8 (495) 489-97-378 (495) 489-97... — показать

Интернет-магазин Газону.ру

8 (495) 489-97-378 (495) 489-97... — показать
+7 495 489-...+7 495 489-97-37 ещё

Про «Интернет-магазин Газону.ру»

Интернет-магазин Газону.ру работает в области торговли в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента и цен, и постараются сделать шопинг более приятным для потребителя. Ведь возвращающиеся снова покупатели являются показателем эффективной работы и возможности и в дальнейшем предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете расспросить про актуальные акции.

Здесь продают товары для сада. В этом магазине прекрасно понимают нужды и желания тех, кто занимается своим огородом: для приличного урожая стоит грамотно организовать все этапы - от выбора правильных семян для рассады, аккуратной пересадки саженцев, регулярного полива до защиты растений от вредителей.

Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 5.

Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 495 489-97-37 или зайдите на сайт gazonu.ru. Интернет-магазин Газону.ру находится по адресу Россия, г Москва, ул Складочная, д 1 стр 18 в районе метро Савеловская (СТЛ), Дмитровская (СТЛ).

Товары для сада и огорода 4
Средства защиты растений и удобрения
Укрывной материал

Отзывы про Интернет-магазин Газону.ру (18)

Где-то, в середине прошедшего лета, я вдруг задумала сделать у себя на лужайке, которая вся заросла сорняками, красивый газон. Причем, как захотела? Чтобы сильно не ждать, а было всё и сразу) Посевные газоны отвергла сразу, там нужно долго ждать, пока прорастут семена, пока трава поднимется... Так и решила вопрос в пользу рулонных газонов, а вопрос с поставщиком таких газонов, после долгого изучения всех компаний, ими торгующих, в пользу этой компании. Не прогадала ни разу. Газоны очень хорошие, я, практически, сразу, как только рабочие мне лужайку застелили, получила красивый, ровный газон с зеленой травкой, которая, правда, потом немного пожухла, но к этому времени уже наросла новая.
В начале сезона покупали газон для своего участка, площадь достаточно большая. Так как мы в этом ничего не понимаем, для нас это в первый раз, то сразу воспользовались помощью консультанта. Нам рассказали об особенности каждого вида газона, как правильно ухаживать и о возможных сложностях. Так же помогли рассчитать необходимое количество материала. Доставка достаточно быстрая. И все лето нас радует красивущий зелёный и мягкий газон. Это наша гордость, словами не передать как он украшает территорию
Я покупала в магазине семена газона. В продаже в магазине много разных декоративных газонов, я долго рассматривала, выбирала, и наконец-то выбрала Мавританский газон. Мне он понравился обилием многолетних трав и красивых цветов на газоне, и тем, что устойчив к жаре и засухе, а у нас что ни лето, то почти полное отсутствие дождей и жара. Могу сказать твердо, что газон полностью оправдал мои ожидания. Очень красивый, как будто оказалась не лесной лужайке, вокруг травка, цветы, очень красиво. И в уходе газон неприхотлив.
В октябре того года заказал через собственную службу доставки и посеял себе на дачу газон "Дачник". Мешок фасовкой 20 кг мне хватило засеять почти весь участок. В апреле этого года мой газон уже начал цвести и радовать мой глаз. Газон получился отличный, не привередливый, устойчивый к засухе и механическим воздействиям. Благодаря прекрасному составу прослужит мне долгое время. Также отмечу вполне приемлемую цену, которая по карману каждому. У компании и правда большой выбор газонов на любой вкус, цвет и кошелек😊
Уже второй газон покупаю у них. В 2023 году купила себе, а сейчас родителям решила сделать подарок. У них участок большой, вот перед домом и постелили. Купили перед майскими праздниками, согласовали доставку. С момента покупки прошло 2 дня и мы получили газон. Качество отменное, нет проблем с ростом. Прошло несколько дней и видно, как газон растёт. Ухаживать надо по минимуму, для родителей это не тяжело. Я тоже довольна, что заплатила не так много. Поскольку цены в магазине невысокие. Дешевле других компаний.
Интернет-магазин Газону.ру на карте