Отзывы о компании Интернет-магазин парфюмерии Randewoo.ru

Предложить телефон
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Бутырский район, ​Складочная улица, 1 ст27

Отзывы про Интернет-магазин парфюмерии Randewoo.ru (418)

4.5
Получила свой одиннадцатый заказ пробников №125-0717-23177 от 17.07.2025. Как всегда все замечательно - качество и сервис на высоте. Уже собираю новую корзину.
Спасибо большое магазину Randewoo за заказ №125-0717-63664. Всегда огромный выбор косметики, парфюмерии и многого другого! В каждый заказ кладут подарки❤️ Рекомендую!!!
Здравствуйте, я очень доволен заказом, все на высшем уровне!! Пробники самые лучшие что я видел , большое количество парфюма
Получила заказ номер 125-0703-54289 от 03.07.2025г, все очень понравилось. Посылка пришла быстро, всё хорошо упаковано, парфюм оригинальный. В каждом заказе подарочки, что очень приятно.
Пишу очередной отзыв на данный магазин:) Всё очень нравится: огромный ассортимент товаров,внимательные сотрудники,дают обратную связь,выгодные цены по сравнению с другими местами,скидки и бонусы,аккуратная упаковка и доставка. Спасибо:)
ЗАКАЗ №125-0622-37179
№125-0630-42497
Хочу поделиться своим положительным опытом покупок в магазине Randewoo! Заказываю парфюм здесь не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Качество духов просто отличное — они стойкие и великолепно раскрываются на коже.
Меня впечатляет большой ассортимент, а цены значительно ниже, чем в обычных магазинах. Особенно полюбила формат флаконов 8 мл, 10 и 15 мл — это очень удобно! Можно попробовать несколько вариантов, не опасаясь, что аромат надоест. У меня дома много полноразмерных флаконов, но к ним уже рука не тянется, а здесь я всегда могу выбрать что-то новое.
Доставка тоже радует: если закажу на сумму от 5000 рублей, привезут бесплатно до квартиры. Если сумма меньше, то можно воспользоваться Яндекс Маркетом, и доставка до Н. Новгорода получится всего 130 рублей. Часто есть акции и скидки, так что всегда приятно совершать покупки.
В общем, смело рекомендую Randewoo всем любителям парфюмерии!
Для дегустации выбирала пять вариантов Lalique (заказ 125-0616-57341) все по определению мужские. Но для девушек с характером, вариант ‘LALIQUE Pour Homme Lion’ как вызов к цели, к победе. С ним ты не остановишься, ты дойдёшь до мечты )) Определённо унисекс, однозначно заказываю полноразмер. Только для эстетов. Только в Randewoo. Лучшее качество, цена и сервис. Большое вам спасибо за ароматное настроение 🌺
Здравствуйте, все на высшем уровне, очень большой выбор парфюма, есть миниатюры и пробники , можно познакомиться с ароматом прежде чем купить полный флакон , очень доволен, все оригинальные
Номер заказа 125-0625-50997
По заказу всё в порядке и за это спасибо. Но к поддержки интернет-магазина есть вопросы.
Заказ №125-0204-84457.
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Будем стараться Вас радовать!

Команда Randewoo
Баллы за отзыв почему ваша компания не начислила?
Заказала 2 миниатюры по 8 мл: Chanel Coco Noir и Allure Sensuelle. Оригинал, любимые ароматы в удобном формате по приемлемой стоимости. В подарок пробник ANGELINE CHARMING ECHO и пробник витаминной увлажняющей сыворотки DABO. Упаковано бережно, аккуратно. Доставка даже раньше срока, что приятно. Никаких проблем, начиная от оформления заказа и заканчивая получением, не возникало. Спасибо ❤️ Randewoo!
Магазин шикарный, продукция оригинальная, всё приходит в срок, без нареканий) К каждому заказу подарочки в виде пробников ароматов либо кремов) Рекомендую👍👍👍
Отличный магазин! Не первый раз делаю заказ парфюма, все продленное, подделки не попадались. Всегда бонусом идут подарки, за что отдельное спасибо магазину за внимание. Рекомендую к покупкам
Очень качественная косметика, чисто случайно наткнулась на сайт, теперь только сюда. Мои любимые средства с ретиноидами, и цена не кусается. За подарочки отдельное спасибо👍👍👍.Благодаря пробнику на фото, я узнала, что есть идеальная основа, которая убирает и выравнивает все несовершенства кожи. Обязательно закажу.
Room service стал моим одним из любимых парфюмов, искала для себя аромат «чистоты» и заказала его по рекомендации. Для меня это не порошковый аромат, а сладковато-свежий, ассоциируется как «утро в отеле». Randewoo к каждому заказу кладут пробники (проверено, т.к. не первый раз заказываю именно у них). Рекомендую. Мой ЗАКАЗ №125-0529-85895
Все отлично, большой выбор парфюма, качество высокое, арома боксы великолепные
Номер заказа 125-0616-66528
Заказ №125-0526-40873
от 26.05.2025 мой десятый заказ на Randewoo. Остановиться не возможно, постоянно хочется нового. В качестве и оригинальности не сомневаюсь. Спасибо Randewoo за возможность пробовать новые ароматы!
Получил очередной заказ от Randewoo.ru №125-0604-61496 от 04.06.2025. Все как всегда прекрасно дошло. Очень доволен. Заказал два 8 мл. отливанта на любимый аромат и один пробник на попробовать. Всем рекомендую данный интернет магазин.
12934168 12934169 12934170
Регулярно делаю заказы здесь уже больше года (последний заказ N 125-0605-03591 от 5.06.2025). Невероятно удобные форматы 1,5 мл и 8 мл позволяют расширять ольфакторный опыт, знакомиться как с классическими и даже винтажными ароматами, так и с новинками. Отливанты не парят. На заказы от 2500 р. можно применять промокоды блогеров на 10% скидки. За отзывы начисляют бонусы. В каждом заказе нахожу подарочки - два новых аромата по 1,5 мл, иногда пробник косметического средства. Упаковка, отправка, доставка - все на высоте
Мой любимый магазин, вскгла здесь делаю покупки, пробники, отливанты и полноразмер.Все оригинальное, по крайннй мере подделок не попадалось.Очень радуют подарки в виде пробников за каждую покупку, а также начисление бонусов и периодические скидки на парфюмы. Рекомендую всем своим знакомым!Последний заказ 125-0530-79560
После того, как моё увлечение парфюмерией переросло в зависимость, я стала интересоваться сайтами, на которых представлен максимальный выбор парфюма в небольшом формате-пробников или отливантов, чтобы познакомиться с большим количеством ароматов, изучить различные нишевые бренды, которые меня очень интересовали) но, к сожалению, в моем городе нет возможности их протестировать ) и совершила для себя настоящее открытие - "Randewoo.ru ".Здесь всё сошлось! Прекрасный выбор парфюма (есть не только пробники отдельных ароматов, но и аромабоксы-набор из нескольких пробников, как монобрендовые, так и собранные по различным направлениям в парфюмерии). Мне очень понравилась такая идея-не нужно тратить много времени на поиски - все уже подобрано за вас). Сборка и отправка моего заказа №125040936245 -максимально быстро! Доставка в пункт выдачи рядом с домом- недорого и удобно! Качество продукции не вызывает сомнений)моя огромная рекомендация для всех парфманьяков!
Получил заказ №125-0521-31041 от 21.05.2025 Арома Бокс. Заказываю уже третий раз. Очень довольный возможность покупать парфюм в таком формате. Всем советую. Это выгодней чем в полно размерном формате.
12912519 12912520 12912521
Лучший интернет магазин духов, пользуюсь постоянно и советую всем друзьям. Очень радует быстрая доставка, широкий ассортимент и пробники в каждом заказе
Рекомендую! Мой заказ 125-0329-08775
Спорить о том, оригинал они продают или паль — можно бесконечно. Но одно ясно на 100%: если возникнет проблема, вам не помогут.

Фишка Randewoo — это иногда приятные цены и возможность заказать маленькие объёмы, чтобы попробовать аромат перед покупкой. Звучит удобно. Вот только в очередном заказе один из пробников оказался почти пустым — осталась треть. Без следов протечки, без запаха, внутри всё сухо. Не критично, подумал я, пробник рублей 400, не конец света. Сфоткал, написал в поддержку.

А вот тут начинается самое интересное. Первый ответ — почти сутки. Каждый следующий — с задержкой в несколько часов. Так что совет №1: готовьте все аргументы заранее, потому что с такой скоростью переписки вы тупо не успеете оформить возврат за 7 дней, из которых 5 они могут “рассматривать обращение”. Звучит абсурдно? Загляните в их раздел “Возврат” — прекрасный набор формулировок, нарушающих и здравый смысл, и закон.

Причём найти этот раздел — ещё тот квест. Ни в личном кабинете, ни на странице заказа кнопки «Вернуть» нет. Нужно идти в самый низ сайта и надеяться, что страница с возвратами вообще отобразится. Там вас встретит корявая форма на бесплатном конструкторе от Яндекса. Да-да, очень профессионально.

По закону у вас должно быть 14 дней на возврат, и рассмотрение заявки не входит в этот срок. Но кого это волнует? А теперь — вишенка на торте: копия паспорта. Randewoo требует вложить её в посылку вместе с заявлением и чеком. Зачем — не объясняют. Напоминаю: паспорт — это чувствительные персональные данные, и их сбор и обработка регулируются законом. Без твоего согласия, без целей, без соблюдения условий хранения — это нарушение.

И нет, образца заявления на сайте вы не найдёте. Скачивание чека? Не смешите. Лучше идите копию паспорта распечатайте и отправьте её в коробке неизвестным людям.

Справедливости ради — мне предложили бонусы в знак компенсации. Вот только платил я рублями и в два раза больше, так себе компенсация. И да, речь всё ещё про пробник, который проще выбросить, чем ввязываться в эту бюрократию.

А теперь представьте, что это не пробник, а флакон за 50 тысяч. Том Форд, Диор, неважно. Хотите рисковать? Или всё же лучше переплатить 5% и купить в нормальном месте — где ценят клиентов, а не играют с законами?

P.S. Возврат оформлять конечно же не буду, лучше потрачу это время на написание отзыва, чтобы другие покупатели понимали, что поддержка у магазина отсутствует и при возникновении проблем велика вероятность остаться в лучшем случае с пустым флаконом.

P.S.S. На случай если магазин решит сказать "не было у нас такого клиента" — номер заказа: 125-0505-81838
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, понятным интерфейсом, удобной доставкой. Рекомендую. Заказ №125-0417-39058
С 2000-ых годов я не пользовалась парфюмерией, как-то надоело, было не до того. И вот сейчас решила вспомнить, снова купить какие-нибудь духи. И была очень удивлена, когда узнала, что теперь есть отличные интернет-магазины парфюмерии, например Рандеву. Отдельно восхитила возможность заказа пробников, отливантов и аромабоксов. Это позволяет познакомиться с большим количеством ароматов, не потратив много денег. Взяла сразу 2 аромабокса - себе топ ароматов Montale, а мужу в подарок - бокс с подборкой лучших мужских ароматов, а также дополнительно несколько пробников. Заказ пришел быстро, боксы очень понравились - и содержимое и упаковка. Также, магазин приложил в подарок несколько пробников духов и 1 - крема. Одним словом, впечатления остались только положительные. Сделала уже 2 заказа и буду делать еще. Оказалось, что парфюмерия - это очень захватывающе:) Спасибо, Рандеву!:) номера моих заказов: №125-0131-84065 и №125-0201-44991
Заказ №125-0413-56224. Замечательный интернет магазин. Заказ оформлен и отправлен быстро. Товар оригинал. В подарок положили пробники.
Огромный выбор парфюмерии, от люкса до ниши, ароматы знаменитостей. Отличный сервис, быстрая и недорогая доставка, уже несколько лет заказываю, и каждый раз все чётко и хорошо упаковано!

Команда Randewoо
уже несколько лет заказываю парфюм в данном интернет-магазине, всё отлично
доставка быстрая, система бонусов, скидки, качество, цены, ассортимент - огромный выбор на любой вкус и запах, рекомендую всем данный интернет-магазин
Все понравилось, хороший магазин для знакомства с парфюмерией, так как очень много выбора и еще в пробниках, шикарно. Заказываю уже не первый раз, всегда оригинал приходит. Рекомендую. Еще бы доставка была быстрее, было бы вообще супер. Номер заказа №125-0318-42932.
В этот раз наконец то удалось купить аромабокс байредо с большой скидкой, очень довольна покупкой, еще дали 2 пробника в подарок
Заказ №125-0121-06917. Брал пробники иже несколько раз, сделали хороший аромабокс. Товар качествинный, пока всё устраивает посмотрим как будет дальше.
Данным сайтом пользуюсь уже пару лет, с великим удовольствием! Благодаря такому разнообразию пробников и миниверсий парфюма можно собрать для себя максимально интересный и многогранный парфюмерный гардероб:от самых простых звучаний- на каждый день, до уникальных, необычных - под особое настроение! Также получилось найти на сайте парфюмы, которые уже невозможно увидеть где-то на полках в магазине, что очень порадовало) иногда накатывает ностальгия, и хочется именно тот парфюм из прошлого, с которым иногда связаны определенные воспоминания)сервис всегда радует своей оперативностью, быстрая сборка и доставка заказов, есть опция бесплатного самовывоза, что очень удобно лично для меня! Мой очередной заказ 125012234874 получен, наслаждаюсь уже любимыми ароматами и открываю для себя новинки! Буду продолжать пользоваться услугами сайта "Randewoo.ru" и рекомендовать друзьям!
Заказ №125-0303-83292. Вода для любителей сладости. Хорошо что в этом магазине есть возможность взять пробники. Я взял попробовать всю линейку и остановился на этом парфюме. Магазин торгует качественной парфюмерия,. Рекомендую.
Заказываю здесь не первый раз, очень удобно, что можно купить те ароматы, которых нет в наличии во многих магазинах и приобрести пробники перед полноразмерной покупкой. Доставка достаточно быстрая, упаковали вообще супер, также порадовали подарочки и акции. короче, рекомендую! Заказ №124-1213-05792
Заказ №124-1206-75217. Посмотрел блогеров и почитал положительные отзывы, решил взять без за теста. Вода для состоявшихся мужчин. Аромат мне понравился но рекомендую сначала взять пробник. Магазин прислал быстро ,товар качественный плюс положили подарки. Магазин рекомендую.
Заказ №125-0121-06917. Заказал аромабокс на подарок ,чтобы подобрали себе понравившиеся ароматы ну а потом уже афлаконнится. Магазин хороший, есть возможность сначала сделать тест. Магазин рекомендуют.

Команда Randewoo
На рандеву всегда хороший выбор парфюмерии, в том числе миниатюр и флаконов маленьких объемов, которых не найдешь в магазине. Парфюм точно оригинал, двух пшиков хватает на весь день, шлейф несколько метров. заказ №124-0812-9899
Заказ №125-0127-59078.Al Contrario в переводе с итальянского- "наоборот", видимо, потому,что флакон единственный из всей линейки как бы перевернут вверх дном. Интересный микс из нот солода и какао, вернее, горького шоколада, ванили, дерева, очень уютный, умиротворяющий, спокойный аромат, и без фирменного мускуса и уда, ура. В жаре повел себя очень хорошо, струился вокруг пудрово-шоколадным облачком, и не напрягал окружающих. Очень понравился. Магазин торгует оригинальной парфюмерия. Рекомендую.
Заказ №125-0303-83292 .Dolce & Gabbana The One For Men Классический мужской аромат от бренда, который хоть раз должен на себе услышать каждый мужчина. Магазин хороший , качество отличное. Рекомендую.
Заказ №125-0312-35939. Товар пришёл быстро , много лет назад пользовался этой водой, решил снова попробовать ,аромат тот-же как и раньше. Продукт качественный, магазин рекомендую.
Заказываю духи не в первый раз в этом магазине, все устраивает - оригинальный аромат, быстрая доставка, качественная упаковка. Рекомендую!
На сайте Рандеву приобрела 8 ml. аромат Amouage mimosa, на пробу так сказать. Это очень крутой аромат, реалистичная свежая мимоза. Я в него влюбилась. Спасибо Рандеву за оригинальные ароматы и быструю доставку.
Очень давно во Франции покупал Paco Rabanne black xs, очень нравился этот аромат. Сейчас его нигде нет, в рандеву решил заказать пробник. Был удивлён что он очень похож и по стойкости норм. Надеюсь оригинал, можно попробовать взять флакон. Супер, спасибо магазину что можно послушать легендарные ароматы. Заказ №125-0308-44942
Хороший магазин, заказываю здесь часто пробники. Спасибо что даете познакомиться с ароматами прежде чем покупать большой флакон. Мне попадались только оригиналы. Рекомендую.
Заказала себе попробовать новый шампунь-пилинг против перхоти. Пока что не использовала. Также положили пробник крема для лица и пробник духов Angeline. Доставкой и покупкой довольна. Рекомендую 👍
Заказывал набор
Очень Быстро и оперативно собрали и отправили заказ пришел быстро как всегда
Спасибо за скорость и качество
Удобное приложение, приятные накопительные скидки, наличие промокодов и акций, подарки к заказу. Быстрая доставка, качественная упаковка товаров. Большой ассортимент, доставка вовремя, в удобные пункты выдачи. Всё отлично!
Заказ №125-0305-65068
Уже не первый раз оформляю заказ в данном магазине. Подружка попросила на ДР парфюм, который в обычных магазинах не найти DKNY women Energizing 100 ml. Ну а для себя я заказала пробники парфюмов, которые хочу попробовать. Кстати, при покупке пробников магазин предлагает скидку на полноразмерный парфюм данного бренда. Мне понравился Rolling in love от Kilian. Пробники пришли в хороших флакончиках, удобно носить с собой.
Мой заказ 125-0220-68298
Отличный магазин. Заказываю уже второй раз. Все пришло очень быстро и отменно запаковано. Теперь я ваш постоянный клиент. Все на высшем уровне. Цены очень радуют. Буду продолжать покупать парфюм к коллекцию. Молодцы. Так держать. Красавчики!
125-0212-62029

Команда Randewoo
Все отлично оригинал сначала взял пробник а потом полный флакон
Заказала пару парфюмов на пробу- Montale Chocolate Greedy,так как нравится запах шоколада,очень вкусный парфюм, и своих постоянных любимчиков-Trussardi Donna 2011 и Juliette has a gun(запах старой помады и пудры,интересный запах). Еще и подарочки положили,2 парфюма от Angeline,обожаю пробовать новые ароматы от него.😍
Номер заказа-№125-0213-84674
Получила все в точности, оперативно. Как всегда радует возможность пробовать новые ароматы в форме отливантов и пробников, будучи уверенной в оригинальности продукта. Буду пользоваться услугами этого интернет магазина и дальше!
Заказ №125-0123-81881
Заказывал отливанты Тома Форда по 8мл, попробовать перед покупкой полноразмерных флаконов. Все супер, быстрая доставка и приятная цена
Заказ 125-0120-68423 от 20.01.2025
Впервые рискнула заказать отливанты по 8мл. Раньше были аромабоксы, пробники маленькие отдельно и полноразмеры. А на миниатюры встречала негативные отзывы, мол разбавляют и не соответствуют ароматы оригиналам. Я заранее все затестила в Ривгош, чтоб точно знать запахи парфюмов и заказала. Всё пришло оригинальное! Стойкость, плотность, пирамида все отлично! Поскольку все три аромата нишевые, их звучание ни с чем нельзя спутать или заменить.
12645398 12645399
Товар, подделка, без упаковки! Ни аромат ни внешний вид не соответствует оригиналу. Магазин на контакт не идёт. Деньги естественно не возвращаются. Ценник не маленький. Будьте внимательны , обходите эту конторку стрроной.
Заказ №124-1126-83894. Беру не в первый раз, все нравится. Подделок не приходило. Разбитого иди с неработающим пульвиком тоже. Если парфюм помятый или не та версия, всегда позвонят, спросят, предупредят - подберут замену. Понравилось,что есть версии духов разных лет в разных выпусках: поновее и тех, что были раньше.
Заказ 124-0204-7165, приобретал туалетную воду Versace Versence 100ml. По итогу проверки - аромат подлинный, с отличной стойкостью. Идеальный вариант на лето. Магазин Рандеву как всегда на высоте. Отличная цена и быстрая доставка
Заказ 124-0508-4768 . Покупал отливанты по 8 мл Шанель аллюр колонь и Диор Хомм 2020. Пришёл оригинал . Ароматы красивые и стойкие. Удобно, что можно покупать в мини версиях и использовать как дорожные варианты. Для меня магазин Рандеву это уверенность в качестве.
Заказ 124-0801-5311 . Покупал жене ланком миракл. Пришёл оригинал 30мл. Аромат красивый и стойкий. Магазин Рандеву для меня лучший в соотношении цены и качества. Нет подделок, что тоже очень важно.
оформила заказ, на следующий день получила посылку, это просто огонь.
упаковка пупырка, при всем желании ничего не разобьётся.
много бонусов и подарочков к заказу кладут.
заказывала пробник духов, после заказала флакон и не пожалела.
цена радует, доставка радует, упаковка радует.
спасибо Вам за то, что существуете, за о что ассортимент хороший.
Заказ 124-1119-32969
всё быстро и оперативно, брала бабушке отливает 8мл, очень удобный формат, после взяла флакон. упаковано все отлично,доставка 2-3 дня сдэком.
рекомендую данный магазин, удобно проповедовать пробники, а потом выбирать для себя то, что больше нравится и уже заказывать флаконы.
Отличный магазин, делаю не первый заказ. Огромное разнообразие косметики и парфюмерии , советую.
Номер заказа №124-1003-7571
Спасибо за мой очередной заказ 124-0916-7301 на сайте парфюмерии Randewoo. Уже не первый мой заказ, и как всегда ребята радуют подарочками и быстрой доставкой 🙏цена в два раза ниже чем на популярных сайтах косметики 👌🏻товар оригинал, вернусь не раз и уже вовсю рекомендую друзьям
№124-0112-9732
Это мой любимый интернет магазин парфюмерии, косметики и всяких нужных гаджетов, а так же много всего для профи в индустрии красоты
Делала несколько заказов на сайте, осталась очень довольна! Огромный ассортимент, быстрая доставка, к каждому заказу подарок идёт. Буду так де пользоваться услугами интернет-магазина!
Заказала три пробника, ароматы мне уже знакомые, положили пробник в подарок и 2 крема. доставка хорошая быстрая, отслеживалась. пришло смс. забрала во время. В сумме 1500 рублей со скидкой. Я очень обрадовалась посылке. не смотря на дождь и простуду побежала за посылкой. Ароматы не оригинальные, Я очень расстроилась. Они у меня уже есть мне есть с чем сравнить. были куплены дорогом магазине. аромат держится на коже не более 2 минут. На сайте рандеву мой отзыв удалили. Это не красиво. Можете и тут тоже удалить.
заказываю не первый раз на рандеву
в этот раз были пара пробничков ароматов и полноформатный toy boy для парня в подарок
не удержалась и открыла раньше него
с запахом была раньше знакома, так что это точно он
скоро вернусь за ещё одним заказом, это наркотик😭
Добрый день!

Большое спасибо за отзыв.
Рады, что Вы довольны нами.

С уважением, Команда Randewoo
Самым главным преимуществом онлайн-магазина Randewoo является возможность заказать пробники. По своему недавнему заказу №124-0718-7747 я приобрёл серию пробников парфюмов по 1,5 мл для знакомства с работами Franck Boclet, Montale и Burberry. Вслепую полноформатные флаконы лучше не покупать, а с данной опцией теперь я точно определился, что мне нужно :) В каждой посылке вас ждет подарок — парфюмерный продукт из каталога сайта.
Добрый день! Заказываю не первый раз в данном магазине, доставка быстрая, упаковано все очень аккуратно, можно приобрести продукцию как для себя, так и на подарок. Заказ 124-0628-9172.
Хочу поделиться своим отзывом и мнением о интернет магазине косметики и парфюмерии Randewoo.ru Узнала я о нем от блогеров и конечно же захотела тоже попробовать сделать там заказ, потому что я очень люблю онлайн шопинг. Зашла на сайт, посмотрела и сравнила цены с другими магазинами и заказ был сделан. Понравилось, но тогда я не совсем разобралась со всеми акциями, бонусами и скидками. Прошел год и теперь я пользуюсь этим магазином регулярно и всё поняла! Обязательно заглядывайте в раздел Акции, можно выгодно купить уход и получить в подарок какое-то средство, получается очень выгодно. Ассортимент парфюмерии и косметики огромный! Хорошая система скидок и накопления бонусов (1 бонус = 1 руб.), которыми можно оплатить покупки. В каждый заказ, не зависимо от суммы, кладут небольшие подарочки (пробники духов или ухода, или маску тканевую). Последние мой заказ был под номером 124-0705-1042 заказала несколько ароматов в формате 8 мл. Очень удобно. Так же воспользовалась акцией, заказала два ухода корейской косметики и в подарок пришли увлажняющие патчи, вышло очень даже выгодно. Ну и конечно добавила в заказ любимые тканевые маски. Хочу ещё отметить, что в данном магазине очень удобная доставка! Если заказ на сумму около 5000, доставка выходит бесплатно и можно получить в пункте выдачи у дома. Я получаю в ближайшей Пятёрочка, в постомате. Не нужно ждать курьера, а получаешь когда удобно, главное уложиться в срок хранения, в смс всё указывают. В общем магазин мне нравится и всем его рекомендую!
В этом году открыл для себя магазин Рандеву. Лично мое мнение: купленные мной парфюмы — подлинники. Последний актуальный заказ №124-0605-5406 - парфюм "Toy Boy" от Moschino. В каждую посылку магазин кладет бонусные пробники и другие косметологические сюрпризы. Предварительно я воспользовался возможностью протестировать "Toy Boy" в заказанном у Рандеву пробнике-отливанте 1,5 мл (весьма удобно).
Открыла для себя сайт "Randewoo.ru " пару лет назад, когда заболела парфюмерией) начала искать сайты, где можно купить пробники ароматов, их оказалось не так много, в большинстве случаев продавались только полноразмерные флаконы! Мне было интересно именно протестировать большое количество ароматов, самых разных направлений) формат пробников и отливантов идеально подходит для этих целей! И бюджетно, и аромат можно разносить, даже 1,5 мл вполне хватает. На сайте представлен огромный выбор, практически любой парфюм можно отыскать) конечно, особенно увлекательно исследовать современные нишевые бренды) чего там только нет-бензин, резина, горелое дерево, ладан и тому подобное) много оригинальных по звучанию ароматов, не раз удивляли, а иногда и шокировали моё обоняние)в общем,абсолютно любой найдёт парфюм по своим предпочтениям! Быстрая, удобная, недорогая доставка! Или бесплатный самовывоз в Москве-мне подходит именно такой вариант, очень удобно)мой очередной заказ пробников № 12405278554 получен) рекомендую этот сайт всем своим знакомым, вообще никаких нареканий в их работе!
Супер магазин! Упаковка отлично, качество ароматов не вызывает сомнений. Только благодаря Рандеву теперь несколько фаворитов в коллекции. Раньше не могла найти и одного. Заказ №124-0604-4813 сделал меня счастливой) буду покупать ещё!
Заказ 124-0701-6579, уценку, парфюм пришёл без коробки, но с крышкой. Также заказывала тканевые маски и ароматы по 8 мл и 1,5 мл отливанты. Заказом довольна, доставка быстрая, в подарок положили пробник духов и крема. Буду заказывать еще.
Согласна полностью с предыдущим отзывом. Нет обратной связи по возврату. То есть купил продукцию где написано страна Великобритания, а прислали Россию, не вернуть уже. Занимаются обманом. Ужасное отношение к клиентам. Не хочу больше заказывать ничего и не посоветую никому. Сравнились с продавцом на рынке в моих глазах.
Уже несколько раз заказывала на Randewoo ru и все-таки сервис разочаровывает. Цены да, хорошие. Ассортимент тоже. Но само отношение к клиентам.. Если вам понадобится вдруг узнать ответ на какой то вопрос или у вас возникнет проблема с заказом, то ответа вы не дождетесь, а если и дождетесь, то в большинстве случаев вам просто пришлют отписку и даже не касающуюся вашего вопроса. Вот, допустим, на днях получила ответ на вопрос и в тексте не было ничего, что касалось бы моего вопроса. Поэтому.. Все же сервис не рекомендую именно из-за отношения к клиентам и работы поддержки. И если вы соберетесь там что то заказывать, то делайте заказ ТОЛЬКО с оплатой при получении, в другом случае заказ вы не дождетесь. Но пока ставлю все же четыре звезды.
Номер заказа: 124-0627-9387
Добрый день! Заказываю не первый раз в магащине, доставка быстрая, упаковка отличная, брала на подарок. Заказ 124-0619-0419
Заказ 124-0525-0314. Взяла на пробу несколько отливантов по 8 мл и 1,5 мл. Очень удобно что есть такие форматы, можно познакомиться с ароматами и решить нужен ли полноразмер. Также на пробу взяла маску и крем для лица от бренда Aravia. Доставка быстрая, всё хорошо упаковано.
уже третий раз заказываю на рандеву парфюмерию №124-0617-4592
первые два раза заказала куууучу маленьких форматов, чтобы выбрать, а теперь вот потихоньку закупаюсь объемами побольше
каждый раз в подарок кладут пробничек аромата и косметического продукта (крем, который вот так удалось попробовать, тоже обязательно возьму, увлажняет на ура)
На Randewoo беру всё то, что сейчас отсутствует в России. В последнее время все приобретения только в этом интернет магазине. Оригинал, можно проверить при получении. Много пробников и миниатюр, можно протестировать перед приобретением полноразмерного флакона.Рекомендую👍
Рандеву отличный магазин, где можно приобрести большое количество нишевой парфюмерии за небольшие день, в этот раз 3 аромабокса, Дева, Лето, Пудра круть))))
Сделала заказ №124-0607-8256 на сайте Randewoo, доставка мега быстрая, заказала полноразмерную туалетную воду по очень хорошей цене, много пробников для знакомства с ароматами, тушь и тканевую маску для лица. В подарок как и просила положили маску и пробник. Буду делать ещё заказы
Сделала очередной заказ на сайте Randewoo, доставка мега быстрая, заказала полноразмерную туалетную воду по очень хорошей цене, много пробников для знакомства с ароматами, тушь и тканевую маску для лица. В подарок как и просила положили маску и пробник. Буду делать ещё заказы
Очередная покупка на Randewoo. Есть всё, от отливантов до полноразмерных флаконов. Оригинал, всё очень легко проверяется.
Очередной раз сделала заказ, взяла на пробу несколько отливантов по 8 мл и 1,5 мл. Очень удобно что есть такие форматы, можно познакомиться с ароматами и решить нужен ли полноразмер. Также на пробу взяла маску и крем для лица от бренда Aravia. Буду заказывать ещё
Заказы приходят быстро. Парфюм оригинал. Возможность приобрести любой парфюм который отсутствует в существующих обстоятельствах, так-же новые ароматы и лимитки которые вообще не представлены в популярных магазинах.
Пишу с аккаунта своего дяди, не пугайтесь) Приятный магазин, удобный. Можно многое найти. Например, я успела ухватить одни из любимых духов AJMAL
Cerise (заказ №123-0108-4106) по очень приятной цене, пока они были в наличии (их сняли с производства и все распродавали, искала, чтобы купить за вменяемые деньги). Часто там что-то из парфюмов беру, пробую новое в пробниках и отливантах. (Мария).
12232933 12232934
Рандеву продает парфюм подделку по цене оригинала. На жалобы не реагируют. Отзывы удаляют
Скажу сразу. Писать отзыв без мата будет сложно, но для воспитанных людей сделаю над собой усилие. И так. Пару дней назад заказал пробники на рандеву. (Roja Dove) Elysium Pour Homme Parfum Cologne парфюмерная вода 1,5мл 510 руб
(Roja Dove) Isola Blu духи 1,5мл 1432 руб
Сегодня заказ был доставлен мне на дом. Я радостный его распаковав, с нетерпением ребенка на рождество, нанес его себе на предплечье, отошел в сторону и вдохнул божественный Элизиум. НЕТ! Во-первых, с небес на землю меня спустил резкий запах спирта и дешевой туалетной (от слова унитаз) воды. Во-вторых, изумлению и негодованию не осталось места в палитре моего настроения, так как большую часть, отведенную за реакцию на подобного рода происшествия у меня заняло чувство досады. Я так хотел вдохнуть этот тонкий, чувственный, неповторимый Элизиум, почитателем коего я являюсь, что мой внутренний ребенок, не получив желаемого, даже не расстроился, он просто обмяк. Как?.. Как? - спросил я себя - Такое возможно? Как магазин с такой популярностью в поисковых системах, с такой блогерской поддержкой может (смеет) подменять, выдавать за оригинал контрафакт? Будь это вина самого сайта, или недобросовестного поставщика, может, хитрого работника, который "левачит на работе" - любой ответ не вернет мне веру в эту контору "рога и копыта".
Деньги возвращать не буду. Не такие они для меня большие. За ошибки нужно платить)
Прошу остерегаться заказывать на этом сайте других любителей хорошего парфюма. Оказалось, что таки как я, обманутых покупателей не мало. Но и хороших отзывов полно, как ни странно. Добавим один плохой. Он уж точно отражает реальность, во всяком случае, сегодняшнюю. Пойду на пару других площадок, оставлю и там свой крик души.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И Гений, [парадоксов] друг,
[И Случай, бог изобретатель]
12212017
Нашла на данном сайте парфюм по привлекательной цене, сделала заказ №124-0413-2057, так же заказала отливанты по 8 и 1,5 мл. для знакомства с ароматами очень удобный формат, доставка быстрая, рядом с домом. Буду делать заказы ещё
Сделала второй заказ №124-0426-9851 на сайте, заказала отливанты для знакомства с ароматоми по 8 и 1,5 мл. Доставка быстрая, очень хорошо всё упаковано, положили в подарок пробник аромата Angeline. Буду заказывать ещё.
Давно мечтал попробоваться все ароматы Анхелин (испанское произношение) и оказалось, что там есть целый аромабокс с таким парфюмом. Аромат напоминает популярные нишевые бренды. Так, например, Make my day это ни что иное, как Fleur Narcotic, очень схожи. Все ароматы очень приятные и разнообразные. Буду заказывать еще ))
Самый лучший и удобный магазин парфюма ,цены качество на высоте ,заказ 124-0505-4386,это уже по счету по моему пятый заказ и всегда подарки 🎁
В Рандеву заказываю с некоторых пор очень часто, каждый месяц делаю покупки , из за бешеных цен в сетевых магазинах и скудном разнообразии, особенно в Летуаль, пришлось перейти на этот формат, покупок через интернет магазин, во первых, можно приобрести отливанты по приемлемой цене, а по вторых заказать пробники новых или старых ароматов, тех которых в сетевых магазинах уже нет.Многие пишут что там подделки,но меня пока все устраивает, последний заказ 124-0504-7668
В Рандеву подделка! Попробуйте пробить этот батч-код. Вскрыть коробку чтобы посмотреть, что же внутри курьер не разрешил. Брать отказалась, но пришлось оплатить доставку курьером в 630р! То же самое привезли и из Матрешки. Тот же батч-код на коробке, который не "бьется", но вскрыть разрешили и батч-код, что на коробке не соврал с тем, что на флаконе, цвет жидкости не тот ну и после теста, спирт голимый. Не берите в Рандеву и в Матрешке!!!
Сделала последний заказ, заказала дочке парфюм black opium.Перед этим проанализировала цены и здесь оказалась самая низкая цена, да ещё применила скидку десять процентов,вообще класс.Заказ привезли во время, дату указала заранее.Большое спасибо магазину, заказываю уже не в первый раз, рекомендую! Заказ124-0427-5199
В заказе №124-0425-9032 все пришло в хорошем качестве. Долго искал магазин в котором можно заказать пробники, наконец нашел. Цены порадовали, качество товара высокое, есть редкие ароматы. Доставка быстрая, но иногда бывают задержки. Заказывал пробники, качество упаковки сильно порадовало: ничего не разбилось. Особенно порадовало то, что к каждому заказу приходит какой-то подарок, мне пришел пробник духов ANGELINE Kings Way и средство для ухода за лицом. В общем магазин хороший, рекомендую!
Совершаю уже 6 заказ на Randewoo.ru и, если честно, крайне недоумеваю, читая отзывы...Получается, если верить пользователям, то команда randewoo сидит такая, одному отправляет подделку, второму, тот же самый аромат, но оригинал 😁Рандомно, бросают монетку на каждый заказ "орёл - подделка /решка-оригинал" 🤭 Ну смешно же, правда 😇Тут либо одно, либо другое. Исходя из личного опыта с данным сервисом - исключительно оригинальная продукция. Никто не станет тратить деньги на подделку 6 раз подряд ))) а ведь есть люди, у которых сотня заказов за плечами...
Вобщем, тут, конечно, дело исключительно индивидуальное, сколько людей - столько и мнений.
Хочется отметить удобство и лаконичность сайта и очень гибкую систему скидок и бонусов. Не на всех сайтах такое присутствует.
Мой очередной заказ (№124-0404-5729) пришёл ровно в срок, в отличной упаковке, без каких-либо дефектов. В подарок традиционно положили пробник Angeline ( стойкость у этой серии просто уааау!!!).
Мои 25 различных пробников оправдали ожидания 🤩 Ароматы разных направлений, разной стойкости. Описывать каждый не вижу смысла, ибо на вкус и цвет, как говорится)) С отзывами и характеристиками на каждый аромат можно так же ознакомиться на самом сайте.
Я вполне довольна сайтом и благодарю команду Randewoo за работу 🤝
Через три дня после оформления заказа позвонили и сообщили , что товара нет
Заказала в магазине Rendewoo.ru парфюмированную воду NORANA PERFUMES Suzana 75 мл тестер за 5951 р. за заказ №124-0308-0136 от 08.03.2024. Привезли 11.03.24. Все было хорошо, флакон целый, пахнут как Baccarat, держатся не сильно стойко, но на одежде 3 часа запах слышался. Через месяц использования аромат парфюма абсолютно ПРОПАЛ!!!! НЕ ПАХНЕТ ни из флакона, ни на одежде, ни на запястье. Можно вылить на себя 10 пшиков и запаха абсолюбтно нет! Я обратилась в службу контроля качества, где мне сообщили, что возможно у меня аносмия (Аносмия — это частичная или полная потеря обоняния вследствие нарушений в работе обонятельного анализатора.) Но нет же, я собрала консилиум из своих подруг, которые заявили что парфюм правда НЕ ПАХНЕТ. Для сравнения я нанесла один пшик бесплатного пробника духов, который мне положили в этом же магазине при заказе, так запах держится 7 часов, при чем довольно отчетливо!!! Естественно в возврате денег за этот аромат мне отказали.
Выходит, я подарила этому чудесному магазину 6 тысяч рублей за флакон спирта! Наверное теперь буду протирать белые подошвы кроссовок ароматом NORANA PERFUMES Suzana из магазина randewoo.ru . Крайне не рекомендую этот магазин, так как тут торгуют подделками.
К какому выводу я пришла: при выборе интернет магазина не следует опираться на фальшивые положительные отзывы в интернете и купленные рекомендации блогеров. Уже столкнувшись с подделкой, я выяснила, у кого на самом деле я купила парфюм. Базируется магазин по адресу Москва, ул. Складочная д.1 стр.27, а это известная база парфюма на Савеловской, где наши друзья из СНГ торгуют контрафактными духами. Некое подобие "Черкизона" парфюмерии. Здесь есть ряды красивых павильонов с бархатными диванами и конфетами, а также ряды совсем дешевых духов во флаконах известных брендов с криво наклеенной этикеткой. Если ты никогда не слышал аромат и коробка выглядит аккуратно, то подделку опередить сложно. Так что прислать вам могут кота в мешке.
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Нам очень важно разобраться в произошедшем.
По вашему обращению запущена проверка.
Обязательно разберемся с этим вопросом и вернёмся с обратной связью в кратчайшие сроки.

С уважением, Команда Randewoo.
У Интернет-магазин парфюмерии Randewoo.ru нет координат на карте