5 лет назад
Я бы не сказала, что я новичок в вождении. 6 лет стажа, это не вам не шутки, могу уже позволить себе и скорость превышать и машины обгонять. Конечно, это не правильно, но бывают разные ситуации. В крайнем случае ни одной аварии, но зато много штрафов. Решила, что вместо 3000 рублей штрафа каждый раз, лучше купить радар–детектор. Выбрала эту модель. Если честно, меня больше всего привлекла цена, а в остальном муж помогал выбирать, так как он больше понимает в разных устройствах. Лично я полностью довольна покупкой. Радар предупреждает когда нужно снизить скорость, так как улавливает все радары. Промахов за три месяца пользования ещё не было, о штрафах начала уже забывать по-немного. Была в шоке, что этот антирадар предупреждает даже о фальшивых радарах, главное, включить режим Smart, тогда отфильтровываются ложные срабатывания. Магия прям какая-то, серьезно.
Сначала покупку оформила на сайте, указывала самовывоз, так как недалеко от дома. Позже, перезвонил их сотрудник и мы договорились когда нужно подъехать, чтобы забрать заказ. При покупке выдали товарный и кассовый чек. Также, предоставляют официальную гарантию, так как у меня все исправно работает, не обращалась ещё за помощью. Но думаю, это не составит трудностей, так как сотрудники вежливые и знают своё дело.