8 (800) 707-17-36 8 (800) 707-17... — показать

8 (800) 707-17-36 8 (800) 707-17... — показать
+7 800 707-... +7 800 707-17-36 ещё
г Москва, проезд Батюнинский, д 10 стр 9
Район: Печатники

Отзывы про Интернет-магазин Dohome.ru (12)

Заказывали угловой шкаф. Приехал точно в срок, собрали всё быстро и без лишней суеты, была простая инструкция. Материал плотный, цвет красивый, и дверцы не громыхают – всё, как и хотели. Очень довольны, спасибо
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны заказом и скоростью доставки. Будем и дальше Вас радовать, обращайтесь!
Покупала письменный стол для сына, качество на высоте. Доставка пришла вовремя, да и сам стол по цене адекватный. Ребёнок доволен, это главное. Буду иметь в виду данный магазин
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Рады стараться для Вас!
Покупал маме кресло-качалку для в подарок. На сайте много моделей, я выбрал подороже, но чтобы дольше прослужило и было удобнее всего. Доставка пришла в срок, кресло просто класс, мягкое, убаюкивающее, аж самому такое захотелось. Теперь мама фотки по утрам присылает, хвастается. Шутим, что по наследству перейдет. В общем, очень довольны заказом и качеством кресла. Деньги немалые и они полностью оправдали себя
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашем магазине. Мы будем и впредь предоставлять только высший сервис и самую качественную мебель!
Решила обновить мебель в своей гостиной и выбрала dohome по совету знакомой. Очень понравился выбор диванов и кресел. Менеджер Анна быстро перезвонила на отклик на сайте и подробно проконсультировала. Доставка была организована вовремя, мебель пришла без такая, какую ожидали, в соответствии с фото и без повреждений, абсолютно новая. Уже все расставили, смотрится прекрасно, очень довольна. Спасибо.
Добрый день! Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся делать все возможное для удовлетворения наших клиентов. Хорошего дня!
Недавно обновила свою гостиную благодаря этому магазину. Купила стильные кресла и журнальный столик из стекла. Всё пришло вовремя и в отличном состоянии. Подружка уже даже заценила, ей тоже очень понравилось! Спасибо за быструю доставку и хорошую мебель
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином!
Купила кровать с матрасом. Кровать хорошая, но матрас оказался немного жестковатым лично для меня. В магазине сказали, что могу обменять. В остальном всё прошло гладко и доставка была вовремя. Надеюсь, что с обменом всё решится
Добрый день! Мы благодарим Вас за положительную оценку Мы всегда стараемся делать все возможное для удовлетворения наших клиентов. Хорошего дня!
Хорошая мебель в плане качества и дизайны на любой вкус. Магазин этот предлагает и европейскую мебель и азиатскую, в том числе и нашу отечественную, поэтому есть из чего выбрать в том числе и по стоимости. Заказ оформляла на мебель в прихожую, теперь она меня каждый раз радует когда возвращаюсь домой. Буду иметь ввиду этот магазин и в дальнейшем покупать.
Завершила интерьер на кухне покупкой очень красивого стола exel и мягких стульев brandy. В магазин меня привел поисковик, обратила внимание на огромный выбор и демократичные расценки, меня не остановило даже то что потребовалась предоплата в 20 процентов. Привезли мне мою мебель, все в наличии было и соответствовало описанию с сайта
Здравствуйте! Спасибо за то, что вы цените нашу мебель. Мы рады, что Вы остались ею довольны!
Диван-кровать VERSACE мое лучшее приобретения для интерьера, глаз от него не могу оторвать, просто прекрасно вписался в интерьер. Покупала через интернет и хочу отметить что он был в точности такой же как и на картинке, мягкий и удобный, все механизмы легко срабатывают. Привезли мне его даже в пленке, так что при перевозке ничего не пострадало по его внешнему виду
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Рады стараться для Вас!
Пользуемся красивой и практичной плетеной мебелью, плюс дополнительно взяли подвесное кресло, которое облюбовала дочь) Заказывали всю мебель в этом магазине, у них хороший ассортимент и цены соответствуют качеству, помимо всего доставку осуществили вовремя, поэтому мне придраться не к чему, могу порекомендовать магазин.
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Dohome.ru и высокую оценку нашей мебели! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Рекомендую этот магазин, через интернет покупала мебель причем не самую дешевую из линейки Честер. Мне привезли ее в лучшем виде, качественная обивка, весь декор на месте и никаких заметных недочетов. Мне организовали доставку со всеми документами, на которую предоставили гарантию. Предварительно оплачивала часть суммы, а когда получила и осмотрела оплатила оставшуюся.
Нашла на сайте очень даже стильный 3-х местный диван ИМПЕРИАЛ. Прямо сразу понравился, такой интересный дизайн и цвет встретила впервые и цена для меня подходящая. Оставила свой телефон для обратного звонка и менеджер перезвонил быстро, даже не ожидала. Я поинтересовалась наличием на складе и получила положительный ответ. Ну я и заказала сразу. То что говорил менеджер по доставке, сработано качественно, с подтверждением на телефон что машина выехала. Еще и курьер за три часа перезвонил. Так как я живу на первом этаже, то занесли и поставили вообще без проблем. Проверила на наличие брака, все О.К. Считаю что исполнено со стороны магазина по моему заказу четко.
Интернет-магазин Dohome.ru на карте