуту.Я безмерно благодарна всем, кто сделал это путешествие поистине незабываемым - заботливому экипажу, организаторам круиза. Расставаться с "Асторией Гранде" и этим прекрасным миром было невероятно трудно, но я увезла с собой океан ярких воспоминаний и твёрдое намерение вернуться сюда вновь!
Речные круизы компании Инфофлот,интересный отдых. Природа, чистый воздух,прогулки по палубе. А шлюзы . То теплоход поднимается , то опускается. Здорово ! Экскурсии на выбор плюс дополнительные по желанию . Отличный досуг для взрослых и детей .На следующий сезон уже подобрали новый круиз. Рекомендую !
Этой осенью попали на последний ноябрьский рейс теплохода "Лунная соната" компании Инфофлот и очень тому рады. Несмотря на позднюю осень за бортом "погода" на теплоходе была теплая, солнечная, с яркими незабываемыми эмоциями. И эту атмосферу создавали с большой заботой и душевным теплом вся команда "Лунной сонаты".
Спасибо Инфофлоту и дружной команде теплохода.
Компания ИНФОФЛОТ. 5+
Пришло время осенних каникул и я обратилась в компанию "ИНФОФЛОТ" для того, чтобы менеджеры подобрали хорошее путешествие с моим ребёнком. И я не разочаровалась в компетентности сотрудников "ИНФОФЛОТ". Они мне порекомендовали прекрасный круиз на теплоходе "Мустай Карим". 5 дней протелели очень быстро.
Шли по маршруту Москва-Углич-Ярославль-Мышкин-Москва. Было много экскурсии и для детей и для взрослых, очень познавательные и увлекательные.
Досуг на теплоходе тоже был расписан, скучать не пришлось. А ресторан это отдельная тема, вкусно, красиво, эстетично
В конце октября я с ребёнком ходили на теплоходе "Мустай Карим". Было очень холодно, я переживала из-за погоды и не простудился ли ребёнок. Но переживания были напрасны!!! "Мустай Карим" это отель на воде, причём лучший отель) Для детей десткое меню или детский шведский стол. Ребенок никогда не был голодным. Анимация для детей хорошая, но в этот рейс было очень много детей и двое аниматоров старались, но явно их не хватало . Да и место для детского клуба маловато. Питание для взрослых выше всех похвал, ресторан высокой кухни. Официанты работали безупречно. Развлечения для взрослых тоже очень понравились на любой вкус, музыка, йога, мастер-классы, дискотека, караоке, викторины и квизы Скучать не приходилось) На теплоходе везде чистота, везде комфортно и приятно путешествовать. Однозначно я еще не раз повторю круз на теплоходе "Мустай Карим"
Хочу поделиться своими эмоциями от круиза Москва - Завидово - Углич - Москва на теплоходе МУСТАЙ КАРИМ. Сказать, что я в восторге, не то слово. Даже не знаю какими словами выразить те чувства, которые я и мои дети ( 5 лет и 14 лет) испытали. Невероятное путешествие! Настолько все грамотно продуманно, организованно, взрослый и детский досуг. Всё интересно и захватывающе! Интеллектуальные игры, живая музыка, профессиональные артисты, занятия спортом, даже мастер классы по изготовлению игрушек и свечей! Все организованно на высшем уровне! Шикарно организован детский досуг, чудесная детская комната, дети могли лепить, рисовать, играть в настольные игры, на теплоходе даже есть отдельная комната с приставкой Play Station и огромным плазменным экраном, детские дискотеки. Дети в восторге! Номер каюты очень комфортный, чистый, уютный. В каюте все необходимое имеется, даже больше чем нужно: холодильник, сейф, кофемашина с капсулами, чай на любой вкус, вода, халаты, даже зонтики на случай дождя. Уборка каждый день, даже ко сну горничные каюты подготавливали. Персонал теплохода очень доброжелательный и вежливый. Настолько трепетно и внимательно относились к каждой ситуации, к каждому гостю теплохода, что меня такое отношение впечатлило. Питание в ресторане выше всяких похвал, так вкусно мы ещё не ели нигде! Блюда и красивые и вкусные! У детей шведский стол, блюда подобраны такие, которые все дети любят. Экскурсии в разных городах захватывающие и интересные. Экскурсоводы доходчиво и душевно рассказывают.
Мы получили море приятных впечатлений и желание путешествовать на круизах дальше.
Спасибо огромное компании Инфофлот, компании Водоходъ, и всем сотрудникам как в офисе, так и всему персоналу на теплоходе Мустай Карим. Вы потрясающие!
12509346 12509347 12509348 12509349 12509350
ИНФОФЛОТ, день добрый ! Всего неделя , как я с женой был в круизе по Волге. Теплоход "Лунная соната " компании СОЗВЕЗДИЕ с 08.11 по 10.11. 2024 г. Всё было здорово, нам нравятся речные круизы . Рекомендую .
ИНФОФЛОТ всегда с нами ! В этом году второй круиз у нас с мужем был глубокой осенью. Думали будут дожди , а нет - хорошая погода ,даже солнце светило . Так что и в ноябре можно прекрасно отдохнуть. У нас был круиз выходного дня на теплоходе " Лунная соната " компании "СОЗВЕЗДИЕ " с 08.11. по 10.11.2024 . Внимательная молодая команда на теплоходе .Всё понравилось. Отдельные слова благодарности официанту столика № 8, Екатерине. До встречи в 2025 году !
В этом году купили в инфофлоте клубный круиз на теплоходе "Огни большого города", который проходил с 13 по 20 октября, из Астрахани до Нижнего Новгорода. Все понравилось. Была интересная развлекательная программа, встреча с организаторами круиза, зажигательные артисты, ресторанное питание и обслуживание, шикарный торт и водка на черной икре! Особенно хочется отметить постоянную заботу о туристах: после каждой экскурсии по городам нас встречали на теплоходе с национальными колоритными блюдами и напитками (пироги с осетриной, мед, глинтвейны, морсы, шоколадочки и конфеты с видами городов). Еще хочется поблагодарить за организацию бесплатных трансферов от теплохода до ж/д вокзала с учётом пожеланий и расписания отхода поездов. Теперь весь год будем вспоминать детали этой поездки. Желаю компаниям Инфофлот и Созвездие успехов и процветания!
Приобрела круиз на новейшем теплоходе Мустай Карим в компании Инфофлот.
Путёвку оформили быстро . Сотрудница фирмы всё подробно рассказала и дала необходимые разъяснения о жизни на борту теплохода.
В рейс решила пойти с 5.11 по 8.11.2024 и познакомиться с новой для меня стоянкой Завидово.
Чем отличается теплоход "Мустай Карим" от всех остальных теплоходов, так это своим внешним видом и цветом.
Кто как его называет, но для меня этот теплоход является одним из лучшим,особенно для путешествий осенью.
А как кормят на борту ! Всё очень вкусно и разнообразно.
Удобные и большие каюты с панорамным окном. Лежишь на кровати и любуешься берегами, рекой.
В Завидово очень понравилась экскурсия . Мы посетили Храмовый комплекс+ Музей "Государева дорога", так же была возможность подняться на колокольню и полюбоваться видами.
Во второй части экскурсии , нас отвезли к гостиничному комплексу, посетили смотровую площадку,полюбовались видами .
Ну а закончилась стоянка в Завидово концертом Юлии Самусевич под открытым небом "Любимые песни у костра "этот вечер очень сильно запал в душу, своей атмосферой и тем , как нас принимали хозяева комплекса "Ямская слобода" с горячим чаем, наливкой и глинтвейном.
Спасибо всем за прекрасную работу, отдых удался на все 100!
12495759 12495760 12495761 12495762 12495763 +2
В этом году,моя дочь сделала мне подарок! Она приобрела в компании Инфофлот, круиз на Валаам! В этой туристической компании, работают прекрасные специалисты! Они учли все наши желания и возможности! В ход пошли мои премиальные баллы,за прошедшие круизы.Очень хорошая система скидок! И для пенсионеров,и для именинников.... Скидок, очень много. В итоге ,мы отправились в круиз на теплоходе Симфония Севера,по маршруту " Санкт Петербург - Свирьстрой, Кижи, Валаам - Санкт Петербург. Теплоход и его команда,были великолепны! Большое спасибо компании Инфофлот,команде,"Симфония Севера ",за прекрасный отдых!
С Инфофлотом отдыхаю не первый раз. 01.08.2024-08.08.2024 ходила на теплоходе "Огни большого города " по маршруту Санкт Петербург -Валаам-Старая Ладога -Москва. Теплоход понравился. Чисто, обслуживание в ресторане на высшем уровне, блюда вкусные. Было не скучно, анимация интересная, ребята из арт-группа молодцы) Экскурсии тоже порадовали, экскурсоводы в каждом городе много и познавательно рассказывали.
Инфофлот ставлю вам оценку 5+
Отличная клиентоориентированная компания. Профессиональная работа операторов выше всяких похвал. Неприменно буду обращаться!!!
Путешествовала с компанией минимум три раза. Хочу отметить работу отдела начисления бонусов. Оператор Олеся стремится найти решение и подход к самым капризным потребителям. За что ей спасибо.
Мы были в круизе 5 дней – из Москвы в Ярославль и обратно в Москву.

Отличный теплоход «Лунная соната»! У нас была каюта на двоих (комфорт) на средней палубе. Небольшая, но комфортабельная. Удобные кровати, у меня рост более 190 см, но места хватало.

В каюте находились мало. Днем в свободное время гуляли по палубе, смотрели на шлюзы, красивые берега, встречные теплоходы…

Отмечу профессиональную команду теплохода, хорошую группу артистов и музыкантов на борту.

Разнообразное и вкусное питание. Завтрак – шведский стол, обед и ужин по заранее выбранному меню. Это очень удобно, если вы едите не все продукты.

Утром гимнастика и йога, вечером концерты и спектакли, есть детская комната и аниматор.

Порадовали интересные экскурсии (включены в стоимость, но есть и за дополнительную плату). Нам хватило основных. Было свободное время погулять по Ярославлю.

Все оказалось выше моих ожиданий! Рекомендую!
12445833 12445834 12445835 12445836
С 2021 года в сотрудничестве с КК «Инфофлот» наша семья путешествовала на т/х «Лебединое озеро», «Лунная соната», «Маленький принц» (компания «Созвездие»), т/х «Генерал Лавриненков» (компания «Донинтурфлот»).
Являемся членами Клуба любителей круизов, и за это время удалось накопить на премиальный круиз. Воспользовавшись этим, накануне Дня рождения мужа приобрели очередной круиз на т/х «Лунная соната» по маршруту «Москва – Ярославль – Тверь – Москва» (29.09-04.10.2024).
Остались довольны системой организации экскурсий, качеством питания, не скучали благодаря ежедневной программе, организованной на борту, а также экскурсиям. Получили новые знаниями, впечатления от круиза - очевидно, что это событие, приуроченный к празднованию дня рождения главы семьи нам запомнится надолго.
Благодарим капитана и его команду, директора круиза, артистов, шеф-повара, работников кухни и официантов за хорошую работу!
Спасибо КК «Инфофлот» за помощь в подборе круиза по заданным параметрам, систему бонусов для членов Клуба любителей круизов!
До новых встреч!
12445596 12445600 12445601
Организация круизов на высшем уровне! Отличный теплоход «Лунная соната»!
Отдельное спасибо круизной компании «Созвездие»
Наилучший сервис и атмосфера праздника в течение всего путешествия.
Однозначно рекомендую!
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями от круиза на лайнере Astoria Grande.
Приобрела круиз с помощью компании «Инфофлот». Давно состою в клубе любителей круизов, но забронировала круиз первый раз по акции раннего бронирования в августе 2023г. И вот в сентябре 2024 отправилась в долгожданный круиз.
Была в круизе 21.09.24-28.09.24 по маршруту Сочи – Стамбул(2 дня) – Амасра – Самсун – Трабзон – Сочи.
Это полный восторг!!! В каюту возвращались только спать . Утро начиналось с бодрой зарядки или бассейна (вокруг бассейна лежаки, можно загорать при хорошей погоде).
Питание очень вкусное и разнообразное (+ 2кг )
На борту не давали скучать различные спортивные мероприятия, музыкальные вечера с живой музыкой на любой вкус во всех барах, караоке, ежевечерние представления в театре (в нашем круизе были мюзиклы), потом ребята-артисты заводили всех своими танцами на вечерних дискотеках. Игры для взрослых «Бинго» и «Своя игра», организована детская игровая зона и мероприятия для детей.
Посетили капитанский мостик. Очень познавательная экскурсия.
Города по маршруту:
Стамбул – это город моей души! Его не описать, его нужно увидеть!
Амасра – очаровательный старинный городок. Достаточно времени погулять, позагорать на городском пляже, посидеть в уютном ресторанчике и провести фотосессию! (на борту работают фотографы).
В Самсуне провели день на пляже. Можно сходить на шопинг, можно посетить город с обзорной экскурсией.
Из Трабзона съездили на озеро Узунгёль. Очень атмосферное место в горах!!
В последний день круиза вас ждет Белая вечеринка!
Спасибо Инфофлоту за отличный отдых!
Здравствуйте!
Были в круизе выходного дня с 13 по 15 сентября 2024 г. на теплоходе "Лунная соната" по маршруту Москва – Тверь - Москва. Круиз – отличный отдых и великолепное приключение! К тому же очень повезло с погодой. Теплоход – пансионат – действительно оправдывает свой статус. Это и великолепное, разнообразное ресторанное питание. Комфортабельные каюты с балконом, на котором стоят стол и стулья. Так приятно любоваться прибрежными красотами и гладью водоёмов, по которым проплываешь… Незабываемое впечатление!!! Отличная развлекательная программа на борту теплохода, даже в коротких круизах. Впервые, за все свои путешествия, решила посетить мастер-класс. Это было изготовление картин из шерсти. Получила огромное удовольствие и новый опыт, который хотела бы развивать и далее. Интересная экскурсионная программа. Организация экскурсий очень чёткая! Хочется выразить огромную благодарность всей команде теплохода «Лунная соната» за наше прекрасное настроение, за безопасное путешествие, за чуткость и внимание к туристам, за вкусное меню, за развлечения! Компании «Созвездие» процветания! До скорой встречи на борту!
С уважением, Цаплина Мария
Были в круизе с 30 апреля по 4 мая 2024.
Этот круиз стал самым лучшим нашим путешествием за 2024 год. 2-3 варианта ежедневных экскурсий на выбор (особенно актуально если маршрут не новый для туриста). Комфортный теплоход, идеальный ресторан с авторской подачей, хороший персонал. Над анимацией я бы еще поработала, есть зоны роста однозначно. В целом, мы остались очень довольны, пожалели, что взяли небольшой тур, не хотелось с теплохода уходить по прибытию. На следующий сезон уже подобрали себе новый маршрут
Хочу поделиться своими впечатлениями о круизе с компанией «Инфофлот». Это было настоящее приключение! Теплоход «Леонид Соболев» оказался настоящим отелем на воде – удобные каюты, отличный сервис и вкуснейшая еда. Развлекательная программа также порадовала – каждый вечер был наполнен новыми событиями, начиная от живой музыки и заканчивая дискотеками. Персонал всегда был готов помочь и сделать наше пребывание еще приятнее. Если у вас есть возможность отправиться в круиз с «Инфофлотом», не упустите ее! Это будет незабываемый опыт!
Это был наш первый речной круиз. Да и вообще первый круиз на теплоходе. 5 дней – Москва – Углич – Мышкин – Ярославль - Калязин – Москва.
Муж сопротивлялся, но я приняла решение – плывем! И не пожалела… Я в восторге! Все (ну почти все..) было супер!
Красивый большой теплоход «Лунная соната» - наша каюта была на средней палубе, доброжелательная и внимательная команда – все покажут и расскажут, отличное питание (при условии, что вы едите все, если у вас есть непринятие или непереносимость каких-то продуктов, то сообщите об этом заранее) например мой муж не переносит морепродукты, а были креветки, кальмары (в составе блюда без выбора) и тогда мне доставалась двойная порция, а муж ждал следующее…
Нам очень повезло с погодой. + 25 в середине сентября и без дождей – это здорово! Интересные экскурсии (но тут правда как повезет с экскурсоводом) нам повезло почти везде, кроме Калязина… экскурсоводом был пожилой мужчина, который закидывал нас кучей ненужной и дотошной информацией, увлекался этим так, что приходилось напоминать ему, что пора бы уже и дальше продвигаться…. В целом нам хватила экскурсий которые входили в стоимость круиза, дополнительно только взяли в г. Ярославль в Толгский женский монастырь – очень интересно и красиво!
Развлечения на борту – отличная команда артистов. Музыкальные вечера и спектакли. Но лучшее развлечение – это стоять на палубе и любоваться нашей прекрасной природой, городами и деревеньками, шлюзами.
Из минусов – так, по мелочи… Был очень неприятный запах из канализации в каюте (особенно после ночи). И пожалуй все.
Если сомневаетесь – рекомендую тем, кто устал от суеты и темпа больших городов. Речной круиз – это релакс… но и активная ходьба при посещении городов ( у нас получалось по 15-20 тысяч шагов в день…)
12408078 12408079 12408080 12408081
Первый раз путешествовали по воде. В сентябре 2024 года посетили город Тверь на теплоходе Лунная соната. Получился замечательный отдых. Шикарный ресторан, увлекательная музыкальная программа, вежливый персонал. Очень повезло с погодой. Сейчас рассматриваем тур на следующий год.
12407051 12407052 12407053 12407054 12407055 +2
Путешествовали с ребенком 6-ти лет на первых майских праздниках на теплоходе Огни большого города. Маршрут Нижний Новгород-Городец-Углич-Ярославль, 4 ночи. Остались ну прям оооочень довольны!!! Теплоход комфортный, экскурсии, еда в ресторане восхитительная (правда, по 3 кг лишних привезли), уборка ежедневная, персонал очень приятный везде. Менеджер нам помогла выбрать, все зарезервировала за нас, нам оставалось только оплатить. Но самый главный сюрприз нас ждал после оплаты. Мы не стали разбивать на части, оплатили сразу. На следующий день мне позвонили из компании и сообщили, что в честь дня рождения (у меня день рождения на момент круиза, его и ехали отмечать), а также плтому что мы внесли 100%оплаты, нам в качестве подарка от компании повысили категорию каюты. А потом еще в день рождения в ресторане поздравляли с живой музыкой и подарками. Очень благодарен! В следующем году обязательно еще купим тур! Рекомендую 1000%
Инфофлот лучший и удобный сервис для подбора круизов!
В сентябре 2024 года мы отправились в круиз Москва-Углич-Москва на теплоходе "Сергей Дягилев".
Прекрасно ВСЕ! Все радовало глаз! Сам огромный теплоход, команда, которая старалась и сделала все, что бы наши выходные стали лучшими этой осенью! Вкуснейшие блюда в ресторане, с особенной подачей, с любовью! Развлекательные мероприятия были для всех возрастов и настроений! Все чисто, красиво!
Спасибо за уважение и заботу к пассажирам!
12399664 12399665 12399666
Остались в восторге от отдыха на теплоходе Маленький принц с 8 по 11 августа. Замечательные экскурсии, великолепная еда, продуманный досуг для детей и взрослых.
Первый круиз с "Инфофлотом и не комом, а с продолжением! Причём в этом же году и на этот же теплоход " Хирург Разумовский ", только направление уже другое! Первое было Пермь - Елабуга, второе Пермь- Нижний Новгород. Как театр начинается с вешалки, так и путешествие начинается с фирмы. Особенно, когда первый раз выбираешь речное путешествие, волнуешься и переживаешь. Вот здесь всегда очень важно, как с тобой будут общаться в фирме, как расположат к себе и с любовью подберут тур. Спасибо большое фирме "Инфофлот" за подбор, консультацию , внимательное и заботливое отношение менеджеров!
В очередной раз приобретали путевку в "Инфофлот". Все четко, оперативно. Удобный сайт. Используем систему накопления (списания) бонусов.
Были в круизе на теплоходе «Огни большого города» с 25.07.2024 по 08.08.2024 года по маршруту «Москва – Углич – Кузино – Горицы – Кижи – Петрозаводск – Коневец – Санкт-Петербург (1,5 дня) – Шлиссельбург (крепость Орешек) – Валаам – Старая Ладога – Свирьстрой – Мандроги – Вытегра – Череповец – Дубна – Москва».
Экскурсионной программой остались довольны! Очень насыщенный маршрут и слаженная работа дирекции круиза! Интересные экскурсии. Открыли для себя много интересного в неизвестных ранее нам стоянках. Побывали везде с большим удовольствием!
Интерьер теплохода понравился! Светлые, мягкие тона. Очень уютно в баре, удобно сделаны диванчики и кресла (помимо стульев) в Конференц-зале.
В каюте всегда чисто, уютно. Зеркало на стене над диваном делает визуально каюту просторнее. Обслуживание персонала на хорошем уровне. Спасибо!
Подача блюд в ресторане красивая, обслуживанием остались довольны. Все быстро и без суеты.
Развлекательная программа поставлена хорошо. Очень интересно и необычно для круиза было увидеть номера «оригинального жанра». Надеемся, что такие новшества продолжатся и на других теплоходах «Созвездия» в будущем.
Очень интересные трансляции по бортовому радио!
Спасибо всей команде теплохода «Огни большого города» за отдых, впечатления, которые Вы нам в очередной раз подарили! За Ваш труд и заботу о туристах!
В этом году дважды были в круизах от компании Инфофлот. Второй раз отдыхали на теплоходе "Маленький принц" с 11 по 16 августа 2024 г. Хотя погода в эту неделю была не очень солнечная, на теплоходе было все замечательно и весело. Прекрасная развлекательная программа и очень вкусная еда. Отличные экскурсии по городам Золотого кольца России. Компания Инфофлот предлагает самые лучшие круизы. Можно купить тур и онлайн, но мы пошли в уютный офис и выбрали с помощью представителей Инфофлота самый лучший круиз. На следующий год планируем в круиз и только с компанией Инфофлот!!!
Добрый день , компания " Инфофлот " ! В ноябре месяце будет седьмой круиз с вами. Мы стали как родные, так и хочется встретится вновь. Всех Вам благ и новых пассажиров .
. Второй год путёвки приобретаем в компании " Инфофлот " , дважды за навигацию.В этом году отдыхали в июне и скоро опять в круиз, в ноябре " Лунная соната" круизной компании " Созвездие " На этом теплоходе мы ещё не ходили с мужем. Нам нравится такой вид отдыха. . Всего доброго всем !
Круиз на теплоходе, Лунная соната, прошел Замечательно!
Каюту выбрала на главной палубе (хорошая цена, описание и фото кают полностью соответствуют), в каюте просторно, телевизор, холодильник, радио.
Сервис отличный! Питание, ресторанное, очень вкусно приготовлены блюда и красиво оформлены. Экскурсии проводятся интересно (удобно, что на ресепшене выдают гарнитуру, поэтому гида слышно, не нужно стремиться идти рядом с гидом.
Отдельные слова благодарности команде теплохода, ответственной за досуг!
Дискотеки, мастер классы, музыкальные вечера проходят, на одном дыхании, С компанией Инфофлот я уже не первый раз отправляюсь в круиз, отзывы только положительные!
Спасибо!
Первый раз путешествовали с Инфофлот! Отличная команда!
Посетили Мышкин, Дубну, Углич...
Очень интересная и насыщенная программа! Все экскурсии прописаны поминутно! Вкусная еда.
Инфофлот сделал все, чтобы наш отдых был комфортным и приятным.
Отдыхали на теплоходе "Маленький принц" с 8 по 11 августа 2024года. Всё очень понравилось. Вкусная еда, хорошая развлекательная программа, замечательный персонал. Отдельное спасибо официанту 19го столика Диане и аниматору детской комнаты Дарье. Обязательно вернёмся на теплоход "Маленький принц ".
В июле 2024 года ходили на теплоходе Лебединое озеро в круиз, приобретённый в компании Инфофлот, по маршруту Санкт-Петербург Валаам Москва, не смотря на погоду круиз удался , в основном из-за команды теплохода и обслуживающего персонала , а ресторан и кухня заслуживают наилучший оценки.
Третий раз путешествуем с компанией Инфофлот. Понятный сайт, вежливые сотрудники (рекомендуем сотрудника Бейсову Марию). В этом году - теплоход Лебединое озеро. Маршрут Санкт-Петербург - Москва 27.07.-02.08.2024. Теплоход очень комфортабельный. Прекрасный капитан, слаженная команда. Питание на высшем уровне. Из развлечений - даже спектакли на борту. Этот теплоход относится к Созвездию и очень высокого уровня. Недостатки: мастер-классы по творчеству за высокую цену. В целом круиз был прекрасным. Рекомендуем компанию Инфофлот. Планируем осенний круиз.
12367118 12367119
Круиз на теплоходе, Лунная соната, прошел Замечательно!
Отдельные слова благодарности команде теплохода, ответственной за досуг!
Спасибо!
В этом году путешествовали небольшой компанией ( 6 человек) с "Созвездием" на теплоходе ""Маленький принц" . Остались ОЧЕНЬ довольны. Очень. Круиз "Две столицы". Качество услуг на высшем уровне. Экскурсии продуманы и интересны. Все здорово. Уже выкупили на следующий год путевку на "Лунную сонату". В 2023 году ходили в круиз на теплоходе "А. Бенуа". ВСЕМ СОВЕТУЮ. Процветания Инфофлоту и компании "Созвездие"
Путешествовала с компанией минимум три раза. Сложная и хитрая система начисления и списания бонусов. Оказывается не на того, кто платит, а на каждого пассажира. Списание тоже идет от базовой цены, не фактической. И еще, не берите морские круизы, особенно если вы до этого путешествовали на речных. Будет много разочарований...
Уже 2 года мы ходим в круизы с компанией Инфофлот по 2 раза за навигацию. Качество услуг на высшем уровне! Удобный сайт, понятная навигация, можно выбрать круиз на любой карман и с любыми запросами. Любые вопросы решаются быстро и в пользу клиента. Спасибо, что делаете наше лето разнообразным и качественным!
Являюсь постоянным клиентом компании Инфофлот. Приятно работать с менеджерами, всегда подскажут и терпеливо ответят на все вопросы.
В конце июля ездила с детьми в круиз выходного дня Нижний Новгород - Макарьево - Нижний Новгород. Теплоход "Михаил Фрунзе" очень понравился, приятная обстановка, отличная каюта (у нас была на главной палубе), вкусная, полезная и разнообразная еда. Прекрасные виды за бортом. Персонал теплохода всегда готов прийти на помощь и решить все вопросы пассажиров. Спасибо за ваш труд! Мы с вами на долгие года!
12349287 12349288 12349289 12349290 12349291 +5
Круизы от компании Инфофлот удачно сочетают отдых и экскурсии по малым городам России. Обнавлённый Углич после благоустройства главной площади и улиц., музей Дом угличанина х|х века и конечно храмы. В мае всё цветет и радует глаз. Мышкин знакомит с бытом села и историей его названия. Сейчас красивая наберажная, прогулки по селу интересные. Много музеев на любой интерес. В программу экскурсий вошло посещение лучшего села России Вятское, где музеев более 16 и природа красивая. Обслуживание на теплоходе отличное, каюты, рестораны, развлечения и концерты в пути понравились. Детям особое внимание и много занятий тематических. Советую в круизы по Волге.
Инфофлот, оставьте, пожалуйста, старый сайт! Новая версия никуда не годится!

А теперь про круиз.
28.07.24-01.08.24 мы путешествовали на теплоходе "Сергей Дягилев".
Плюсы:
- прекрасный теплоход, отличные каюты, высокий уровень сервиса;
- душевная команда, харизматичный капитан;
- очень вкусная еда;
- очень крутая анимация;
- невероятно интересные экскурсии!
Отдельно хочу отметить, что мы задержались из-за трудностей в прохождении шлюзов на 2 часа, но в результате капитан нагнал задержку.

Минусы:
- завтрак - шведский стол - это смертоубийство и битва за еду :)
- мало времени на экскурсии, еще и сократили их немного из-за шлюзов.
- главный минус - РАДИО. На этом теплоходе было два радио: бортовое и основное. Основное радио нельзя было ни выключить, ни сделать потише! Я думаю, что это радио предназначено для экстренной связи. А мы вынуждены были постоянно слышать напоминания неприятным голосом: "Ты-ды-дым, дамы и господа, через полчаса обед. Ты-ды-дым, дамы и господа, через десять минут обед. Ты-ды-дым, дамы и господа, приглашаем на обед" - и так далее весь день. Даже отдохнуть днем не удавалось.

Но это наш третий опыт такого путешествия, на первых двух теплоходах не было такого радио.
Так что проблема это относится именно к теплоходу.

Все минусы не имеют отношения к Инфофлоту, Инфофлот - самый удобный подбор путешествия по всем судовым компаниям! Обязательно обратимся еще!
День добрый ! В этот раз мы с мужем путешествовали на теплоходе " Волга Стар " . Погода отличная была , повезло . Отдохнули на пять с плюсом . Всё было замечательно . И вкусная еда , и экскурсионная программа , и досуг на теплоходе . До встречи " ИНФОФЛОТ " !
С 21 июня по 4 июля отдыхала на теплоходе "Россия". Путёвку снова покупала в Инфофлоте, оплачивала онлайн. Из плюсов: вкусное, разнообразное питание, красивое оформление блюд, интересные, познавательные экскурсии. Из минусов: маленькие каюты, на средней палубе не погулять из-за балконов.
Отдыхали с 4 по 9 мая на теплоходе Лебединое озеро (каюта на главной палубе) по маршруту Нижний Новгород - Казань и обратно. В целом все понравилось. Атмосфера добожелательная. Из плюсов: питание отличное. Из минусов : артбригада наполовину поменялась; вместо скрипки теперь играет электроскрипка - для меня лучше бы вообще слушать фонограмму. Как всегда покупали путевку в Инфофлоте, оплачивали онлайн. Старый сайт компании мне нравился больше для подбора и выбора каюты - в таблице все видно и легко сравнить по ценам. А новый сайт Инфофлота более похож на сайт Водохода - с которого хочется побыстрее уйти при попытке выбрать круиз (трудно анализировать). Лично мое мнение: с сайтом немного перемудрили и возможно даже продажи из-за этого упадут.
В этом году с дочерью путешествовали на теплоходе "Россия" с 21 июня по 04 июля. Экскурсии были просто замечательным: хорошие, знающие экскурсоводы, потрясающая природа. Узнали много нового, сделали много снимков на память. Питание было вкусным, разнообразным. Блюда подавались горячими, хорошо оформленными. Каюта убиралась ежедневно и в этом большая заслуга старшей горничной Галины. Если полотенце пачкалось, заменялось тут же.
Но нужно заменить диктора: голос тусклый, старческий, делает между словами непонятные паузы, слушать речь неинтересно.
это наше второе путешествие на теплоходе компании "Созвездие". На будущий год запланировали круиз с внуком по Волге тоже на теплоходе компании "Созвездие", Уверена, что будем довольны, все будет замечательно.
Мы отдыхали на теплоходе "Валерий Чкалов", все очень понравилось, сервис, цены, коллектив теплохода. Отличное питание. Покупали через круизный центр "Инфофлот", удобно, просто и быстро. Рекомендую данного оператора.
Прежде мы с супругой путешествовли на судах от туроператора «Донинтурфлот», решили поменять оператора по круизам. Много операторов, глаза разбегаются. Выбор остановили на круизном центре «Инфофлот» и не жалеем об этом. Следующие свои круизы нам очень хочется совершить вчетвером (мы с супругой и наши две прекрасные внучки). Круизы в таком составе (2+2) и приемлемые цены и условия к ним, не предлагает ни один из туроператоров. Если Бог благословит и продлит дни жизни, хотим путешествовать и в будущем.
С нами вышла на связь Анжелика Пратасова. Профессионализм, компетенция, коммуникабельность и другие качества как специалиста и как человека, все на высшем уровне.
Прежде всего выслушала наши пожелания по предстоящему круизу. Подобрала и предложила нам круиз, исчерпывающе ответила на все наши вопросы. Четкая постановка вопросов к клиенту, быстрое оформление всех промежуточных пунктов, решение вопросов с коллегами из других подразделений центра и как результат у нас уже составлен договор на оказание услуг. А у меня на руках счет на оплату желанного круиза. Общение и оформление прошли просто молниеносно, но оставили очень приятные впечатления. Уважаемая Анжелика всего доброго и наилучшего Вам и вашим коллегам по работе!
Следующие круизы обязательно с «Инфофлот». Отличный круизный центр. Стоит ему доверять! Всегда на связи, всегда приветливые и отзывчивые операторы. Рекомендуем всем!
Мой отзыв о замечательном круизе компании «Созвездие» на теплоходе «Северная Сказка» с 22 мая 2024 г. по 1 июня 2024 г. Начался круиз в Новосибирске, куда мы прилетели из своего города и переночевали в гостинице. На следующий день с утра зарегистрировались на круиз и отправились на экскурсию по городу с посещением знаменитого театра оперы и балета. К вечеру мы пересели на борт «Северной Сказки» и отправились по реке Обь, а затем Иртыш. Вот города и посёлки, которые мы посещали: Томск, Колпашево, Нарым, Парабель, Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск, Уват, Тобольск. Везде были организованы очень интересные экскурсии. Высадка на берег была иногда на надувных лодках, что было интересно, т.к. перемещались быстро и комфортно. Везде нас встречали с радостью и проводили прекрасные экскурсии.
На теплоходе была интересная творческая программа, почти каждый день проходили тематические ужины. Вообще, питание на «Северной Сказке» - это отдельная интересная и увлекательная история)). Творчество поваров и кондитеров заслуживает самой высокой оценки.
Очень понравилась работа нашего капитана и всей его команды. Условия работы на реках Сибири – не из лёгких, но ребята работали очень слаженно и грамотно под руководством опытного (хоть и молодого по возрасту) капитана Хорошева Сергея Ивановича.
Это наше не первое путешествие по Сибири, и именно потому, что нам есть с чем сравнивать, мы с уверенностью говорим, что оно было одним из лучших.
Компания Инфофлот лучший помощник в организации вашего отдыха! Покупка круиза занимает 10 минут! И вуаля ты уже на борту теплохода! Очень удобный сервис бронирования и покупки путевок.
Компания Инфофлот - это компания с которой мы отдыхаем на протяжении длительного времени. Я рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям. Девочки всегда посоветуют с выбором. Спасибо вам огромное за ваш труд и желание сделать наш отдых незабываемым!!!!
Отдых на теплоходе "Тихий Дон" от компании "Инфофлот". Рейс Казань-Москва- Казань - 2023. На этом теплоходе красивый ресторан и лучшее питание!
Отдыхали на теплоходе в мае 2023г.,, Две столицы" с мужем.
Теплоход очень понравился, каюты чистые.Анимация была на высоте, персонал очень вежливый. Уже прошло много времени, а хорошие впечатления остались на долго. Спасибо большое компании Инфофлот.
Компания Инфофлот - самая лучшая компания по круизам. Один раз съездила с этой компанией, а хочется еще и еще. Так как все беспроблемно. Пришел в офис, который очень удобно расположен в центре города, тебя встретили, все рассказали о круизах, предложили самый выгодный вариант путешествия, применили разнообразные скидки и я купила тур. И жила в предвкушении отдыха. А он получился замечательным. Спасибо Инфофлоту!
Если было можно вообще поставил бы отрицательную оценку. Заказывал круиз на теплоходе "Владимир Маяковский" на сайте Инфофлота. Кроме небольшой (даже очень маленькой ) скидки ранего бронирования никакого сопровождения от оператора не было. Сам круиз был организован очень плохо и это не только заслуга оператора "волга волга" но и "Инфофлота" тоже который не контролирует круизы. Во первых впервые за столько время, а хожу в речные круизы я давно с разными компаниями не было встречи с капитаном и директорами круиза и ресторана. Был зам.капитана который рассказал о правилах поведения и спасательных средствах, после чего сразу стали предлагать экскурсии. Питание было отвратительным из шести дней заказное меню было лишь дважды (так решил, непонятно кто). Да и назвать это заказным меню нельзя. Утром гречка, в обед гречка (без выбора) , вечером тоже гречка. Картошка (пюре ) была лишь один раз, для цвета и колорита смешанная с морковью. Десерта как такового не было. Кусок пирожного брошенного на тарелку как то не хочется называть десертом. Да и подача основных блюд как в совдеповской столовой бросили что попало и ешь, раз оплатил. Даже жалобы директору круиза не изменили ничего. Директор же ресторана был занят, а на назначенную встречу так и не пришел. (даже не извинился).
У туристов приобретавших путевки у "волги волги" (в прошлом году я покупал у них) Был и приветственный бонус в виде фруктов каюте (кстати каюта обычная , а ни как у меня -делюкс) и карточка на определенную сумму для оплаты сувениров и экскурсий. (в прошлом году на круиз выходного дня мне тоже давали на 600 рублей). Инфофлот своих же туристов ничем не выделяет, жалоба моя до сих пор без ответа. (разбираемся ). Не советую ни эту компанию ни тем более теплоход "Владимир Маяковский".
не подумайте что это заказной отзыв, было и хорошее , особо хочу отметить группу аниматоров проводившие и бортовки, и мастер классы, и встречу гостей , и проводы к автобусам. Только благодаря этой команде было весело и звезду я все таки добавил.
Добрый день! С 26 апреля по 2 июня 2024 г. Плавала на теплоходе «Максим Литвинов». Это четырехпалубный лайнер. Очень красивый и комфортабельный. В каюте были все удобства: санузел с душем, фен, холодильник, телевизор, кондиционер, телефон, радио. Широкое окно давало отличный обзор во время плавания. Ели мы в ресторане с разнообразным меню. Также есть 2 бара: панорамный «Акварель», где каждый день в 17-00 проходил «Час здоровья» и предлагали фиточай и кислородный коктейль и танцевальный «Диагональ», где днем проходили мастер-классы, а вечером музыкально-танцевальные вечера. Скучать не приходилось. Программа очень насыщенная и на теплоходе и на экскурсиях. Путешествие оставило неизгладимый след в моей жизни.Всем рекомендую!!!
С большой симпатией отношусь к компании, поскольку всегда хорошо подбирают круизы (недавний был на "Огнях большого города" в 20-х числах мая), стараются учесть все пожелания, вовремя информируют об изменениях. Также очень люблю читать их рассылки ненавязчивые и интересные (когда путешествую, стараюсь использовать информацию из них).
УЖАСНАЯ КОНТОРА, ЗВОНЯТ МНЕ ПО 15 РАЗ В ДЕНЬ, ВСЕ Я ИМ КАКИЕ-ТО ЗАЯВКИ ОФОРМЛЯЛА! ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОСИЛА НЕ ЗВОНИТЬ, ВЫЧЕРКНУТЬ НОМЕР ИЗ СПИСКА, ЗВОНЯТ В ПРОМЕЖУТКАХ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ЧАС, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, НОМЕР НЕ УДАЛЯЮТ - ОДИН РАЗ ТАМ НОМЕР ВАШ ЗАСВЕТИТСЯ И ВАС В ПОКОЕ НЕ ОСТАВЯТ, БЛОКИРОВАТЬ НОМЕРА НЕТ СМЫСЛА = ОНИ С РАЗНЫХ ЗВОНЯТ
Отличная компания! Только что вернулись из путешествия на теплоходе Симфония севера ( с 18 по 24 мая). Организация на высоком уровне. Очень понравились экскурсии. Питание немножко подвело. Не всегда заявленное в меню соответствует действительности. Выпечка оставляла желать лучшего. На днях будем выкупать тур на теплоходе Лунная соната. С нетерпением ждём следующей поездки.
В восторге от этой компании. Несколько раз уже были в круизах по рекам России. Начали с классики - круизы по средней Волге на "Лебедином Озере", побывали в Карелии на "Дмитрии Фурманове", который теперь называется "Симфония Севера", посмотрели чарующий Север, обойдя круг по Ладоге и Онеге. Каждый раз бронируя круиз через агентство "Инфофлот". Даже в тяжёлое время, когда отправиться в путешествие не получилось, удалось узнать много нового про предлагаемые маршруты и экскурсии, и вот на следующий год подвернулась большая удача. Именно "Инфофлот" первым объявил о начале круизов по Сибири - реки Обь и Иртыш. На хорошо знакомом теплоходе "Северная сказка", который раньше назывался "Карл Маркс" и ходил на Соловецкие острова. Сибирь стала мечтой, и вопрос, какой же круиз берём следующим отпал сразу же. Останавливала только существенная цена. Тем не менее, благодаря выгодной акции с максимальной сезонной скидкой за раннее бронирование, удалось купить путёвку в самый первый, "открывающий" рейс из Сургута в Тобольск на конец мая 2023 года. Обь просто покорила. Теплоход подвергся масштабному ремонту с реконструкцией, новые каюты стали ещё комфортнее, а с комфортом на всех теплоходах "Созвездия Инфофлота" полный порядок, это один из приоритетов компании, что хорошо заметно туристам. Порядок и с питанием, и с организацией круиза во всём, от посадки до каждой мелочи. Даже до посадки, сайт и менеджеры по телефону очень помогают спланировать своё идеальное путешествие. Радостно, что есть такие агентства, такие теплоходы и такие возможности!
12226718 12226719 12226720 12226721 12226722 +1
Ездила 2 раза с данной круизной компанией. Один раз в Мышкин на теплоходе Михаил Танич второй раз в Казань на теплоходе Илья Муромец. Самое главное обеспечили меня диетическим питанием так как я диабетик и многие продукты мне нельзя. Все понравилось, шикарная природа, комфортно, экскурсии. Прекрасная организация.
На теплоходах компании Инфофлот, царит приятная атмосфера, на протяжении 5 лет наша семья выбирает речные круизы только в компании Инфофлот.
С 1 по 4 мая мы совершили путешествие на теплоходе «Лебединое озеро» по маршруту Москва-Углич-Ярославль-Нижний Новгород.
Путешествовали с вами впервые.
Поездка оставила очень хорошее впечатление. Внимательный и всегда готовый прийти на помощь экипаж, хорошо организованные и очень интересные экскурсии, да и на борту теплохода скучать было некогда. В путешествии были с внучкой 12 лет, мероприятия предназначенные для детей и подростков ей очень понравились.
Особую благодарность хочется выразить сотрудникам ресторана, которые внимательно и заботливо отнеслись к нам. На момент путешествия у внучки были большие ограничения в питании и для неё индивидуально готовили. Питание всегда было разнообразным, аппетитным и вкусным, персонал вежливый.

Большая благодарность всему экипажу теплохода и организаторам круиза!
Мы второй раз путешествовали с "Инфофлотом". В этот раз теплоход Юрий Андропов, маршрут Свирьстрой-Рускеала-Валаам-Коневец с 31.07.2023 по 04.08.2023.
Переменчивая погода, конечно, подпортила немного впечатление. Сначала в Свирьстрое и в Рускеале было шикарное солнце, а на Валааме и Коневце нас просто смыло дождём. Но "Инфофлот" тут ни при чём :)
Сотрудники теплохода выполняли свою работу полностью, всё было на высоте.
Интересные экскурсии, вкусная еда, прекрасная вода!
Хотя сам теплоход "Юрий Андропов" нам понравился немножечко меньше, чем "Георгий Чичерин", на котором мы плавали в прошлом году. Но это самый бюджетный теплоход!
Мы обязательно еще поедем летом-2024, а еще планируем подарить круиз от "Инфофлота" родителям!
12177958 12177959 12177960
С круизной компанией "Инфофлот" познакомились в августе 1986 году. Круиз по Чёрному морю на т/х "Адмирал Нахимов". К сожалению не удачный. В июне 2011 года на т/х "К.Маркс" по маршруту: СПб-Кижи-Мандроги-Валаам-СПб. Получили только положительные эмоции. В этом году и следующем так же запланировали круизы. Прекрасная круизная компания, отзывчивые сотрудники, большой выбор направлений. Компании "Инфофлот"- процветания!
Опять в этом году взяли круиз от Инфофлота из Санкт-Петербурга , т.к. при каждом выборе путешествия менеджеры компании посоветуют интересующие нас направления и подберут удобные даты.Молодцы!Так держать!
Лучший вид отдыха, путешествие на теплоходе по рекам, озёрам и морям. С круизной компанией "Инфофлот" этот отдых станет самым незабываемым. Несколько лет подряд пользуемся их услугами и остались очень довольны. Всё на высшем уровне: размещение, питание, развлекательная программа. Весь тур отлично продуман. Большое спасибо.
Компания Инфофлот, на протяжении многих лет дарит нам только хорошие моменты и эмоции , от речных круизов.
Пришла весна. Скоро начнется навигация. Пора подумать об отдыхе.
Мне очень понравился круизный центр "Инфофлот".
Очень внимательные сотрудники, быстро подобрали нам круиз с учетом всех наших пожеланий.
В этом году мы во второй раз будем отдыхать на теплоходе "Космонавт Гагарин".
Обращайтесь в круизный центр "Инфофлот", отлично проведете время, не пожалеете
После путешествия на теплоходах компании «Созвездие» хочется опять путешествовать именно с этой компанией. Сервис, питание, экскурсии и развлечения на борту доставили много удовольствия.
Хочу выразить большую благодарность компании Инфофлот, за качество предоставляемых услуг. Уже более 6 лет совершаем речные круизы только , через Инфофлот . После нашего завершения круиза остаются только положительные эмоции.
Осталась очень довольна организацией и работой менеджеров при покупке тура. Все подробно объяснили, сдеали все возможные скидки. После изменения время прибытия, сотрудники стразу же оповестили. Нравятся теплоходы компании и предлагаеый сервис на борту, есть с чем сравнить. Начисляются баллы и в честь НГ и в день рождения компании, это очень приятно, потом можно использовать при бронировании тура.
Путешествовали с «Инфофлот» два раза. Очень понравилось. От покупки путевки по телефону до конца круиза не было вообще никаких проблем. Все четко!
Впервые наша семья отправилась в круиз в 2021 году после рассказов друзей об этом виде отдыха и втянулись. Путешествовали на теплоходах «Лебединое озеро», «Лунная соната» и «Генерал Лавриненков».
Привлекают предлагаемые интересные экскурсионные программы, развлечения на борту, устраивает ресторанное питание и пр. Возникающие вопросы решаются оперативно. Больше понравилась организация отдыха на теплоходах КК «Созвездие» (общее впечатление зависит от отношения к своим обязанностям команды судна, Арт-группы, работы кухни и пр.).
Сотрудники Круизного центра «Инфофлот» всегда готовы предложить различные варианты по параметрам, заданным путешественником. Круиз – не бюджетный отдых, поэтому рекомендую оформить клубную карту, которая дает ряд преимуществ. Также центр регулярно проводит акции, действует система скидок, со временем можно приобрести премиальный тур.
Круизный центр «Инфофлот» - надежная организация, рекомендую доверить ей вопросы организации вашего отдыха.
12066571 12066577 12066578 12066579 12066622 +1
Путешествовали с компанией «Инфофлот» в 2023 году по рекам страны. Отлично организованы сервис и питание. Однозначно можно рекомендовать родственникам и друзьям.
С большим желанием, хочу оставить отзыв о своём первом путешествии на теплоходе «Огни большого города» круизной компании «Созвездие» Инфофлот, по маршруту Москва-Углич- Мышкин-Ярославль-Кострома-Тутаев- Калязин-Москва, который состоялся в августе 2023 года.
Сказать что мне понравилось, это ничего не сказать! Присоединяюсь ко всем, только, восторженным отзывам!!!
Действительно, всеми сотрудниками круизной компании, организован отдых на высоте! Начиная с момента,когда твоя нога переступает порог теплохода. Персонал вежливый, внимательный, заботливый, отзывчивый. Каюты удобные, чистые.
Анимация для детей и взрослых разнообразная. Кто любит спорт, пожалуйста, с утра гимнастика, йога)
Большой выбор экскурсий по Вашим интересам. Сами экскурсии очень увлекательные, потому как осуществляются профессионалами и знатоками своего дела. После экскурсий, при возвращении на теплоход, туристов, встречают прохладительными напитками. Про питание, тоже хочется сказать, что действительно как и позиционируется самой компанией, это ресторанное питание без сомнения! Блюда необычные, изысканные и самое главное очень и очень вкусные! Большое спасибо шеф повару!!!и всем работникам кухни: поварам, официантам, барменам, питание и обслуживание на таком уровне, думаю, не найдётся ни одного не довольного человека Вашим трудом!
Отдельное и очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО, хочу выразить менеджеру по продажам, компании Инфофлот Бейсовой Марии! Она настоящий профессионал, выслушала все мои пожелания, волнения по поводу того, что это вообще моё первое путешествие и мне очень хотелось бы, чтобы у меня были только самые положительные впечатления от него. И поскольку, я впервые планирую такого рода путешествие и совершенно не разбираюсь ни в каютах ни в палубах, попросила помочь мне разобраться в этом. И знаете, что меня очень устроило, Мария, без колебаний и миллиона предложений в которых можно растеряться и запутаться новичку и первооткрывателю), мгновенно сориентировала меня по выбору теплохода и маршрута, и совершенно не оставила в моей душе доли сомнения! Тем самым, в последующем, состоявшееся путешествие, оставило только самые положительные впечатления и восторженные рассказы своим друзьям, знакомым, близким о незабываемом отдыхе и планирование своего следующего отдыха только с компанией Инфофлот!
С Инфофлот осуществила свой первый круиз и сразу международный благодаря вам ОАЭ-Бахрейн-Катар. На сайте всё удобно, быстро, понятно, менеджер ответил на все вопросы по каютам и пакетам напитков. Расширяйте и дальше международные направления, а я уже смотрю новый круиз.
С наступающим лучшая компания Инфофлот. Я с вами больше 10 лет и каждый круиз много нового в пути, интересные города, экскурсии, много круизеров встречаешь и общение с ними дает радость встречи на долгое время. Мне 78 лет и хочется еще и еще узнать в путешествии историю страны и увидеть красивые города, села, берега. Последний клубный круиз порадовал качественными экскурсиями. С нами в круизе были ген. директора Инфофлота, провели презентацию новых направлений и выслушали пожелания туристов. Буду с вами и в 2024 году и надеюсь много круизов у меня впереди. Всем сотрудникам удачи и до встречи. Желаю процветания компании на долгие годы. С уважением Татьяна.
Отдыхали за теплоходе-пансионате Михаил Фрунзе с 3 по 10 июня 2023 года по маршруту Нижний Новгород- Макарьев- Козьмодемьянск- Ульяновск - Самара- Саратов - Волгоград - Астрахань (8 дней). В целом остались довольны. Очень порадовала развлекательная программа и ответственное отношение к своим обязанностям организаторов досуга. Развлечения были на любой вкус: занятия по развитию речи, лото, разучивание танцев, фитнес-зарядка; слушали игру на скрипке, гитаре, пианино; были выступления танцевальной пары, вокалистов и музыкального дуэта, каждый вечер отличная дискотека. Питание среднего качества, оставляет желать лучшего, порции небольшие, подача блюд как в рабочей столовой. В Волгограде были два дня, экскурсии в основном по военной тематике. Жаль, что мало что узнали про современные достижения в развитии города, а ведь они наверняка есть! Хорошо, что на теплоходе мало кают с балконами, поэтому можно свободно передвигаться по палубам и наслаждаться видами окресностей. К уборке кают и чистоте претензий нет.
С Инфофлотом мы ходим в круизы с 2005 года. Начинали с 2-х палубных, потом 3-х, но и конечно 4-х палубные.
Сначала ходили в круизы на 3-5 дней, потом тянулись и стали ходить на 8-14 дней.
Нравится, что на теплоходах Созвездия, где туроператором является Инфофлот, единое меню, дополнительный сервис: завтрак в каюту, вечерняя раскладка кровати, экскурсия в рубку капитана, возможность копить баллы и расплачиваться ими за определённые круизы.
Услугами круизной компании "Инфофлот" пользуюсь с 2021г. Нравится обслуживание, большой выбор в питании на борту лайнера, экскурсионная программа, сервис на высшем уровне. Компанию рекомендую однозначно!
Круиз 16-23 октября 2023г от компании Инфофлот по Волге. Старинные города -Старица, Ростов Великий, Вологда с экскусиями в Кузино, Горицы. Омень интересные и познавательные. Умело подоброны этой компанией. Прочитать в интернете это одно, а увидеть самим неповторимые впечатления. Ферапонтов монастырь, в кремле Вологды, где снимали фильм Иван Васильевич меняет професию запомнятся надолго. На теплоходе уют в каютах, отличная кухня в ресторанах, культурная программа в пути радует мнообразием. Детям большое внимание на занятиях с ними. Спасибо за отдых в вашей компании. Путешествуйте с Инфофлотом.
Каждый год плаваем всей семьей от этой компании!
Очень нравится сервис, шикарное меню, каюты, досуг, всем советую!
Круиз на теплоходе "Астория Гранде" из Сочи в Турцию с 2 по 11 ноября 2023 г. был приобретен в круизном центре "Инфофлот". Все прошло великолепно! Повезло с погодой, фактически попали в лето. Интересный маршрут - 2 дня в Стамбуле, затем Амасра, Орду и Трабзон. Чудесная команда артистов на борту, не пропустили ни одно выступление балета. Удобные стоянки теплохода давали возможность пешком в течении 20 минут оказываться в центре городов. За исключением Орду. Там необходимо было заказывать дорогой трансфер. В целом остались прекрасные воспоминания. Рекомендую!
Отзыв о круизе который приобретен в круизной компании "Инфофлот" на замечательном теплоходе "Волга Стар". Как всегда (уже 4-й раз) выбор круиза совершен с помощью компании "Инфофлот". Выбор теплохода, времени и маршрута осуществляешь самостоятельно на сайте «Инфофлота» - там все наглядно и понятно. Отставляешь заявку и тебе перезванивают. Помогут определится с каютой, объяснят что непонятно. Оплата картой, не выходя из дома и на почту упала путевка. Все достаточно оперативно (прошли буквально часы от оплаты до получения путевки).
Маршрут Ростов–на–Дону – Волгоград – Саратов – Самара – Казань – Чебоксары – Нижний Новгород – Ярославль – Горицы – Кижи – Мандроги – Валаам – Санкт–Петербург.
Каюта, 2-х местная стандарт, средняя палуба. Основной критерий выбора каюты был – ресторан на палубе, чтобы не скакать 3 раза в день между палубами (один раз в день спустится и подняться при выходе на экскурсию в город легче). 2-й критерий - цена, люкс, который дороже в 1,5 раза обычной каюты, конечно, не нужен.
Туалет вполне комфортабельный. Шампунь и гель клали каждый день, белье поменяли 1 раз за круиз. Мыло брусок, туалетная бумага 2 рулона (когда кончится запасной сразу ставили). Уборка каждый день.
Питание. Трехразовое питание с возможностью выбора вегетарианских блюд включено в стоимость круиза.
Экскурсионная программа продумана (с упором, конечно, на взрослую аудиторию). Для тех кому это не интересно (или уже были), предусмотрено дополнительное экскурсионное обслуживание (но уже за деньги).
Само путешествие описывать долго, ведь по Дону, Волге, Свири и Неве пересекли почти всю страну с севера на юг. Скажу одно – интересно и увлекательно. Кто ни разу не был – советую этот маршрут.
Цена 160 т.р. на двоих.
11819754 11819755 11819756 11819757
В сентябре 2023 года,воспользовавшись услугами "Инфофлот" ходили в круиз на теплоходе "Генерал Лавриненков". Бронировали круиз на сайте компании ,онлайн.Кстати, все прошло очень быстро и четко. Практически моментально перезвонил менеджер, все уточнил, объяснил непонятные вопросы....
Хочется отметить, огромный выбор в этой компании, более 800 ! Есть и морские круизы)Масса заманчивых предложений,акций,которые могут заинтересовать любого. А сотрудники "Инфофлота" вам помогут! Большое спасибо за вашу работу,и наш замечательный отдых!!
11792293 11792294 11792295
В 2023 году дважды пользовались услугами круизного центра «Инфофлот». В мае ходили на теплоходе-пансионате «Две столицы» из Москвы в Казань (заявка 00820784), в ноябре на теплоходе-пансионате «Лунная соната» круизной компании «Созвездие» (заявка 00907753).
Первый круиз в начале 2023 года нашли на агрегаторе. Посмотрели кто туроператор («Инфофлот») и решили покупать путевки напрямую, без посредника. Менеджер была с нами на связи все время с момента оформления круиза до самого отправления в путешествие. У нас было много вопросов к менеджеру, потому что ранее не обращались в «Инфофлот». Незадолго до начала отпуска нам предложили поменять стандартную каюту на полулюкс за те же деньги. Вероятно, кому-то были нужны рядом расположенные каюты. Мы согласились и наш отдых стал еще комфортнее.
При выборе второго осеннего круиза даже не юзали по интернету, а сразу отправились в интернет-магазин «Инфофлота». Мы живем в Дубне на Верхней Волге и у «Ворот Москвы», так называют шлюз №1 канала им. Москвы, расположенный в нашем городе. В период навигации ежедневно видим проходящие мимо теплоходы и планируем на каком из них проведем следующий отпуск. Вот и решили проводить затянувшуюся осень на одном из теплоходов компании «Созвездие», на реализацию туров которой круизный центр «Инфофлот» имеет эксклюзивное право.
Определившись с туром быстро оформили путевку на сайте «Инфофлота». На странице каждого тура есть подробное описание и схема теплохода. Наведя курсор на свободную каюту, сразу видишь стоимость путешествия и наличие свободных мест. Под схемой идет описание каждого типа кают, их расположение и оснащение. Здесь же фотографии. Подтверждаю, что фотографии реальные и в нашем случае каюта оказалась даже лучше, чем на фото (фактически телевизор был более современный). При бронировании на сайте автоматически рассчитывается стоимость путевки с учетом бонусных баллов и скидок. Оплата с банковской карты проходит без комиссии. Очень удобно и выгодно.
После первого круиза на т/х «Две столицы» вступили онлайн в Клуб Любителей Круизов. Поэтому получили разные скидки, в т.ч. как постоянные клиенты 5%. Кроме того, за каждое путешествие нам начислили бонусные баллы, которыми можно расплатиться (от 3% до 100%) за следующие туры.
У круизного центра действует несколько скидок для разных категорий туристов. Ранее моя подруга с мужем путешествовала в 40-летнюю годовщину со дня свадьбы. Им была предоставлена скидка и торжественное поздравление во время тура, приобретенного в офисе «Инфофлота» на Речном вокзале.
Бонусные баллы начисляли в День рождения «Инфофлота» и ко дню 8 Марта. Приятно!
Есть пожелание по сайту. Предлагаю во время онлайн бронирования добавить выбор туристов, на которых ранее приобретались путевки, с автоматической подстановкой их данных из личного кабинета заказчика.
В заключение. Два путешествия с круизным центром «Инфофлот» начинались благополучно уже на стадии бронирования путевок на сайте. Здесь можно найти полную информацию обо всем, что интересует и не нужно иметь дело с «уставшими» менеджерами в офисе (видела отзыв с жалобой на сотрудников). Кроме того, однажды направила отзыв на сайте «Инфофлота» с замечаниями и очень быстро получила ответ с принятыми мерами. Так что подтверждаю, что обратная связь есть и она абсолютно адекватная.
Кстати, в предыдущие годы даже не заходила на сайт «Инфофлота». В далекие-далекие времена «Инфофлот» работал в основном с иностранными туристами. Я полагала, что у них не только лучший сервис, но и высокие цены. Но оказалось, что я ошиблась. Цены абсолютно адекватные
Пользуйтесь интернет-магазином «Инфофлота», который сотрудничает с различными туроператорами и в некоторых случаях имеет эксклюзивные права на реализацию путевок. Уже начались продажи туров на 2024 год по акции «ранее бронирование». 25 теплоходов и 800+ маршрутов ждут нас. Приглашаем вас в нашу кампанию!
Если есть вопросы, задавайте. О чем знаю, расскажу!
Фото на/рядом с т/х Лунная соната (блюда в ресторане «Блюз» на средней палубе), в Музее кожи (Углич), в Музее быта в Твери (купеческий дом), у памятника Афанасия Никитина, Северный речной вокзал - вид с теплохода (Москва)
11780046 11780047 11780048 11780052 11780053 +5