Интернет-магазин Knife.ru работает в области торговли в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Консультанты могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента фирмы и её прайса, и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для потребителя. Ведь благодарные покупатели являются показателем эффективной работы и возможности и в будущем предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете узнать про предоставляемые акции и их условия.
Здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (переходники, наушники, сменные чехлы, защитные плёнки и прочие).
В магазине представлены такие товары, как снаряжение для туризма и отдыха, товары для охоты и рыбалки, одежда.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт организации: www.knife.ru. Телефон: +7 800 551-23-05. Интернет-магазин Knife.ru располагается по адресу: г Москва, проезд Серебрякова, д 14 стр 1 (ближе всего добираться со станции Свиблово).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-knife-ru_14255992/