3 года назад
Магазин по разнообразию товара хороший. Но на этом все хорошее и заканчивается.
Был заказан карниз Силестис, Слоновая кость. Менеджер позвонил, сообщил, что данная модель отсутствует, и предложил похожую Татия, Слоновая кость, с небольшим отличием в рисунке планки. А модель, которой нет, будет удалена с сайта. Письмо, присланное интерне-магазином, подтвердило мой заказ.
Доставили через день, но совсем другую модель: Кемберия, Кракэ.
Тут же стала звонить менеджерам, с которыми Все интересующие Вас вопросы Вы можете обсудить по телефону или электронной почте. Звонила по всем телефонам, выложенным в разделе Контакты, писала на эл.почту - и тишина.
Повторила все манипуляции с телефонными звонками и эл.почтой на следующий день - картина та же.
Везти трехметровый карниз на Загородное шоссе самой, т.к. Курьер для возврата и или обмена товара не выезжает, у меня возможности нет. Я не отказываюсь от покупки, я хочу, чтобы был выполнен мой заказ. Это косяк магазина, менеджера, но не мой.
Так что НЕ СОВЕТУЮ связываться с магазином 1karniz.ru. Никакие проблемы, возникшие у вас с работой магазина, с товаром, со связью с менеджерами, решаться не будут.