8 (499) 642-84-28 8 (499) 642-84... — показать

Отзывы о компании ООО Инфофлот Москва на Ленинградском шоссе

8 (499) 642-84-28 8 (499) 642-84... — показать
Россия, г Москва, ш Ленинградское, д 57 к 1
Округ: Северный

Отзывы про ООО Инфофлот Москва на Ленинградском шоссе (29)

Уже не первый раз отправляемся в круиз от КЦ Инфофлот. Все профессионально, надежно, быстро.
В этот раз ходили на теплоходе "Президент" Москва-Тверь-Хвойный бор-Москва. Да, сам теплоход не новый. Но мы отправлялись в поездку отдыхать, а не рассматривать недостатки. Мы отлично отдохнули! Зимними вечерами будем вспоминать пейзажи, душевные концерты, ооочень вкусную и разнообразную еду в большом количестве!
Спасибо Инфофлот и сотрудникам теплохода за чудные выходные!
Обратилась в круизный центр Инфофлот по рекомендации, сайт компании оказался максимально понятным и информационным. Много акций, скидок, предложений. Менеджеры всегда на связи, если вы позвонили в нерабочее время, потом обязательно перезвонят, отвечают на все вопросы, решают возникающие организационные проблемы. Не испытала дискомфорта или неловких моментов на протяжении всего сотрудничества. Буду пользоваться далее услугами Инфофлота сама и рекомендовать друзьям.
Круизы от Инфофлота это отдых и обзоры исторических памятников в знакомых городах--Ярославль, Углич, Кострома. И вот Тутаев ранее Романов Борисоглебск на двух живописных берегах Волги. Экскурсии в Воскресенский собор 17века, где 3 метровая икона Спаса Всемилостивого, впервые узнала, приносит исцеления. Увидеть и послушать экскурсовода о Ушакове адмирале, Терешковой, пройти по парку Советского периода, узнать про романовскую овцу. А под ногами резные сливные решотки и колодцы с надписью Романов Борисоглебск. Все радует на теплоходе --каюты, кухня, досуг и концерты с артистами. Вперед на круизы в 2023 году на Созвездии, сайт Инфофлота посетить рекомендую.
Большое спасибо центру Инфофлот за быструю и качественную организацию нашего отдыха. Подобрали нам шикарный маршрут Москва-Тверь-Москва на 3 дня. Теплоход назывался "Лебединое озеро" - большой, комфортный и очень красивый. В программу входили трехразовое питание, экскурсии и другие развлечения. Мы остались очень довольны отдыхом!
В прошлом году покупали круиз Москва-Казань через Углич, Ярославль, Нижний Новгород и Свияжск. Нам как пенсионерам оформили скидку, вышло приемлемо. Замечательное путешествие, комфортабельный теплоход и красивая Российская природа за бортом.
Бронировала у них билеты для себя и мужа на круиз. Маршрут выбирали вместе. Когда я смотрела на сайте, то не нашла некоторых деталей. Звонила им в офис, уточняла у менеджера. Также узнала о том, как лучше зайти на борт. Если о самом круизе, то он мне понравился. Супруг тоже остался доволен, сделал много фоток на память. Маршрут они сделали просто чудесный. Местность очень красивая. На самом теплоходе было не шумно, так что получилось хорошо отдохнуть. В номере было чисто, как и на палубе. Кухня у них вкусная, есть что выбрать. Экипаж теплохода дружелюбный.
Я хочу поблагодарить Инфофлот, за прекрасно выбранный круиз. Не первый год ездим с ними, всегда всё по высшему разряду организовано! Настоящие профессионалы своего бизнеса, которые любят свою работу. Рекомендую всем.
Искала варианты отдыха с детьми во время летнего отпуска. В интернете нашла круизный центр "Инфофлот", ознакомилась с ценами. Правда, дозваниваться пришлось долго. Менеджер сказал, что сейчас большой наплыв клиентов, внимаетльно выслушал меня, посоветовал недорогой и интереный тур по нашим рекам. Путешествие очень понравилось, условия комфортные, и посмотрели много красивых городов.
Как молодожены получили отличную скидку на круиз, это было приятным дополнением к нашей поездке. Спасибо всей дружной команде менеджеров, которая участвовала в помощи перед отправкой!
Мы всей семьей уже с дюжину раз за все годы плавали круизы по России с компанией Хатон, но пару месяцев назад впервые выбрались в круиз за границу. Это был, конечно, другой уровень сервиса. По России тоже красивые и комфортные теплоходы ходят, но каюты в них не такие большие, как в том, что мы плавали. Ну и кухня - не вкусно готовят. Не интересные мероприятия организовывались, в общем скучно было. Гостиница плохая была выбрана, мы решение этого вопроса полностью доверили менеджеру Инфофлота, сделанный выбор нам не понравился.
Ездили с детьми, все получили заряд отличных эмоций, здорово развеялись и отдохнули. Также с бронью гостиницы была помощь, это нам неплохо помогло, так как в данном вопросе вообще не ориентируемся.
Мы всей семьей уже с дюжину раз за все годы плавали круизы по России, но пару месяцев назад впервые выбрались в круиз за границу. Это был, конечно, другой уровень сервиса. По России тоже красивые и комфортные теплоходы ходят, но каюты в них не такие большие, как в том, что мы плавали. Ну и кухня - очень вкусно готовят. Интересные мероприятия организовывались, в общем скучно не было. Гостиница хорошая была выбрана, мы решение этого вопроса полностью доверили менеджеру Инфофлота, сделанный выбор нам понравился. Цены невысокие, кстати, программа лояльности позволяет нам неплохо экономить.
Я заказывала все билеты онлайн, прямо через сайт. Брали круиз по золотому кольцу, для детей билеты были не нужны. С погодой и персоналом нам повезло, все прошло замечательно. Дети были очень удивлены происходящим, а мы с мужем приятно провели время. Считаю, что семейный отдых удался. Теперь хотим вдвоем с мужем отправится на выходные, планируем взять в рассрочку.
В этом году покупал у них круиз на теплоходе «Две столицы». Могу сказать, что на теплоходе приличная обстановка. Получилось неплохо отдохнуть и развлечься. Также сделал много снимков. Как плюс - солидный выбор круизов. Минус - на сайте была неполная информация.
Летом получили хорошую скидку как молодожены, это было приятное дополнение к другим приятным бонусам круиза. Было нелегко определиться с тем, куда именно отправиться, так как временные рамки у нас ограниченные были. Менеджер в офисе озвучила все актуальные и подходящие нам предложения, озвучила подробности. Можно сказать, что ей во многом и обязаны за хорошую организацию нашего отдыха.
Через круизный центр Инфофлот очень легко выбрать по своему вкусу и забронировать речное или морское путешествие любого направления. Большая база круизов по стране и зарубежью. Выгодные предложения по цене (специальные акции, программа лояльности). Я таким образом проводила отпуск уже дважды. Невероятные впечатления.
Мне нравится, что предлагаются туры только на проверенных и хороших теплоходах. Мы уже много лет катаемся в круизы, ещё ни разу не был нам предложен теплоход с чем-либо неисправным в каюте. Бывало такое, что полочка сломалась в уборной, но её починили в течение 20 минут. И то уточнили когда прийти ремонтировать, чтобы нашему отдыху не мешать. За такой сервис на протяжение многих лет - большое уважение.
Благодаря центру Инфофлот отпуск у меня получился насыщенный и интересный. Во время круиза на теплоходе «Северная сказка» я побывала в нескольких городах и увидела много достопримечательностей. Программа тура прекрасно организована, жила я в комфортабельной каюте, согласно акции при оплате за тур получила скидку в 10%.
Круизный центр "Инфофлот" подарил мне неоднократно чудесную возможность прокатиться в речном круизе по Волге-матушке на замечательном теплоходе "Валерий Чкалов". Благодаря этим круизам я не раз испытывал огромное вдохновение и писал свои полотна прямо на палубе теплохода. Большое спасибо.
С круизным центром Инфофлот имел дело впервые. Вообще решили провести отпуск в круизе в первый раз. Решение принимали на семейном совете. По итогу никто не пожалел. Круиз оправдал ожидания и потраченные деньги. Масса эмоций. Отдых получился интересным и познавательным даже. Теплоход комфортный. Круизный центр обеспечил не только продажу и выгодное ценовое предложение (с учетом 20 % скидки на ребенка), но и даже постпродажное сопровождение, когда у нас возник вопрос об отправке. Менеджеры здорово разбираются в предлагаемых круизах. Уже планируем следующий отпуск. Думаю, что мы станем постоянными клиентами Инфофлот, так как направлений много, а вкус к круизному отдыху уже сформирован.
О круизном центре Инфофлот узнала через интернет. Я никогда не была в круизах каких бы то ни было. С мужем совпали отпуска. На сайте обнаружила много разных направлений по стране и зарубежью. Решили пока далеко не отправляться, тем более что наша страна богата на достопримечательности. Круиз длительностью в семь дней подарил много впечатлений и эмоций. Сама компания надежная, а сотрудники квалифицированные. Так как никогда раньше не обращались, я решила обо всем подробнее расспросить по телефону, заодно уточнить наличие мест. Еще этот круизный центр предоставляет интересную бонусную программу, помимо того что есть специальные скидки и дополнительные акции.
Помню как с супругом были в круизе по Турции и Греции. Это было просто невероятно. Последний раз мы по РФ плавали, конечно, виды другие, но удовольствия от отдыха было не меньше. Организация процесса нам понравилась, особенно постоянная отдача от менеджеров фирмы, нас держали в курсе по каждым важным этапам перед путешествием. Равно как и решали любые вопросы в самом круизе.
На годовщину брака, 20 лет совместной жизни муж купил билеты в круизном центре "Инфофлот". Круиз был по Золотому кольцу, и каково было мое удивление, прожив всю жизнь в России и не знала столько интересного о городах нашей страны. Время проведенное на теплоходе окунуло нас в глубину истории и одновременно вернуло нам с мужем молодость. Вечером на теплоходе играла живая музыка, питание очень вкусное, каюты удобные. Вернулись домой отдохнувшие, помолодевшие и с кучей красивых фото.
У нас уже много лет является традицией летом отправиться на прогулку на теплоходе. Все эти годы мы только через Инфофлот оформляли билеты и круизы, выбирали такой способ по ряду причин. Например, стоимость так можно получить в некоторых случаях ниже, так как в сезон многие круизы под акции попадают. Ну и лично мне спокойнее, когда организационные вопросы решают профессионалы.
Услугами компании воспользовался в середине лета по рекомендации коллег с работы. В тот момент времени потребовалось подобрать речной круиз для себя с детьми. На удобном и информативном сайте отыскал необходимую информацию. Результат получился замечательный и набрались положительных впечатления на долгое время почувствовав себя путешественниками.
Путешествовали этим летом всей семьёй по Золотому кольцу на теплоходе, в основном по Волге, посетили большую.часть городов, входящих в кольцо. Очень познавательное и увлекательное приключение, детям очень понравилось.
Мы любим речные круизы и путешествия по стране выбираем в компании Инфофлот. Выбираем круизы от нескольких дней до двух недель в зависимости свободного времени от работы. Нравится то что экскурсионные программы интересны и насыщены. Условия проживания на протяжение тура отличные и питание хорошее.
Тур на теплоходе заказывали в московском офисе центра Инфофлот. Четыре дня провели замечательно, побывали в Угличе и Твери, жили в уютной каюте. Обслуживание на теплоходе, экскурсионная программа европейского уровня!
Нормальная компания, тоже здесь приобретали круиз по Золотому кольцу, прошло всё по высшему классу, впечатлений много! Изначально порадовала ответственность менеджеров, всё детально рассказали, на вопросы ответили. Кстати, предложений на сайте реально много, есть из чего выбрать. К организации претензий нет, отправились вовремя, без задержек, экскурсий и развлечений было предостаточно. По расценкам приемлемо, на любой кошелёк можно что-то подобрать, нам ещё и скидку предоставили, потому что с ребёнком путешествовали. Так что рады, что именно в этот круизный центр обратились, всё понравилось :)
ООО Инфофлот Москва на Ленинградском шоссе на карте