8 (495) 798-49-40 8 (495) 798-49... — показать

4.9 31 отзыв
г Москва, проезд Багратионовский, д 7 к 3
D1-073 павильон; 1 этаж
Округ: Западный

Отзывы про Интернет-магазин DJ Car (31)

Удобный сайт. Заказал на свою машину автомагнитолу Prology MPN-520,все в характеристике оставляла за собой лучшего и решил оформить заказ, после чего позвонили обсудили с менеджерами детали доставки и в тот же день доставили мне сою магнитолу. С оплатой тоже проблем не возникло после получения товара и осмотра оплату совершил уже череp доставщика. Установили магнитолу все хорошо работает и решил оставить отзыв
Купил сегодня автомагнитолу для автомобиля, так как старая сломалась, я позвонил менеджеру что б уточнить вопросы, меня порадовала цена, я не стал брать дорогую магнитолу, так как не позволял бюджет, ну я остался доволен.
Долго не мог определится с выбором саба для моего авто. Пересмотрел варианты, понравился Pioneer TS-WX300TA, тут цена была ниже, оператор подтвердил наличие и цену, доставили быстро. Саб бомба))
Искал магнитолу и акустику бренда Alpine, нашел тут, цены устроили, выбрал нужную мне модель, спасибо за быстрое обслуживание, товар доставлен хорошо упакованным. Все исправно работает после установки.
Купил на сайте CMOS ИК штатная камера заднего вида AVIS Electronics AVS315CPR (#027) для HYUNDAI IX35. Заказ оформил, после подтвердили о наличии камеры, доставили стандартно курьером на дом. Претензий к магазину нет.
+ Отличный выбор автоакустики.
+ Компетентный персонал
+ Удобный и понятный сайт.
+ Соотношение цена/качество.
+ Установка.
Заходил в магазин, там на месте подбирал автомагнитолу. Консультант работает хорошо, отзывчиво помогает подобрать то что нужно. На дорогие модели не отвлекается. И у них выгодные цены. Буду обращаться снова.
Спасибо за помощь при выборе магнитолы и акустики для авто. Хорошо организована работа, есть установка которой воспользовался, все на высшем уровне, звук - огонь!
Заказали в подголовник нашего авто мониторы AVIS. Тут цена была ниже конкурентов. Вам спасибо за быстрое обслуживание и доставку. Мониторы отличные!
Отличный интернет-магазин с хорошим выбором авто товаров, а именно аудио. Заказали тут и магнитолу и колонки, тут цена ниже была на выбранные позиции, обслужили и доставили ыстро.
Все на высшем уровне. Мне нужна была на мой автомобиль новая штатная магнитола, тут нашла по поиску её и цена меня устроила, процесс от заказа до доставки прошел за сутки (Москва)
Достоинства:
• Курьер приехал точно в срок
• Заказ подняли на этаж
• Курьер был вежлив
• Курьер позвонил заранее
• Товары надёжно упакованы
• Была возможность проверить товар
• Не было проблем с оплатой
• Курьер был в маске
Все на уровне. Хороший ассортимент товаров для авто. Заказал автоакустику, спасибо за быстрое обслуживание и качественную установки, звук четкий, нигде в машине не дребезжит. Так что 5*.
Отличный магазин! Цены как в интернете, купил сразу же установил, есть оплата картой очень удобно! Спасибо, буду рекомендовать вас!
1. Отличный выбор авто оборудования. Акустики, магнитол, усилителей и.т.д.
2. Компетентный персонал.
3. Установка после покупки.
4. Цена/качество.
Все норм. Заказал штатную магнитолу на Mercedes-Benz Smart. Выбрал модель B604. Все отлично, заказ доставлен, сам установил без проблем, работает отлично. Уложился в 25200р + доставка.
Нормальный интернет-магазин, заказал тут магнитолу и камеру заднего вида. Заказ через сайт оформлял, по почте подтвердили, доставка на дом, оборудование проверено и установлено.
Тут заказал себе новую магнитолу и усилитель, хороший выбор. Удалось все найти у одного продавца, удобно, доставили с не большой задержкой курьера, но он заранее об этом предупредил, поэтому не стал ставить балл ниже, так как товар привезли в целости и сохранности и хорошего качества с гарантией.
Тут заказал автоакустику + саб. Оцениваю вас на 4 балла. Не все было в наличии, магнитолу купил у другого продавца, заказ доставлен хорошо упакованным, коробки не мятые, качество звука мне понравилось.
Хороший интернет-магазин. Купил тут магнитолу, акустику и видеорегистратор, спасибо за скидку, заказ доставили на дом на второй день до Подольска.
Заказывал сабвуферный динамик Eton B 150 USB, выбрал его после онлайн консультации с менеджером магазина, хотя изначально собирался купить другую модель подороже. Доставку осуществлял через СДЭК. Немного напрягало условие 100% предоплаты, но посылка пришла очень быстро. К качеству упаковки и к самому изделию претензий нет
С выбором здесь проблем нет. Купил в первый раз и сразу в яблочко попал выбрав акустику Alpine S-S65C, менеджеры тактичные разбираются в моделях, помогли подобрать по цене. Спасибо. Короче, остался на сто процентов всем доволен! Молодцы!
Заказал усилитель Hertz Marine HMD 1. Тут цена была примерно на 5% ниже чем там где планировали заказывать изначально. Выбором доволен, обслужили достойно и главное быстро, заказ доставлен, оборудование исправно.
Заказал штатную магнитолу TOYOTA LC PRADO 120 AHR-2236. Уже ранее заказывал тут акустику, качество продукции меня порадовало, спасибо и за хороший сервис обслуживания, доставку.
- Отличный выбор автомобильной акустики.
- Компетентно проконсультировали и помогли с выбором.
- Соотношение цена/качество.
- Доставка по России.
Заказывал видеорегистратор ALPINE DVR-F800PRO. Менеджер быстро подтвердил мой заказ. Курьер доставил в назначенный день. При приемо товар проверил. Покупка прошла успешно.
По акции заказал 2 монитора в подголовник. Модель: Macrom M-M700HD.
Установили качественно. Качеством доволен.
Возможно буду у вас еще, так как в скором времени нужна будет новая акустика вместо стоковой. На сегодня вопросов нет. Так держать!
Снизил оценку, за то что не сразу удалось дозвонится, в остальном все норм. Заказал у них влагостойкий активный сабвуфер JBL MBP10. Качеством доволен на 100.
Искал в предельном для меня ценовом сегменте новую магнитолу. Заказал в данном магазине такой вариант как Cadence. С обслуживанием всё нормально, за три дня заказ мне был доставлен.
Все на уровне. Заказ делали на автомагнитолу и акустику.
Порадовала цена/качество.
Сервис обслуживания.
Условия доставки и оплаты.
Остался доволен, тут заказал автомагнитолу и акустику, цена была ниже чем в других посещенных магазинах на выбранную мной. Обработка заказа от чала её оформления заняла около десяти-пятнадцати минут Доставили быстро. Все уже установили, качеством звука остался доволен.
Интернет-магазин DJ Car на карте